×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoeuvre

Consultez les 111 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoeuvre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (111 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Déborah
Coex

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2018

achat conforme
Avis publié il y a 56 jours

Un achat qui correspond à ce qui à été commandé, produits reçus bien protégés dans un carton et les cadres photos protégés d'un film plastifiants protégeant l'image

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Crest

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

J'adore
Avis publié il y a 102 jours

Site vraiment simple d'utilisation, par d'inscription pas de mot de passe juste votre photo et votre commande. il y a beaucoup de choix les prix sont fous rien a vois avec les autres sites. La qualité est là c'est ma 2eme commande et je suis toujours satisfaite. Merci Mailorama pour les code promos cumulables avec le cashback pour encore plus d'économies.
Qualité top, prix top, livraison et délais top. Ce site est exactement comme les grands mais en bien moins chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean francois
Melicocq

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Monoeuvre au poil !!!
Avis publié il y a 103 jours

trés rapide et fort aimable c'est un site vraiment intéressant et un bon rapport qualité/ prix.
Le service était vraiment à la hauteur de mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Crest

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2018

Site génial
Avis publié il y a 141 jours

Ce site est super, je l'ai découvert au hasard prix très bas mais très bonne qualité d'impression. J'ai reçu ma toile photo très rapidement par transporteur tout été très bien emballé. Monoeuvre est désormais mon site favori pour commander mes toiles photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Calais

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

ravi
Avis publié il y a 132 jours

commande au top
toile parfaite le rendu est super
livraison rapide très bon suivi
je recommande ce site a 100%
je pense repasser commande pour de futur cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Sedan

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

Correct mais cela pourrait être mieux
Avis publié il y a 152 jours

La qualité de l'impression n'est pas toujours très acceptable (tâches, pixellisation...). Je profite des réductions pour commander sinon le rapport qualité/prix serait bien trop élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tourbes

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

qualité et rapidité: Bravo
Avis publié il y a 161 jours

Ma commande est arrivée en temps et en heure, et je suis super contente du résultat. Je recommanderai, c'est certain. Sérieux, rapide, emballage de qualité et surtout beau résultat de photos sur toile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Dax

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 29 jours

Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai commandé une photo imprimé sur plexiglas : la préparation de la commande est simple, la qualité est au rendez-vous et l'emballage soigné et léger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Le peage de roussillon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Satisfaite de mon achat sur le site monoeuvre
Avis publié il y a 175 jours

Satisfaite de mon achat sur le site monoeuvre. Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et bien emballé. Je pense repasser commande prochainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abigaelle
Muron

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

Commande parfaite
Avis publié il y a 150 jours

J'ai commandé une toile personnalisée avec photo : cadeau parfait pour Noël, travail magnifiquement réalisé, les couleurs de la toile sont superbes ! J'en suis très contente, mille merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables