×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MyDermacenter

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyDermacenter, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvie
Lhoumois

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

tres bien
Avis publié il y a 19 jours

Premier achat sur ce site : les produits correspondent à mes attentes, la livraison est parfaite .. rien à dire de particulier : tout est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joel
Metz

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Très belle adresse
Avis publié il y a 19 jours

C'est la seconde fois que j'effectue une commande pour faire des cadeaux et j'en suis vraiment satisfait.
La livraison est rapide et correspond totalement à la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maguy
Luzarches

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Dermacenter
Avis publié il y a 19 jours

Ravie d'avoir découvert ce site j'y ai trouvé mes produits de parapharmacie préférés et moins cher que dans mon point de vente habituel et livré en un temps record

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Pezenas

Débutant

  • 257 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Très bon site marchand
Avis publié il y a 19 jours

Je suis enchantée ravie de ce site marchand très bien fait 'fiche technique des produits très complètes) qui regroupe quelques grandes marques de produits cosmétiques que l'on ne trouve quasiment qu'en parapharmacie, dont des produits bio. Petit plus, ils ont un très bon programme de fidélité et la livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Paris 07

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Rapidité et prix intéressants
Avis publié il y a 50 jours

C'est ma première commande et je suis très satisfaite ! J'ai pu bénéficié d'un bon d'achat de 10€, et mes produits me reviennent moins chers que si je les avais achetés en parapharmacie. Le cashback de 9% est très interessant et a été crédité rapidement. Pas de frais de port, des échantillons de tailles correctes à tester et une commande reçue rapidement, je commanderai à nouveau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Neant

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

black friday chez dermacenter
Avis publié il y a 51 jours

j'ai profité du black friday pour achat de mes cosmetiques preferes. Envoi ultra rapide, mes marques preférées, a prix très compétitifs. Frais de ports offert des 45 euros d'achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Lyon

Bronze

  • 153 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/10/2017

premier achat
Avis publié il y a 76 jours

C'est ma première commande sur le site et je ne suis pas déçue. Des supers produits avec des promo parfois très avantageuse (fin de série), et un code de réduction de bienvenue qui vaut le coup. les frais de port sont gratuits à partir d'un certain montant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Marseille

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

MyDermacenter
Avis publié il y a 80 jours

Il s'agit de ma première commande sur ce site, et, je suis satisfaite du résultat. Commande reçue extrêmement rapidement, envoi soigné, et échantillons joints !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Beauvais

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 13/08/2017

Très bien
Avis publié il y a 116 jours

Très satisfaite
J'ai acheté des produits de la marque La Roche Posay. Ils sont beaucoup moins. Hier qu'en parapharmacie ou pharmacie. Il faut commandé pour une certaine somme afin de ne pas payer de frais de port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Brest

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

bon produits
Avis publié il y a 69 jours

site ou l'on a un très large choix de produits, prix plus que corrects, dans certains cas même moins cher qu'en magasin, livraison rapide très bien soignée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Missguided