×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MyDesign

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyDesign, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Marseille

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

ravi de mon produit
Avis publié il y a 148 jours

Le produit est conforme à ma création. Le tshirt taille bien, mon papa a été ravi de son cadeau. j'ai lu des commentaire négatifs sur d'autres sites et pour ma part je n'ai pas été déçu. Le SAV m' a répondu sous 1-2jours à toutes mes demandes. Je recommande ce site, rapport qualité prix my design est le meilleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
St maurice de lignon

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Très déçue
Avis publié il y a 141 jours

J'ai commandé des lampes totem pour noël et à ma grande surprise, en ouvrant le colis , elles n'étaient pas montées ... !!! Du coup, impossible de les offrir évidemment ! Quant au SAV , impossible de les joindre par téléphone , on tombe sur une boîte vocale constamment saturée .J'ai dû les joindre sur leur page Facebook après leur avoir envoyé plusieurs messages par le biais du site même . Bref , un site à éviter à tout prix !!! Alors certes les délais de livraison sont très rapides mais si c'est pour envoyer des produits qui ne sont pas finis , autant qu'ils prennent le temps de les fabriquer .... C'est ce pourquoi on les paie il me semble !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annetiphanie
Voiron

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Cadeau Noël
Avis publié il y a 189 jours

J'ai acheté un coussin avec photo : tres bien et tres doux et j'ai acheté des maniques pour offrir avec des dessins personnalisés: j'aime bien l'impression malgré des petits loupés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alissa
Lavelanet

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

M'y design
Avis publié il y a 225 jours

J'ai acheté un agenda personnalisé, il est comme sur le modèle, très mignon bonne qualité. Sur le site on y trouve différents produits qui sont tous intéressent les uns que les autres. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Roubaix

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2016

achat
Avis publié il y a 272 jours

a trouver de belle chose prix tres interessant attente avec impatience le resultat
j ai deja fait plusieurs commandes chez mydesing jamais decu je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint herblain

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

Très satisfaisant
Avis publié il y a 266 jours

J'ai commander un agenda a personnaliser, il est conforme à la description et à mes attente, de plus, je l'ai reçu plus rapidement que prévu.
Le seul petit bémol est qu'il dégage une odeur d'encre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Presles en brie

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2016

bofff
Avis publié il y a 275 jours

une commande en avril 2016, une tasse cassée et après plusieurs semaines de réclamations rien, je suis passée par le site carrefour qui a relancé mydesingn ce qui m a occasionné des frais puisque obligé de recommander, j aurais préféré un remboursement, je ne recommande ce site
j ai eu un droit a un avoir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Castres

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

connu mieux
Avis publié il y a 305 jours

je suis passé via leur site car le prix etait des plus concurrenciel mais a la reception grosse deception pour moi mon achat etait cassé, alors que c'etait un cadeau .
j'ai du acheter autre chose a coté

mais par contre tres tres bon service client car ils m'ont remboursé mon achat
donc mon avis au final est neutre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandra
Chatuzange le goubet

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2016

Très bon produit malgré l'absence d'attaches
Avis publié il y a 365 jours

Bien reçu le tableau commandé en plexi, par contre, déçu de ne pas avoir aucun moyen d'accrocher le tableau, nous avons du nous débrouiller par nous même et payer donc plus cher, dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Baraigne

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 26/02/2016

Tasses et magnets
Avis publié il y a 376 jours

Produits de très bonne qualité.
Les produits ne sont pas arrivés en même temps mais cela n'est pas gênant. C'est plutôt chouette de recevoir les articles dès qu'ils sont prêts. J'ai reçu tres rapidement les magnets et les tasses sont arrivées en fin de semaine. Pile poil pour la fete des grands mère.
Le montant à atteindre pour les frais de port gratuits est un peu élevé du coup j'ai pris des photos en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK