×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Netbetsport

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Netbetsport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gregory
Nimes

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2018

Mitigé
Avis publié aujourd'hui

Le cashback Mailorama a fonctionné donc très satisfait sur ce point.

Par contre sur le site Netbet, pas totalement satisfait.
Je découvrais le pari en ligne et ne connaissais pas le système du cashout. J'ai cliqué par erreur sur l'icone dans les secondes qui ont suivi mon premier pari que j'ai aussitôt replacé.
Mais en perdant ce pari, je me suis rendu compte que j'avais aussi perdu l'avantage du premier pari remboursé.
Je les ai appelé et suis tombé face à un mur.
En insistant un peu lourdement par mail cette fois-ci, j'ai obtenu un ”geste commercial” ridiculement ridicule de 10 freebets alors que j'avais parié 100 euros.
Il faut savoir que les freebets permettent de parier mais si vous gagnez vous n'encaissez que le bénef, ces freebets ne sont pas acquis (ça peut paraître évident pour certains mais pas quand vous débutez, donc double déception...)
ADIEU NETBET, j'irai parier ailleurs en profitant de ce que j'ai appris chez vous à mes dépends pour ne pas me faire avoir encore une fois.
Plutôt fidèle et honnête, si vous aviez été un peu plus indulgent avec le débutant que je suis, je serai resté chez vous...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Vanves

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2018

NETBET
Avis publié il y a 25 jours

Pour des sites de paris sportifs il y a largement mieux. On vous promet un bonus de 100 e pour un pari perdu ou non , ce bonus est inexistant. Car d'apres le sav 10 de depot ne le permettent ps
Allez chez winamax ou betclic

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Avrille

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

avis netbet
Avis publié il y a 71 jours

le site est bien fait la prise de paris aussi et les reglements rapides. on peut faire des paris sur beaucoup de sports et les cotes sont plutot pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Pouillac

Argent

  • 65 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

Site agréable mais attention aux règles de bonus
Avis publié il y a 93 jours

Le site est agréable à utiliser mais soyez vigilants sur leurs règles de bonus, il faut lire les petits caractères car il y a plein de règles à respecter pour vraiment bénéficier et profiter des bonus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Macon

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Coupe du monde 2018
Avis publié il y a 123 jours

Testé pendant la coupe du monde, le site de pari Netbet est plutôt correct. Si le bonus à l'inscription parait intéressant (290 € remboursés si le premier pari à cette hauteur est perdant), les conditions d'utilisation du pari remboursé le sont beaucoup moins (4 fois à rejouer à une cote minimum de 2 contre un). Les côtes proposées sont moyennes avec beaucoup trop de paris à 1.00 (une aberration totale!). Des freebets fréquents mais qui malheureusement doivent aussi être misé à une côte minimum de 2.00.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Demouville

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/07/2018

netbet
Avis publié il y a 149 jours

j'ai profité de la promo du rbst de 300 € du premier paris, le bonus est bien present sur mon compte mais celui ne sera crédité qu une fois 1200 € parié sur netbet, pas clairement indiqué sur la promo, sinon le site est correct, nombreux paris et nombreuses promos reçu par mail

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucien
Oloron ste marie

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Un site de pari moyen
Avis publié il y a 123 jours

Le site de paris Netbet est à l'image de son ambassadeur Alexandre Ruiz, bruyant, racoleur mais au final décevant. Le bonus d'inscription est difficile à utiliser (1er pari remboursé à hauteur de 290 € mais à rejouer 4 fois à des côtes d'au moins 2 contre un). Les côtes sont peu intéressantes et de nombreux paris sont proposés à 1.00 pour 1 euro. Carton jaune!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-frédéric
Genlis

Bronze

  • 325 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Bon site de paris sportifs .
Avis publié il y a 158 jours

Bon site de paris sportifs, le cashback est très intéressant ainsi que le bonus de bienvenue offert par Netbet .

Je ne le classerais pas dans mon top 3 mais je recommande aux parieurs de tester tout de meme .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johann
Nuille sur vicoin

Argent

  • 148 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2018

NETBET
Avis publié il y a 202 jours

Inscription simple et rapide
contrôle par appel téléphonique des le lendemain
validation simple et rapide
prise des paris simple et crédit des gains rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Brandivy

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

un book vraiment sérieux
Avis publié il y a 171 jours

Je recommande ce book,il propose l'un des meilleurs bonus de bienvenue et c'est pas négligeable.IL propose des côtes correctes et de nombreux sports sont proposés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables