×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MyDermacenter

Consultez les 36 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyDermacenter, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (36 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mégane
Saint aubin des coudrais

Argent

  • 99 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2018

2ème commande
Avis publié il y a 28 jours

Pour la seconde fois ravie de ma commande, produit de qualité et beaucoup d'offres à disposition ! Envoi très rapide, soignée et conforme. Toujours un plaisir d'avoir aussi des echantillons adaptée à nos besoins :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Saint aubin des coudrais

Argent

  • 99 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Premiere commande au top
Avis publié il y a 59 jours

Le colis est arrivé très rapidement, ensuite celui-ci etait très bien présenté ! Les produits spécifiques pour ma peau et les echantillons qui constitue la gamme entiere pour un traitement complet. Je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Ville inconnue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

Bon site
Avis publié il y a 142 jours

Bon site facile de navigation. Bonne description des produits. Livraison dans les temps. Rapide et simple! Que demander de mieux? 3 échantillons gratuits? Ils sont offerts en plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Montrouge

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

mes produits préférés
Avis publié il y a 182 jours

Un site qui propose des marques de qualité dans le traitement de toutes les peaux même les plus sensibles, des conseils et des diagnostics disponibles (visage, corps, cheveux)..
Un programme fidélité, une livraison rapide et une large gamme de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maguy
Luzarches

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

produits dermacenter
Avis publié il y a 216 jours

je recommande tout à fait ce site qui vend mes produits favoris de parapharmacie encore moins cher qu'en magasin de parapharmacie et qui en plus joins un échantillon assez gros du produit commandé que j'utilise toujours quand je pars en voyage ..ce n'est pas négligeable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La seyne sur mer

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

Au top !
Avis publié il y a 212 jours

Produits bien reçu, je suis très contente, je n'ai encore jamais testé la marque mais elle à l'air top! J'ai pris un lotion pour resserer mes pores et elle semble bien faire effet (au bout de 2 semaines)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Raimbeaucourt

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

super
Avis publié il y a 200 jours

rapide, bons produits, recus rapidement, je recommanderais sans hésiter, les cashbacks sont intéressants, je recommande ce site internet. site clair avec beaucoup de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Emerainville

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 181 jours

Satisfaite de ma commande. Les produits étaient disponibles, commande livrée dans le délai annoncé. Les frais de port sont par contre trop élevés sur le site mydermacenter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lyon

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

Parfait
Avis publié il y a 261 jours

My dermacenter, site de vente de divers marques de cosmétiques dont Sanoflore. Sanoflore est une superbe marque 100% naturelle et française élaborée dans le Vercors. Un très bon rapport qualité/prix et une livraison rapide. Je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Amiens

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

Commande très satisfaisante
Avis publié il y a 259 jours

Commande très satisfaisante sur le site marchand. L'échantillonnage demandé a bien été inséré au sein du colis. Les produits étaient bien emballés, livraison dans les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables