×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoeuvre

Consultez les 114 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoeuvre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (114 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludivine
Bessens

Argent

  • 241 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

rapide
Avis publié il y a 48 jours

j'ai connu ce site grâce à mailorama... et j'ai été étonné... expédition moins de 24h après avoir validé la commande et livraison via ups en moins de 48h.. chapeau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Brest

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

achat manoeuvre puzzle 50 pieces personnalisee
Avis publié il y a 28 jours

achat personaliséé d'un puzzle impression tres correcte livraison tres rapide je recommande vivement ce site frais de port correctes et beaucoup d'offres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Hebuterne

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/06/2018

j adore beaucoup tres jolie car les toiles sont
Avis publié il y a 30 jours

les toiles sont tres tres magnifique alors je recommande a toutes les personnes de faire chez monoeuvre tes toiles et tres bien et pas tres chere moi j adore beucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Déborah
Coex

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2018

achat conforme
Avis publié il y a 134 jours

Un achat qui correspond à ce qui à été commandé, produits reçus bien protégés dans un carton et les cadres photos protégés d'un film plastifiants protégeant l'image

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Crest

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

J'adore
Avis publié il y a 180 jours

Site vraiment simple d'utilisation, par d'inscription pas de mot de passe juste votre photo et votre commande. il y a beaucoup de choix les prix sont fous rien a vois avec les autres sites. La qualité est là c'est ma 2eme commande et je suis toujours satisfaite. Merci Mailorama pour les code promos cumulables avec le cashback pour encore plus d'économies.
Qualité top, prix top, livraison et délais top. Ce site est exactement comme les grands mais en bien moins chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean francois
Melicocq

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Monoeuvre au poil !!!
Avis publié il y a 181 jours

trés rapide et fort aimable c'est un site vraiment intéressant et un bon rapport qualité/ prix.
Le service était vraiment à la hauteur de mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Crest

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2018

Site génial
Avis publié il y a 219 jours

Ce site est super, je l'ai découvert au hasard prix très bas mais très bonne qualité d'impression. J'ai reçu ma toile photo très rapidement par transporteur tout été très bien emballé. Monoeuvre est désormais mon site favori pour commander mes toiles photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Calais

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

ravi
Avis publié il y a 210 jours

commande au top
toile parfaite le rendu est super
livraison rapide très bon suivi
je recommande ce site a 100%
je pense repasser commande pour de futur cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Sedan

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

Correct mais cela pourrait être mieux
Avis publié il y a 230 jours

La qualité de l'impression n'est pas toujours très acceptable (tâches, pixellisation...). Je profite des réductions pour commander sinon le rapport qualité/prix serait bien trop élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tourbes

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

qualité et rapidité: Bravo
Avis publié il y a 239 jours

Ma commande est arrivée en temps et en heure, et je suis super contente du résultat. Je recommanderai, c'est certain. Sérieux, rapide, emballage de qualité et surtout beau résultat de photos sur toile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables