Avis Nakd

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nakd, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Melany
Villefranche sur saône

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2016

Parfait!
Avis publié il y a 97 jours

Livraison rapide! Service client réactif et efficace! Jolis packaging! Je recommanderais sans problème!
Produits de qualités avec de véritables certifications. Provenance détaillée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célina
Lauris

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2016

Découverte
Avis publié il y a 92 jours

Très contente de cette découverte. Ces petites barres de cérales vegan et saines sont réellemement top, bien que la texture soit un peu surprenante au début. Les goût sont également bons. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Prevessin moens

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2016

Super !
Avis publié il y a 129 jours

Je suis très heureuse de cette commande !J'ai hâte de goûter toutes les barres que j'ai acheté ! 100% vegan et naturelles : que demander de plus ? C'est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Clermont ferrand

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

Nakd, completement accro
Avis publié il y a 58 jours

Le cash back à été reversé dans les délais... Encore une fois, tout c'est parfaitement déroulé ;) La commande à été envoyé rapidement et bien recu quelques jours après avec plein de barres nakd !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lindsay
Groslay

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2016

Nakd
Avis publié il y a 154 jours

J'ai commandé sur le site Nakd et je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes passées. Il y a souvent des codes de réduction ( qui ne sont pas très conséquentes mais qui sont quand même appréciables.)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léna
Montpellier

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2016

Nakd des barre de cereales aux fruits suculantes !
Avis publié il y a 128 jours

Les barres nakd sont délicieuses, a base de fruits et des fruits secs seulement. Le site internet est bien fait et la livraison en relay colis et plutot rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Clermont ferrand

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2016

J'aime trop ces produits
Avis publié il y a 58 jours

Encore une fois, tout c'est parfaitement déroulé ;) La commande à été envoyé rapidement et bien recu quelques jours après. Le cash back à été reversé dans les délais...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Pace

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2016

Miam miam
Avis publié il y a 206 jours

Depuis le temps que je voyais ses barres sous les photos, je me suis dit il faut que je teste. Alors chose faite j'ai passé commande sur le site directement, j'ai pu bénéficier d'un code promo par une fille que je suis sur Instagram et voilà ma commande de passée. Colis livré aujourd'hui en point relais, récupéré dans la foulée, et obligation de goûter une barre.. Et ben je craque c'est bon et cela calle vraiment en encas... Bref je recommande!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Villemoisson sur orge

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

Super pour les petits creux !
Avis publié il y a 283 jours

Très bon produits naturels sans sucre et graisses ajoutées. Expédition rapide et soignée. Livraison peu cher car possibilité de livrer en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Nice

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2016

Très bon qualité/prix
Avis publié il y a 290 jours

J'ai commandé un paquet découvert, afin de connaître les produits (vraiment sain car tout est bio) qu'ils proposent, et j'en suis très contente. Très bonne découverte. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK