×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoprix

Consultez les 494 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (494 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Ajaccio

Débutant

  • 395 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

achat de vettements
Avis publié il y a 17 jours

j'ai acheté un jean slim sur le site de monoprix après avoir comparé plusieurs site marchant. la qualitée est au rendez-vous . a cconseiller a tous les clients et livraison gratuite en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

bien
Avis publié il y a 25 jours

j’ai acheté des sets de table en tissu. j’avais du mal à trouver ailleurs ce que je voulais. livraison rapide en relais colis. frais de port un peu élevés pour une petite dépense

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bea
Caen

Débutant

  • 540 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/03/2018

courses ”zen”
Avis publié il y a 13 jours

c'est genial de pouvoir faire ses courses au calme a la maison !! on peut avoir la livraison a domicile dans la journée ! il y a souvent des promos, les produits ”frais” sont frais , le sol bemol ,c'est peutetre pas assez de choix au niveau fruits et légumes mais ça va !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Roubaix

Débutant

  • 298 Cashbacks
  • 231 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/03/2018

robes et chaussures
Avis publié il y a 35 jours

j'ai été très satisfaite de mes achats. La qualité est au rendez-vous. Il y avait des promotions sur les chaussures, j'ai pu me faire plaisir. La livraison était très bien, merci la poste. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ville inconnue

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2018

Rapide et du choix
Avis publié il y a 41 jours

Site avec du choix, facilité de commande, rapidité d'apparition et de validation du cashback...envoi rapide ou possibilité de récupérer sa commande en magasin très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Bourg la reine

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 31 jours

Pour une fois, tous les produits que j'ai commandé étaient disponibles. Leur livraison s'est effectué correctement et à l'heure. Tous les produits étaient conformes et en bon état. Par contre, les frais de livraison restent élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Lyon 01

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

FAire ses courses chez monop
Avis publié il y a 72 jours

Faire ses courses chez monop c'est le top.
Du choix, de la qualité et un excellent service client.
Même si parfois votre potimarron est tout riquiqui et vos bananes sont géantes, chez monoprix ils ont le sens de la clientèle.
Je continuerai à faire mes courses chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/01/2018

Monoprix
Avis publié il y a 110 jours

Commande effectuée sur le site Monoprix via Mailorama. Je me suis fait livrer ma commande en magasin et les frais de ports étaient offerts. J'ai pu bénéficier de soldes intéressantes. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irene
Paris

Débutant

  • 464 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

gilet sans manches
Avis publié il y a 72 jours

Bon produit, très agréable à porter en demi-saison, chaud, léger et bien enveloppant. La couleur verte est un peu vibrante pour un porté à l'intérieur mais tant pis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sceaux

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 32 jours

Je commande régulièrement pour mes courses et du linge de maison
Cash back - livraison rapide et gratuite a partir d'un certain montant
très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

50 pages d'avis consultables
Foreo