×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Moo

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Moo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Saint-pierre les nemours

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2017

Commande de cartes de visites
Avis publié il y a 54 jours

Je suis très satisfaite de ma commande! Mes cartes sont arrivées à temps mais j'ai eu un soucis pour la réception (le point relais ne voulait pas me donner mon colis) : cela semblait mal parti mais l'équipe de Moo a été très réactive et le problème s'est réglé en quelques minutes. Je recommanderai chez eux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nantes

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Mini Cards au top !
Avis publié il y a 43 jours

J'ai retravaillé mon identité visuelle et pour l'occasion j'ai changé d'imprimeur pour aller voir ce qu'il se passait du côté de chez MOO. J'ai craqué pour les mini cards finition luxe avec le liseré de couleur sur la tranche et je ne suis pas déçue, elles sont magnifiques ! Le touché est sympa aussi. Un peu épaisse mais c'est la condition pour avoir ce liseré entre 2 couches de papier.
Je réserve cette finition pour les clients les plus importants et en imprimer d'autres en plus grande quantité sans finition luxe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aliénor
St maixent l'école

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Toujours au top!
Avis publié il y a 173 jours

Ce n'est pas ma première commande chez Moo et surement pas la dernière. Une impression de qualité un délais rapide, une facilité de création... Je passe par Moo pour mon activité professionnelle et je le recommande à mes clients

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alix
Mauguio

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

Commande très satisfaisante.
Avis publié il y a 175 jours

Les cartes de visite proposées par Moo sont très variées et originales comparées à d'autres sites spécialisés. La livraison a été très rapide et soignée. Le fait de pouvoir, pour le même prix, avoir des recto de cartes différents est un super plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aba
Vaulx-en-velin

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2016

étiquette logo auto collante
Avis publié il y a 240 jours

Produit de bonne qualité.Conforme à ce que j'attendais.Rapidité de livraison.Produit de bonne qualité et d'un bon rapport qualité prix.Emballage de livraison très soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emanuelle
Anglet

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2016

Très bonne qualité
Avis publié il y a 153 jours

Super qualité et grande variété des produits ! Je regrette les prix un peu élevés, mais des promos sont souvent disponibles. Grand choix quant à la livraison (en terme de délai et de coût), c'est très appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2016

De cartes de belle qualité
Avis publié il y a 335 jours

Cela fait plusieurs années que je commande mes cartes de visite sur MOO et j'aime beaucoup la qualité que le site propose. Certes, c'est un peu plus cher mais le format carré marque les esprits!
Par contre, le seul - est le délai de livraison qui est un peu plus long que sur d'autres sites - sauf si on paye pour le plus rapide. Il faut prévoir 3 semaines pour être tranquille en général.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Roanne

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2015

site très sérieux
Avis publié il y a 427 jours

Ce site est particulièrement intéressant par la procédure pour construire vos cartes de visites plus son prix incomparable, je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emanuelle
Anglet

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2015

Très satisfaite !!
Avis publié il y a 457 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Moo, notamment mes cartes de visite et stickers personnalisés. Envoi relativement rapide pour un envoi international, bon service client, et très bonne qualité produit !! Packaging au top, envoi soigné. Le prix reste légèrement élevé hors promotions, mais j'imagine que c'est le prix à payer pour avoir de la qualité !! Je recommanderai mes cartes chez eux sans aucun doute !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Rueil malmaison

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

Excellente qualité
Avis publié il y a 493 jours

De très bonne carte de viste pour un prix tout doux. Dommage, les marges n'ont pas été coupées comme il faut et il semblerait que mon design soit légérement décentré sinon tout est parfait :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK