×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Newlook

Consultez les 505 avis et évaluations des membres Mailorama sur Newlook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (505 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mailys
St cyr sur loire

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

Site intéressant
Avis publié il y a 7 jours

Ce que je trouve dommage avec le site de newlook c'est les frais de port et le montant à atteindre pour qu'ils soient gratuits.
SInon je dois dire que leur service client est très bon, à condition de tomber sur le bon interlocuteur.
Site fiable et beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Le mans

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

j'adore new look
Avis publié il y a 17 jours

commander deux maillots de bain et deux robes livraison sous 5 jours frais de port assez chère je trouve 5.99€ livraisons gratuite a partir de 60€ c'est trop !! dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Clamart

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Toujours au top cette marque je vous la recommande
Avis publié il y a 16 jours

Je suis tres contente de mon achat ! J ai enfin trouvé une robe avec un bon rapport qualité prix pour le mariage de mon cousin ! La matiere est super agreable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 180 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Livraison rapide, et gratuite
Avis publié il y a 19 jours

Rien à redire, livraison 3 jours après la commande. A aller chercher à 200m. En plus de cela les produits sont de qualité, le choix est assez vatse. A recommander +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristina
Vierzon

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

New look
Avis publié il y a 26 jours

New look est un très bon site avec pleins de styles différents. La livraison n'est pas gratuite ce qui est dommage, mais les vêtements sont de qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Première commande
Avis publié il y a 24 jours

Première fois que je commande sur le site. Un très grand choix de vêtements, super quand on a pas de New Look à proximité. Réductions très intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Mont st aignan

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Très bon achat
Avis publié il y a 26 jours

Commande très rapide et très bien emballée . Les articles correspondent bien à ce que j'ai commandé . Pas de mauvaise surprise
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anasthasia
Bar sur aube

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Commande reçue
Avis publié il y a 33 jours

Jamais déçue de ce site, articles conformes, qualité aussi. Pour ma part j'adore la collection pour ”petite”, surtout pour les jeans qui sont toujours de bonnes tailles. C'est agréable de ne plus faire d'ourlets infinis à mes pantalons! Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Evry

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Mon avis
Avis publié il y a 33 jours

J'ai profité d'une offre en ligne, -20% en plus sur les articles soldés. J'ai sauté tout de suite sur l'occasion, j'adore les vêtements new look! Plus le cash back de mailorama c'était une très bonne affaire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Metz

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Escarpins roses
Avis publié il y a 41 jours

Très jolie chaussures que j'attends avec impatience. Les prix sont raisonables, de plus il n'exoste pas de magasin ”New Look” près de chez moi donc c'ets un réel plaisir de consulter leur site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

51 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK