×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Newlook

Consultez les 489 avis et évaluations des membres Mailorama sur Newlook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (489 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Kristina
Vierzon

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/04/2017

New look
Avis publié il y a 1 jours

New look est un très bon site avec pleins de styles différents. La livraison n'est pas gratuite ce qui est dommage, mais les vêtements sont de qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Mont st aignan

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/04/2017

Très bon achat
Avis publié il y a 1 jours

Commande très rapide et très bien emballée . Les articles correspondent bien à ce que j'ai commandé . Pas de mauvaise surprise
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anasthasia
Bar sur aube

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Commande reçue
Avis publié il y a 8 jours

Jamais déçue de ce site, articles conformes, qualité aussi. Pour ma part j'adore la collection pour ”petite”, surtout pour les jeans qui sont toujours de bonnes tailles. C'est agréable de ne plus faire d'ourlets infinis à mes pantalons! Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Evry

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Mon avis
Avis publié il y a 8 jours

J'ai profité d'une offre en ligne, -20% en plus sur les articles soldés. J'ai sauté tout de suite sur l'occasion, j'adore les vêtements new look! Plus le cash back de mailorama c'était une très bonne affaire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Metz

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Escarpins roses
Avis publié il y a 16 jours

Très jolie chaussures que j'attends avec impatience. Les prix sont raisonables, de plus il n'exoste pas de magasin ”New Look” près de chez moi donc c'ets un réel plaisir de consulter leur site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

SANDALES
Avis publié il y a 18 jours

Superbes sandales à talons de couleur lials à bout pointu et fermées sur le devant achetées en promotion à 15 euros la paire !!!! Des affaires à effectuer et ce jusqu'à 50% sur le site newlook france.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Ouches

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

vêtements top
Avis publié il y a 9 jours

les vêtements sont fashion et new look propose de toute les tailles ; ce qui est appréciable , cependant les frais de port sont payants et de meme pour le retour j'ai du payer 14euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 09/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 17 jours

L'expédition de ma commande s'est fait le lendemain et je l'ai reçu 2 jours plus tard, tout était conforme, je ne sais pas si le site fait les retours gratuits ou pas par contre, sinon rien à redire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stella
Chatellerault

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

colis recu
Avis publié il y a 16 jours

Encore une fois je ne suis pas du tout déçu de mon achat sur le site de NewLook. Ma commande est arrivé très rapidement et le contenu correspond a ma demande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Marseille 15

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

bon suivi de retour
Avis publié il y a 11 jours

bon rapport qualité prix surtout au moment de soldes. En ce qui concerne les produits que j'ai renvoyés j'ai trouvé le service de retour très bien organisé; ce service est gratuit et on reçoit un mail de confirmation de réception du retour et de validation du remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

49 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK