×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Morgan

Consultez les 311 avis et évaluations des membres Mailorama sur Morgan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (311 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
Ivry la bataille

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2018

Livraison conforme
Avis publié il y a 10 jours

Bons produirs. La taille correspond et la coupe est sympa. Aucun soucis. Ma commande me plaît beaucoup.je recommande cette marque pour le style et la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2018

Parfait
Avis publié il y a 8 jours

En plus de faire quelques économies, l'offre commerciale est intéressante. Belle griffe avec des vêtements ayant une belle coupe et qualité des matières.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2018

Heureuse
Avis publié il y a 8 jours

J'ai profité des remises pendant l'offre commerciale de l'enseigne ce qui fait que j'ai pu avoir des vêtements de qualité à tout petit prix, c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2018

Parfait
Avis publié il y a 36 jours

Morgan est une marque fiable, avec des produits toujours constant quand à la qualité et au soin des coupes. je ne suis jamais déçue et je reste fidèle à l'enseigne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Annemasse

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/10/2018

super comme d'hab
Avis publié il y a 12 jours

livraison rapide et tout m'allait, donc satisfaite à 100/100. La livraison comme le retour peut se faire en magasin, donc ca simplifie la vie au maximum

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St leger les vignes

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2018

soldes morgan
Avis publié il y a 12 jours

navigation sur le site facile, nombreux choix de produits et de coloris, envoi rapide et soigné dans des sachets individuels, articles livrés dans la semaine. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pugnac

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

Rien à dire, je suis fan
Avis publié il y a 38 jours

J'adore le style de leurs vêtements! la qualité est bonne, il y a très souvent des promotions pour des prix souvent abordables. le délai de livraison est très bon, un système de livraison en magasin qui fonctionne très bien et de plus ils ont un programme de fidelité. !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

July
St michel sur orge

Bronze

  • 236 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

Commande Morgan
Avis publié il y a 20 jours

Aucun pb avec Morgan. Seul problème était que dû à la période estivale peu de point relais étaient dispo. Du coup j'ai pu recevoir ma commande au bout de 15 jours au lieu de 3

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Doriane
Bordeaux

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2018

Jolis pulls
Avis publié il y a 41 jours

J'ai commandé deux pulls en promotion sur Morgan.fr, je suis ravie de mes achats. Dommage que le cashback soit pas très important. Je recommande Morgan !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Le versoud

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2018

Top morgan
Avis publié il y a 14 jours

J'ai acheté 2 tops morgan en promo. J'adore les vêtements morgan avec des prix abordables et beaucoup de choix. J'ai choisi la livraison en magasin et je suis pas déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

32 pages d'avis consultables