Avis Mr Bricolage

Consultez les 104 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mr Bricolage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (104 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/03/2017

Achat de sacs de sel adoucisseur
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé deux sacs de sel pour mon adoucisseur d'eau en 25kg. Je suis déçu sur le principe de ma commande. Effectivement en arrivant pur le retrait et bien ma commande n'est pas prête.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

mr bricolage
Avis publié il y a 12 jours

bonjour a tous achat sur mr bricolage parfait je recommande a tous y a du choix des prix correcte livraison correcte paiement securise rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Erstein

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

super site
Avis publié il y a 20 jours

grand choix d'article, facile a trouver et description photo de présentation nickel
communication sur disponibilité pour retrait magasin excellent
je recommande,retrait 2h après commande accueille chaleureux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Commande de sac de sel régénérant
Avis publié il y a 21 jours

J'ai passé une commande de sel régénérant pour mon adoucisseur.
Produit conforme mais le retrait en magasin en 1 heure semble ne pas être au point.
Commande non prête .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Commande d'une douchette
Avis publié il y a 21 jours

J'ai commandé une douchette pour ma salle de bain. Produit conforme à ma commande. Cependant très déçu de la livraison. J'ai pris commande avec retrait en 1 heure en magasin. Lors de mon arrivé, la commande non prête. Perte de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Les essards

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

impeccable
Avis publié il y a 26 jours

Rien à redire, site complet et prix intéressant. J'ai utilisé le ”drive” et la réception des articles fut vraiment facile. Je recommande ce site pour ses prix et la disponibilité des articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Bruges

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Très bon
Avis publié il y a 76 jours

Un bon service et un large choix offert par cette enseigne. La livraison en magasin est simple, rapide et pratique. Et gratuite en plus. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Malika
Epernay

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 100 jours

Premier achat effectué sur ce site j'ai repéré un article sur le catalogue de noël pour être sûre de n'a pas arriver trop tard j'ai commandé directement sur le site rapide et efficace. La livraison en magasin est gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Sainte luce sur loire

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/11/2016

commande et reception impeccable
Avis publié il y a 98 jours

Facilité de retrait du produit au point retrait.
Pratique et rapide .
Bon d'achat offert par Mr Bricolage reçu suite à ma commande à utiliser le jour meme .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roland
St chinian

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

groupe électrogéne
Avis publié il y a 111 jours

Très bon produit, il allie l’efficacité et mise en oeuvre rapide, son autonomie permet son utilisation sur chantier , ces poignets de transport permettent un chargement aisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK