Avis MyDermacenter

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyDermacenter, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécilia
Noisiel

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

Bien mais délai de livraison un peu long
Avis publié il y a 30 jours

Commande sans problème. Large choix de produits.
À signaler : la difficulté de se rendre compte de la couleur des vernis à ongles tels que présentés sur le site, et le délai de livraison un peu long (une semaine)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 130 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/07/2016

Mydermacenter
Avis publié il y a 140 jours

J'ai trouvé ce site marchand grâce à mailorama et je n'en suis pas déçue. Les produits que je recherche y sont référencés, il n'y a pas beaucoup de choix dans les marques mais celles présentes sont des marques de qualité et les produits également. La livraison est rapide et gratuite, de plus le programme fidélité est intéressant. Je recommande ce site sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Choisy-le-roi

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/05/2016

Dermacenter, mon partenaire soin et beauté
Avis publié il y a 194 jours

Je ne connaissais pas du tout ce site il y a deux semaines, j'étais plutôt coutumière des produits de beauté achetés en salon ou directement en grandes surfaces. Mais j'ai voulu changer et acheter une marque plus respectueuse de ma peau : La Roche Posay. Après quelques recherches sur le web, j'ai trouvé ce site Dermacenter, qui me proposait toute une gamme des produits qui m'intéressaient mais aussi des avis d'autres clientes. J'ai donc passé commande en bénéficiant d'une petite réduction (inscription à la newsletter) et de petits échantillons pari un choix prédéfini mais intéressant. et issu d'une livraison gratuite. J'ai rapidement reçu mes produits et après les avoir essayé, je les ai adoré.
Je vous recommande fortement ce site, très bien, très sérieux et professionnel, avec des produits canons et des avantages intéressants pour toutes celles qui veulent prendre soin d'elles mais aussi de leur porte-monnaie
Les plus : rapidité, qualité des produits, les avis des clientes, les frais d'envoi gratuits à partir d'un certain montant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Louvigny

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2016

Agréablement surprise
Avis publié il y a 188 jours

Je ne connaissais pas mais il y avait des promotions très intéressantes. Je n'ai pas été déçue. La commande était très facile à passer et la livraison était rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Allauch

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2016

Tres satisfaite
Avis publié il y a 197 jours

J ai ete très satisfaite de ma commande qui est arrivée rapidement . Il y a toujours des produits en promotion et on reçoit des échantillons pour tester les produits. Je recommanderais certainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2016

Ravie
Avis publié il y a 302 jours

Je suis toujours contente de mes commandes sur ce site. La livraison est rapide, c'est pas un site hyper connu mais c'est bien dommage car il est très bien malgré qu'il y ai peu de marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 130 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/12/2015

mydermacenter
Avis publié il y a 351 jours

L'ai découvert ce marchand récemment et voici ma deuxième commande qui une nouvelle fois s'est très bien déroulée. La livraison est rapide et les produits emballés avec soin. Je suis contente d'y trouver les 2 marques que j'utilise principalement car le choix est tout de même très restreint sur les marques. C'est un très bon site marchand à recommander +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Montreuil le chetif

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2015

Achat eau de parfum roger & gallet
Avis publié il y a 352 jours

Les prix sont corrects, les produits sont de bonne qualité.
La livraison est rapide et soignée.
Je suis très satisfaite de ma commande et n'hésiterai pas à commander de nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
St cernin

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2015

Livraison
Avis publié il y a 355 jours

Livraison rapide avec un colis en parfait état, contre signature ce qui garantit une sécurité. En plus, plusieurs échantillons ont été offerts. Commande à renouveler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Drancy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2015

Super commande
Avis publié il y a 155 jours

Super commande ! je commanderai de nouveau via ce site sans aucun problème. Le délai et les frais de livraisons sont tout a fait convenable. J'adore...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK