×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoeuvre

Consultez les 107 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoeuvre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (107 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Priscillia
Crest

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2018

Site génial
Avis publié il y a 15 jours

Ce site est super, je l'ai découvert au hasard prix très bas mais très bonne qualité d'impression. J'ai reçu ma toile photo très rapidement par transporteur tout été très bien emballé. Monoeuvre est désormais mon site favori pour commander mes toiles photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Calais

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/12/2017

ravi
Avis publié il y a 6 jours

commande au top
toile parfaite le rendu est super
livraison rapide très bon suivi
je recommande ce site a 100%
je pense repasser commande pour de futur cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Sedan

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

Correct mais cela pourrait être mieux
Avis publié il y a 26 jours

La qualité de l'impression n'est pas toujours très acceptable (tâches, pixellisation...). Je profite des réductions pour commander sinon le rapport qualité/prix serait bien trop élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tourbes

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

qualité et rapidité: Bravo
Avis publié il y a 35 jours

Ma commande est arrivée en temps et en heure, et je suis super contente du résultat. Je recommanderai, c'est certain. Sérieux, rapide, emballage de qualité et surtout beau résultat de photos sur toile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Le peage de roussillon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Satisfaite de mon achat sur le site monoeuvre
Avis publié il y a 49 jours

Satisfaite de mon achat sur le site monoeuvre. Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et bien emballé. Je pense repasser commande prochainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abigaelle
Muron

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

Commande parfaite
Avis publié il y a 24 jours

J'ai commandé une toile personnalisée avec photo : cadeau parfait pour Noël, travail magnifiquement réalisé, les couleurs de la toile sont superbes ! J'en suis très contente, mille merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Nimes

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

Très satisfaite de ma deuxième commande
Avis publié il y a 39 jours

C'est ma deuxième commande sur Monoeuvre.com et je suis très contente, il faut faire attention à la qualité de son image mais c'est bien encadré par le logiciel qui vous averti si le rendu sera flou ou inadapté à la dimension du support choisi. Avec ces indications il est presque impossible d'obtenir un mauvais résultat. Très bon rapport qualité-prix.
La livraison est très soignée. Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Toulon

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Photo sur toile
Avis publié il y a 99 jours

Bonjour,
J'ai reçu ce matin ma commande de chez ”Mon oeuvre” avec deux photos sur toile 30x40 cm en noir et blanc. Colis bien emballé, photo sur toile réussi, belle qualité. Site à recommandé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Le touquet paris-plage

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Super rien à dire
Avis publié il y a 69 jours

Super rien à dire*************************************************************************************************************************************

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Villeneuve loubet

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

mon oeuvre
Avis publié il y a 96 jours

Je suis vraiment très content de la qualité des tableaux que j'ai commander sur mon œuvre.com, j'ai fais de magnifique photos aux USA et maintenant j'ai de très jolies tableaux personnalisés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Missguided