×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Morgan

Consultez les 190 avis et évaluations des membres Mailorama sur Morgan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (190 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

j'adore
Avis publié il y a 33 jours

La mode chez Morgan correspond tout à fait à mes gouts. Je trouve tout le temps quelque chose qui me plait. Les fringues sont bien taillées et les tailles sont bonnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Nancy

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2017

Superbes !
Avis publié il y a 32 jours

Ravie de mes achats sur morgan.fr ! Et j'ai bénéficié de prix très intéressants. Sac et compagnon d'un rouge flamboyant et de bonne qualité et très pratiques.
Livraison en magasin très rapide
Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amira
Nice

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Ravie
Avis publié il y a 12 jours

Ravie de mes achats, très beaux vêtements pour le printemps et l'été, un peu cher sans réduction du coup obligée de se limiter à un budget mais les vêtements sont de qualités donc ça vaut le coup ! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andréa
Mont st martin

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Super !
Avis publié il y a 16 jours

Pas la première commande passée sur ce site et aucun soucis. Vêtements de très bonne qualité. Peut être se méfier un peu des taille car taille un peu petit. Livraison rapide et vêtements bien emballées. Livraison gratuite en magasin. Je suis ravie et je recommande à 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Morgan de toi
Avis publié il y a 39 jours

On trouve toujours de belles tenues sur ce site.
En plus leurs vetements ont souvent le détail original qui fait la différence et qui permet d'être tendance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Parfait et rapide
Avis publié il y a 39 jours

Commande livrée rapidement, vêtements correspondant bien au descriptif, de bonne qualité, coupe qui tombe bien et élégante, toujours remarquée quand je porte cette ligne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Angers

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Satisfaite!
Avis publié il y a 60 jours

Très satisfaite de mes achats, en plus pour certains en soldes! La qualité est correcte. La livraison en relais est gratuite et très pratique; elle est également rapide. Retour gratuit également possible en relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lumbin

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 53 jours

J'apprécie beaucoup le fait que morgan donne pour information la taille du vétement porté par le mannequin car cela nous aiguille parfaitement bien dans le choix de celle-ci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 87 jours

Articles correspondant bien à la description, livraison rapide, produits de qualité. Marque toujours aussi fiable en quête de satisfaire le look de toutes ces dames

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Arc sur tille

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

ACHAT PULL MAIL
Avis publié il y a 74 jours

Site fiable, produits de qualité. J'achète régulièrement en boutique et lorsque je ne trouve pas ma taille, je commande sur le site avec livraison gratuite en boutique, c'est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK