×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Next

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Next, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

toujours ravi de next
Avis publié il y a 91 jours

Encore une fois, j'ai pas grand choses a dire de next, un des meilleurs site, surtout surtout leur livraison toujours a temps. moi c'est ma 4 ou 5 eme commande, je suis toujours pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Mode pour bébé
Avis publié il y a 99 jours

Next est un très bon site de vente de vêtements, je commande notamment les articles bébé et enfants, simples, design, à petit prix. Livraison très rapide (1/2 jours).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Contente de mes achats
Avis publié il y a 109 jours

J'ai découvert la marque lors d'un voyage. De retour en France, j'ai souhaité procéder à quelques achats pour bébé. A la réception de ma commande, je suis plutôt satisfaite. J'ai juste l'impression que certains vêtements sont un peu grands...mais ça servira quand même!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

vous n'allez pas etre deçu
Avis publié il y a 136 jours

un site parmi les meilleurs, jamais déçu par eux, parfait pour les petite bourse, surtout, surtout, livraison rapide moi perso des fois je suis étonné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Excillante site d'achat
Avis publié il y a 145 jours

Encore une fois très content de mes achats sur ce site, choix multiples, prix correcte, qualité au top, livraison rapide, je le conseil vivement, pas de déception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Excillant site marchand
Avis publié il y a 181 jours

Ce site et super bien. je le recommande a toute et a tous, ils ont de super produits, faite donc l'essai et vous allez voir, le plus c'est la rapidité d'envoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Plouay

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Super
Avis publié il y a 204 jours

Commande passée le samedi après-midi et reçu le mardi suivant à 12h.
Je suis ravie de la livraison rapide, d'autant plus que je n'ai pas eu de frais de port.
Et concernant la qualité des vêtements elle est top. C'est conforme à ce qui est décrit sur le site. Je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Paris 18

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Next achat de vêtements
Avis publié il y a 202 jours

Je suis assez satisfaite de mon achat chez Next, les vêtements sont de très bonne qualité. Cependant, je trouve que c'est un peu cher, durant la période de soldes, le site n'en faisait pas. Autre point que j'aurais à reprocher : le retour des articles est payant. Il faut donc prévoir une quinzaine d'euros pour retourner un colis. Avec ces informations en tête on peut tout de même se faire plaisir chez next !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint romain le puy

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Je recommande ce site
Avis publié il y a 283 jours

Je recommande ce site. Ce n'était pas ma première commande et je suis toujours aussi satisfaite. La qualité des vêtements pour bébé est très bonne. Je suis ravie de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

première commande
Avis publié il y a 305 jours

c'est la première fois que je commande sur ce site. Beaucoup de choix, livré très rapidement, je pense que je vais revenir pour d'autres vêtements bébé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK