×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Morgan

Consultez les 272 avis et évaluations des membres Mailorama sur Morgan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (272 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Saint fargeau ponthierry

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

mode femme
Avis publié il y a 12 jours

Vêtements et accessoires actuels pour femmes de bonne qualité. Prix et frais de port raisonnables. Cash back intéressant. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Evreux

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/04/2018

Excellent service après vente
Avis publié il y a 3 jours

LE site est un site de confiance. Je vise particulièrement le service après vente que j'ai utilisé pour la première fois et qui a été très réactif.
Un bon point supplémentaire pour ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Carcassonne

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2018

Comme toujours génial
Avis publié il y a 18 jours

Rien à redire, toujours livré dans les temps, emballage permettant le retour, vêtements de qualité, un peu dommage que les prix soient si chers...mais la qualité se paye, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Mont de marsan

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2018

trés satisfaite
Avis publié il y a 28 jours

Très heureuse de mes achats chez Morgan, qui ont été livrés rapidement et dans ma boîte aux lettres. Le retour est facile puisqu'on peut retourner les achats en relais ou directement en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Valleroy

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/03/2018

Très jolie robe
Avis publié il y a 13 jours

Satisfaite comme toujours !
Cette robe est juste magnifique, de qualité à un bon rapport qualité prix ! 30% de remise pour mon anniversaire, Morgan sait gâter ses clientes ! Un grand merci :)
En plus un cashback qui reste non négligeable.
Livraison toujours au top !
Je recommande ce site sans hésitation+++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Carcassonne

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/03/2018

Au top
Avis publié il y a 57 jours

Emballage impeccable, concu pour un eventuel retour,produit toujours d une qualite superieure, je ne jure que par cette marque. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

énième commande
Avis publié il y a 49 jours

C'est toujours le même problème chez Morgan. Toujours trop de jolies choses. Donc je suis obligée d'acheter. Mais leurs produits sont tellement bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Fort de france

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/03/2018

Mode et qualité
Avis publié il y a 41 jours

Pour moi, Morgan est la marque glamour, fashion et feminine par excellence. Difficile de ne pas trouver dans les collections LA pièce originale.
Mon dernier achat n'a pas fait exception à la règle: j'ai déniché deux robes à la longueur idéale (juste au dessus du genou) et pour lesquelles j'ai eu l'agréable surprise d'être interpellée par des anonymes dans la rue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Fort de france

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/03/2018

Jamais décue
Avis publié il y a 45 jours

Morgan est une marque qui parvient à allier un bon rapport qualité prix et l'assurance de trouver des vêtements tendance et féminin.
De plus, j'ai eu la surprise de constater que la livraison était gratuite à domicile!!!
Un seul bémol: l'ergonomie du site et plus particulièrement la différenciation entre la personne livrée et la personne facturée est à revoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aurélia
Bois d'ennebourg

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 38 jours

comme toujours, je suis ravie de mes achats chez Morgan : les vêtements sont de bonne qualité et à prix très raisonnable, je suis et resterais fidèle à cette marque encore des années

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables
Foreo