×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoprix

Consultez les 440 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (440 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annette
Lille

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 209 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2017

super
Avis publié il y a 9 jours

merci à monoprix et à mon livreur ! toujours sympa ! qualité et promo au rendez-vous ! je suis vraiment très contente ! je recommande à tous ! les prix sont les mêmes qu'en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roland
Saint pol sur mer

Débutant

  • 336 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

monoprix
Avis publié il y a 19 jours

je ne pense plus qu a cela...remplir mon réfrigérateur ,mon congélateur ,depuis que monoprix me livre a domicile....du produit d'entretien ,a la viande ,sans oublier le fromage ,monoprix est le N°1 de la sympathie ,des prix ,de la qualité...n'attendez plus ...allez y

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 209 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/06/2017

LIVRAISON OFFERTE
Avis publié il y a 29 jours

je suis très contente d'avoir pu bénéficier de la livraison offerte en achetant des produits partenaires. les promos me font faire de belles économies. j'habite ua deuxième étage sans ascenseur, le livreur est toujours très sympathique et courageux. je lui propose toujours un rafraîchissement car c'est bien mérité. merci monoprix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roland
Saint pol sur mer

Débutant

  • 336 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

les courses chez monoprix
Avis publié il y a 41 jours

quel bonheur de commander ses courses en ligne ,chez monoprix ...on a le temps de choisir ,d'ajouter ,de retirer des articles..un choix merveilleux ,des délices ,et en plus ,vous n'aitent pas débité immédiatement...un vrai bonheur ,quoi....dépêchez vous...des pris fous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 209 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/06/2017

créneau dépassé de peu
Avis publié il y a 44 jours

toujours contente sauf que mon créneau de livraison a été dépassé...dommage... Sinon toujours contente du choix et des promotions. Livreur très sympathique malgré tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

très bien
Avis publié il y a 14 jours

je commande très souvent sur ce site, choix de tailles, livraison gratuite et rapide en magasin et aussi le cash back. je recommande ce marchand sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
St brieuc

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

expérience achat maillot de bain
Avis publié il y a 10 jours

J'ai acheté un maillot de bain monoprix. Je le trouve de qualité très médiocre étant donné qu'il a commencé à se déchirer au bout de deux utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 209 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/05/2017

Courses
Avis publié il y a 47 jours

Comme toujours, très satisfaite de mes achats alimentaires . Grand choix. Qualité. Fraîcheur. Livraison dans le créneau horaire choisi. Livreur très sympathique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 209 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/05/2017

the best
Avis publié il y a 62 jours

ayant testé plusieurs enseignes qui livrent à domicile, monoprix est pour moi la meilleure. je recommande vraiment. tous les critères (choix, qualité, promos, respect du créneau) sont respectés. merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 209 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/05/2017

merci !
Avis publié il y a 62 jours

étant très prise professionnellement, je suis ravie de faire mes courses chez monoprix. livraison dans le créneau, choix, nouveautés, qualité, promotions ! merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

44 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK