×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis New Balance

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur New Balance, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Matthieu
St saturnin les avignon

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2018

rien recu
Avis publié il y a 22 jours

cela fait 2 mois que jai effectuer l'achat est je n'est toujours pas recu le cashback
cela fait 2 mois que jai effectuer l'achat est je n'est toujours pas recu le cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

New Balance
Avis publié il y a 77 jours

Personnellement j'adore cette marque. J'ai commandé une paire de chaussure et elle est juste magnifique. Les délais de livraison sont aussi respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Bronze

  • 141 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2017

New Balance
Avis publié il y a 95 jours

J'ai fais un achat d'une paire de basket sur le site New balance, un des modèles 574 que j'adore et qu'il est impossible de trouver en magasin! le site propose des série spéciales au top! Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Sollies-toucas

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 83 jours

Pour effectuer un achat, le site est très conviviale et très simple d'utilisation, il est facile de trouver son produit. Le choix est très grand : taille, couleur etc .... les prix sont les mêmes quand magasin et en plus on peut utiliser des codes promos. La livraison a été très rapide et l'emballage parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Les lucs sur boulogne

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Au top!!!
Avis publié il y a 41 jours

Je recommande sans hésiter. Après une commande avec souci de taille remboursée rapidement, 1 nouvelle commande arrivée rapidement et ça c'est chouette surtout en période de Noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Les lucs sur boulogne

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Ravie
Avis publié il y a 41 jours

Site génial, service livraison et rapidité extraordinaire. Ravie de mon 1er achat, malgré un souci de taille, renvoi et remboursement ultra rapide. Je recommande ce site à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Argent sur sauldre

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Cadeau de noel
Avis publié il y a 169 jours

Commander une paire de NB 574 pour un cadeau de Noel. Super belle bien conforme aux photos sur le site la pointure (38) etait exact cependant pour des pieds assez large mieux vaut privillegié une taille au dessus. Livraison rapide rien a redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Lille

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

parfait
Avis publié il y a 137 jours

Très bien, article de très bonne qualité et conforme à la description, livraison rapide, article de très bonne qualité, je recommande le site de new balance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Janneyrias

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

Parfais
Avis publié il y a 198 jours

Je recommande vivement ce site!
J'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais! Simple et rapide!
Livraison rapide également.
J'en suis ravi et repasserai commande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Chailly

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Rien a redire
Avis publié il y a 190 jours

Parfait, bon choix et bon service, livraison très rapide, rien à redire. Sur le SAV pas facile de noter car je n'y ai pas eu recours. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Foreo