×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MyProtein

Consultez les 570 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyProtein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (570 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 131 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Commande myprotein
Avis publié il y a 9 jours

J'ai effectué une commande sur le site myprotein et je viens de la receptionner, le colis était soigné, conforme a ma commande, les delais de livraison étaient trés corrects. Je recommande ce site malgré le fait que l'anglais soit la seule langue utilisée sur les produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chalon sur saone

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

TOP
Avis publié il y a 7 jours

Il y a des produits très intéressants . En plus, le site propose des promotions qui valent le coup, assez régulièrement. livraison rapide. vraiment je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le folgoet

Débutant

  • 300 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/04/2018

myprotein à commander les yeux fermés !
Avis publié il y a 3 jours

commande très rapide, bien emballé, il y a souvent code promo et les produits sont top et de très bonnes qualités ! les sachets sont refermables et avec cuillères doseuses à chaque paquets !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Jette

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/04/2018

Myprotein est un allié pour son objectif
Avis publié il y a 4 jours

Myprotein est un super marque. Je l'ai connu grâce à Youtube. La qualité des vêtements de sport est supper les modèles sont varié. Les compléments sont aussi de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Moussy le neuf

Bronze

  • 133 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2018

Un site complet pour le Firtness et la Musculation
Avis publié il y a 13 jours

Les adeptes du Fitness et de la Musculation ne doivent pas passer à coté de MyProtein.com! Ils pourront se vêtir, se nourrir, améliorer leurs performances grâce aux accessoires! Avec des conseils et des promotions permanentes, ce site nous rend plus forts!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Angouleme

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

Livraison rapide, produits de qualités
Avis publié il y a 26 jours

Je suis ravie de ma commande, il y a toujours des packs aux rapports qualité/prix très intéressants et des code promos! Cela permet de tester pleins de produits en une seule fois et à moindre coût!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saturnine
Clermont ferrand

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

bon produit
Avis publié il y a 13 jours

habituer à commander chez myprotein et je suis toujours satisfaite. De bons produits et un bon rapport qualité-prix. Les délai de livraison sont toujours respecter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le folgoet

Débutant

  • 300 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 15/03/2018

commande plaisir
Avis publié il y a 56 jours

je me suis fait plaisir en achetant mes collations, elles sont bien dosées, meilleures que dans les supermarchés, il y en a pour tous les goûts, rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Mirabel aux baronnies

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Très bien
Avis publié il y a 31 jours

Très bon rapport qualité prix sur myprotein et surtout beaucoup de choix, de plus en plus de produits vegans de très bonne qualité et à bon prix. Cadeau reçu (snack protéiné) dans ce dernier colis reçu, c'est une première! Top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paule
Villejuif

Débutant

  • 315 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2018

Rapide
Avis publié il y a 88 jours

Il y a beaucoup de choix de produits et la livraison a été rapide. Les produits semblent de bonne qualité. Dommage que le prix de la livraison soit élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

57 pages d'avis consultables
Foreo