Avis Monoeuvre

Consultez les 76 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoeuvre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (76 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 2 jours

Je suis ravie de ma commande sur ce site. Mis à part l'ergonomie qui n'est pas géniale, le reste est parfait : les tarifs sont attractifs, la qualité est au rendez-vous, l'envoi est rapide et soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Bourg des comptes

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

Toile ou tableau
Avis publié il y a 27 jours

Site facile à utiliser. Chargez votre photo et choisissez parmi de nombreux formats disponibles. Rapport qualité-prix impeccable. Livraison rapide et envoi très bien protégé. Petit bémol : le système d'attache pourrait être fourni et non en achat optionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pont ste maxence

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Bonne surprise !
Avis publié il y a 22 jours

Quelques clics et un nouveau cadre personnalisé est arrivé à la maison en grand format : la photo de base rend vraiment bien alors que la taille a été doublée ! Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Albert
Bondy

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2016

exellent
Avis publié il y a 88 jours

1ére commande sur ce site et vraiment pas déçu.Produit de qualité prix largement inférieur par rapport aux autres site et livraison rapide ...Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Saint leu la foret

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2016

Prix attractifs - Bonne qualité
Avis publié il y a 87 jours

Le site propose de nombreux formats et supports d'impression à des prix très attractifs. L'impression de ma photo sur plexiglass a été fait en bonne qualité, tout à fait conforme au format commandé et le délai de livraison annoncé a été respecté.
Je regrette un suivi de livraison peu précis, ne permettant pas de prévoir la réception, et également l'impossibilité de préciser qu'il s'agit d'un cadeau pour éviter qu'une facture soit livré en même temps que le colis par exemple.
De plus, le site ne permet pas de créer un compte client : peu pratique si l'on souhaite commander régulièrement, accéder à son historique de commande, avoir des factures etc...
Cependant, le service est de qualité et les prix concurrencent le marché.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amel
Erquinghem lys

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

toile magnifique
Avis publié il y a 127 jours

c'est un excellent rapport qualité prix! rien à redire, je suis une cliente fidele et je recommande vivement ce site! beau travail, les couleurs sont belles je commanderai encore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ensisheim

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2016

COMMANDE ALU
Avis publié il y a 141 jours

Ce n'est pas ma premiere commande et je suis toujours aussi satisfait. emballage parfait , délai de livraison super et très bonne qualité d'impression

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Crepy en valois

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2016

Toile photo
Avis publié il y a 192 jours

Première fois que je commande sur ce site.
Produit commandé : toile photo carrée. Qualité, impression et livraison très bien. Je recommanderai sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Challain la potherie

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2016

Très beau résultat
Avis publié il y a 193 jours

J'ai testé une première commande afin d'évaluer le résultat. Et je ne suis pas déçue, et ai refait une autre commande plus conséquente . C'est pour décorer un gîte avec des photos du domaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Bourbourg

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2016

très bien
Avis publié il y a 186 jours

j'ai commandé 4 petits cadre 20x20 cm, la commande est arrivée très vite (3 jours), et j'ai été agréablement surprise de la qualité d'impression des toiles, je recommande vivement ce site, car les prix sont vraiment très intéressant et de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK