×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MyProtein

Consultez les 580 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyProtein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (580 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Paris

Débutant

  • 376 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/06/2018

je suis très ravie ;)
Avis publié il y a 25 jours

Bonjour, je connaissais ce site depuis longtemps ayant commandé une fois, là un besoin de vitamines, j'ai pensé à ce site, ( un vague souvenir positif, en fait j'avais acheté du MSM très bonne qualité) après avoir bien regardé et comparé, après avoir lu et cherché sur chaque vitamines et leur synergie (lire les études...) ce site m'a beaucoup plus car les produits sont de très bonne qualité, ce sont les bonnes molécules;) et le prix est vraiment attractif quand on prends les sachets, super économique:)) je n'ai pas assez de recul sur ma commande, car j'ai pris beaucoup de vitamines et autres...donc je reviendrais plus tard avec un recul. Par contre je suis satisfaite d'avoir les bonnes molécules, dans le commerce des vitamines c'est assez affolent le nombre de produit (de marque) qui sont vendu avec des molécules qui ne sont même pas bio-disponible. Prenez soin de vous. Karine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Levens

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 12 jours

Je suis toujours aussi contente de ce site. Les prix et promotions sont très intéressants. Colis arrive un tout petit peu plus tard que la date indiquée mais rien à redire, tout à été parfait. Je recommanderais sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Commande my protein
Avis publié il y a 26 jours

Je viens de recvoir ma commande ” my protein ” et comme d'habitude le colis etait soigné, le contenu conforme à ce que j'avais demandé. Les délais de livraison rapides. Bref, que du bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Mirabel aux baronnies

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/06/2018

Diversité et prix bas
Avis publié il y a 6 jours

Grande diversité de produits à bas prix, sans lésiner sur la qualité pour certains produits ! Habituée de Myprotein, j'ai eu des cadeaux dans mes dernières commandes, top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 162 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 23/05/2018

My Protein
Avis publié il y a 47 jours

Commande passée sur MyProtein via Mailorama. Ma commande a été reçue très rapidement à domicile. Il faut payer des frais de port. Dans l'ensemble je suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Levens

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2018

Parfait
Avis publié il y a 42 jours

C’est la première fois que je commandais sur ce site. Le colis est arrivé rapidement et les articles sont très bien. Je recommanderai sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Moussy le neuf

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/05/2018

Choix & Qualité
Avis publié il y a 2 jours

Le choix & la qualité sont au rendez vous chez MyProtein. Le choix dans barres, boissons, préparations culinaires, aides aux performances, santé et bien être! Qualité dans les vêtements et accessoires proposés pour toutes et tous quelque soit votre discipline!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Commande myprotein
Avis publié il y a 63 jours

J'ai effectué une commande sur le site myprotein et je viens de la receptionner, le colis était soigné, conforme a ma commande, les delais de livraison étaient trés corrects. Je recommande ce site malgré le fait que l'anglais soit la seule langue utilisée sur les produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Survilliers

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Très bon achat
Avis publié il y a 51 jours

Pas du tout déçu de l'achat et produit conforme a ce que j'ai commandé.
La livraison a été très rapide et bien.
My protein est un très bon site et bien sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le folgoet

Débutant

  • 307 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 04/05/2018

my protein
Avis publié il y a 43 jours

my protein est un bon site de proteines mais pas que, vetements, accesoires, healty et compléments alimentaires sont au rdv tout comme la qualité ! je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

58 pages d'avis consultables