×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Morgan

Consultez les 182 avis et évaluations des membres Mailorama sur Morgan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (182 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 26 jours

Articles correspondant bien à la description, livraison rapide, produits de qualité. Marque toujours aussi fiable en quête de satisfaire le look de toutes ces dames

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Arc sur tille

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

ACHAT PULL MAIL
Avis publié il y a 13 jours

Site fiable, produits de qualité. J'achète régulièrement en boutique et lorsque je ne trouve pas ma taille, je commande sur le site avec livraison gratuite en boutique, c'est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

on ne change rien
Avis publié il y a 14 jours

Comme d'habitude j'ai encore rempli mon dressing chez Morgan. Je trouve toujours quelque chose qui me plait (malheureusement !!!). La livraison est toujours rapide pour un cout modéré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amira
Nice

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Impeccable
Avis publié il y a 20 jours

Nouvelle collection très intéressante avec des réductions c'est encore mieux, bonne qualité, taille bien, style sympa. Sans compter la fin de collection à petit prix impeccable ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amira
Nice

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Très bonnes promos !
Avis publié il y a 28 jours

Très bonnes réductions durant les soldes sur un large choix de vêtements, même hors soldes on peut trouver de bonnes promos type ” - 50% sur une sélections de produits ” comme en ce moment par exemple. Articles de bonnes qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Carcassonne

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2017

très rapide
Avis publié il y a 35 jours

rien à redire, je recommande vivement ce site, d'une parce que c'est de la bonne qualité et que la livraison est soignée et rapide, je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Lyon 08

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

super qualité
Avis publié il y a 24 jours

Les produits sont de très bonne qualité et se portent aussi au quotidien que pour des cérémonie. Je recommande le site Morgan où il y a beaucoup de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Saint jean de niost

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Choix, livraison et prix au top
Avis publié il y a 49 jours

La livraison est conforme et dans les délais indiqués. les produits sont conformes à ce que l'on voit sur internet. J'adore cette marque qui est à la fois actuelle et contemporaine. Et grâce aux soldes j'ai fait de bonnes affaires et la livraison était gratuite donc top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diane
Sartrouville

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 60 jours

La livraison est rapide, et les frais de livraison sont relativement raisonnables. Il est juste dommage qu'il n'y a pas assez de points de vente dans certaines zones géographiques ce qui empeche de profiter de la livraison gratuite en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ternay

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

SUPER
Avis publié il y a 84 jours

Très bien le site de MORGAN !
J'ai acheté des articles pendant les soldes.
Grand choix de produits et bien soldés
Livraison rapide et soignée et gratuite
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK