×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoprix

Consultez les 411 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (411 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Paris

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Articles manquants sur ma commande
Avis publié il y a 7 jours

Gros souci sur ma dernière commande arrivée en retard et où il manquait vraiment beaucoup d'articles (15 !). Les bons d'achats pour le remboursement étaient segmentés et ne pouvaient pas tous être utilisés sur ma commande ”de rattrapage”, résultat, j'ai perdu beaucoup de temps et d'argent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 113 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2017

Manque de politesse
Avis publié il y a 27 jours

Franchement, ça manque de politesse dans ce magasin ! J'ai fait mes courses en ligne pour me dire ”je vais gagner du temps” La commande n'était même pas prête et quand j'ai demandé pourquoi, on me répond ”On a pas eu le temps” ! Ils ont eu 2 jours pour la préparer...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 196 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/03/2017

très bien
Avis publié il y a 18 jours

je suis très contente de mes achats chez monoprix. Grand choix, belle qualité, service très satisfaisant. livraison dans le créneau horaire. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 196 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/03/2017

Très contente
Avis publié il y a 30 jours

Très satisfaite de mes courses chez Monoprix. Grand choix. Beaucoup de nouveautés et de promotions. Service client très compétent. Livreur très sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 196 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/03/2017

top
Avis publié il y a 43 jours

je suis vraiment contente de la livraison à domicile des courses monoprix. N'ayant plus le temps de faire mes courses en magasin, cela me simplifie la vie. Et moi qui ai toujours très mal au dos, je suis soulagée de ne plus avoir à porter les courses. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

bien
Avis publié il y a 33 jours

commandé sur le site et livré en boutique gratuitement. Bon choix de tailles, bien emballé. Je recommande, en plus de prix intéressant se rajoute le cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 196 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/03/2017

satisfaite
Avis publié il y a 43 jours

je suis de nouveau satisfaite par monoprix. Plus d'erreur dans la commande ou de promotions qui ne passent pas. Délai de livraison respecté. Qualité des fruits et légumes au rdv.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 196 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/03/2017

pratique
Avis publié il y a 43 jours

très pratique la livraison gratuite à partir de 150 euros et aussi la livraison offerte si achat de produits partenaires. Choix élargi sur le site. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-anne
Pierres

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

bien dans l'ensemble
Avis publié il y a 53 jours

Créneaux de livraison variés, appel du livreur pour vérifier qu'il peut passer plus tôt (!) que demandé.
Dommage que les frais de livraison soient élevés pour des commandes pourtant déjà conséquentes.
Mais pratique pour une êrsonne ne pouvant faire ses courses par elle-même donc......;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 196 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/03/2017

courses
Avis publié il y a 53 jours

Je suis très contente de l'amélioration des courses. J'ai eu deux expériences peu concluantes, la qualité du service avait baissé. Mais là je suis agréablement surprise. service excellent et très belle qualité des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK