×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis My M&Ms

Consultez les 114 avis et évaluations des membres Mailorama sur My M&Ms, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (114 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jeanluc
Orvillers sorel

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

m&ms
Avis publié il y a 50 jours

site tres bien avec du choix et sur intéressant pour les grandes occasions (anniversaire etc ) la livraison est tres rapide je dois recevoir le colis demain apres avoir fait la commande hier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Battenheim

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Simple et facile, avec un choix presque infini!
Avis publié il y a 52 jours

Deuxième commande sur ce site, pour un mariage ; la personnalisation est simple et facile à effectuer car chaque étape est guidée, le choix des couleurs et du texte est quasi infini (sauf la quantité de texte, comptée à l'espace) et la réception de la commande est très rapide et conforme. Je suis encore satisfaite de cette transaction, même si je trouve les frais de livraison un peu élevés. Pour une occasion spéciale, pourquoi ne pas se faire plaisir ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Maulevrier

Bronze

  • 216 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

Un peu déçu
Avis publié il y a 123 jours

Couleur, impression de texte, photo, tout ça sur des petits chocolats, c’est génial. Emballage Saint Valentin, au top, livraison rapide. Par contre, petite déception, plusieurs chocolats cassés. Je suis en attente du service après-vente qui doit me renvoyer le même colis, à suivre....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2018

Très chouette !
Avis publié il y a 132 jours

Une commande personnalisée vraiment sympa pour faire un cadeau original ! Livraison très rapide et emballage soigné, je ne regrette pas ma commande sur votre site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Aubagne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 466 jours

Très contente de ma commande, les m&m's sont tres bien imprimés. Colis reçu rapidement. Seul bémol : les frais de port sont élevés. Sinon, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Lantosque

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

achat de m&m's personnalisé
Avis publié il y a 476 jours

Achat de bonbons chocolatés m&m's personnalisés en coffret avec photo et texte dans deux coloris
livraison reçu rapidement et conforme a la description

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saulxuressurmoselotte

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Osez surprendre !
Avis publié il y a 541 jours

Des M&M's personnalisés... j'ai voulu essayé !
L'idée est originale et créé un effet de surprise lorsque vous les offrez !
Choix des couleurs, de l'évènement/occasion (coffret Noel pour ma part), choix d'une photo... tout au long du processus, qui est facile, vous êtes le créateur de votre M&M's.
Livraison respectée, assez rapide.
Seul bémol, le prix est peut être un peu élevé mais au final le cadeau reste très original.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphaele
Gagny

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

bien mais...
Avis publié il y a 552 jours

J'aime l'idée de personnaliser mes M&ms mais je trouve l'offre un peu trop chère et les couleurs proposées sont pales. Par contre pour la livraison tout est ok.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Gonfaron

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 519 jours

J'ai fait une commande pour ma maman. Malheureusement dans le carton beaucoup de M&M's balader hors de la boite. L'écriture et la photo sur les M&M's sont jolies même si sur quelques uns les dessins sont à moitié effacé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Pessac

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Commande My M&MS ++
Avis publié il y a 562 jours

Commande faite sur le site, grâce à un code 30% pour les fêtes. Produit reçu en avance, je recommande vivement ! Frais de livraison à 8euros... Petit soucis lors de la livraison, j'attends un retour de chronopost...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables