×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Morin

Consultez les 41 avis et évaluations des membres Mailorama sur Morin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (41 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

Très bon site
Avis publié il y a 263 jours

Bonjour, j'ai encore passer une commande sur le site Morin et je ne suis pas déçu. Je prends toujours le même produit pour mon chien et je le trouve super (Urine off).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Courbevoie

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

1ere commande satisfaite
Avis publié il y a 284 jours

J'ai commandé une cage de trappage pour notre association, elle est arrivée moins d'une semaine après la commande, c'est correct mais d'autres sites sont beaucoup plus rapide.

Le prix était un peu élevé pour ce genre de trappe, mais je n'avais pas trop le choix en terme de taille.

J’espère maintenant qu'elle fera ce que j'attends d'elle :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Cesson

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

parfait
Avis publié il y a 365 jours

Je commande souvent mes laisses en cuir lassot et je suis ravie par la qualité du produit que je ne trouve nulle part ailleurs. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Nalliers

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

super je recommanderais sur ce site .
Avis publié il y a 390 jours

La livraison est excellente et les produits sont de très bonne qualité, le service après vente est très bon je recommanderais des produits sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Fellering

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

commande de fixation parc à chiot
Avis publié il y a 296 jours

Lors de ma commande de grilles de parc pour chiot, j'avais oublier de commander des fixations, j'ai donc du les commander par après, la livraison à été longue pour juste des fixations et assez chère. Impossible de chercher ce type de fixation ailleurs ils ne sont vendu que sur ce site. J'ai donc du attendre plus d'un mois pour faire mon parc, heureusement que ce n'était pas urgent...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Fellering

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

Bon site livraison et produits corrects
Avis publié il y a 296 jours

Très bon site, j'ai commandé des grilles pour un parc à chiots, elles sont très solides et conviennent parfaitement pour des chiots de grandes races . La livraison à été dans les délais annoncer, un peu cher mais bon. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Pelle container à crottes
Avis publié il y a 465 jours

La moins chère du net avec le port gratuit, super ! Envoi rapide et objet conforme. Par contre je regrette qu'il n'y ait aucune confirmation de commande ni de confirmation d'envoi ! Le néant total après le paiement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Super site
Avis publié il y a 474 jours

Bonjour,
J'avais déjà commander sur le site un produit destructeur d'odeur de pipi pour chien (urine off) et j'en suis super contente. La livraison est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Super produit
Avis publié il y a 485 jours

Bonjour, je suis très contente de mes achats pour mon chien. Le produit urine off est super. On le vaporise, on laisse poser et après avoir rincer, il n'y a plus rien sur le sol.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Breuil le vert

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 530 jours

Le produit que j'ai commandé correspond totalement a la description. Il a ete livré dans les temps. Le bémol serait l'emballage. Le carton etait abîmé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables