Avis MyProtein

Consultez les 472 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyProtein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (472 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elsa
Paris 12

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/03/2017

Excellent
Avis publié il y a 5 jours

Produits de qualité, j'en suis très satisfaite !
Délai de livraison raisonnable mais frais de transport important
Seul le prix est un bémole car ça reste assez cher ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Azélie
Caen

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Jamais déçue !
Avis publié il y a 14 jours

Je commande régulièrement sur MyProtein pour mes compléments alimentaires. Toujours une livraison rapide et des produits de bonne qualité. Parfait pour les sportifs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Ploufragan

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Au top!
Avis publié il y a 15 jours

J'ai commandé pour le 3èeme fois sur ce site et je suis une nouvelle fois ravie, la livraison est rapide, les articles sont très bien emballés, rien à redire.
Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Grenoble

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Qualité des produits rapidité de livraison
Avis publié il y a 21 jours

Mon fournisseur officiel. Qualité des produits, commande expédiée le jour même, conforme. Jamais de problèmes. Conseil: il y a toujours des offres ou promos. Attendre celles qui correspondront aux produits désirés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Océane
Mirabel aux baronnies

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 7 jours

Livraison au top, produits conformes et dates de péremption rallongée pour le pain protéiné par exemple qu'avant il fallait congeler dès réception. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Nantes

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Rapide, peu cher, efficace
Avis publié il y a 8 jours

Comme toujours, un plaisir de commander sur ce site sérieux, efficace et rapide au niveau de la livraison. Des offres non négligeables quasi-quotidienne sur un très grand nombre de produits quel que soit vos objectifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Azélie
Caen

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Jamais déçue de MyProtein
Avis publié il y a 32 jours

Commande de nouveautés de la gamme femme : toujours satisfaite ! Les goûts marshmallow grillés et brownie sont délicieux ! De quoi augmenter ses apports en protéines de façon idéale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

El houssine
Pierrelatte

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

j'adore
Avis publié il y a 14 jours

Boujours j'ai effectué y a pas très longtemps deux commandes sur le site Myprotein et je suis toujours satisfaite de leurs produits, je le recommande a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guny

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

au top
Avis publié il y a 17 jours

très bon produit et qui ne sont trop cher !! la livraison assez rapide et les articles sont reçus en bon état !! j'en suis très contente et je recommande sans aucuns soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Aix en provence

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Myprotein
Avis publié il y a 13 jours

Tres bon produits de qualité livraison rapide qualité prix excellente je recommanderai sans aucun soucis et inquiétudes sur ce site j'ai déjà fais plusieurs commandes sans jamais avoir eu de problèmes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

48 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK