×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MyProtein

Consultez les 607 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyProtein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (607 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
St malo

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2018

Toujours satisfaisant
Avis publié il y a 6 jours

Mes commandes sur ce site se passent toujours très bien, les produits sont de bonne qualité, les prix sont attractifs, la livraison est rapide. Je recommande vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Sainte feyre

Débutant

  • 386 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2018

vitamines
Avis publié il y a 16 jours

déjà plusieurs années que je commande sur ce site. Les produits sont conformes aux descriptions. les pris sont avantageux grâce à de nombres promotions. Les délais de livraison sont rapides. Ce conseil ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Vétraz-monthoux

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2018

cashback confirmé le plus tôt possible
Avis publié il y a 28 jours

le site qui confirme le cashback le plus tôt possible et en, plus leur produits sont top rapport qualité prix au top aussi site fiable trop satisfaite je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ethan
Libercourt

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2018

Pleinement satisfait
Avis publié il y a 45 jours

Satisfait comme d'habitude avec MyProtein.
J'ai même reçu un des articles de ma commande en double donc c'est une agréable surprise ^^
Délais d'expédition et livraison corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2018

Large choix de produits. Entièrement satisfaite
Avis publié il y a 43 jours

J'ai passé une première commande sur ce site qui propose un large choix de produits. La livraison a été rapide. Je suis très contente des produits. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Besancon

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2018

Avis sur le site de MyProtein!
Avis publié il y a 62 jours

Je recommande ce site! On y retrouve de tout: des compléments alimentaires, des vêtements de sport, de la nourriture! Et il y a régulièrement des promotions très avantageuses!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
La frette sur seine

Bronze

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2018

myprot n'y mailorama
Avis publié il y a 56 jours

J'ai commandé un produit chez myprot par le biais de mailorama. Je n'ai pas été déçu, produit à la hauteur de mes attente. Livreur sympa qui malgré des travaux m'a livre. (Ce qui est rare). Encore merci je recommanderais par mailorama et surtout chez myprot

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ternay

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2018

SUPER SITE
Avis publié il y a 81 jours

Super site, très large choix, différentes gammes de produits
Livraison très rapide et soignée
Je commande régulièrement des barres protéinés, jamais déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraud
Vallet

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 15/08/2018

Commande sur MyProtein
Avis publié il y a 78 jours

Envoi rapide. Les produits sont de bonne qualité et m'aident lors de ma récupération post-entrainement (protéines, minéraux). De plus les frais de livraison étaient pris en charge.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Chatel sur moselle

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2018

Livré rapidement sans erreur
Avis publié il y a 79 jours

Nous sommes satisfaits de notre commande, en plus de trouver des produit Vegan, ils sont parfois Bio et économiquement très intéressants. Nous n'avons jamais eu d'erreur de commande ni de délais de livraison excessifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

61 pages d'avis consultables