×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Musée Grévin

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Musée Grévin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Olivier
Charny

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/05/2017

Super visite
Avis publié il y a 5 jours

Le site donne vraiment envie de visiter le musée et la facilité de réservation est optimum ! les enfants attendent cette sortie avec impatience et nous aussi; bravo au pack famille qui est très avantageux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Marcillé raoul

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

musee grevin
Avis publié il y a 162 jours

J'ai acheté 3 places pour le musée grévin via le site mailorama. Ce n'est pas mon premier achat via mailorama et je suis à chaque fois satisfaite de mes achats et du cashback obtenu grâce à ce site. Facililité et rapidité de leur part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Doingt

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2016

musée grévin
Avis publié il y a 380 jours

super décor , personnages réalistes , à refaire ,idéal avec vos enfants ils vont adorer !!! chacun y trouve son compte petits et grands ;je vous le conseille à tous !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
La valette-du-var

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2015

Au top.
Avis publié il y a 711 jours

J'ai pu allier petit plaisir avec cette visite parisienne et économies. Je suis une fois de plus très satisfaite de mon achat sur mailorama. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Caen

Bronze

  • 374 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/05/2015

Achat de billets ”heures creuses”
Avis publié il y a 720 jours

Très beau musée avec pas mal de célébrités. Par contre le plein tarif me semble très cher ! Heureusement qu'il y a des billets à tarifs réduits en semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Cormontreuil

Bronze

  • 275 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2014

Ticket grévin
Avis publié il y a 888 jours

j'espère que la visite vaudra le prix payé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Norroy-le-sec

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 13/11/2014

bien
Avis publié il y a 916 jours

dans la forme et la navigation sur le site ainsi que les delais pour avoir ses tickets aucun souci, dans le fond, je trouve dommage que certains tickets ne soient pas réservables à l'avance ( ceux en visite guidée par exemple)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothee
Doingt

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2014

GREVIN
Avis publié il y a 1007 jours

Bien. Musée Grévin intéressant pour les petits comme pour les grands.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Chatenay malabry

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2014

sortie toujours appréciée des enfants
Avis publié il y a 1076 jours

visite sympathique, peut être un peu rapide mais très drôle et la partie technique de fabrication est très intéressante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Le havre

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2013

musee grevin
Avis publié il y a 1222 jours

Nous ne connaissions pas et nous n'avons pas été déçu. Personnel très sympathique et convivial. Accès très rapide à l'entrée grâce aux billets directement imprimé de la maison. Avant passé une super moment dans cet établissement culte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK