Avis Newlook

Consultez les 387 avis et évaluations des membres Mailorama sur Newlook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (387 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanina
Vieux-mesnil

Argent

  • 321 Cashbacks
  • 138 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2016

nEWLOOK
Avis publié il y a 3 jours

Super!!!! j'ai trouvé des vêtements pour grossesse a des prix vraiment exceptionnels, je recommande ce site pour ses prix, et son choix de vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Doratine
Toulouse

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Amazing
Avis publié il y a 8 jours

Pour commencer New Look c'est mon magasin préféré, il y a TOUJOURS des réductions de plus 6% de cash back sur Mailorama.. Je ne pouvais pas ne pas craquer. Je n'ai jamais commandé sur New Look en ligne toujours en magasin et je dois avouer que la livraison a été plus que rapide. J'ai passé la commande dimanche après-midi mardi 17h livré en deux jours!!! Incroyable .. En plus les tailles parfaites qualité du vêtement au top.. Beh du coup tu sais quoi j'ai recommandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Baillargues

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Newlook
Avis publié il y a 5 jours

contente de ma commande passée , une livraison très rapide , j'aime beaucoup le sérieux de ce site qui est en plus clair et simple d'utilisation .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryam
Elbeuf

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Waouw
Avis publié il y a 3 jours

Jai commandé 2 sacs et un body avec la promo du black friday, ils sont top , jen suus fière ! Le premier est bordeau avec des chaines qui ne font pas mauvaise qualité , le 2eme sac noir simple ( pour ma mere ) elle l'adore !
La livraison a été rapide, et bien enveloppé ! Je recommande new look :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexiane
Lessy

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

Nickel
Avis publié il y a 15 jours

Newlook est un site que j'apprécie vraiment beaucoup, je suis plus que ravie d'avoir pu bénéficier d'un cashback de 6% ! cela permet de faire des économies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Rouen

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2016

Excellent
Avis publié il y a 5 jours

Je commande sur le site depuis longtemps, j'aurai aimé connaître Mailorama plus tôt ^^
Aucun problème sur ma commande et le cashback fonctionne très bien :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 3 jours

Une des meilleures boutiques en ligne de prêt à porter.
Large choix de vêtements, chaussures et accessoires de qualité.
Large choix de taille ce qui est très appréciable (pour moi qui taille 32-34 et chausse du 35 je trouve mon bonheur)
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linh-nhi
Nice

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Commande NEW LOOK
Avis publié il y a 17 jours

Très satisfaite comme d'habitude, jai bénéficié de -30% sur toute ma commande. Bonne qualité, les vêtements sont très beau, comme sur les photos du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

New look
Avis publié il y a 31 jours

Large choix de vêtements et accessoires pour homme et femme. Site très bien conçu avec facilité pour les recherches précises. Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erine
Brunoy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Bien!
Avis publié il y a 9 jours

Le site NewLook est top, après plusieurs commande passer chez eux, je suis toujours satisfaite. Produit de qualité, je suis toujours ravis de ce que je commande. Livraison est correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK