Avis MyProtein

Consultez les 447 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyProtein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (447 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sabine
Sainte feyre

Débutant

  • 343 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

meilleur site
Avis publié il y a 12 jours

j'ai enfin trouver un site ou je peux prendre soin de moi en me faisant plaisir. Les produits sont bons et les effets sont réels. Livraison rapide. J”aime beaucoup ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kahina
Mitry mory

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2017

Super
Avis publié il y a 2 jours

Livraison rapide comme toujours, et les produits sont de bonne qualités.
Je recommande ce site que ce soit pour les proteines, les barres ou même les vetements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Seyssinet-pariset

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Achat
Avis publié il y a 14 jours

très très bon site large choix de produits déjà plusieurs commande passer et cela c'est toujours très bien passé les produits reçu corresponde a la description les délais de livraison annoncer sont respecter. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Montivilliers

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

My protein
Avis publié aujourd'hui

Ce site est vraiment génial, on y trouve beaucoup de choses pour les sportifs mais moi ce qui m'intéresse c'est le beurre de cacahuète, sa composition est super, et au final il est beaucoup moins chère quand magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
St vallier de thiey

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

pro
Avis publié il y a 42 jours

site sympa beaucoup de choix sur des produits de nutrition sportive, seul bemol certain produit au nom anglais mais qui reste bien decrypter avant lachat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoria
Aubagne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Excellent service
Avis publié il y a 37 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et à chaque fois je ne suis pas déçu il y a toujours des prix intéressant et la livraison est rapide et sécurisé par un suivi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-claire
Merignac

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/12/2016

BON PRODUIT
Avis publié il y a 37 jours

Bon produit, prix attractif et bon conseil afin de choisir le bon produit et la bonne gamme en fonction des résultats souhaités.
Différents goûts et quantités possibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Seyches

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

ravie
Avis publié il y a 37 jours

J'ai commandé le beurre de noix de cajou, envoi très rapide, produit délicieux, vraiment ravie de ma commande. Je vous encourage à commander sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Marseille 10

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

achat proteine 5Kg Whey
Avis publié il y a 35 jours

Protéines de grande qualité, bien absorbées, ne cause pas de troubles digestifs. Plusieurs gouts qui sont très sympa, possibilité d'acheter des échantillons avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Strasbourg

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Nickel !
Avis publié il y a 23 jours

Les produits sont de qualité, avec un choix énorme concernant les goûts, pour plaire à tout le monde. La livraison est très rapide et la possibilité de faire livrer en point relais est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

45 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK