Avis Nelly

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nelly, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
Jouques

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2015

J'adore !
Avis publié il y a 431 jours

Je commande sur Nelly depuis maintenant 2 ans et j adore ce site ! Un des meilleurs site de vente en ligne , je commande autant sur Nelly que Zalando.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
La grand croix

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2015

J'adore !
Avis publié il y a 431 jours

Je commande de nombreux articles sur le site de Nelly, la livraison est rapide et les articles sont de bonne qualité. Il m'est arrivé d'avoir eu un problème mais le SAV et top . Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Saint pathus

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2015

Complètement fan !
Avis publié il y a 459 jours

Je suis fan de ce site !! J'adore leurs vêtements qui ne sont accessibles que sur Nelly ! C'est un peu cher généralement mais leurs produits sont magnifiques je n'ai jamais eu rien à dire sur la qualité des vêtements qui me vont toujours !
La livraison est rapide et sécurisée (via UPS) il faut donc obligatoirement la signature !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Maffliers

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2015

Site fiable
Avis publié il y a 498 jours

J'ai commander une robe je recommande, bon rapport qualite prix et beaucoup de choix !
Site fiable et securisé de plus la livraison est assez rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Vimy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2015

Excellent site !
Avis publié il y a 525 jours

J'adore Nelly. Un E-shop avec pleins de marques et à tous les prix! J'ai reçu ma commande sans aucun problème et en très bon état. Le rapport qualité prix est excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Lay-saint-christophe

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2015

Satisfaite
Avis publié il y a 535 jours

Tres satisfaite de mon achat sur Nelly, envoi rapide, paiement securisé; un peu long pour recevoir le cashback, toujours en attente alors que j'ai reçu la commande il y a un mois...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Bazoilles sur meuse

Bronze

  • 165 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2015

parfait
Avis publié il y a 434 jours

livraison rapide articles impeccables, vêtements originaux et de qualité, je suis conquise à chaque livraison, prix abordables, beaucoup de choix d'articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nour
Gonesse

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2015

Commande Nelly.com , parfaites !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis publié il y a 578 jours

J'ai reçu ma commende hier en temps donné . Je suis très contente , elles sont juste magnifique et confortable , heureuse d'avoir pu profité du code promo , je n'hésiterai pas à commander à nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Bazoilles sur meuse

Bronze

  • 165 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2015

chaussures tendances à prix super bas
Avis publié il y a 661 jours

j'ai reçu aujourd'hui et avec 1 jour d'avance les escarpins noirs à hauts talons. très bonne qualité à prix raisonnable moins de 30€. je recommande ce site qui actualise son dressing toutes les semaines avec de nouveaux articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Grenoble

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2014

Achat de chaussures sur Nelly.fr
Avis publié il y a 595 jours

Ce site est une mine d'or pour les férues de mode comme moi. Les articles de la marque Nelly sont à des prix réellement abordables et si vous êtes malins et que vous attendez qu'il y ait des promotions vous faites des affaires, par exemple une paire d'escarpins a moins de 13 € ! Je recommande ce site très sérieux !! De plus les frais de livraison sont gratuits à partir d'un certain montant (qui n'est pas très élevé il me semble) ! Et en cas de soucis le SAV est très réactif et compréhensif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK