×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MyProtein

Consultez les 502 avis et évaluations des membres Mailorama sur MyProtein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (502 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Nice

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2017

Bof
Avis publié il y a 1 jours

Contrairement à ce qu'il est indiqué dans les conditions de vente, il n'est pas possible d'annuler de commande ! alors attention à ne pas vous tromper..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2017

à ne pas recommander forcément
Avis publié il y a 1 jours

en plus de l'impossibilité d'annuler une commande, le livreur vous dépose le colis en point relais sans se présente à votre domicile. Pas très sympa tout ça

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Longecourt en plaine

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/06/2017

Commande au top
Avis publié il y a 2 jours

Que dire, ce site propose toujours des promotions/ bon plans et l'expédition est très rapide, commande passé mardi soir, je l'ai reçu vendredi ! Que du bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
La chapelle de brain

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Bonne réceptions mais problème de retour
Avis publié il y a 14 jours

J'ai commandé 3 articles sur MyProtein ( 2 tee-shirt et 1 barre protéinée ) que j'ai reçu 1 jour avant la date prévue de livraison : ça c'est top !
En revanche, après avoir essayé les articles, l'un des hauts s'est trouvé trop grand pour moi mais il n'y avait pas de bon de retour dans le colis, j'ai contacté le SAV aujourd'hui ... affaire à suivre ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 330 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 05/06/2017

Tout pour le sport
Avis publié il y a 19 jours

C'est après avoir reçu une feuille publicitaire que je me suis rendu sur ce site. Vous y trouverez beaucoup d'articles de sport : des protéines en compléments alimentaires a des tenues sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Pont a mousson

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Livraison rapide et très bons produits
Avis publié il y a 15 jours

Livraison rapide et promos très interessantes : qualité au rendez vous. Peu de produits non disponibles contrairement à d'autres sites de suppléments alimentaires. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Limeil brevannes

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Myprotein
Avis publié il y a 23 jours

1er achat sur le site Myprotein. site fiable et assez complet pour compléments alimentaires et produits autour de la santé et du sport. bons tarifs et offres intéressantes , livraison rapide je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

William
Aix en provence

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 23 jours

MyProtein est un site vraiment sympa, pas cher. Vous y retrouverez tout ce qu'il vous faut pour rester en bonne santé ou pour retrouver la forme.
Je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Cusy

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Excellent
Avis publié il y a 35 jours

Super site, des promos toute l'année, des prix super interressants, une grande variété de produits, la livraison est rapide, je recommande vivement le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Mirabel aux baronnies

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

parfait comme d'habitude
Avis publié il y a 5 jours

MyProtein est super. Je ne connais toujours pas d'autres sites proposant autant de choix de produits de qualité. De plus en plus de produits vegan, toujours une longueur d'avance :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

51 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK