Avis Next

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Next, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

première commande
Avis publié il y a 19 jours

c'est la première fois que je commande sur ce site. Beaucoup de choix, livré très rapidement, je pense que je vais revenir pour d'autres vêtements bébé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Pierrefitte sur seine

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

Chaussures hommes
Avis publié il y a 23 jours

Rapidité qualités quoi demander de plus je vous recommande ce site pour l'avoir testé chez la femme enfants et hommes. Seule bémol le retour est anotre charge vérifier bien les descriptif et les correspondants des tailles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Couvron et aumencourt

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

Une marque excellente
Avis publié il y a 131 jours

J'adore la marque Next et je la recommande vivement :) La qualité est vraiment top , j'habille souvent mes enfants avec cette marque qui est très jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Nantes

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2016

Next
Avis publié il y a 120 jours

Excellent rapport qualité prix pour les vêtements de la marque vendus par ce site. Les vêtements sont à un prix très abordable et la qualité est au rendez-vous. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tours

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2016

Next
Avis publié il y a 104 jours

Commande recu dans les delais tres bien emballé. Les articles sont de bonne qualité et tres beau. Je ne suis pas decu je repasserai commande c est sur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Crepy en valois

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2016

Génial
Avis publié il y a 204 jours

Achat de vêtements pour bébé : qualité au top, articles de mode forts sympathiques, originaux. Commande reçue très rapidement. Rien à reprocher. J'adore ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint romain le puy

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2016

ravie de ma commande
Avis publié il y a 240 jours

Je suis ravie ma première commande sur le site next. Les vêtements pour bébé sont vraiment abordable niveau prix et cela change de tout ce que l'on peut voir dans les magasins type Kiabi, H&m ... Concernant la livraison, j'ai passer ma commande un dimanche et je l'ai reçu le mercredi donc rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Capucine
Le bourgneuf la foret

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2015

Achat vêtement pour bébé
Avis publié il y a 355 jours

Vêtement de très bonne qualité et avec un choix original pour des ensembles de bébé. Livraison gratuit et celle-ci est très rapide ainsi qu'un suivi par mail ou message.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Angers

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2015

Attention aux tailles
Avis publié il y a 291 jours

Ayant longtemps vécu au Royaume-Uni, j'étais ravie de trouver Next en France. Par contre, la livraison gratuite du lendemain est arrivé le surlendemain :( Le site précise d'ailleurs maintenant livraison en 1 ou 2 jours ouvrés, d'autres ont dû se plaindre.
Aussi, leurs tailles semblent avoir changées. Leurs jeans tailles hautes qui m'allaient si bien en 40 doivent maintenant être commandés en 38, et je n'ai pas minci.
Je pense que je recommanderai car j'aime leur style et qualité, mais je regrette les descriptions peu détaillées du site.
Attention à bien choisir Paypal comme mode de paiement afin d'avoir les retours gratuits. Il faut renvoyer les produits en Angleterre et pour le moment, Next ne rembourse les frais de retour que via Paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK