×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MyDermacenter

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyDermacenter, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
Ville inconnue

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

Bon site
Avis publié il y a 26 jours

Bon site facile de navigation. Bonne description des produits. Livraison dans les temps. Rapide et simple! Que demander de mieux? 3 échantillons gratuits? Ils sont offerts en plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Montrouge

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

mes produits préférés
Avis publié il y a 66 jours

Un site qui propose des marques de qualité dans le traitement de toutes les peaux même les plus sensibles, des conseils et des diagnostics disponibles (visage, corps, cheveux)..
Un programme fidélité, une livraison rapide et une large gamme de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maguy
Luzarches

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

produits dermacenter
Avis publié il y a 100 jours

je recommande tout à fait ce site qui vend mes produits favoris de parapharmacie encore moins cher qu'en magasin de parapharmacie et qui en plus joins un échantillon assez gros du produit commandé que j'utilise toujours quand je pars en voyage ..ce n'est pas négligeable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La seyne sur mer

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

Au top !
Avis publié il y a 96 jours

Produits bien reçu, je suis très contente, je n'ai encore jamais testé la marque mais elle à l'air top! J'ai pris un lotion pour resserer mes pores et elle semble bien faire effet (au bout de 2 semaines)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Raimbeaucourt

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

super
Avis publié il y a 84 jours

rapide, bons produits, recus rapidement, je recommanderais sans hésiter, les cashbacks sont intéressants, je recommande ce site internet. site clair avec beaucoup de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Emerainville

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 65 jours

Satisfaite de ma commande. Les produits étaient disponibles, commande livrée dans le délai annoncé. Les frais de port sont par contre trop élevés sur le site mydermacenter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lyon

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

Parfait
Avis publié il y a 145 jours

My dermacenter, site de vente de divers marques de cosmétiques dont Sanoflore. Sanoflore est une superbe marque 100% naturelle et française élaborée dans le Vercors. Un très bon rapport qualité/prix et une livraison rapide. Je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Amiens

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

Commande très satisfaisante
Avis publié il y a 143 jours

Commande très satisfaisante sur le site marchand. L'échantillonnage demandé a bien été inséré au sein du colis. Les produits étaient bien emballés, livraison dans les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Vigneux sur seine

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Bonne découverte
Avis publié il y a 173 jours

Site fiable, produits arrivés vite et très bien emballées. Un large choix de produit et de gamme et des prix très attractif je recommanderai chez eux à coup sûr !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Lyon

Bronze

  • 154 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2018

Des bons produits
Avis publié il y a 164 jours

Des bons produits avec toujours des offres intéressantes comme les frais de port gratuit et des produits gratuits sanoflore (au moment de mon achat) C'est la deuxième fois que j'achète sur le site, deux fois j'ai eu les frais de port offert et les delais de livraison sont très courts. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables