×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis New Balance

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur New Balance, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maryanick
Sourdeval

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

BEAU PRODUIT
Avis publié il y a 73 jours

Les sneakers sont très agréables à chausser, on est comme dans des chaussons !
Je les ai passé à la machine à laver en programme délicat froid et elles sont ressorties comme neuves !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Segré

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/05/2018

achat parfait
Avis publié il y a 129 jours

ESHOP AU TOP !! JE RECOMMANDE ...livraison tres rapide et tres ravie de mes running 880v7 en soldes et en plus code promo suplementaire et frais de port gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
St saturnin les avignon

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2018

rien recu
Avis publié il y a 206 jours

cela fait 2 mois que jai effectuer l'achat est je n'est toujours pas recu le cashback
cela fait 2 mois que jai effectuer l'achat est je n'est toujours pas recu le cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

New Balance
Avis publié il y a 261 jours

Personnellement j'adore cette marque. J'ai commandé une paire de chaussure et elle est juste magnifique. Les délais de livraison sont aussi respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Bronze

  • 144 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2017

New Balance
Avis publié il y a 279 jours

J'ai fais un achat d'une paire de basket sur le site New balance, un des modèles 574 que j'adore et qu'il est impossible de trouver en magasin! le site propose des série spéciales au top! Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Sollies-toucas

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 267 jours

Pour effectuer un achat, le site est très conviviale et très simple d'utilisation, il est facile de trouver son produit. Le choix est très grand : taille, couleur etc .... les prix sont les mêmes quand magasin et en plus on peut utiliser des codes promos. La livraison a été très rapide et l'emballage parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Les lucs sur boulogne

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Au top!!!
Avis publié il y a 225 jours

Je recommande sans hésiter. Après une commande avec souci de taille remboursée rapidement, 1 nouvelle commande arrivée rapidement et ça c'est chouette surtout en période de Noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Les lucs sur boulogne

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Ravie
Avis publié il y a 225 jours

Site génial, service livraison et rapidité extraordinaire. Ravie de mon 1er achat, malgré un souci de taille, renvoi et remboursement ultra rapide. Je recommande ce site à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Argent sur sauldre

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Cadeau de noel
Avis publié il y a 353 jours

Commander une paire de NB 574 pour un cadeau de Noel. Super belle bien conforme aux photos sur le site la pointure (38) etait exact cependant pour des pieds assez large mieux vaut privillegié une taille au dessus. Livraison rapide rien a redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Lille

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

parfait
Avis publié il y a 321 jours

Très bien, article de très bonne qualité et conforme à la description, livraison rapide, article de très bonne qualité, je recommande le site de new balance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables