×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MyDermacenter

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyDermacenter, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/07/2017

Site très fiable
Avis publié il y a 25 jours

Un grand choix de cosmétiques et de parfums. Le traitement de la commande et la livraison sont rapides, avec échantillons et programme de fidélité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Checy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Cool
Avis publié il y a 44 jours

Je viens de découvrir et j'adore vraiment ce site, ou on peut trouver un large choix de produits à pris raisonnable. J'ai reçu ma commande très vite et sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Pontcharra

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 07/05/2017

De bons produits
Avis publié il y a 93 jours

La livraison est rapide,produits biens emballés. J'ai reçu 2 échantillons choisis au préalable lors de la commande.De plus, j'ai profité d'un bon de réduction de 10 euros et au final le montant de ma commande était moins élevé que sur un site de parapharmacie en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Les clayes sous bois

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Eau Micellaire Sanoflore
Avis publié il y a 71 jours

Très bon produit, démaquille parfaitement la peau, les yeux et les lèvres. Odeur de Sanoflore par excellence. Je recommande pour tous les types de peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Belleville

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/02/2017

produit vichy
Avis publié il y a 157 jours

Produit acheté sur my dermacenter, envoie hyper rapide, produit de qualité je recommande à tout le monde ce site. Envoie rapide et fiable. tres bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seflimi natalie guillaumovna
Strasbourg

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

avis sur un achat via DermaCenter
Avis publié il y a 162 jours

Je recommande très vivement d'acheter tous vos cosmétiques via ce site car les produits ne sont pas onéreux, ils sont très efficaces, la livraison est rapide et fiable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Montpellier

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Ravie
Avis publié il y a 157 jours

Je n'ai utilisé qu'une seule fois ce site, j'ai reçu dans mon colis les produits en parfait état et très rapidement, je suis ravie je recommanderais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Rosny sous bois

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

achat crèmes vergetures
Avis publié il y a 101 jours

Excellent achat, rapide, produits conformes à la description. Les crèmes sont très efficaces eu égard au rapport qualite/prix je recommande ce vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Beauvais

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 24/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 191 jours

C'est la première fois que je passais une commande sur ce site et j'en suis satisfaite. J'ai été livrée rapidement. Seul bémol, sur le site, il est indiqué que les frais de livraison sont offerts à partir de 45€ d'achat. J'ai donc fais un panier de 45€, mais impossible de bénéficier de la livraison gratuite... J'ai donc revu mon panier à la baisse... C'est dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Namps maisnil

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

dermacenter
Avis publié il y a 212 jours

vous trouvez tous les articles pour tous les types de peau. je suis allergique à plein de produits pour ma peau mais ceux que j'achète ici ne sont pas allergique. N'héhitez pas à aller faire un tour sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK