×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Morgan

Consultez les 195 avis et évaluations des membres Mailorama sur Morgan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (195 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Andréa
Mont st martin

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/07/2017

Très contente
Avis publié il y a 2 jours

Ce n'est pas ma première commande passée sur ce site et comme toujours je suis ravie. Livraison assez rapide. Les articles sont de très bonne qualité et la livraison et gratuite en magasin. Je recommande a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

toujours aussi bien
Avis publié il y a 15 jours

bonne expérience, les articles sont expédié avec soin. le délais est court. c'est parfais.
prestation de qualité pour des articles de qualités. très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

j'adore
Avis publié il y a 62 jours

La mode chez Morgan correspond tout à fait à mes gouts. Je trouve tout le temps quelque chose qui me plait. Les fringues sont bien taillées et les tailles sont bonnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Nancy

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2017

Superbes !
Avis publié il y a 61 jours

Ravie de mes achats sur morgan.fr ! Et j'ai bénéficié de prix très intéressants. Sac et compagnon d'un rouge flamboyant et de bonne qualité et très pratiques.
Livraison en magasin très rapide
Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amira
Nice

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Ravie
Avis publié il y a 41 jours

Ravie de mes achats, très beaux vêtements pour le printemps et l'été, un peu cher sans réduction du coup obligée de se limiter à un budget mais les vêtements sont de qualités donc ça vaut le coup ! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andréa
Mont st martin

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Super !
Avis publié il y a 45 jours

Pas la première commande passée sur ce site et aucun soucis. Vêtements de très bonne qualité. Peut être se méfier un peu des taille car taille un peu petit. Livraison rapide et vêtements bien emballées. Livraison gratuite en magasin. Je suis ravie et je recommande à 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Durban

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Envoi rapide ,site sérieux
Avis publié il y a 25 jours

Bien reçu ma commande rapidement,prix correct pour des articles de qualité,les soldes sont particulièrement intéressantes.La navigation sur le site est aisée,bon point pour le simulateur qui permet de bien choisir la taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lumbin

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Morgan c'est top
Avis publié il y a 26 jours

Je trouve que morgan a un atout pour commander sur internet : il donne la taille du mannequin qui porte l'article ainsi que la taille de l'article porté, cela permet de se repérer pour commander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Morgan de toi
Avis publié il y a 68 jours

On trouve toujours de belles tenues sur ce site.
En plus leurs vetements ont souvent le détail original qui fait la différence et qui permet d'être tendance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Parfait et rapide
Avis publié il y a 68 jours

Commande livrée rapidement, vêtements correspondant bien au descriptif, de bonne qualité, coupe qui tombe bien et élégante, toujours remarquée quand je porte cette ligne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK