×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Natalys

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Natalys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 21/06/2017

Natalys
Avis publié il y a 25 jours

Commande de puériculture effectuée sur le site de Natalys via Mailorama. J'ai reçu ma commande en boutique car les frais de ports étaient offerts. Je suis satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamel
La rochelle

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2017

tres bien
Avis publié il y a 22 jours

site très facile d'accès, commande aisée, large gamme de choix, livraison rapide et gratuite dans mon cas. je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client.
je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Le cannet

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 78 jours

Commande et livraison facile en magasins pour cette commande, seul petit hic , l etat d un des livres commande etait dans dans un mauvais etat et les piles etes deja hs. Le retour est a nos frais pour un livre a 10 euros c est dommage....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Cannes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Vêtements bébé Natalys
Avis publié il y a 96 jours

Commande faite chez Natalys pour un cadeau de naissance : pas de déception.
qualité superbe, toucher doux, couleur respectée, livraison rapide en magasin.
Je recommande ce site marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Le cannet

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 198 jours

Après avoir bénéficié de bons conseils en magasins nous avons décidé de commander sur leur site internet , les produits sont tes bien expliques et les délais et les choix de livraisons raisonnable même en période de fête, nous ormes très satisfait de nos achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Montlhery

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Achat chez Natalys
Avis publié il y a 206 jours

Les commandes sont toujours aussi bien et livraison rapide.
Du choix sur le site, des jouets et de la puériculture, tout ce qu'il faut pour accueillir un petit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillemet
Tourlaville

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/10/2016

Conforme
Avis publié il y a 259 jours

Commande simple et rapide envoyé directement à la personne pour un cadeau de naissance. La livraison s'est déroulé sans encombre et la facture ne se trouvé pas dans le colis comme demandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/09/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 292 jours

je cherchais un sac à langer pour une amie qui a ouvert sa liste de naissance . grâce aux comparateurs de prix mon choix s'est porté sur le site natalys qui affichait ce sac 10 euros moins cher que les autres sites . Cashback intéressant. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Aigues mortes

Bronze

  • 239 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Ravie !
Avis publié il y a 351 jours

J'ai commandé un tankini Envie de Fraise en promo. J'ai été ravie de la livraison rapide. Je ne me suis pour l'instant intéressée qu'aux vêtements de grossesse. Certes le choix est limité, mais j'ai trouvé ce que je voulais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Forges les bains

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Déception totale
Avis publié il y a 352 jours

J'ai passé ma commande et dès le début ca n'a pas été , je n'ai reçu par mail ma confirmation de commande que le lendemain, ensuite ne voyant pas de livraison, j'ai contacté le service client et seulement au bout de 3 semaines, on me répond rupture de stock sans excuses ni délai d'approvisionnement connu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK