×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Newlook

Consultez les 574 avis et évaluations des membres Mailorama sur Newlook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (574 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lauane
Le gua

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Super
Avis publié il y a 24 jours

Comme chaque commande sur newlook, rien à dire! Arrivée en temps et en heure, en bon état, bien protégé! Je passerai d'autres commande sur newlook via mailorama, le cashback est toujours le bienvenue!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Turckheim

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2017

1er commande
Avis publié il y a 22 jours

Je suis super ravie de ma première commande que j'ai passée sur le site de Newlook, la livraison a été rapide, le perfecto est comme sur les photos !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flora
Bordeaux

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Très bon site, beaucoup de choix
Avis publié il y a 19 jours

C'est un très bon site de vêtements et surtout de chaussures ! Enormément de choix : couleurs/formes/taille talons/pied fins ou larges... Bref vraiment géniale ! Le seul bémol : les frais de port qui sont assez conséquents pour de petits achats !
En cas de retour, aucun frais et remboursement assez rapide, donc pas de soucis à vous faire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Neaufles st martin

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Commande New Look
Avis publié il y a 16 jours

Jamais déçue de mes commandes New Look, paire de bottines à talon reçue en temps et en heures et bien emballé ! Plein de choix, de taille, de style, et un cashback, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

1ère commande chez New Look
Avis publié il y a 43 jours

Très contente de ma 1ère commande chez New Look! Satisfaite de mon blazer ”cul de poule”! trop beau! Et grâce à Mailorama je profite en même temps d'un cash back!!! Merci!! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Chazelles sur lyon

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

New look
Avis publié il y a 14 jours

J'ai commandé un perfecto en suédine pour ma belle-soeur et je ne suis pas déçue! Qualité top, superbe couleur et prix raisonnable! Avec un cashback très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

Une enseigne mode sympa
Avis publié il y a 10 jours

Une petite enseigne internationale sympa pile dans la tendance et abordable. Le seul bémol, la qualité des matières qui n'est pas toujours au rendez vous :( Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Coulommiers

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

bien
Avis publié il y a 41 jours

les photos ne sont pas toujours conforme mais le site est top un peu cher mais c est un très bon site je le recommande vivement les accessoires sont top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Bazoilles sur meuse

Bronze

  • 172 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

COMMANDE VETEMENTS
Avis publié il y a 67 jours

Je commande régulièrement sur ce site, jamais été déçue. La livraison mais moins de 5 jours, les vêtements sont très tendances et de bonne qualité. Je recommande à toutes les fans de mode

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Marseille 06

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Qualité/Prix au top
Avis publié il y a 8 jours

J'ai commandé deux paires de bottes et une montre au style marbré, j'ai eu un souci hélas sur les bottes ou il manquait les lacets mais le service aprés vente ma répondu avec courtoisie et qualité. Nous avons trouvé un accord commun face a ce petit probleme. Je recommande vivement. Tous leurs produits sont magnifique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

58 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK