Avis Monoprix

Consultez les 385 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (385 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cecilia
Croissy beaubourg

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2017

produit de qualité
Avis publié aujourd'hui

bon produit et bien taillé. dommage qu'il y ait eu une erreur sur la description, cependant le service consommateur est réactif et efficace. la livraison en magasin est pratique mais dommage qu'il n'y ait pas de comptoir spécifique pour cela. Ce sont des choses qui pourront s'améliorer alors ça ne m'empêchera de recommander une prochaine fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Nanterre

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Peut mieux faire
Avis publié il y a 9 jours

Pratique de commander en ligne un article que j'avais repéré en magasin, mais pas disponible dans mon magasin habituel. Mais la livraison a été plus que longue. Monoprix n'est pas très efficace sur ce dernier point.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Site de qualité
Avis publié il y a 8 jours

Il y a un très grand choix de produits et des promotions intéressantes, les frais de livraison sont réduits et la livraison en elle-même est faite correctement (rarement de retard ou de casse), par contre il peut y avoir des oublis mais le SAV est efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Première commande
Avis publié il y a 19 jours

Pas déçue, l'envoi est soigné et rapide, bien que les frais de port un peu élevés.
Ça rend service quand on ne peut pas se rendre directement en boutique.
Je recommanderai c'est sûr!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Nice

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

Un service parfait
Avis publié il y a 3 jours

Les frais de livraison ont baissé, quand ils ne sont pas offerts, on peut acheter 3 produits proposés pour avoir la livraison gratuite, ce qui reste toujours moins cher que la livraison! Le choix de produits est gigantesque, les horaires de livraison larges, et le livreur est toujours à l'heure!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 186 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/01/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 25 jours

Très satisfaite du site Monoprix et des promotions proposées. Large choix de produits. Service tranquillité qui permet le remplacement automatique d'un article manquant. Livreur très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abby
Paris 12eme arrondissement

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 23 Votes utiles

Date de l’achat : 06/01/2017

satisfaite
Avis publié il y a 37 jours

Je note une amélioration sur les produits livrés.

Souvent il manque beaucoup de produits et même si on est remboursés, ça ne vaut plus le coup de faire ses courses en ligne.

Cela fait 2 fois que je vois ce livreur: il est très aimable et professionnel.

Il ne manquait que deux produits sur toute ma commande.

Monoprix est certes un peu plus cher, mais il y a du choix, la livraison s'effectue dès le lendemain mais il y a également souvent des promotions non negligeables du style un acheté, un offert ou encore le deuxième produit à -50% ou -70%.

Question économies on s'y retrouve.

Monoprix gagnerait à gérer les produits de son site en temps réel, comme le font les autres sites. Ça éviterait les déceptions à la livraison.

Je fais souvent mes courses chez Monoprix, je remarque qu'ils s'améliorent. Et malgré ces petits défauts je recommande.

Les frais de livraison ont changé et ils sont moins chers...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 186 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 25 jours

Je suis pour ma part toujours très contente. Belles promotions. Service de qualité. Je suis conquise par la facilité d'utilisation du site. La livraison est impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 186 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 25 jours

Très contente de mes courses chez Monoprix. Promotions très intéressantes. Je suis très satisfaite comme d'habitude. Merci au livreur très sympathique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 186 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/12/2016

impec' !!
Avis publié il y a 52 jours

comme toujours je suis ravie des mes achats alimentaires chez monoprix ! le livreur est souvent le même, ce qui est un plus, et toujours dans les délais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK