Avis Morgan

Consultez les 158 avis et évaluations des membres Mailorama sur Morgan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (158 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Saint lambert du lattay

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Site vraiment au top !!!
Avis publié il y a 2 jours

Facilité pour faire les commandes, vraiment très bien construit. Passer commande est un jeu d'enfant. Je viens de me faire ma virée shopping sur le site, j'ai tout bien reçu et je ne suis pas déçue ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Rennes

Bronze

  • 98 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2016

veste simili-cuir
Avis publié aujourd'hui

superbe veste en simili cuir à petit prix,surprenante car bien chaude malgré la fine épaisseur
envoi rapide et très soigné
prix très intéssant, qui cumulé avec le cashback rend l'offre encore plus intéssante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Jonquieres

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

ACHAT MORGAN
Avis publié il y a 9 jours

Les commandes sont toujours envoyées rapidement et conforme . Parfait, je recommande.
J'adore le style,et surtout on trouve des articles de petite taille !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thi my-nhung
Annemasse

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

très bon site
Avis publié il y a 9 jours

je recommande ce site, on peut le commander et réservé de coté. je n'ai eu aucun soucis, délais de livraison respecté et j'ai échanger avec commande de réservation au magasin. le paiement de retour s'est très bien effectuer. première fois que je commande et je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Haubourdin

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 4 jours

Site facile d'utilisation. Livraison en magasin rapide. Accueil en boutique excellent. Possibilité d'essayer sur place et de retourner l'article directement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Blendecques

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Morgan
Avis publié il y a 8 jours

Très bon site de vente de la marque. des promos sur le site, et un retour gratuit en magasin ou autre. Je recommande cette marque,qui a un très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

rien à dire
Avis publié il y a 29 jours

Commande facile à réaliser. toujours dans les temps pour la livraison. Et on trouve aussi des articles qui ne sont pas forcément en boutique. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

bonne expérience
Avis publié il y a 41 jours

Très bonne expérience, les articles sont conformes aux photos bien coupés. la livraison en relais colis est rapide pour un prix correct. bon rapport qualités prix surtout quand on peu cumulé un code réduction avec le cashbak.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Fort de france

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/08/2016

Jamais déçue
Avis publié il y a 64 jours

Jamais décue par la qualité Morgan, cette nouvelle commande confirme mon amour pour cette marque: coupes actuelles, qualité, originalité et délais de livraison raisonnable.
C'est ainsi que j'ai dépensé sans m'en rendre compte 130 euros pour deux robes, deux tops, un foulard et une ceinture

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Wegscheid

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2016

Super commande
Avis publié il y a 46 jours

J'ai reçu ma Commande rapidement et conforme à ce que je souhaitais. Je n'ai pas été dėcue par les vêtements qui me vont parfaitement et sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK