×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Next

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Next, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Chanteloup les vignes

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 242 jours

Première commande pour notre futur fils et je suis plus que satisfaite. Les prix sont top et la livraison est très rapide. Je recommanderai sur ce site sans souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Next, la mode tendance
Avis publié il y a 245 jours

Next est un très bon site qui propose beaucoup de choix de pret à poter à des prix compétitifs. Superbe collection pour les bébés et les petits, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

Mode pour bébé
Avis publié il y a 255 jours

Next est un super site de prêt à porter notamment de très jolis produits pour bébé, à des prix compétitifs. Je recommande, livraison très rapide et site fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

robe de noel
Avis publié il y a 253 jours

Je cherchais une robe pour Noel pour ma fille, ce marchand avant une belle sélection avec de prix corrects. Livrée en trois jours, bien emballée, rien à signaler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint romain le puy

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

J'aime beaucoup ce site
Avis publié il y a 246 jours

J'aime beaucoup le site internet Next. Les collections sont très jolies pour les enfants et changent de ce que l'on peut avoir l'habitude de voir. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Caluire et cuire

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

1ere commande, ravie!!
Avis publié il y a 283 jours

j'ai acheté deux objets de décoration . je ne connaissais pas ce site et je suis enchantée de la qualité. emballage parfait et livraison très rapide. Je retenterai l'expérience avec plaisir. Site dans mes favoris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

toujours ravi de next
Avis publié il y a 417 jours

Encore une fois, j'ai pas grand choses a dire de next, un des meilleurs site, surtout surtout leur livraison toujours a temps. moi c'est ma 4 ou 5 eme commande, je suis toujours pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Mode pour bébé
Avis publié il y a 425 jours

Next est un très bon site de vente de vêtements, je commande notamment les articles bébé et enfants, simples, design, à petit prix. Livraison très rapide (1/2 jours).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Contente de mes achats
Avis publié il y a 435 jours

J'ai découvert la marque lors d'un voyage. De retour en France, j'ai souhaité procéder à quelques achats pour bébé. A la réception de ma commande, je suis plutôt satisfaite. J'ai juste l'impression que certains vêtements sont un peu grands...mais ça servira quand même!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

vous n'allez pas etre deçu
Avis publié il y a 462 jours

un site parmi les meilleurs, jamais déçu par eux, parfait pour les petite bourse, surtout, surtout, livraison rapide moi perso des fois je suis étonné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables