×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Newlook

Consultez les 555 avis et évaluations des membres Mailorama sur Newlook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (555 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sarah
Bazoilles sur meuse

Bronze

  • 167 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

COMMANDE VETEMENTS
Avis publié il y a 8 jours

Je commande régulièrement sur ce site, jamais été déçue. La livraison mais moins de 5 jours, les vêtements sont très tendances et de bonne qualité. Je recommande à toutes les fans de mode

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rafika
Harnes

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

trop love de new look une enseigne au top
Avis publié il y a 9 jours

j'ai recu ma robe je l'aime trop ma commande je les reçus en 3jour comment vous dire je kiff new look ...super rapide et toujours satisfaite jamais decu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dalila
VÉnissieux

Débutant

  • 494 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Livraison un peu longue.
Avis publié il y a 46 jours

J'ai bien reçu ma commande mais un peu en retard. Hormis ce petit désagrément, l'article est de bonne qualité et conforme à la photo du site en plus pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floraine
Ste cecile

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Jamais déçue
Avis publié il y a 36 jours

Du choix, des couleurs, de la qualité bref on retrouve tout ça sur ce site et j'adore. Expédition très rapide avec un suivi au top du top. Je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aminata
Choisy le roi

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

commande newlook
Avis publié il y a 52 jours

J'ai commander un kimono le 25 juillet 2017 et il m'a été livré le 28 juillet. Le délai de livraison est donc très satisfaisante et le kimono est conforme à celui que j'ai vu sur le site. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizée
Chimilin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Genial
Avis publié il y a 14 jours

Mon site favoris, tout me va à merveille et tout arrive exactement comme sur les photos et sa c'est rare avec d'autres magasins en ligne. Je le recommande bien entendue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Brou

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 60 jours

Le Délai de livraison est respecté... le produit correspond à ma commande....bon rapport qualité/prix.
Taille légèrement petit et son livré en vrac sans boite...attention on a pas tous une boite au lettre profonde...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 165 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Très bien
Avis publié il y a 13 jours

Très bonne expérience comme d'habitude avec Newlook. Produits de qualités, large choix d’articles et prix assez abordables. Allez-y les yeux fermés !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Les lilas

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 8 jours

Livraison rapide articles de qualités avec prix raisonnables. Pour toutes les tailles et morphologies.
Chaussures et accessoires disponible catégorie homme aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Harbonnieres

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 07/07/2017

achats new look
Avis publié il y a 22 jours

Satisfaite de mes achats, vêtements fidèles aux annonces, site facile d'accès et attractif. Prix intéressants en période de solde, vraiment rien a redire sur cette commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK