Avis Natalys

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Natalys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cedric
Le cannet

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 44 jours

Après avoir bénéficié de bons conseils en magasins nous avons décidé de commander sur leur site internet , les produits sont tes bien expliques et les délais et les choix de livraisons raisonnable même en période de fête, nous ormes très satisfait de nos achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Longjumeau

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Achat chez Natalys
Avis publié il y a 52 jours

Les commandes sont toujours aussi bien et livraison rapide.
Du choix sur le site, des jouets et de la puériculture, tout ce qu'il faut pour accueillir un petit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillemet
Tourlaville

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/10/2016

Conforme
Avis publié il y a 105 jours

Commande simple et rapide envoyé directement à la personne pour un cadeau de naissance. La livraison s'est déroulé sans encombre et la facture ne se trouvé pas dans le colis comme demandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/09/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 138 jours

je cherchais un sac à langer pour une amie qui a ouvert sa liste de naissance . grâce aux comparateurs de prix mon choix s'est porté sur le site natalys qui affichait ce sac 10 euros moins cher que les autres sites . Cashback intéressant. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Aigues mortes

Bronze

  • 237 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Ravie !
Avis publié il y a 197 jours

J'ai commandé un tankini Envie de Fraise en promo. J'ai été ravie de la livraison rapide. Je ne me suis pour l'instant intéressée qu'aux vêtements de grossesse. Certes le choix est limité, mais j'ai trouvé ce que je voulais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Forges les bains

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Déception totale
Avis publié il y a 198 jours

J'ai passé ma commande et dès le début ca n'a pas été , je n'ai reçu par mail ma confirmation de commande que le lendemain, ensuite ne voyant pas de livraison, j'ai contacté le service client et seulement au bout de 3 semaines, on me répond rupture de stock sans excuses ni délai d'approvisionnement connu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Villejuif

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

bien
Avis publié il y a 206 jours

livraison rapide, retour gratuit en boutique en bon d'achat (le retour en point relais est payant), le produits sont de bonne qualité et le prix est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Colombes

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2016

LIVRAISON BOF ET SAV INEXISTANT
Avis publié il y a 269 jours

La moitié de ma livraison doit être fait par un transporteur qui est cher (alors que ce n'était pas plus gros que le reste qui était livré gratuitement). le transporteur m'appelle pour avoir mon adresse et où ca se trouve (c'est fort pour un livreur...il n'a pas de gps???) après il e rappelle pour que je vienne chercher mon colis directement dans le camion...c'est sympa quand on est enceinte...et surtout qu'on nous laisse pas le choix pour le paiement. De plus, je suis censée avoir un chèque cadeau par ma carte de fidélité et rien. Le SAV ne répond pas aux messages mail et personne répond au téléphone...ça fait 1 mois que j'essaye.... 1ere et dernière commande chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Epervans

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2016

Site vraiment sympa
Avis publié il y a 269 jours

Nous avons commandé sur la liste de naissance d'un couple d'amis, très bonne transaction, pas de soucis particulier, choix facile. Je pense qu'ils seront contents de leurs cadeaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 22/03/2016

Natalys
Avis publié il y a 283 jours

Commande effectuée chez natalys et reçue très rapidement. Les produits sont conformes à mes attentes et de bonne qualité. Frais de livraison offerts en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK