×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoeuvre

Consultez les 100 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoeuvre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (100 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gaelle
Toulon

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Photo sur toile
Avis publié il y a 36 jours

Bonjour,
J'ai reçu ce matin ma commande de chez ”Mon oeuvre” avec deux photos sur toile 30x40 cm en noir et blanc. Colis bien emballé, photo sur toile réussi, belle qualité. Site à recommandé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Le touquet paris-plage

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/10/2017

Super rien à dire
Avis publié il y a 6 jours

Super rien à dire*************************************************************************************************************************************

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Villeneuve loubet

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

mon oeuvre
Avis publié il y a 33 jours

Je suis vraiment très content de la qualité des tableaux que j'ai commander sur mon œuvre.com, j'ai fais de magnifique photos aux USA et maintenant j'ai de très jolies tableaux personnalisés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Le touquet paris-plage

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

a essayer absolument
Avis publié il y a 67 jours

C'est à se demander comment ils font! ils sont vraiment géniaux et fidèles à leurs promesses. C'est la quatrième fois que je commande et recommanderai encore, c'est promis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Comines

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

superbe! ravi de mon achat!
Avis publié il y a 67 jours

tout a été parfait! le produit est remarquable,conforme au descriptif et a bien mis en valeur la photo demandée!L'offre d'accueil était vraiment très intéressante,les délai de fabrication et d’expédition très court ont été respectés! je recommande Monoeuvre!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Oletta

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

poster 60x40
Avis publié il y a 97 jours

Poster de belle facture ; bonne dimension pour mettre en valeur la photo. Bémol sur les frais de livraison, si vous voulez plusieurs posters les frais de livraisons sont doublés ou triplés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Niort

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

UNE BONNE SURPRISE
Avis publié il y a 98 jours

POUR MES PREMIERES COMANDES ,le sav à était à la hauteur. Trés bonne communication ,un rél plaisir et très rapide en livraison.
Je recommande fortement
olivier.mineau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Berre l etang

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

Toile de très bonne qualité
Avis publié il y a 102 jours

Je commande mes toiles photo uniquement sur ce site. très bonne qualité et prix très raisonnable ! ! elles sont arrivées bien protégées dans du papier bulle. livraison rapide. je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Krystel
Panissieres

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Cadre en toile
Avis publié il y a 125 jours

Les moments de la vie pris en photo peuvent faire de jolie toile et décorer notre intérieur. Toile de très bonne qualité, facile à installé. Il existe plusieurs format. Je conseil se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Lormont

Bronze

  • 245 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2017

superbe
Avis publié il y a 168 jours

j'ai commandé une photo sur toile en souvenir de mon papa comme cadeau de fêtes des mères et ma maman été ravie du rendu. Je l'ai reçu rapidement et le prix est tout petit. J'avais déjà commandé, je re commanderais à nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK