Avis Nature & Decouvertes

Consultez les 294 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nature & Decouvertes, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (294 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Severine
Nimes

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2017

natures & découvertes
Avis publié il y a 3 jours

je suis ravie de mon achat chez nature & découvertes, rapidité d'envoi, frais d'envoi pas trop excessif, je serais ravie de recommencer. Et très sympathique le petit mot que l'on peut laisser pour les envois cadeaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Quimper

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Je recommencerai
Avis publié il y a 16 jours

Adepte de ”Natures et découvertes” c'est la 1ère fois que j'utilisais leur service Clik and collect. Je suis très satisfaite de la rapidité de l'achat, du retrait en magasin. Je recommencerai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Bouaye

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Commande rapide et conforme
Avis publié il y a 17 jours

J'ai passé la commande la veille au soir, et elle était disponible dès le lendemain matin 10h.
Produit conforme à la description, retrait facile auprès d'un vendeur. Seul bémol : je n'ai pas pu utiliser la réduction proposée par Mailorama, celle ci était refusée par le site du marchand. J'ai pourtant commandé le jour de la date limite de la réduction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Aix en provence

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 17 jours

Achat d'un repose nuque a mémoire de forme : Livraison rapide et soignée produit conforme a la description est de très bonne qualité, prix correct
Produit très agréable...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Très satisfait de cette commande.
Avis publié il y a 16 jours

Le choix de pouvoir aller chercher la commande en magasin ou de la recevoir chez soi par colis est très pratique. Un site fluide et complet. Nous sommes enchantés de cette première commande sur le site de Nature et Découverte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Paris

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 22/12/2016

efficace et rapide
Avis publié il y a 15 jours

J'ai trouvé et commandé l'article que je voulais 3 jours avant noël et je l'ai eu à temps grâce à la livraison en magasin. C'était ma première fois et j'ai été très satisfaite. Bref, je recommanderai à coup sûr.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Horbourg wihr

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

mon achat a fait très plaisir
Avis publié il y a 16 jours

en panne d'idée j'ai visite le site nature et découverte et j'ai adoré leur produit
du coups, j'ai offert un carte cadeau à la belle famille et cela a plu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Lucenay le duc

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

lampe frontale PEITZL
Avis publié il y a 15 jours

Très bon produit. Eclairage puissant, lointain, couleurs sympathiques. Commande disponible en magasin une heure après l'achat sur internet c'était parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Héloise
Etriche

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Livraison très rapide!
Avis publié il y a 15 jours

J'ai commandé pour la première fois sur le site internet de Nature et Découvertes juste avant Noël et mon colis est arrivé à temps pour les fêtes! Délai de livraison très rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Toulouse

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Produit original
Avis publié il y a 26 jours

Acheté 2 porte-clés connectés pour Noël. Choix de produits à petits prix pour cadeaux de fêtes de fin d'année. Reçus rapidement. Frais de livraison raisonnables car le colis était léger

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

30 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK