×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoprix

Consultez les 430 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (430 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annette
Lille

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 207 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/06/2017

LIVRAISON OFFERTE
Avis publié aujourd'hui

je suis très contente d'avoir pu bénéficier de la livraison offerte en achetant des produits partenaires. les promos me font faire de belles économies. j'habite ua deuxième étage sans ascenseur, le livreur est toujours très sympathique et courageux. je lui propose toujours un rafraîchissement car c'est bien mérité. merci monoprix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roland
Saint pol sur mer

Débutant

  • 332 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

les courses chez monoprix
Avis publié il y a 12 jours

quel bonheur de commander ses courses en ligne ,chez monoprix ...on a le temps de choisir ,d'ajouter ,de retirer des articles..un choix merveilleux ,des délices ,et en plus ,vous n'aitent pas débité immédiatement...un vrai bonheur ,quoi....dépêchez vous...des pris fous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 207 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/06/2017

créneau dépassé de peu
Avis publié il y a 15 jours

toujours contente sauf que mon créneau de livraison a été dépassé...dommage... Sinon toujours contente du choix et des promotions. Livreur très sympathique malgré tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 207 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/05/2017

Courses
Avis publié il y a 18 jours

Comme toujours, très satisfaite de mes achats alimentaires . Grand choix. Qualité. Fraîcheur. Livraison dans le créneau horaire choisi. Livreur très sympathique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 207 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/05/2017

the best
Avis publié il y a 33 jours

ayant testé plusieurs enseignes qui livrent à domicile, monoprix est pour moi la meilleure. je recommande vraiment. tous les critères (choix, qualité, promos, respect du créneau) sont respectés. merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 207 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/05/2017

merci !
Avis publié il y a 33 jours

étant très prise professionnellement, je suis ravie de faire mes courses chez monoprix. livraison dans le créneau, choix, nouveautés, qualité, promotions ! merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 207 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2017

très bien
Avis publié il y a 33 jours

vraiment ravie de faire mes courses par internet. je respecte mon budget. beaucoup de promos et de nouveautés. plus rien à porter, mon dos dit merci au livreur. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Strasbourg

Bronze

  • 209 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

pratique mais pas toujours fiable
Avis publié il y a 35 jours

Je commande de temps en temps quand il y a des promos intéressante mais il manque toujours un ou deux produits au moment de la livraison (non facturés) : les produits ne sont pas réservés au moment de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 207 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 44 jours

toujours contente de mes achats chez monoprix. Le service après-vente est très efficace. Le livreur est très sympathique malgré les deux étages à monter à pied. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 207 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2017

idéal
Avis publié il y a 44 jours

finie la corvée des courses, fini le mal de dos ! Je choisis sur internet et le sympathique livreur monte mes achats. Beau choix, belle qualité, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

43 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK