Avis Newlook

Consultez les 434 avis et évaluations des membres Mailorama sur Newlook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (434 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fanny
Saint vincent des prés

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Une nouvelle fois satisfaite
Avis publié il y a 43 jours

A chaque commande, un nouvel article dans mon armoire et une satisfaction intacte. Les deux sacs commandés sont parfaitement conformes au site et en plus ils arrivent dans les délais voire même un peu en avance. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Ouches

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

new look au top
Avis publié il y a 51 jours

je cherche des chaussures pour pieds larges je me suis donc orientée vers new look qui a une gamme wide fit quand j'ai vu les prix qui sont bas j'ai eu peur de la qualité et bah non c'étais parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Les lilas

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Commande ordinaire
Avis publié il y a 30 jours

Délai de livraison moyen, pas de frais de port selon la commande, bien emballés, retours possible et gratuits, support sur facebook très réactif réponse en moins d'une heure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
La groise

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 67 jours

Ma commande sur New Look s'est parfaitement déroulée. L'article commandé est exactement le même que celui reçu. La taille est parfaite. Le délai de livraison a été respecté. Je suis pleinement satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Saint cheron

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Très bon site vendeur
Avis publié il y a 22 jours

Livraison rapide , service client au top . Bon rapport qualité prix. Les vêtements grandes tailles sont bien adaptés pour les morphologies.
Je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanina
Vieux-mesnil

Argent

  • 324 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

nEWLOOK
Avis publié il y a 75 jours

Super!!!! j'ai trouvé des vêtements pour grossesse a des prix vraiment exceptionnels, je recommande ce site pour ses prix, et son choix de vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Fleury les aubrais

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Première commande sur New look !
Avis publié il y a 67 jours

C’était la première fois que je commandais sur le site et je ne suis vraiment pas déçue ! J'ai reçu les articles assez rapidement, les prix sont abordables et la qualité est plutôt bonne ! Je suis agréablement surprise ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Fontenay sous bois

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

New Look
Avis publié il y a 67 jours

Commande reçue rapidement, articles conformes à la description, très bon site avec de nombreuses réductions. Bémol : le cashback met du temps avant d'être validé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Doratine
Toulouse

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

EXCELLENT
Avis publié il y a 46 jours

Super contente , la livraison très rapide, bien emballée, les vêtements sont à ma taille fin bref New look est l'un de mes shops préférés. De plus il est en cash back avec Mailorama donc parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-laure
Plabennec

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

bien
Avis publié il y a 32 jours

grand choix de produits qui correspondent à la photo. livraison dans les délais. Frais de port un peu élevé mais possibilité d'utiliser un code promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

44 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK