×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Morin

Consultez les 36 avis et évaluations des membres Mailorama sur Morin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (36 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Cesson

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

parfait
Avis publié il y a 7 jours

Je commande souvent mes laisses en cuir lassot et je suis ravie par la qualité du produit que je ne trouve nulle part ailleurs. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Nalliers

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

super je recommanderais sur ce site .
Avis publié il y a 32 jours

La livraison est excellente et les produits sont de très bonne qualité, le service après vente est très bon je recommanderais des produits sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Pelle container à crottes
Avis publié il y a 107 jours

La moins chère du net avec le port gratuit, super ! Envoi rapide et objet conforme. Par contre je regrette qu'il n'y ait aucune confirmation de commande ni de confirmation d'envoi ! Le néant total après le paiement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Super site
Avis publié il y a 116 jours

Bonjour,
J'avais déjà commander sur le site un produit destructeur d'odeur de pipi pour chien (urine off) et j'en suis super contente. La livraison est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Super produit
Avis publié il y a 127 jours

Bonjour, je suis très contente de mes achats pour mon chien. Le produit urine off est super. On le vaporise, on laisse poser et après avoir rincer, il n'y a plus rien sur le sol.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Breuil le vert

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 172 jours

Le produit que j'ai commandé correspond totalement a la description. Il a ete livré dans les temps. Le bémol serait l'emballage. Le carton etait abîmé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Rillieux la pape

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Morin c'est bien, pour chat et pour chien !
Avis publié il y a 202 jours

Je commande en ligne chez Morin depuis bientôt deux ans et je suis toujours satisfaite de leurs services : produits naturels et de qualité que je recherche, tarifs attractifs, livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Clamart

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Livraison
Avis publié il y a 374 jours

Aucun souci mais il faudrait que cette société améliore le suivi de la commande.
C'est à ma demande que j'ai été prévenu de l'expédition du colis; mais après aucun souci avec respect du délai annoncé?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Courvières

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

Très bon site
Avis publié il y a 480 jours

Je suis ravie de mon acquisition. Je vais pouvoir travailler le ”en avant” avec mon chien. Les bandes sont de qualité, dommage qu'il n'y ait pas les clous de fixation. La livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stellie
Gujan mestras

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/01/2016

Très bon produit
Avis publié il y a 561 jours

Très bonne qualité de matière pour la housse et lavable à 90°, pour la taille ça correspond exactement à ce que je m'attendais et l’épaisseur du coussin est aussi très satisfaisante. Je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK