Avis My M&Ms

Consultez les 107 avis et évaluations des membres Mailorama sur My M&Ms, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (107 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bruno
Saulxuressurmoselotte

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Osez surprendre !
Avis publié il y a 55 jours

Des M&M's personnalisés... j'ai voulu essayé !
L'idée est originale et créé un effet de surprise lorsque vous les offrez !
Choix des couleurs, de l'évènement/occasion (coffret Noel pour ma part), choix d'une photo... tout au long du processus, qui est facile, vous êtes le créateur de votre M&M's.
Livraison respectée, assez rapide.
Seul bémol, le prix est peut être un peu élevé mais au final le cadeau reste très original.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphaele
Gagny

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

bien mais...
Avis publié il y a 66 jours

J'aime l'idée de personnaliser mes M&ms mais je trouve l'offre un peu trop chère et les couleurs proposées sont pales. Par contre pour la livraison tout est ok.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Gonfaron

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 33 jours

J'ai fait une commande pour ma maman. Malheureusement dans le carton beaucoup de M&M's balader hors de la boite. L'écriture et la photo sur les M&M's sont jolies même si sur quelques uns les dessins sont à moitié effacé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Pessac

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Commande My M&MS ++
Avis publié il y a 76 jours

Commande faite sur le site, grâce à un code 30% pour les fêtes. Produit reçu en avance, je recommande vivement ! Frais de livraison à 8euros... Petit soucis lors de la livraison, j'attends un retour de chronopost...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martial
Besancon

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

super
Avis publié il y a 72 jours

bonne surprise pour noel c'est le cadeau idéal à faire, je vous le conseil vraiment le rendu est top et c'est très original, ma copine va adoré c'est sur !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Saint-lÉonard

Bronze

  • 121 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2016

commande pour bapteme
Avis publié il y a 14 jours

commande de mms pour le bapteme de ma fille avec une photo d'elle dessus commande rapide dans les délais prévus avec reduction et frais de port offert

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Prayssac

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

Ravi de mon achat mais ca reste un peu onéreux
Avis publié il y a 31 jours

La qualité de l'impression est très bonne mais le prix reste assez excessif. Il serait également sympa de pouvoir mettre plus de 2 couleurs par commande..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Wangen

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

Très bonne idée
Avis publié il y a 106 jours

Très bonne idée que de proposer cette personnalisation sur m&m's. Je suis satisfaite du résultat et très contente. Nos invités ont apprécier la petite touche !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 110 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2016

m&ms
Avis publié il y a 226 jours

je voulais trouver quelque chose qui sorte de l'ordinaire pour le baptême de mon fils : c'est gagné !! pour remplacer les traditionnels dragées ! c'est juste super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2016

Super!!
Avis publié il y a 273 jours

Malgré des frais de port élevés, les produits sont supers sympa: on peut inscrire le mot/date qu'on veut dessus et choisir des couleurs parmi un choix assez vaste! Les choix d'emballage, par thème ou non, sont plutôt originaux!! Je reviendrais sur ce site lors d'occasions particulières!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK