Avis Monoprix

Consultez les 404 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (404 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annette
Lille

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 194 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/03/2017

top
Avis publié il y a 12 jours

je suis vraiment contente de la livraison à domicile des courses monoprix. N'ayant plus le temps de faire mes courses en magasin, cela me simplifie la vie. Et moi qui ai toujours très mal au dos, je suis soulagée de ne plus avoir à porter les courses. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/03/2017

bien
Avis publié il y a 2 jours

commandé sur le site et livré en boutique gratuitement. Bon choix de tailles, bien emballé. Je recommande, en plus de prix intéressant se rajoute le cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 194 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/03/2017

satisfaite
Avis publié il y a 12 jours

je suis de nouveau satisfaite par monoprix. Plus d'erreur dans la commande ou de promotions qui ne passent pas. Délai de livraison respecté. Qualité des fruits et légumes au rdv.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 194 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/03/2017

pratique
Avis publié il y a 12 jours

très pratique la livraison gratuite à partir de 150 euros et aussi la livraison offerte si achat de produits partenaires. Choix élargi sur le site. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-anne
Pierres

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

bien dans l'ensemble
Avis publié il y a 22 jours

Créneaux de livraison variés, appel du livreur pour vérifier qu'il peut passer plus tôt (!) que demandé.
Dommage que les frais de livraison soient élevés pour des commandes pourtant déjà conséquentes.
Mais pratique pour une êrsonne ne pouvant faire ses courses par elle-même donc......;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 194 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/03/2017

courses
Avis publié il y a 22 jours

Je suis très contente de l'amélioration des courses. J'ai eu deux expériences peu concluantes, la qualité du service avait baissé. Mais là je suis agréablement surprise. service excellent et très belle qualité des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-anne
Pierres

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

courses de chez soi
Avis publié il y a 22 jours

Bon marchand, réduction de 10% sur les produits de la marque monoprix grâce à la carte, promo également valables en ligne et pas seulement en magasin.
Pratique, livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 194 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2017

Courses alimentaires
Avis publié il y a 28 jours

Délai de livraison respecté. Des erreurs dans la commande. Déçue car cela se produit souvent. Il faut joindre le service client. Remboursement mais tracasseries inutiles. Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-anne
Pierres

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

couses à domicile
Avis publié il y a 22 jours

Intéressant quand on ne peut pas se déplacer. Choix un peu trop réduit dans certains rayons, dommage.
Livraison impeccable, à l'heure et bien emballée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Nantes

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Achat et livraison gratuite rapide
Avis publié il y a 19 jours

En cours d'appoints quand je suis coincée à la maison avec mes enfants en bas âge, profiter du service de livraison Monoprix et un réel soulagement. Pour 50 euros d'achat, me voila livrée gratuitement à domicile, et dans la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK