×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MyProtein

Consultez les 598 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyProtein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (598 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloé
Besancon

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2018

Avis sur le site de MyProtein!
Avis publié il y a 1 jours

Je recommande ce site! On y retrouve de tout: des compléments alimentaires, des vêtements de sport, de la nourriture! Et il y a régulièrement des promotions très avantageuses!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ternay

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2018

SUPER SITE
Avis publié il y a 20 jours

Super site, très large choix, différentes gammes de produits
Livraison très rapide et soignée
Je commande régulièrement des barres protéinés, jamais déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraud
Vallet

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 15/08/2018

Commande sur MyProtein
Avis publié il y a 17 jours

Envoi rapide. Les produits sont de bonne qualité et m'aident lors de ma récupération post-entrainement (protéines, minéraux). De plus les frais de livraison étaient pris en charge.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Chatel sur moselle

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2018

Livré rapidement sans erreur
Avis publié il y a 18 jours

Nous sommes satisfaits de notre commande, en plus de trouver des produit Vegan, ils sont parfois Bio et économiquement très intéressants. Nous n'avons jamais eu d'erreur de commande ni de délais de livraison excessifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorine
St germain le vasson

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2018

100% satisfait
Avis publié il y a 25 jours

J'ai déjà commander de nombreuse fois sur ce site et je ne suis jamais déçus de la qualité des produits. Les vêtements sont également de super qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Cachan

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Barres
Avis publié il y a 28 jours

J aime toujours autant le gouts de ves barres.
Qui me procure de l energie et me cale bien mais envie de grignotage.
Leur gouts me plait beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Besancon

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Avis sur le site MyProtein!
Avis publié il y a 41 jours

MyProtein est un site de compléments alimentaires, sportifs mais aussi pour la santé, de vêtements de sports. Ce sont des produits de qualité, de plus des réductions sont souvent présentes donc je le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Aspremont

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

Achat complements
Avis publié il y a 30 jours

Comme toujours ravis de mon achat sur myproteines.
Leur creatine, vitamines, gainers et shakers sont de tres bonne qualité. La livraison est tres rapide, les prix correctes avec de nombreuses promotions regulierement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Benquet

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

prix intéressants
Avis publié il y a 26 jours

Je commande régulièrement les chips protéines qui sont très bonnes et qui ont un prix très intéressant. Pour pas mal de produits, le goût et le prix constituent les atouts majeurs de ce site, cependant le petits point négatif est que certains produits disparaissent régulièrement de la vente, dommage quand on a le coup de coeur pour le produit qui disparait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Diors

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Achat sur MyProtein
Avis publié il y a 33 jours

Je fais régulièrement des achats sur MyProtein car les produits ne sont pas très chers et de bonne qualité donc je suis contente de ce site et le cashback est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

60 pages d'avis consultables