Avis Newlook

Consultez les 461 avis et évaluations des membres Mailorama sur Newlook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (461 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Evry

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/03/2017

Mon avis
Avis publié il y a 5 jours

C'est la première fois que je commande sur site. Je n'ai pas été déçue. Je suis très satisfaite du produit, de la qualité et de la livraison. C'est vraiment top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

new look
Avis publié il y a 17 jours

on trouve de très belles tenues pour tous les jours ou bien pour une occasion spéciale
les vêtements sont de bonnes qualités et la livraison est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Eragny

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

commande reçu
Avis publié il y a 24 jours

j'adore new look, surtout le site, si on connais sa taille (dans ce magasin), on peut faire de très bonne affaires, il y a régulièrement de petit prix. Moi j'ai la ”chance” de pouvoir aussi m'habiller dans le rayon ados

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisa
Tour en sologne

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Commande New Look
Avis publié il y a 10 jours

Une commande de plus de passée, toujours aussi satisfaite. Un envoi très rapide, la transaction est sécurisée. Les articles sont de très bonne qualités, je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Ravie
Avis publié il y a 19 jours

Première fois que je commande sur ce site et j'en suis clairement satisfaite. La qualité est au rendez-vous et la livraison rapide. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stella
Chatellerault

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

colis reçu
Avis publié il y a 26 jours

Comme d'habitude je suis tres contente de ma commande. Des produit stylé et tendance a petit prix et de bonne qualité. Le délais de livraison est super, 4 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Top
Avis publié il y a 14 jours

Large choix de produit et de taille, excellent service client/livraison/retour. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site. Je recommande évidement ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Impeccable
Avis publié il y a 14 jours

Toujours aussi irréprochable, produits de qualités, livraison gratuit et très rapide, retour gratuit, service client au top
Je recommande fortement ++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stella
Chatellerault

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

colis newlook
Avis publié il y a 26 jours

Comme a chaque fois que je commande sur Newlook, je suis ravie. Les produits sont exactement comme la description et sont de bonne qualité. Je conseille à tout le monde ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Valenciennes

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Commande jean New Look
Avis publié il y a 26 jours

Satisfaite de ma commande New look, le rapport qualité/prix des jeans est top , la commande est rapide, les vêtements conforment aux photos sur le site. Le seul point négatif, c'est les frais de livraisons assez élevés je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

47 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK