Avis Next

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Next, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Plouay

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Super
Avis publié il y a 22 jours

Commande passée le samedi après-midi et reçu le mardi suivant à 12h.
Je suis ravie de la livraison rapide, d'autant plus que je n'ai pas eu de frais de port.
Et concernant la qualité des vêtements elle est top. C'est conforme à ce qui est décrit sur le site. Je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Paris 18

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Next achat de vêtements
Avis publié il y a 20 jours

Je suis assez satisfaite de mon achat chez Next, les vêtements sont de très bonne qualité. Cependant, je trouve que c'est un peu cher, durant la période de soldes, le site n'en faisait pas. Autre point que j'aurais à reprocher : le retour des articles est payant. Il faut donc prévoir une quinzaine d'euros pour retourner un colis. Avec ces informations en tête on peut tout de même se faire plaisir chez next !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint romain le puy

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Je recommande ce site
Avis publié il y a 101 jours

Je recommande ce site. Ce n'était pas ma première commande et je suis toujours aussi satisfaite. La qualité des vêtements pour bébé est très bonne. Je suis ravie de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

première commande
Avis publié il y a 123 jours

c'est la première fois que je commande sur ce site. Beaucoup de choix, livré très rapidement, je pense que je vais revenir pour d'autres vêtements bébé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Pierrefitte sur seine

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

Chaussures hommes
Avis publié il y a 127 jours

Rapidité qualités quoi demander de plus je vous recommande ce site pour l'avoir testé chez la femme enfants et hommes. Seule bémol le retour est anotre charge vérifier bien les descriptif et les correspondants des tailles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Couvron et aumencourt

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

Une marque excellente
Avis publié il y a 235 jours

J'adore la marque Next et je la recommande vivement :) La qualité est vraiment top , j'habille souvent mes enfants avec cette marque qui est très jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Nantes

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2016

Next
Avis publié il y a 224 jours

Excellent rapport qualité prix pour les vêtements de la marque vendus par ce site. Les vêtements sont à un prix très abordable et la qualité est au rendez-vous. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tours

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2016

Next
Avis publié il y a 208 jours

Commande recu dans les delais tres bien emballé. Les articles sont de bonne qualité et tres beau. Je ne suis pas decu je repasserai commande c est sur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Crepy en valois

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2016

Génial
Avis publié il y a 308 jours

Achat de vêtements pour bébé : qualité au top, articles de mode forts sympathiques, originaux. Commande reçue très rapidement. Rien à reprocher. J'adore ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint romain le puy

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2016

ravie de ma commande
Avis publié il y a 344 jours

Je suis ravie ma première commande sur le site next. Les vêtements pour bébé sont vraiment abordable niveau prix et cela change de tout ce que l'on peut voir dans les magasins type Kiabi, H&m ... Concernant la livraison, j'ai passer ma commande un dimanche et je l'ai reçu le mercredi donc rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK