Avis MyProtein

Consultez les 440 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyProtein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (440 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
St vallier de thiey

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

pro
Avis publié il y a 11 jours

site sympa beaucoup de choix sur des produits de nutrition sportive, seul bemol certain produit au nom anglais mais qui reste bien decrypter avant lachat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoria
Aubagne

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/12/2016

Excellent service
Avis publié il y a 6 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et à chaque fois je ne suis pas déçu il y a toujours des prix intéressant et la livraison est rapide et sécurisé par un suivi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-claire
Merignac

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/12/2016

BON PRODUIT
Avis publié il y a 6 jours

Bon produit, prix attractif et bon conseil afin de choisir le bon produit et la bonne gamme en fonction des résultats souhaités.
Différents goûts et quantités possibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Seyches

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/12/2016

ravie
Avis publié il y a 6 jours

J'ai commandé le beurre de noix de cajou, envoi très rapide, produit délicieux, vraiment ravie de ma commande. Je vous encourage à commander sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Marseille 10

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/12/2016

achat proteine 5Kg Whey
Avis publié il y a 4 jours

Protéines de grande qualité, bien absorbées, ne cause pas de troubles digestifs. Plusieurs gouts qui sont très sympa, possibilité d'acheter des échantillons avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Montrond les bains

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/12/2016

bon rapport qualité prix site fiable
Avis publié il y a 6 jours

c'est ma 2° commande sur ce site et elle confirme ce que j'ai pensé la première fois : les produits sont disponibles les emballages sont fiables et surs, et ils s'agit de produits assez difficile à trouver dans mon secteur (ou alors a des prix prohibitis) les prix sont bons et la livraison n'est pas cher. bref je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah-lynn
Palaiseau

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

My protein
Avis publié il y a 23 jours

Produits My Protein reçu, malheureusement attente de deux semaines pour être livrer car problème d'horaire. Hâte de les essayer et espère avoir de bon résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Bruges

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

Bien
Avis publié il y a 46 jours

Cashback pas très élevé mais le site fait souvent des promos donc ça compense, elles sont intéressantes en prime !
L'avantage de ce site ce sont les petites doses, les échantillons comme ils appellent, pour découvrir leurs produits et leurs goûts (un grand choix, et des originalités) sans y mettre immédiatement le prix et limiter le gaspillage.
Ils ne le font pas pour les pâtes à tartiner et c'est bien dommage car je n'est pas aimé le goût. Pot de 1kg.
La livraison est habituellement rapide mais là elle se fait longue, surement dû à la black friday je suppose.
Les produits sont bons dans l'ensemble.
Bof pour les cookies mais top pour la whey !

Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Marseille 10

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

achat protéines whey
Avis publié il y a 4 jours

Gros packaging de protéines, assurant une conservations hermétique longue durée, plusieurs goûts, du plus simple au plus original. Je recommande ce site pour l'achat de nos produits sportifs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Commane MYPROTEIN
Avis publié il y a 43 jours

C'est la toute première fois que je commande ces produits, j'ai été livré 2 jours après, le colis était soigné et conforme à ce que j'avais commandé
Pour les amateurs de sport je recommande ce site, je suis maintenant client

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

44 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK