Avis Morgan

Consultez les 168 avis et évaluations des membres Mailorama sur Morgan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (168 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Ternay

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

SUPER
Avis publié il y a 20 jours

Très bien le site de MORGAN !
J'ai acheté des articles pendant les soldes.
Grand choix de produits et bien soldés
Livraison rapide et soignée et gratuite
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ibtihel
Villeurbanne

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2017

tres satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

un bon rapport qualité /prix , la qualité et la coupe est au top .. livraison rapide, produit bien emballé. enfin je suis satisfaite de mon achat et de passer par Mailorama!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amira
Nice

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

Bonnes réductions durant les soldes et les ventes privées, il faut en profiter car les tailles disparaissent très vite ! Articles de bonnes qualités et style plutôt sympa ! Globalement satisfaite de mes achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Ollainville

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Soldes sympas
Avis publié il y a 30 jours

Ayant commandé une robe et un top pour ma copine, j'ai été surpris de la rapidité d'expédition. Les produits semblent de bonne facture (pour le prix), et les coupes sont plutôt pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

morgan de toi
Avis publié il y a 53 jours

Morgan est un site très branchée où l'on trouve toujours des tenues sympa, aussi bien pour tous les jours que pour des tenues festives. Et on peut compléter facilement les tenues avec leur accessoires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 60 jours

Belle robe, conforme au descriptif, belle coupe et très élégante. Encore une fois, pas déçue par cette marque. Marque que je conseille à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

toujours bien
Avis publié il y a 42 jours

Il n'y a jamais de mauvaises surprises chez Morgan. Les promos sont intéressantes. Les vêtements sont de bonnes qualités. Pour les commandes les frais de port ne sont pas trop élevés et l'expédition est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint lambert du lattay

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Site vraiment au top !!!
Avis publié il y a 83 jours

Facilité pour faire les commandes, vraiment très bien construit. Passer commande est un jeu d'enfant. Je viens de me faire ma virée shopping sur le site, j'ai tout bien reçu et je ne suis pas déçue ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Rennes

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

veste simili-cuir
Avis publié il y a 81 jours

superbe veste en simili cuir à petit prix,surprenante car bien chaude malgré la fine épaisseur
envoi rapide et très soigné
prix très intéssant, qui cumulé avec le cashback rend l'offre encore plus intéssante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Bining

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

PARFAIT !
Avis publié il y a 70 jours

Rien à redire, MORGAN est un site de confiance ! Le rapport qualité-prix est excellent, la livraison rapide et soignée. Je recommande chaudement ce marchand !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK