×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis My M&Ms

Consultez les 117 avis et évaluations des membres Mailorama sur My M&Ms, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (117 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Labastide-marnhac

Débutant

  • 327 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2018

2 ème commande sachets 1,5 kgs
Avis publié il y a 102 jours

Ayant été ravie de ma 1 ère commande, j'ai décidé de leur refaire confiance.
Quelque peu déçue de la couleur blanche qui est assez grisée et le jaune presque moutarde.
Personnalisation simple avec le choix entre 4 inscriptions, photos ou clip art.
Livraison soignée en colis réfrigéré.
Il est possible de choisir le jour de livraison. Par contre entre 8h et 18h.
Frais de livraison assez onéreux même si c'est en Chronopost.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St guyomard

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

super !!
Avis publié il y a 100 jours

très contente du rendu des photos sur les m&m's. livraison rapide. seul bémol : les tarifs un peu élevés et il faut y ajouter des frais de livraison en plus!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Pulnoy

Bronze

  • 179 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Super original
Avis publié il y a 154 jours

Choix des M&Ms personnalisés pour un cadeau de mariage. Super original avec un large choix de personnalisation et de contenants.
Livré rapidement et produit de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

m&ms
Avis publié il y a 228 jours

site tres bien avec du choix et sur intéressant pour les grandes occasions (anniversaire etc ) la livraison est tres rapide je dois recevoir le colis demain apres avoir fait la commande hier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Battenheim

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Simple et facile, avec un choix presque infini!
Avis publié il y a 230 jours

Deuxième commande sur ce site, pour un mariage ; la personnalisation est simple et facile à effectuer car chaque étape est guidée, le choix des couleurs et du texte est quasi infini (sauf la quantité de texte, comptée à l'espace) et la réception de la commande est très rapide et conforme. Je suis encore satisfaite de cette transaction, même si je trouve les frais de livraison un peu élevés. Pour une occasion spéciale, pourquoi ne pas se faire plaisir ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Maulevrier

Bronze

  • 219 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

Un peu déçu
Avis publié il y a 301 jours

Couleur, impression de texte, photo, tout ça sur des petits chocolats, c’est génial. Emballage Saint Valentin, au top, livraison rapide. Par contre, petite déception, plusieurs chocolats cassés. Je suis en attente du service après-vente qui doit me renvoyer le même colis, à suivre....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2018

Très chouette !
Avis publié il y a 310 jours

Une commande personnalisée vraiment sympa pour faire un cadeau original ! Livraison très rapide et emballage soigné, je ne regrette pas ma commande sur votre site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Aubagne

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 644 jours

Très contente de ma commande, les m&m's sont tres bien imprimés. Colis reçu rapidement. Seul bémol : les frais de port sont élevés. Sinon, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Lantosque

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

achat de m&m's personnalisé
Avis publié il y a 654 jours

Achat de bonbons chocolatés m&m's personnalisés en coffret avec photo et texte dans deux coloris
livraison reçu rapidement et conforme a la description

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saulxuressurmoselotte

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Osez surprendre !
Avis publié il y a 719 jours

Des M&M's personnalisés... j'ai voulu essayé !
L'idée est originale et créé un effet de surprise lorsque vous les offrez !
Choix des couleurs, de l'évènement/occasion (coffret Noel pour ma part), choix d'une photo... tout au long du processus, qui est facile, vous êtes le créateur de votre M&M's.
Livraison respectée, assez rapide.
Seul bémol, le prix est peut être un peu élevé mais au final le cadeau reste très original.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables