×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MyProtein

Consultez les 519 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyProtein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (519 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Cusy

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/09/2017

Super
Avis publié aujourd'hui

Je recommande ce site, il y a beaucoup de choix pour les produits et pour les saveurs, la qualité est bien, seul petit bémol le prix de la livraison qui reste élevé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bernac

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Au top
Avis publié il y a 9 jours

Un large choix de produits avec des fiches détaillées et conseils. Il y a régulièrement des promotions et offres spéciales.
La livraison rapide à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Seyssinet-pariset

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2017

Achat
Avis publié il y a 31 jours

J'ai déjà passer plusieurs commande sur se site et je je suis toujours autant satisfais de leurs service prix correcte le descriptif correspond au produit reçu livraison respecter. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elie
Riviere salee

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/08/2017

My PROTAINNN HULK!!!
Avis publié il y a 2 jours

Site génial mais frais d'envois pour les DOM bien trop éléver limite 40euro se qui est dommage quand on achète en petite quantité du coup on est obliger de charger le colis pour que sa sois rentable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Guipavas

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/08/2017

ideal
Avis publié il y a 5 jours

tous les produits pour les sportifs se trouvent sur ce site, a des prix compétitifs et des reductions assez fréquentes .
de plus des conseils vous sont donnés en fonction du produit que vous voulez acheter .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Montrouge

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/07/2017

première commande
Avis publié il y a 5 jours

J'ai longtemps hésité à commander sur My Protein. Cependant je l'ai fait et je ne le regrette pas. Les compléments alimentaires sont très efficaces et le pris est abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 22/07/2017

Pour les sportifs
Avis publié il y a 58 jours

On y trouve tous les compléments alimentaires à une alimentation de sportif, qui fait attention à sa ligne, qui a besoin de protéines sous diverses formes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Jeu les bois

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/07/2017

Très bon produit
Avis publié aujourd'hui

Je suis ravie de cet achat sur le site My Protéin. Les produits sont de bonnes qualités. Les prix sont raisonnables. Je recommande sans soucis ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Telmo
Chateauneuf sur loire

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 80 jours

Le site MyProtein possède grand nombre de bons aliments et produits fitness et diététiques. Je recommande leur produit par rapport à leur rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
La chapelle de brain

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 80 jours

Lors de ma première commande chez Myprotein j'ai eu des problèmes pour faire un retour. J'ai à nouveau commandé chez eux et cette fois-ci tout s'est bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

52 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK