×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Moo

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Moo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Joze

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

super site
Avis publié il y a 50 jours

Facile d'utilisation et les produits sont de très bonne qualité. Je recommande à chaque fois mes cartes de visite sur Moo et je ne le regrette pas. En plus, les cartes sont livrées dans un petit présentoir offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Joze

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

bon site pour les cartes de visites
Avis publié il y a 148 jours

La qualité des cartes est très belle. La rapidité d'envoi est correcte. La possibilité de personnaliser sa carte en ligne est super pratique. Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Anglet

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Très bien
Avis publié il y a 360 jours

Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien v Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien v Très bien Très bien Très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Impression haut de gamme
Avis publié il y a 470 jours

Moo est un site très intéressant pour des impressions (flyers, cartes, etc.) qualitatives. Toutes les gammes et finitions sont proposées, le résultat est impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Saint-pierre les nemours

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2017

Commande de cartes de visites
Avis publié il y a 568 jours

Je suis très satisfaite de ma commande! Mes cartes sont arrivées à temps mais j'ai eu un soucis pour la réception (le point relais ne voulait pas me donner mon colis) : cela semblait mal parti mais l'équipe de Moo a été très réactive et le problème s'est réglé en quelques minutes. Je recommanderai chez eux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nantes

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Mini Cards au top !
Avis publié il y a 557 jours

J'ai retravaillé mon identité visuelle et pour l'occasion j'ai changé d'imprimeur pour aller voir ce qu'il se passait du côté de chez MOO. J'ai craqué pour les mini cards finition luxe avec le liseré de couleur sur la tranche et je ne suis pas déçue, elles sont magnifiques ! Le touché est sympa aussi. Un peu épaisse mais c'est la condition pour avoir ce liseré entre 2 couches de papier.
Je réserve cette finition pour les clients les plus importants et en imprimer d'autres en plus grande quantité sans finition luxe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aliénor
Buxerolles

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Toujours au top!
Avis publié il y a 687 jours

Ce n'est pas ma première commande chez Moo et surement pas la dernière. Une impression de qualité un délais rapide, une facilité de création... Je passe par Moo pour mon activité professionnelle et je le recommande à mes clients

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alix
St erblon

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

Commande très satisfaisante.
Avis publié il y a 689 jours

Les cartes de visite proposées par Moo sont très variées et originales comparées à d'autres sites spécialisés. La livraison a été très rapide et soignée. Le fait de pouvoir, pour le même prix, avoir des recto de cartes différents est un super plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aba
Vaulx-en-velin

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2016

étiquette logo auto collante
Avis publié il y a 754 jours

Produit de bonne qualité.Conforme à ce que j'attendais.Rapidité de livraison.Produit de bonne qualité et d'un bon rapport qualité prix.Emballage de livraison très soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emanuelle
Anglet

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2016

Très bonne qualité
Avis publié il y a 667 jours

Super qualité et grande variété des produits ! Je regrette les prix un peu élevés, mais des promos sont souvent disponibles. Grand choix quant à la livraison (en terme de délai et de coût), c'est très appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables