×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Nike

Consultez les 820 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nike, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (820 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 101 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2018

Meilleure site pour moi
Avis publié il y a 5 jours

Grosse fan de nike depuis ma tendre enfance je commande régulièrement dessus , livraison gratuite pour les membres Nike + et un service clients au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Landrecies

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/05/2018

Parfait !
Avis publié il y a 5 jours

Article de très bonne qualité ! Déjà commandé sur ce site & toujours autant satisfaite ! Commande reçue très rapidement ! Rien à dire, je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chevilly larue

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Pantalon nike
Avis publié il y a 15 jours

Pantalon et tee shirt achetés avec une promotion, envoi très rapide en chronopost suivi, emballage soigné .très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
Lesneven

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Rien à dire, parfait !
Avis publié il y a 15 jours

J'ai reçu mes articles très rapidement et pour une fois je n'ai eu aucun problème de cashback ! Je recommande vraiment la boutique Nike. Vraiment au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Abymes

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

NIke.fr je recommande
Avis publié il y a 7 jours

Le produit est conforme aux photos et évidemment de qualité. Le suivi du colis est clair et précis. La livraison a été rapide malgré les jours férié. J'ai déjà repassé commande depuis! :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Virigneux

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/04/2018

sac de sport nike
Avis publié il y a 12 jours

commande d'un sac de sport Nike sur le site de la marque, il correspond parfaitement a la description. frais de livraison gratuit au vu du montant
livraison rapide et dans les temps annoncés.
site serieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Ste soulle

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

Super Chaussures pour ma fille
Avis publié il y a 19 jours

Jamais déçue par les achats chez ce partenaire
Les retours sont faciles en cas de soucis
Le dernier achat concerné ma fille, j'aurai du peut être prendre une taille au dessus de sa taille habituelle.
Mais sinon parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierreline
Mulhouse

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2018

Super
Avis publié il y a 39 jours

Commande arrivée rapidement, les articles sont de très bonnes qualités et conformes à mes attentes. Comme d'habitude jamais déçue de cette marque. Je recommanderais sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La seyne sur mer

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Air max en solde parfait !
Avis publié il y a 26 jours

Air max pour moins de 40€ grâce à des promotions ! Parfait ! la taille est nickel et les baskets comme sur la photo ! Pas trop épaisse pour cette saison et maintien plutôt bien le pied malgrès quel soit souple

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Susana
Neant

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 27 jours

La livraison chez Nike est super rapide.
Les produits sont très beaux des fois un peu trop cher.
J'ai commander un maillot trop petit que j'ai dû rendre car trop petit. Le retour est facile mais il aurai fallu avoir une feuille de changement de taille dans le colis. J'ai du rendre et racheter une autre taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

82 pages d'avis consultables
Foreo