×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoprix

Consultez les 499 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (499 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Paris

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2018

Baisse de qualité
Avis publié il y a 2 jours

Le service livraison laisse à désirer, car on se retrouve souvent avec des articles que l'on n'a pas commandé sans le vouloir, ce qui est toujours décevant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Paris 13

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

NICKEL
Avis publié il y a 39 jours

Livraison dans les délais , livreur sympatrique , il manquait les cerises pour le clafoutis mais vite rembourser par le service client appelé après la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Ajaccio

Débutant

  • 395 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

achat de vettements
Avis publié il y a 78 jours

j'ai acheté un jean slim sur le site de monoprix après avoir comparé plusieurs site marchant. la qualitée est au rendez-vous . a cconseiller a tous les clients et livraison gratuite en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/04/2018

Qualité médiocre
Avis publié il y a 2 jours

La qualité de la livraison a baissé depuis le début, la moitié des produits que j'ai commandés ne correspondait pas à ma commande. Heureusement le SAV rembourse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

bien
Avis publié il y a 86 jours

j’ai acheté des sets de table en tissu. j’avais du mal à trouver ailleurs ce que je voulais. livraison rapide en relais colis. frais de port un peu élevés pour une petite dépense

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bea
Caen

Débutant

  • 544 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/03/2018

courses ”zen”
Avis publié il y a 74 jours

c'est genial de pouvoir faire ses courses au calme a la maison !! on peut avoir la livraison a domicile dans la journée ! il y a souvent des promos, les produits ”frais” sont frais , le sol bemol ,c'est peutetre pas assez de choix au niveau fruits et légumes mais ça va !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Roubaix

Débutant

  • 297 Cashbacks
  • 231 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/03/2018

robes et chaussures
Avis publié il y a 96 jours

j'ai été très satisfaite de mes achats. La qualité est au rendez-vous. Il y avait des promotions sur les chaussures, j'ai pu me faire plaisir. La livraison était très bien, merci la poste. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Neuilly sur seine

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

MONOPRIX
Avis publié il y a 16 jours

Large choix de marques et catégories, je suis fidèle A Monoprix depuis + de 10 et n ai jamais été décue. Beaucoup de promotions sont toujours proposées avec la Carte Fidélité.Seul bémol livraison un peu chere. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ville inconnue

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2018

Rapide et du choix
Avis publié il y a 102 jours

Site avec du choix, facilité de commande, rapidité d'apparition et de validation du cashback...envoi rapide ou possibilité de récupérer sa commande en magasin très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Bourg la reine

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 92 jours

Pour une fois, tous les produits que j'ai commandé étaient disponibles. Leur livraison s'est effectué correctement et à l'heure. Tous les produits étaient conformes et en bon état. Par contre, les frais de livraison restent élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

50 pages d'avis consultables