×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoeuvre

Consultez les 92 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoeuvre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (92 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Krystel
Panissieres

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

Cadre en toile
Avis publié il y a 6 jours

Les moments de la vie pris en photo peuvent faire de jolie toile et décorer notre intérieur. Toile de très bonne qualité, facile à installé. Il existe plusieurs format. Je conseil se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Saint yzan de soudiac

Bronze

  • 244 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2017

superbe
Avis publié il y a 49 jours

j'ai commandé une photo sur toile en souvenir de mon papa comme cadeau de fêtes des mères et ma maman été ravie du rendu. Je l'ai reçu rapidement et le prix est tout petit. J'avais déjà commandé, je re commanderais à nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Saint leu la foret

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Bonne qualité d'impression et rapide
Avis publié il y a 38 jours

J'ai commandé une impression sur Plexiglass, elle m'a été livrée 3 jours après seulement.
Les couleurs sont fidèles à l'image d'origine, et le plexiglass donne un effet très pro au produit.
Très bien protégés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Saint leu la foret

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Service rapide, de qualité et pas cher
Avis publié il y a 49 jours

Impression choisie en Plexiglass, la commande se réalise très rapidement, en quelques clics seulement. Le site vous indique si l'image est de qualité suffisante pour l'impression.
La plaque en Plexiglass est fine et le rendu de bonne qualité. La livraison se fait par UPS en quelques jours dès que la commande est prête.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Morannes

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

une photo d'enfer
Avis publié il y a 83 jours

Je suis satisfait du produit, reçu dans les délais et correspondant à mes attentes.
Un produit emballé avec beaucoup de soins = un cadre en bon état.
D'autres commandes seront à venir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Recques sur hem

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Ravie!!!! Je recommande a tous le monde ce site...
Avis publié il y a 132 jours

Je recommande ce site tres serieux.
Envoi rapide, tres belle toile de tres bonne qualiter. Tres bien emballer. Rien a redire. Entierement satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Creteil

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Super site
Avis publié il y a 174 jours

J'ai découvert ce site il n'y a pas très longtemps, je suis agréablement surprise par la qualité des toiles et les supers réductions que nous propose ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Boullet
La tremblade

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 160 jours

Satisfaite de l'ajustement photo sur toile le rendu est tres tres bien bon rapport qualite prix manque peut etre d'avantage de support selon les souhaits de support pour photo frais de livraison un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Creteil

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Trés bon site photo
Avis publié il y a 199 jours

Je découvre ce site qui propose une variétés de services et des supers promotions notamment sur les toiles, site sérieux qui livre en très peu de temps!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 109 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

marchand de confiance
Avis publié il y a 209 jours

Le plus difficile avec ce marchand est de choisir la bonne photo qui plaira à coup sûr ! Livraison rapide même avant Noël et cash back prit en compte rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK