×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Newlook

Consultez les 539 avis et évaluations des membres Mailorama sur Newlook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (539 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dalila
VÉnissieux

Débutant

  • 494 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Livraison un peu longue.
Avis publié il y a 9 jours

J'ai bien reçu ma commande mais un peu en retard. Hormis ce petit désagrément, l'article est de bonne qualité et conforme à la photo du site en plus pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aminata
Choisy le roi

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

commande newlook
Avis publié il y a 15 jours

J'ai commander un kimono le 25 juillet 2017 et il m'a été livré le 28 juillet. Le délai de livraison est donc très satisfaisante et le kimono est conforme à celui que j'ai vu sur le site. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Brou

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 23 jours

Le Délai de livraison est respecté... le produit correspond à ma commande....bon rapport qualité/prix.
Taille légèrement petit et son livré en vrac sans boite...attention on a pas tous une boite au lettre profonde...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Escudero
Bertreville st ouen

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Excellent
Avis publié il y a 13 jours

J'adore ce magasin, également la qualité des produits qui est géniale! Le cashback est de plus super intéressant. Le service est très propre vous pouvez commander et vous y fier les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Evry

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

New look
Avis publié il y a 42 jours

Les produits que j'ai reçu sont au top, ils sont de très bonnes qualités avec un envoie et une prise en charge rapide de livraison. En cas de problème ils sont présents et répondent rapidement. Je vous le recommande vivement ils sont sérieux. Une expérience que je renouvellerais souvent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Un site a ne pas loupre
Avis publié il y a 41 jours

Site qui mérite d'être connu, bon rapport qualité prix avec un grand choix de vêtements et accessoires, livraison rapide et peux cher, service client toujours disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abigail
Gassin

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

Articles conformes
Avis publié il y a 45 jours

J'ai acheté une robe et une jupe qui correspondent parfaitement à ce qu'on attends. Livraison rapide et bonnes réductions. En plus il y a une grande varieté de choix! Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Virazeil

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Excellent
Avis publié il y a 12 jours

Tres bon site très bonne qualité des vêtements j'adore y commander je recommande à tout le monde à 100% pour faire des affaires, foncez y, aller c'est partie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Saint urbain

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

très satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 56 jours

Première commande sur le site Newlook. J'ai l'habitude de me déplacer en magasin mais là par manque de temps, j'ai tenté une commande. Reçue rapidement les articles demandés. Mêmes prix qu'en magasin. Je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Cambes en plaine

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Une découverte
Avis publié il y a 49 jours

Je n'avais pas encore commandé chez Newlook et je n'ai pas été déçue, la preuve je n'ai rien renvoyé.
Les vêtements sont très bien taillés et leurs chaussures ultra confortables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

54 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK