×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MyDermacenter

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyDermacenter, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jessica
Lyon

Bronze

  • 150 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/10/2017

premier achat
Avis publié il y a 15 jours

C'est ma première commande sur le site et je ne suis pas déçue. Des supers produits avec des promo parfois très avantageuse (fin de série), et un code de réduction de bienvenue qui vaut le coup. les frais de port sont gratuits à partir d'un certain montant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Marseille

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

MyDermacenter
Avis publié il y a 19 jours

Il s'agit de ma première commande sur ce site, et, je suis satisfaite du résultat. Commande reçue extrêmement rapidement, envoi soigné, et échantillons joints !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Beauvais

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 13/08/2017

Très bien
Avis publié il y a 55 jours

Très satisfaite
J'ai acheté des produits de la marque La Roche Posay. Ils sont beaucoup moins. Hier qu'en parapharmacie ou pharmacie. Il faut commandé pour une certaine somme afin de ne pas payer de frais de port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Brest

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

bon produits
Avis publié il y a 8 jours

site ou l'on a un très large choix de produits, prix plus que corrects, dans certains cas même moins cher qu'en magasin, livraison rapide très bien soignée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amira
Nice

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Vichy
Avis publié il y a 12 jours

J'ai testé les produits solaires Vichy ( visage touché sec et spray visage ) plutôt satisfaite globalement mais je les trouve un peu cher pour la quantité proposé. Petit bémol laissent tout de même des traces blanches sur la peau, Il faut bien étaler même avec le spray (attention aux vêtements ! )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amira
Nice

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Satisfaite au final
Avis publié il y a 12 jours

Après un petit différent de communication et de marketing lors de mes deux premières commandes qui a finalement été réglé par le SAV, je ss plutôt satisfaite de mes achats. Et la réactivité du SAV m'a encouragé à recommander chez eux (autrement je me serai arrêtée à cette première mauvaise expérience...) Tout est bien qui finit bien ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/07/2017

Site très fiable
Avis publié il y a 125 jours

Un grand choix de cosmétiques et de parfums. Le traitement de la commande et la livraison sont rapides, avec échantillons et programme de fidélité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Checy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Cool
Avis publié il y a 144 jours

Je viens de découvrir et j'adore vraiment ce site, ou on peut trouver un large choix de produits à pris raisonnable. J'ai reçu ma commande très vite et sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Pontcharra

Bronze

  • 166 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 07/05/2017

De bons produits
Avis publié il y a 193 jours

La livraison est rapide,produits biens emballés. J'ai reçu 2 échantillons choisis au préalable lors de la commande.De plus, j'ai profité d'un bon de réduction de 10 euros et au final le montant de ma commande était moins élevé que sur un site de parapharmacie en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Les clayes sous bois

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Eau Micellaire Sanoflore
Avis publié il y a 171 jours

Très bon produit, démaquille parfaitement la peau, les yeux et les lèvres. Odeur de Sanoflore par excellence. Je recommande pour tous les types de peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK