×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Netbetsport

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Netbetsport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Helene
Demouville

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/07/2018

netbet
Avis publié il y a 24 jours

j'ai profité de la promo du rbst de 300 € du premier paris, le bonus est bien present sur mon compte mais celui ne sera crédité qu une fois 1200 € parié sur netbet, pas clairement indiqué sur la promo, sinon le site est correct, nombreux paris et nombreuses promos reçu par mail

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-frédéric
Genlis

Bronze

  • 325 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Bon site de paris sportifs .
Avis publié il y a 33 jours

Bon site de paris sportifs, le cashback est très intéressant ainsi que le bonus de bienvenue offert par Netbet .

Je ne le classerais pas dans mon top 3 mais je recommande aux parieurs de tester tout de meme .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johann
Nuille sur vicoin

Argent

  • 144 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2018

NETBET
Avis publié il y a 77 jours

Inscription simple et rapide
contrôle par appel téléphonique des le lendemain
validation simple et rapide
prise des paris simple et crédit des gains rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Brandivy

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

un book vraiment sérieux
Avis publié il y a 46 jours

Je recommande ce book,il propose l'un des meilleurs bonus de bienvenue et c'est pas négligeable.IL propose des côtes correctes et de nombreux sports sont proposés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
St barthelemy le plain

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/04/2018

inscription sur netbesport
Avis publié il y a 122 jours

inscription rapide et possibilité de miser immédiatement après l'inscription, et envoi par scanne des pièces justificatif, site simple et facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clement
Le havre

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2018

bon cashback si joueur raisonnable
Avis publié il y a 92 jours

j'ai reçu mon cashback 1 bon mois après inscription le bonus en lui meme vaut le coup en revanche les conditions pour transformer en réel sont vagues

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Autun

Bronze

  • 148 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2018

Netbet Sport
Avis publié il y a 126 jours

Bon site de paris sportifs. J'ai obtenu mon bonus au bout d'une semaine, et le cashback Mailorama environ 1 mois après. Site sérieux qui respecte ses engagements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelin
Beaufort en vallée

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

très bon site de paris mais un peu brouillon
Avis publié il y a 161 jours

Site très bien fait, avec des cotes réalistes.
le cashback de 18 € permet de commencer sans trop de risque.
On trouve du rugby, du foot, tu tennis, du hockey etc...
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Saint vallier

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

inscription netbet
Avis publié il y a 169 jours

site très sympa car il est très fluide et compréhensible. L'inscription est très simple et les paris sont très bien expliqués. Aucune obligation et ils vous demandent les seuils de dépense dès le début ce qui incite à réfléchir je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Chatillon

Argent

  • 33 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Convaincu par ce site de paris sportifs
Avis publié il y a 135 jours

Je ne connaissais pas du tout Netbetsport. L'offre de bienvenue m'a convaincu d'essayer. Le compte est validé rapidement après avoir envoyé les documents nécessaires, le site est clair et ergonomique. Les cotes des paris sont dans la moyenne du marché.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables