×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mr Bricolage

Consultez les 116 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mr Bricolage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (116 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
Tourmont

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Remboursement efficace
Avis publié il y a 131 jours

J'ai commandé avec retrait en magasin. L'article était disponible selon le site mais le magasin ne l'avait pas. Remboursement sur mon compte très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
St jean du falga

Bronze

  • 91 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2017

Mr Bricolage
Avis publié il y a 169 jours

Commandé ,réglé et retiré au Drive du magasin en moins d'une heure .Tout cela sans rentrer dans le magasin et faire la queue aux caisses Vraiment parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Arles

Bronze

  • 810 Cashbacks
  • 255 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

MR BRICOLAGE
Avis publié il y a 112 jours

Premiere commande passée par internet, malheureusement non disponible en magasin, mais réception dans les délais, et dans le magasin prés de chez moi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Sac de sel adoucisseur
Avis publié il y a 196 jours

J'ai commandé mon sac de sel régénérant pour mon adoucisseur. un sac de 25 kg de marqua AXAl.
Très appréciable de passer commande ainsi. Commande ainsi prête 2 heures après. C'est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne francine
Montlucon

Argent

  • 68 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

MIROIR rectangulaire bordé de chrome
Avis publié il y a 209 jours

joli , léger , design, ce miroir convient très bien pour ma minuscule salle de bain à laquelle il apporte un ”coup de jeune”, de plus le montant cash back a été mentionné dès le lendemain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Sete

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

parfait
Avis publié il y a 101 jours

J'ai pu commander sur internet avec une livraison gratuite en magasin un produit moins cher qu'il n'y avait pas en magasin. En prime j'ai eu un bon d'achat de 5€ sans minimum d'achat! Au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Erstein

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

rapide
Avis publié il y a 239 jours

grand choix d'article, facile a trouver et description photo de présentation nickel communication sur disponibilité pour retrait magasin excellent je recommande ,retrait 2h après commande accueille chaleureux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

Achat de sacs de sel adoucisseur
Avis publié il y a 244 jours

J'ai commandé deux sacs de sel pour mon adoucisseur d'eau en 25kg. Je suis déçu sur le principe de ma commande. Effectivement en arrivant pur le retrait et bien ma commande n'est pas prête.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

mr bricolage
Avis publié il y a 255 jours

bonjour a tous achat sur mr bricolage parfait je recommande a tous y a du choix des prix correcte livraison correcte paiement securise rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Villevocance

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/03/2017

Au top
Avis publié il y a 223 jours

J'ai acheté une tondeuse à gazon, et je suis absolument ravie de cet achat! Une tondeuse un peu soldé et d'une marque très connue.
2 heures après la commande sur internet je pouvais la récupérer en magasin! Le top!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK