×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Newlook

Consultez les 586 avis et évaluations des membres Mailorama sur Newlook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (586 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lauane
Le gua

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Super
Avis publié il y a 85 jours

Comme chaque commande sur newlook, rien à dire! Arrivée en temps et en heure, en bon état, bien protégé! Je passerai d'autres commande sur newlook via mailorama, le cashback est toujours le bienvenue!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Turckheim

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2017

1er commande
Avis publié il y a 83 jours

Je suis super ravie de ma première commande que j'ai passée sur le site de Newlook, la livraison a été rapide, le perfecto est comme sur les photos !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Notre dame d'aliermont

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/10/2017

très bien
Avis publié il y a 2 jours

produit de qualité, les vêtements sont bien taillés, et en plus j'ai eu les frais d'envoi gratuit grâce à un code mailorama je recommande car en plus il y a du choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flora
Bordeaux

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Très bon site, beaucoup de choix
Avis publié il y a 80 jours

C'est un très bon site de vêtements et surtout de chaussures ! Enormément de choix : couleurs/formes/taille talons/pied fins ou larges... Bref vraiment géniale ! Le seul bémol : les frais de port qui sont assez conséquents pour de petits achats !
En cas de retour, aucun frais et remboursement assez rapide, donc pas de soucis à vous faire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Neaufles st martin

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Commande New Look
Avis publié il y a 77 jours

Jamais déçue de mes commandes New Look, paire de bottines à talon reçue en temps et en heures et bien emballé ! Plein de choix, de taille, de style, et un cashback, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

1ère commande chez New Look
Avis publié il y a 104 jours

Très contente de ma 1ère commande chez New Look! Satisfaite de mon blazer ”cul de poule”! trop beau! Et grâce à Mailorama je profite en même temps d'un cash back!!! Merci!! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clawdia
Mitry mory

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Commande New Look
Avis publié il y a 17 jours

En plus de promotion sur le site grâce à Mailorama on économise d'avantage mais on achete encore plus aussi par la suite. J'ai eu plusieurs articles à prix très bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Chazelles sur lyon

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

New look
Avis publié il y a 75 jours

J'ai commandé un perfecto en suédine pour ma belle-soeur et je ne suis pas déçue! Qualité top, superbe couleur et prix raisonnable! Avec un cashback très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

Une enseigne mode sympa
Avis publié il y a 71 jours

Une petite enseigne internationale sympa pile dans la tendance et abordable. Le seul bémol, la qualité des matières qui n'est pas toujours au rendez vous :( Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Coulommiers

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

bien
Avis publié il y a 102 jours

les photos ne sont pas toujours conforme mais le site est top un peu cher mais c est un très bon site je le recommande vivement les accessoires sont top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

59 pages d'avis consultables
Missguided