Avis Monoprix

Consultez les 371 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monoprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (371 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Abby
Paris 12eme arrondissement

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 23 Votes utiles

Date de l’achat : 06/01/2017

satisfaite
Avis publié il y a 9 jours

Je note une amélioration sur les produits livrés.

Souvent il manque beaucoup de produits et même si on est remboursés, ça ne vaut plus le coup de faire ses courses en ligne.

Cela fait 2 fois que je vois ce livreur: il est très aimable et professionnel.

Il ne manquait que deux produits sur toute ma commande.

Monoprix est certes un peu plus cher, mais il y a du choix, la livraison s'effectue dès le lendemain mais il y a également souvent des promotions non negligeables du style un acheté, un offert ou encore le deuxième produit à -50% ou -70%.

Question économies on s'y retrouve.

Monoprix gagnerait à gérer les produits de son site en temps réel, comme le font les autres sites. Ça éviterait les déceptions à la livraison.

Je fais souvent mes courses chez Monoprix, je remarque qu'ils s'améliorent. Et malgré ces petits défauts je recommande.

Les frais de livraison ont changé et ils sont moins chers...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 183 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/12/2016

impec' !!
Avis publié il y a 24 jours

comme toujours je suis ravie des mes achats alimentaires chez monoprix ! le livreur est souvent le même, ce qui est un plus, et toujours dans les délais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffroy
Neuilly sur seine

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/12/2016

Bonne qualité et large choix
Avis publié il y a 20 jours

Que ce soit pour les courses alimentaires ou pour l'habillement, la qualité est au rendez-vous tout comme le choix. La qualité pulls et écharpes en cachemire est très bonne tout comme celle des tshirt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2016

Monoprix
Avis publié il y a 18 jours

Commande effectuée sur le site Monoprix via Mailorama. J'ai reçu ma commande en magasin sous 4 jours pour avoir les frais de port offerts. Je suis satisfaite des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Ajaccio

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Courses Monop sur le net
Avis publié il y a 32 jours

Toujours ravie de faire mes courses rapidement sur le site de Monoprix. Livrée dans la journée ! Quel gain de temps et d'économie ! Je recommande si vous ne voulez pas perdre votre temps dans les magasins et acheter des choses inutiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 183 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/12/2016

noël
Avis publié il y a 24 jours

j'ai fait toutes mes courses pour le repas de noël et j'ai pu profiter de promotions très intéressantes ! un repas délicieux à prix très raisonnable !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Lyon 01

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2016

Très bon service de livraison à domicile
Avis publié il y a 6 jours

Cela fait plusieurs années que je passe par monoprix pour faire mes courses en ligne et il y a rarement de faux pas. Et quand il y en a un, le service client s'empresse de le réparer. Très très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 183 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2016

très contente
Avis publié il y a 24 jours

très contente des courses chez monoprix ! service impeccable, livraison dans les délais, service dit tranquillité pour remplacer des éventuels articles manquants ! parfait pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Ajaccio

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

COMMANDE RAPIDE ET SOIGNEE
Avis publié il y a 39 jours

Le site de courses de Monoprix est très facile d'accès. Les produits sont classés par rubrique. De nombreux produits sont en promotion : 1 acheté 1 gratuit. On peut ainsi faire des économies sans sortir de chez soi. La livraison est parfois également gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 183 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

très contente
Avis publié il y a 44 jours

comme d'habitude je suis très contente. J'ai eu un petit souci avec la facture et les produits livrés mais ce petit problème a été très vite résolu par le service client (numéro vert). Mon interlocutrice a été très aimable, merci à elle. quant au livreur, très sympa et toujours dans le créneau horaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

38 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK