×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis New Balance

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur New Balance, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Guillaume
Janneyrias

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

Parfais
Avis publié il y a 19 jours

Je recommande vivement ce site!
J'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais! Simple et rapide!
Livraison rapide également.
J'en suis ravi et repasserai commande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Chailly

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Rien a redire
Avis publié il y a 11 jours

Parfait, bon choix et bon service, livraison très rapide, rien à redire. Sur le SAV pas facile de noter car je n'y ai pas eu recours. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Levallois perret

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Très satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 58 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. Les baskets sont fidèles aux photos du site et d'un confort indéniable. Seul petit bémol, la livraison est effectuée par ups dont le choix de livraison en relais colis est assez restreint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Alfortville

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Au top!
Avis publié il y a 170 jours

Très bons produits, grand choix! (avec un onglet soldes si on veut une bonne paire de chaussures à un prix moins élevé). Le site est très bien construit et classé par catégorie d'activité, ce qui facilite le choix et permet d'acheter un produit adapté à son activité physique.
Livré en moins de temps qu'il ne faut pour le dire et gratuitement si commande supérieure à 50€.
A recommander vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Varennes vauzelles

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

BASKET
Avis publié il y a 235 jours

je viens d'acheter une paire de baskets new balance 574, franchement je les trouve vraiment belle et elles ont une belle couleur. Elle se porte avec toutes sortes de vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavian
Lyon 08

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Superbes chaussures !
Avis publié il y a 154 jours

J'ai acheté des chaussures New Balance pour une amie. Bonne qualité. Bon rapport qualité-prix. Très satisfait malgré la livraison un peu longue et l'obligation de se faire livrer dans un point relais loin de chez moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Chateauroux

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

New Balance 420 running 70
Avis publié il y a 291 jours

C'est la première fois que je commande sur le site New Balance et je ne suis pas déçu de ma paire de 420 running 70. La livraison faite par UPS a été extrêmement rapide. Je ne connaissais pas la marque avant mais ça à l'air d'être solide, les finitions sont excellentes. En plus, j'adore la couleur: rouge vif. Le style de la basket rétro est très tendance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Servaville salmonville

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Avis
Avis publié il y a 251 jours

Conforme à la commande.livraison rapide.je recommande ce site fiable et sécurisé. À la prochaine commande c'est sûr et certain!. Taille et qualité parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
Lesneven

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Un premier achat satisfaisant
Avis publié il y a 387 jours

Le code promo fourni par mailorama m'a permis un gain d'argent intéressant, et le remboursement est satisfaisant malgré les soucis rencontrés au niveau de la livraison et de la durée d'attente pour le remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Paris 18

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

New Balance basket lifestyle
Avis publié il y a 318 jours

Comme toujours très bonne surprise, des baskets confortables et absolument magnifiques ! Je les porte avec tout, elles sont aussi très confortables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK