×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Next

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Next, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angeline
Chamoux

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

retour client nul
Avis publié il y a 16 jours

je me suis trompe en commandant impossible de retour l'article le prix du retour etait plus cher que le prix du vetement c'est vraiment dommange car j'aime bien ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Chanteloup les vignes

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 367 jours

Première commande pour notre futur fils et je suis plus que satisfaite. Les prix sont top et la livraison est très rapide. Je recommanderai sur ce site sans souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 121 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Next, la mode tendance
Avis publié il y a 370 jours

Next est un très bon site qui propose beaucoup de choix de pret à poter à des prix compétitifs. Superbe collection pour les bébés et les petits, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 121 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

Mode pour bébé
Avis publié il y a 380 jours

Next est un super site de prêt à porter notamment de très jolis produits pour bébé, à des prix compétitifs. Je recommande, livraison très rapide et site fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

robe de noel
Avis publié il y a 378 jours

Je cherchais une robe pour Noel pour ma fille, ce marchand avant une belle sélection avec de prix corrects. Livrée en trois jours, bien emballée, rien à signaler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint romain le puy

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

J'aime beaucoup ce site
Avis publié il y a 371 jours

J'aime beaucoup le site internet Next. Les collections sont très jolies pour les enfants et changent de ce que l'on peut avoir l'habitude de voir. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Caluire et cuire

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

1ere commande, ravie!!
Avis publié il y a 408 jours

j'ai acheté deux objets de décoration . je ne connaissais pas ce site et je suis enchantée de la qualité. emballage parfait et livraison très rapide. Je retenterai l'expérience avec plaisir. Site dans mes favoris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

toujours ravi de next
Avis publié il y a 542 jours

Encore une fois, j'ai pas grand choses a dire de next, un des meilleurs site, surtout surtout leur livraison toujours a temps. moi c'est ma 4 ou 5 eme commande, je suis toujours pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 121 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Mode pour bébé
Avis publié il y a 550 jours

Next est un très bon site de vente de vêtements, je commande notamment les articles bébé et enfants, simples, design, à petit prix. Livraison très rapide (1/2 jours).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Contente de mes achats
Avis publié il y a 560 jours

J'ai découvert la marque lors d'un voyage. De retour en France, j'ai souhaité procéder à quelques achats pour bébé. A la réception de ma commande, je suis plutôt satisfaite. J'ai juste l'impression que certains vêtements sont un peu grands...mais ça servira quand même!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables