×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoprix

Consultez les 425 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (425 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annette
Lille

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 202 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/05/2017

the best
Avis publié il y a 7 jours

ayant testé plusieurs enseignes qui livrent à domicile, monoprix est pour moi la meilleure. je recommande vraiment. tous les critères (choix, qualité, promos, respect du créneau) sont respectés. merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 202 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/05/2017

merci !
Avis publié il y a 7 jours

étant très prise professionnellement, je suis ravie de faire mes courses chez monoprix. livraison dans le créneau, choix, nouveautés, qualité, promotions ! merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 202 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2017

très bien
Avis publié il y a 7 jours

vraiment ravie de faire mes courses par internet. je respecte mon budget. beaucoup de promos et de nouveautés. plus rien à porter, mon dos dit merci au livreur. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Strasbourg

Bronze

  • 210 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

pratique mais pas toujours fiable
Avis publié il y a 9 jours

Je commande de temps en temps quand il y a des promos intéressante mais il manque toujours un ou deux produits au moment de la livraison (non facturés) : les produits ne sont pas réservés au moment de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 202 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

toujours contente de mes achats chez monoprix. Le service après-vente est très efficace. Le livreur est très sympathique malgré les deux étages à monter à pied. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 202 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2017

idéal
Avis publié il y a 18 jours

finie la corvée des courses, fini le mal de dos ! Je choisis sur internet et le sympathique livreur monte mes achats. Beau choix, belle qualité, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 202 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2017

très bien
Avis publié il y a 18 jours

très satisfaite malgré quelques petits oublis dans certaines commandes. Sinon, l'option dite tranquillité est très intéressante. Le SAV est vraiment très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Peut mieux faire
Avis publié il y a 23 jours

Beaucoup de choix de produits et de promotions, mais il n'y a pas toujours le stock disponible au moment de la livraison, et il manque parfois certains produits commandés une fois livré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Articles manquants sur ma commande
Avis publié il y a 36 jours

Gros souci sur ma dernière commande arrivée en retard et où il manquait vraiment beaucoup d'articles (15 !). Les bons d'achats pour le remboursement étaient segmentés et ne pouvaient pas tous être utilisés sur ma commande ”de rattrapage”, résultat, j'ai perdu beaucoup de temps et d'argent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 115 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2017

Manque de politesse
Avis publié il y a 56 jours

Franchement, ça manque de politesse dans ce magasin ! J'ai fait mes courses en ligne pour me dire ”je vais gagner du temps” La commande n'était même pas prête et quand j'ai demandé pourquoi, on me répond ”On a pas eu le temps” ! Ils ont eu 2 jours pour la préparer...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

43 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK