×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoeuvre

Consultez les 115 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoeuvre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (115 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Ensisheim

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

COMMANDE ALU
Avis publié il y a 22 jours

UN ENVOI RAPIDE ET UNE QUALITE TOUJOURS AU RENDEZ VOUS; LES PRIX SONT ATTRACTIFS MEME SI ILS ONT AUGMENTE SUR CERTAINS PRODUITS ET FORMATS; JE RECOMMANDE MALGRE TOUT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 260 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

rapide
Avis publié il y a 113 jours

j'ai connu ce site grâce à mailorama... et j'ai été étonné... expédition moins de 24h après avoir validé la commande et livraison via ups en moins de 48h.. chapeau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Brest

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

achat manoeuvre puzzle 50 pieces personnalisee
Avis publié il y a 93 jours

achat personaliséé d'un puzzle impression tres correcte livraison tres rapide je recommande vivement ce site frais de port correctes et beaucoup d'offres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Hebuterne

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/06/2018

j adore beaucoup tres jolie car les toiles sont
Avis publié il y a 95 jours

les toiles sont tres tres magnifique alors je recommande a toutes les personnes de faire chez monoeuvre tes toiles et tres bien et pas tres chere moi j adore beucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Déborah
Coex

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2018

achat conforme
Avis publié il y a 199 jours

Un achat qui correspond à ce qui à été commandé, produits reçus bien protégés dans un carton et les cadres photos protégés d'un film plastifiants protégeant l'image

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Crest

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

J'adore
Avis publié il y a 245 jours

Site vraiment simple d'utilisation, par d'inscription pas de mot de passe juste votre photo et votre commande. il y a beaucoup de choix les prix sont fous rien a vois avec les autres sites. La qualité est là c'est ma 2eme commande et je suis toujours satisfaite. Merci Mailorama pour les code promos cumulables avec le cashback pour encore plus d'économies.
Qualité top, prix top, livraison et délais top. Ce site est exactement comme les grands mais en bien moins chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean francois
Melicocq

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Monoeuvre au poil !!!
Avis publié il y a 246 jours

trés rapide et fort aimable c'est un site vraiment intéressant et un bon rapport qualité/ prix.
Le service était vraiment à la hauteur de mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Crest

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2018

Site génial
Avis publié il y a 284 jours

Ce site est super, je l'ai découvert au hasard prix très bas mais très bonne qualité d'impression. J'ai reçu ma toile photo très rapidement par transporteur tout été très bien emballé. Monoeuvre est désormais mon site favori pour commander mes toiles photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Calais

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

ravi
Avis publié il y a 275 jours

commande au top
toile parfaite le rendu est super
livraison rapide très bon suivi
je recommande ce site a 100%
je pense repasser commande pour de futur cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Sedan

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

Correct mais cela pourrait être mieux
Avis publié il y a 295 jours

La qualité de l'impression n'est pas toujours très acceptable (tâches, pixellisation...). Je profite des réductions pour commander sinon le rapport qualité/prix serait bien trop élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables