×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Morgan

Consultez les 204 avis et évaluations des membres Mailorama sur Morgan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (204 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Magali
Bonneville

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Robe fluide marron
Avis publié il y a 28 jours

Toujours satisfaite des produits de la marque morgan
Tres jolie robe fluide legere agreable a porter pour l ete
Livree rapidement recommande aux autres clientes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andréa
Mont st martin

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/08/2017

Ravie
Avis publié il y a 4 jours

Je n'en suis pas à ma première commande sur le site de Morgan et comme toujours je suis très satisfaite. Les vêtements sont de très bonne qualité mais il est vrai un peu cher pour certaines pièces mais dans tout les cas je recommande a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Bonneville

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Robe rose pale
Avis publié il y a 48 jours

Tres belle robe
Elle taille juste bien et est tres agreable a porter tres beau tissu
Bon rapport qualite prix
Je recommande cet article aux autres clientes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Mont de marsan

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

très bonne expérience
Avis publié il y a 21 jours

Morgan est un très bon magasin, même pour les commandes en ligne. On peut retourner gratuitement les achats qui ne nous conviennent pas et ils nous sont remboursés sur le compte bancaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solene
Pocé les bois

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

Pas de problème
Avis publié il y a 22 jours

Correspond bien aux photos du site. Les tailles et les couleurs sont ok. Commande conforme à ce que je voulais . Rien a redire avec Morgan. Je recommende

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Saint fargeau ponthierry

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

vêtements et accessoires pour femmes
Avis publié il y a 30 jours

Morgan propose des vêtements et accessoires pour femmes très tendance. La qualité des vêtements est bonne. Les prix sont intéressants. Merci à Mailorama pour le cash back.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andréa
Mont st martin

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Très contente
Avis publié il y a 58 jours

Ce n'est pas ma première commande passée sur ce site et comme toujours je suis ravie. Livraison assez rapide. Les articles sont de très bonne qualité et la livraison et gratuite en magasin. Je recommande a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Goncelin

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Ravie
Avis publié il y a 42 jours

Un délais de livraison qui a était rapide avec un envoi soigné. Les produits reçu était conforme a la description je n'ai pas eu de soucis. Je recommanderais de nouveau sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

toujours aussi bien
Avis publié il y a 71 jours

bonne expérience, les articles sont expédié avec soin. le délais est court. c'est parfais.
prestation de qualité pour des articles de qualités. très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

morgan de toi
Avis publié il y a 46 jours

ce site propose des vêtements tendances et de très bonne qualité.
je suis toujours satisfaite de mes achats.
il faut naviguer sur ce site régulièrement car il y a souvent des nouveautés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK