Avis Morin

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Morin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Clamart

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Livraison
Avis publié il y a 20 jours

Aucun souci mais il faudrait que cette société améliore le suivi de la commande.
C'est à ma demande que j'ai été prévenu de l'expédition du colis; mais après aucun souci avec respect du délai annoncé?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Courvières

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

Très bon site
Avis publié il y a 126 jours

Je suis ravie de mon acquisition. Je vais pouvoir travailler le ”en avant” avec mon chien. Les bandes sont de qualité, dommage qu'il n'y ait pas les clous de fixation. La livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stellie
Gujan mestras

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2016

Très bon produit
Avis publié il y a 207 jours

Très bonne qualité de matière pour la housse et lavable à 90°, pour la taille ça correspond exactement à ce que je m'attendais et l’épaisseur du coussin est aussi très satisfaisante. Je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Plobannalec

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2015

commande lecteur de puce électronique
Avis publié il y a 385 jours

j'ai commandé un lecteur de puce électronique pour animaux.
Commande, livraison et prix très satisfaisant. Le lecteur fonctionne bien; par contre impossible de le connecter sur mon ordinateur car il se connecte uniquement via un port usb 2. or les ordinateurs actuels disposent généralement d'un port usb3.... pas de logiciel disponible en ligne, pas de disque d'installation, donc je ne peux qu'utiliser partiellement le produit...dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Larchant

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2015

Très bien
Avis publié il y a 509 jours

Très bonne transaction, rapide et efficace, facilité à trouver les articles sur le site, très bien organisé ! je recommande à tous ceux qui cherchent un article pour leur animaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St rémy-les-chevreuse

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2015

Un site à conseiller.
Avis publié il y a 574 jours

Site professionnel recommandé par les eleveurs. Articles sérieux, envoi rapide. Contact facile au telephone. La livraison pourrait être gratuite à partir d'un certain prix de commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Carantilly

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2015

Le Moulec
Avis publié il y a 630 jours

Très bonne réactivité et matériel de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Huleux

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2014

site sérieux
Avis publié il y a 753 jours

produits de qualités, je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Huleux

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2014

je recommande
Avis publié il y a 784 jours

Produit de qualité et les délais sont respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Fellering

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2014

contente
Avis publié il y a 656 jours

très contente de mes achats, site de confiance!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK