×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Newlook

Consultez les 512 avis et évaluations des membres Mailorama sur Newlook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (512 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Véronique
Saint urbain

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/06/2017

très satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 5 jours

Première commande sur le site Newlook. J'ai l'habitude de me déplacer en magasin mais là par manque de temps, j'ai tenté une commande. Reçue rapidement les articles demandés. Mêmes prix qu'en magasin. Je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Izon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/06/2017

Commande de 3 robes sur New Look !
Avis publié aujourd'hui

Beaucoup de choix pour tout budget très bonne qualité et article conforme aux photos.
Reçus très rapidement et livraison gratuite.
Je recommanderais sur ce site sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mailys
St cyr sur loire

Bronze

  • 55 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

Site intéressant
Avis publié il y a 40 jours

Ce que je trouve dommage avec le site de newlook c'est les frais de port et le montant à atteindre pour qu'ils soient gratuits.
SInon je dois dire que leur service client est très bon, à condition de tomber sur le bon interlocuteur.
Site fiable et beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Le mans

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

j'adore new look
Avis publié il y a 50 jours

commander deux maillots de bain et deux robes livraison sous 5 jours frais de port assez chère je trouve 5.99€ livraisons gratuite a partir de 60€ c'est trop !! dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Clamart

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Toujours au top cette marque je vous la recommande
Avis publié il y a 49 jours

Je suis tres contente de mon achat ! J ai enfin trouvé une robe avec un bon rapport qualité prix pour le mariage de mon cousin ! La matiere est super agreable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 182 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Livraison rapide, et gratuite
Avis publié il y a 52 jours

Rien à redire, livraison 3 jours après la commande. A aller chercher à 200m. En plus de cela les produits sont de qualité, le choix est assez vatse. A recommander +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristina
Vierzon

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

New look
Avis publié il y a 59 jours

New look est un très bon site avec pleins de styles différents. La livraison n'est pas gratuite ce qui est dommage, mais les vêtements sont de qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dalouny
Savigny le temple

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Je recommande.
Avis publié il y a 12 jours

Site avec plusieurs choix, plusieurs modèles. On trouve ce qu'on a besoin. Livraison gratuite en magasin, délais respecter. Je recommande, même si parfois la qualité n'est pas trop là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Première commande
Avis publié il y a 57 jours

Première fois que je commande sur le site. Un très grand choix de vêtements, super quand on a pas de New Look à proximité. Réductions très intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Mont st aignan

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Très bon achat
Avis publié il y a 59 jours

Commande très rapide et très bien emballée . Les articles correspondent bien à ce que j'ai commandé . Pas de mauvaise surprise
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

52 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK