×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Morgan

Consultez les 217 avis et évaluations des membres Mailorama sur Morgan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (217 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélisa
Pulnoy

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

Morgan
Avis publié il y a 10 jours

Un site vraiment parfait , des prix intéressant pour des vetements de qualité. Livraison rapide en magasin et gratuite ainsi que le retour. rien à redire je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Saint claude

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

Impecable
Avis publié il y a 9 jours

Ma commande sur le site c est très bien déroulé.j'avais vu dans le magasin morgan une très belle chemise mais il n y avait pas ma taille.en arrivant chez moi je me suis connecté sur le site Morgan voir si je trouve ma taille et malheureusement je n'ai pas trouvé non plus,par contre j'ai été annoncé par mail 2 mois après que mon article est a nouveau dispo dans la taille recherchée.Je n'ai pas hésité, j'ai passé la commande et 4 jours après ma très jolie chemise est arrivé (livrée dans le magasin Morgan comme j'ai voulu).suivi du colis impecable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Nancy

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 25/10/2017

plutôt rapide et pratique
Avis publié il y a 8 jours

La livraison en magasin est pratique. Seul bémol : heureusement que je savais à quelle date je devais être livrée, car je n'ai reçu ni mil ni sms de confirmation de livraison comme les autres fois. Bon c'est la 1ère fois après plusieurs commandes , mais c'est contrariant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Toulouse

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Morgan achat et livraison
Avis publié il y a 40 jours

Comme toujous ravie de mes achat via le site ou en magasin. La livraison est rapide et les produits sont de qualites et conformes à la descriptif du site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Bouxieres aux dames

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

tres bonne boutique
Avis publié il y a 30 jours

difficile de ne pas craquer sur le site morgan avec des prix abordable et des vetements de qualité.
En plus un logiciel est à votre disposition pour vous aider à choisir votre taille. vous pouvez etre livré en boutique gratuitement.
A recommander sans hésiter!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 96 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

morgan de toi
Avis publié il y a 23 jours

toujours satisfaite de mes achats sur ce site. Je trouve toujours des articles de bonnes qualités et les vêtements ont toujours le détail qui donne un plus dans le style

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

satisfaite
Avis publié il y a 12 jours

Commande conforme . Les articles sont livrés rapidement et très bien emballés. La qualité est toujours là , on est rarement déçu. le site offre un large choix plus complet qu'en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andréa
Mont st martin

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Ravie
Avis publié il y a 10 jours

Encore une commande passée sur le site Morgan et comme toujours j'en suis ravie. Les vêtements sont vraiment de très bonne qualité et on peut faire de très bonne affaires avec les promotions qui ont souvent lieu. Expédition rapide du colis . Je recommande sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Mont de marsan

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

très contente
Avis publié il y a 26 jours

je suis très contente de mon expérience chez Morgan.fr. les articles m'ont été livrés chez moi et pour le retour, j'ai porté les articles que je ne souhaitais pas garder en boutique, le remboursement a été fait immédiatement (beaucoup plus rapide qu'un retour via le relais)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Nantes

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Beau produit
Avis publié il y a 35 jours

l'achat est facile, rapide et la collection est superbe. Possibilité de livraison en magasin gratuite. Le site est convivial et facile d'utilisation. A conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK