Avis Mr Bricolage

Consultez les 95 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mr Bricolage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (95 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Roland
St chinian

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/10/2016

groupe électrogéne
Avis publié il y a 2 jours

Très bon produit, il allie l’efficacité et mise en oeuvre rapide, son autonomie permet son utilisation sur chantier , ces poignets de transport permettent un chargement aisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
St andre lez lille

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Bon produit mais délais long
Avis publié il y a 20 jours

Je suis satisfaite de mon achat cependant un problème est à relever concernant le temps de validation de la commande. J'ai opté pour un retrait sous 2h en magasin mais j'ai dû appeler 24h après pour savoir si ma commande été bien traité dans le magasin en question. Le vendeur m'a expliqué qu'il avait validé la commande directement mais je n'ai eu aucun mail concernant cette validation. Je reste cependant satisfaite de ma commande car le produit correspond bien à la description et me convient parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Jujurieux

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

génil
Avis publié il y a 24 jours

On gagne du temps ,pas d'attente en caisse et on nous aide à chargé la voiture. C'est très pratique en plus du gain de temps. On comptabilise même le point sur la carte de fidélité si on là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Robion

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

RAS
Avis publié il y a 25 jours

La commande s'est très bien passée je suis allée la chercher dans les 2h tout était prêt on m'a même appelé pour savoir à quelle heure je passerai pour être sur que tout soit prêt donc je recommande. Le seul hic c'est que le produit n'était disponible qu'au magasin à 30 km de chez moi alors que j'ai un Mr Bricolage dans ma ville dommage...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samuel
Saint nicolas de la taille

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Achat grillage
Avis publié il y a 50 jours

Achat de grillage sur mr bricolage, avec le retrait en 2H. Le produit était bien disponible dans les temps, suivi par SMS pour la disposition du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Sainneville sur seine

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

Achat rapide et efficace
Avis publié il y a 54 jours

L'achat s'est très bien passé sur le site Mr BRICOLAGE, la livraison en magasin est idéale et rapide. Je recommande ce site pour gagner du temps et pour la diversité des produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Boulogne billancourt

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2016

Moins cher qu'ailleurs
Avis publié il y a 69 jours

Satisfait de l'achat d'u produit de rénovation que j'ai trouvé 30% moins cher que dans d'autres enseignes de bricolage dans la région parisienne, pour un produit strictement identique. Aucun problème à la commande. Parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Villedieu les poeles

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Produit très efficace
Avis publié il y a 103 jours

Rapidité de la livraison et bien emballé! je ne suis pas du tout déçue... Bonne maniabilité de la décolleuse de papier peint, notice en français. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanmichel
Castanet tolosan

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2016

Parfait
Avis publié il y a 37 jours

Service très rapide, parfait. La commande était prête moins d'une heure après le paiement. Le personnel est très disponible. Merci à Monsieur Bricolage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 655 Cashbacks
  • 486 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 15/07/2016

coupe bordure batery
Avis publié il y a 115 jours

suite a mon handicape ne percevant plus de l oeil droit et par mesure de securité , je remplace tout mon materiel a fils par du materiel a baterie. sur cette commande un retard de 2 semaine ma ete annoncé 2 jours apres la commande et pour s escuser du retard un bon d achat de 5€ valable uniquement le jour du retrait du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK