×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monoprix

Consultez les 478 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (478 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 10/01/2018

Monoprix
Avis publié il y a 11 jours

Achat effectué sur le site Monoprix via Mailorama. J'ai pu bénéficier de la livraison offerte en magasin. Je suis satisfaite de ma commande ainsi que du délai de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 227 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/12/2017

Bravo
Avis publié il y a 31 jours

Bravo monoprix. La vie est plus simple qyand les courses sont livrées à domicile. Service de qualité. Promotions au rendez-vous. Je suis conquise. Je vous recommande vivement monoprix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 227 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/12/2017

Ravie
Avis publié il y a 31 jours

Comme toujours, je suis ravie de mes courses chez monoprix. Qualité au rendez-vous. Plus du tout d'erreurs de préparation de commande (C'est arrivé 2 ou 3 fois en 1 an seulement). Livreur très sympa et dans le créneau horaire choisi. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Lyon 01

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

La qualité du service décline
Avis publié il y a 37 jours

Je suis une habituée des livraisons à domicile chez monoprix mais ces derniers temps je suis de plus en plus déçue, les promotions sont de moins en moins intéressante malgré la baisse des frais de livraison, les livreurs ne sont pas des plus ponctuels et ne vous préviennent pas, des produits sont manquants dans la commande, d'autres ne sont pas ceux commandés... Vraiment dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Nice

Bronze

  • 114 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

Un service parfait!
Avis publié il y a 12 jours

La commande en ligne permet de faire des économies, de contrôler le montant du panier, de bénéficier d'offres web exclusives, la livraison est souvent offerte, le livreur toujours à l'heure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 227 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/11/2017

Courses
Avis publié il y a 53 jours

Toujours satisfaite de mes courses alimentaires chez monoprix. Des offres intéressantes. La livraison gratuite si achat de produits partenaires, cela varie en fonction des semaines. Service livraison et service client impeccables. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 227 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/11/2017

La tranquillité
Avis publié il y a 53 jours

Toujours satisfaite de mes courses alimentaires chez monoprix. Des offres intéressantes. La livraison gratuite si achat de produits partenaires, cela varie en fonction des semaines. Service livraison et service client impeccables. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 227 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/11/2017

Vive la livraison
Avis publié il y a 53 jours

Toujours satisfaite de mes courses alimentaires chez monoprix. Des offres intéressantes. La livraison gratuite si achat de produits partenaires, cela varie en fonction des semaines. Service livraison et service client impeccables. Je recommande. C'est très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 227 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2017

Les courses plaisir
Avis publié il y a 53 jours

Toujours satisfaite de mes courses alimentaires chez monoprix. Des offres intéressantes. La livraison gratuite si achat de produits partenaires, cela varie en fonction des semaines. Service livraison et service client impeccables. Je recommande. Toujours un vrai plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solene
Montpellier

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Beaucoup de bug cette fois ci
Avis publié il y a 66 jours

Livraison avec 3heure de retards, produits manquer ou mauvais produits. Habituellement je n'ai aucun soucis mais cette fois ci c'etait galère enchainé. Cependant le service client et top, facile a contacter et très reactif. Donc une bonne expérience tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

48 pages d'avis consultables
Missguided