Avis Moo

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Moo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aliénor
St maixent l'école

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Toujours au top!
Avis publié il y a 31 jours

Ce n'est pas ma première commande chez Moo et surement pas la dernière. Une impression de qualité un délais rapide, une facilité de création... Je passe par Moo pour mon activité professionnelle et je le recommande à mes clients

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alix
Mauguio

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

Commande très satisfaisante.
Avis publié il y a 33 jours

Les cartes de visite proposées par Moo sont très variées et originales comparées à d'autres sites spécialisés. La livraison a été très rapide et soignée. Le fait de pouvoir, pour le même prix, avoir des recto de cartes différents est un super plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aba
Vaulx-en-velin

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2016

étiquette logo auto collante
Avis publié il y a 98 jours

Produit de bonne qualité.Conforme à ce que j'attendais.Rapidité de livraison.Produit de bonne qualité et d'un bon rapport qualité prix.Emballage de livraison très soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emanuelle
Anglet

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2016

Très bonne qualité
Avis publié il y a 11 jours

Super qualité et grande variété des produits ! Je regrette les prix un peu élevés, mais des promos sont souvent disponibles. Grand choix quant à la livraison (en terme de délai et de coût), c'est très appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2016

De cartes de belle qualité
Avis publié il y a 193 jours

Cela fait plusieurs années que je commande mes cartes de visite sur MOO et j'aime beaucoup la qualité que le site propose. Certes, c'est un peu plus cher mais le format carré marque les esprits!
Par contre, le seul - est le délai de livraison qui est un peu plus long que sur d'autres sites - sauf si on paye pour le plus rapide. Il faut prévoir 3 semaines pour être tranquille en général.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Roanne

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2015

site très sérieux
Avis publié il y a 285 jours

Ce site est particulièrement intéressant par la procédure pour construire vos cartes de visites plus son prix incomparable, je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emanuelle
Anglet

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2015

Très satisfaite !!
Avis publié il y a 315 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Moo, notamment mes cartes de visite et stickers personnalisés. Envoi relativement rapide pour un envoi international, bon service client, et très bonne qualité produit !! Packaging au top, envoi soigné. Le prix reste légèrement élevé hors promotions, mais j'imagine que c'est le prix à payer pour avoir de la qualité !! Je recommanderai mes cartes chez eux sans aucun doute !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Rueil malmaison

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

Excellente qualité
Avis publié il y a 351 jours

De très bonne carte de viste pour un prix tout doux. Dommage, les marges n'ont pas été coupées comme il faut et il semblerait que mon design soit légérement décentré sinon tout est parfait :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Bordes

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2015

Mon achat chez Moo
Avis publié il y a 420 jours

Je cherchais des cartes postales avec mon propre design
Je ne connaissais pas Moo (je l'ai trouvé dans le moteur de recherches)
L'utilisation de leur site est très facile, on a plein de possibilités de personnalisation
La commande a été rapidement traitée (mails de confirmation, de prise en charge, infos de suivi par mail, info de départ de la commande...)
L'envoi a été très rapide
La qualité est parfaite, le résultat est tout à fait conforme à ce que j'attendais
Je suis ravie, je commanderais à nouveau chez ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Antony

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2015

Commande de cartes de visite sur Moo
Avis publié il y a 421 jours

Le site est très facile d'utilisation, très clair, il devient très simple d'y faire ses propres créations. Le produit fini est de très grande qualité et joliment présenté. Je retournerai sur ce site sans problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK