×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis My M&Ms

Consultez les 112 avis et évaluations des membres Mailorama sur My M&Ms, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (112 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michel
Maulevrier

Bronze

  • 215 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

Un peu déçu
Avis publié il y a 62 jours

Couleur, impression de texte, photo, tout ça sur des petits chocolats, c’est génial. Emballage Saint Valentin, au top, livraison rapide. Par contre, petite déception, plusieurs chocolats cassés. Je suis en attente du service après-vente qui doit me renvoyer le même colis, à suivre....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2018

Très chouette !
Avis publié il y a 71 jours

Une commande personnalisée vraiment sympa pour faire un cadeau original ! Livraison très rapide et emballage soigné, je ne regrette pas ma commande sur votre site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Aubagne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 405 jours

Très contente de ma commande, les m&m's sont tres bien imprimés. Colis reçu rapidement. Seul bémol : les frais de port sont élevés. Sinon, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Lantosque

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

achat de m&m's personnalisé
Avis publié il y a 415 jours

Achat de bonbons chocolatés m&m's personnalisés en coffret avec photo et texte dans deux coloris
livraison reçu rapidement et conforme a la description

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saulxuressurmoselotte

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Osez surprendre !
Avis publié il y a 480 jours

Des M&M's personnalisés... j'ai voulu essayé !
L'idée est originale et créé un effet de surprise lorsque vous les offrez !
Choix des couleurs, de l'évènement/occasion (coffret Noel pour ma part), choix d'une photo... tout au long du processus, qui est facile, vous êtes le créateur de votre M&M's.
Livraison respectée, assez rapide.
Seul bémol, le prix est peut être un peu élevé mais au final le cadeau reste très original.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphaele
Gagny

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

bien mais...
Avis publié il y a 491 jours

J'aime l'idée de personnaliser mes M&ms mais je trouve l'offre un peu trop chère et les couleurs proposées sont pales. Par contre pour la livraison tout est ok.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Gonfaron

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 458 jours

J'ai fait une commande pour ma maman. Malheureusement dans le carton beaucoup de M&M's balader hors de la boite. L'écriture et la photo sur les M&M's sont jolies même si sur quelques uns les dessins sont à moitié effacé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Pessac

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Commande My M&MS ++
Avis publié il y a 501 jours

Commande faite sur le site, grâce à un code 30% pour les fêtes. Produit reçu en avance, je recommande vivement ! Frais de livraison à 8euros... Petit soucis lors de la livraison, j'attends un retour de chronopost...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martial
Besancon

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

super
Avis publié il y a 497 jours

bonne surprise pour noel c'est le cadeau idéal à faire, je vous le conseil vraiment le rendu est top et c'est très original, ma copine va adoré c'est sur !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Saint-lÉonard

Bronze

  • 123 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2016

commande pour bapteme
Avis publié il y a 439 jours

commande de mms pour le bapteme de ma fille avec une photo d'elle dessus commande rapide dans les délais prévus avec reduction et frais de port offert

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Foreo