Avis Myprotein

Consultez les 411 avis et évaluations des membres Mailorama sur Myprotein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (411 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thierry
Rosny sous bois

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Un service après-vente efficace
Avis publié il y a 27 jours

Après quelques jours de retard de livraison par transporteur et une erreur de remise à la bonne adresse, ma commande à été réexpédiée immédiatement ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Montrond les bains

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

fiable, rapide et produit au top
Avis publié il y a 30 jours

sur ce site j'ai trouvé des produits que je ne trouvais pas ailleurs et que je cherchais depuis assez longtemps. les prix sont bas, la qualité est au RDV et la livraison est rapide (en plus d'être à un prix raisonnable). Seul bémol, je trouve qu'il y a bcp de promo, à se demander si les prix ne sont pas gonflés artificiellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Antony

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Beurre de cacahuète au top !
Avis publié il y a 27 jours

C'est la deuxième commande que je fais chez eux, et je suis toujours satisfaite. les produits sont saints correctement conditionnés. livraison rapide et des prix vraiment raisonnable. Idéal pour les petits budgets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Marcoussis

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

MyProtein
Avis publié il y a 39 jours

C'est la première fois que je commande chez MyProyein, et je suis vraiment ravie. La livraison est très rapide ! Il y a de super promos et les produits sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Havre

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

myprotein
Avis publié il y a 48 jours

Un site offrant une varieté de choix en supplément alimentaire avec un excellant rapport qualité prix, il y a toujours des promotion il faut juste avoir la patience pour en trouver un avant de commander ! en plus il y a le cash back qui permet encore de récupérer quelque euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wendy
Creon

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Merci
Avis publié il y a 56 jours

C'est notre 3e commande sur MyProteine.
Nous sommes toujours content de ce site, les produits sont bon et les prix abordables.
Cette fois nous testons les pancake.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lény
Roubaix

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

Parfait
Avis publié il y a 35 jours

Ce n'est pas la première commande que je fais chez Myprotein, j'ai jamais eu de soucis, toujours livré dans les délais, les prix sont corrects, manque d échantillon peut être

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Bruges

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2016

Très bien !
Avis publié il y a 60 jours

Livraison rapide, on connait l'heure (à 2h près) de passage du livreur.
Tout les produits étaient à l'intérieur et non abimés.
Toujours satisfaite de ce site.
Le cashback fonctionne, de plus on cumule des points de fidélité directement sur leur site et les promos sont tops (-35% lors de ma commande)
Seul bémol la livraison offerte à partir de 60€, ça fait beaucoup je trouve..
Prochain code promo de livraison offerte peut-être?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nathalie
Les angles

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2016

Très bon site, bons produits
Avis publié il y a 30 jours

Il y a un grand choix de produits avec notamment une variété de parfums vraiment ENORME pour certains articles. La qualité semble au rendez-vous et il y a souvent de bonnes remises. De plus la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Ressons l abbaye

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

Excellent site
Avis publié il y a 63 jours

Marque proposant une large gamme de produits de bonne qualité. Concernant la whey, les gouts sont corrects. Site serieu. Les commandes sont traitées et expédiées rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

42 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK