Avis New Balance

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur New Balance, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Chateauroux

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

New Balance 420 running 70
Avis publié il y a 48 jours

C'est la première fois que je commande sur le site New Balance et je ne suis pas déçu de ma paire de 420 running 70. La livraison faite par UPS a été extrêmement rapide. Je ne connaissais pas la marque avant mais ça à l'air d'être solide, les finitions sont excellentes. En plus, j'adore la couleur: rouge vif. Le style de la basket rétro est très tendance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Servaville salmonville

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Avis
Avis publié il y a 8 jours

Conforme à la commande.livraison rapide.je recommande ce site fiable et sécurisé. À la prochaine commande c'est sûr et certain!. Taille et qualité parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
La chapelle de brain

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Un premier achat satisfaisant
Avis publié il y a 144 jours

Le code promo fourni par mailorama m'a permis un gain d'argent intéressant, et le remboursement est satisfaisant malgré les soucis rencontrés au niveau de la livraison et de la durée d'attente pour le remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Paris 18

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

New Balance basket lifestyle
Avis publié il y a 75 jours

Comme toujours très bonne surprise, des baskets confortables et absolument magnifiques ! Je les porte avec tout, elles sont aussi très confortables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrine
Hirson

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

New Balance au top!
Avis publié il y a 208 jours

J'ai reçu mes New Balance le jour où il était dit qu'elles arriveraient. Elles étaient exactement comme sur le site, j'ai donc était totalement conquise par le service, la rapidité et la qualité de ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rebecca
Vinay

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2016

basket new balance
Avis publié il y a 179 jours

très satisfaite de mon achats, parfait pour courir 2 à 3 fois par semaines, la couleur et la taille correspondent aux descriptions et au photos, livraison rapide, je recommande ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tania
Mouchamps

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 244 jours

Je suis très satisfaite de mon achat, le cashback est venu sur mon compte sans soucis, j'ai reçu la commande rapidement et les chaussures étaient exactement comme sur la photo, je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blagovestta
Paris

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2016

New balance
Avis publié il y a 283 jours

Je viens d'effectuer un achat sur New Balance.

je suis très satisfaite de la qualité des chaussures, la couleur et la taille correspondent. C'est très bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Ecommoy

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 233 jours

Paire de baskets commandées, reçu rapidement et conforme à la vision sur le site, rapport qualité également très bon.
Très satisfait du site New balance, je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Reims

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2016

New balance
Avis publié il y a 421 jours

les new balance que j'ia recut sont juste parfaite comme indiquer sur la photo, la livraison est très rapide! les chaussures sont de très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK