×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Natalys

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur Natalys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Le cannet

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

Site de puériculture de qualité
Avis publié il y a 37 jours

Produit de la marque Cybex acheté à un prix attractif, livraison rapide et à un tarif raisonnable en colissimo. Je recommande cette enseigne de puériculture et n'hésiterai pas à repasser commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Montreuil

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

jolis produits
Avis publié il y a 34 jours

jolis produits de qualité, le site n'est pas toujours très clair notamment sur smartphone mais jamais eu aucun souci et les produits correspondent bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
La motte tilly

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

produit correspondant à mes attentes
Avis publié il y a 127 jours

le produit correspond bien à mes attentes. Cependant j'ai fait une commande pour laquelle le serveur Natalys m'a dit que ça n'avait pas fonctionné et ai donc refait une commande quelques heures plus tard, la même. J'ai reçu 2 fois l'article mais pas le temps de faire un dépôt à la poste donc je garde les deux, c'est dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Lacourt st pierre

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Excellent
Avis publié il y a 129 jours

Un excellent rapport qualité prix pour l'achat d'une poussette. Délais de livraison assez courts et respectés, par un transporteur privé avec lequel il faut prendre rendez-vous!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Montreuil

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

très contente
Avis publié il y a 34 jours

Je suis très contente de mon achat, en général j'attends des promos ou des soldes parce que les produits sont un peu chers mais de bonne qualité ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 21/06/2017

Natalys
Avis publié il y a 167 jours

Commande de puériculture effectuée sur le site de Natalys via Mailorama. J'ai reçu ma commande en boutique car les frais de ports étaient offerts. Je suis satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamel
La rochelle

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2017

tres bien
Avis publié il y a 164 jours

site très facile d'accès, commande aisée, large gamme de choix, livraison rapide et gratuite dans mon cas. je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client.
je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Le cannet

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 220 jours

Commande et livraison facile en magasins pour cette commande, seul petit hic , l etat d un des livres commande etait dans dans un mauvais etat et les piles etes deja hs. Le retour est a nos frais pour un livre a 10 euros c est dommage....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Cannes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Vêtements bébé Natalys
Avis publié il y a 238 jours

Commande faite chez Natalys pour un cadeau de naissance : pas de déception.
qualité superbe, toucher doux, couleur respectée, livraison rapide en magasin.
Je recommande ce site marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Le cannet

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 340 jours

Après avoir bénéficié de bons conseils en magasins nous avons décidé de commander sur leur site internet , les produits sont tes bien expliques et les délais et les choix de livraisons raisonnable même en période de fête, nous ormes très satisfait de nos achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK