×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Nike

Consultez les 762 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nike, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (762 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Isigny le buat

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

Très bien
Avis publié il y a 3 jours

J'ai comamncdé pendant les soldes et malgrés cela le délai de livraison est cours. Le cashback fonctionne très bien . Le payement est sécurisé. Tout est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Tours

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

rapide
Avis publié aujourd'hui

commande reçu rapidement et frais de port gratuit je recommande ce site j'ai commandé pendant les soldes à moins 50 avec les frais d'envoi gratuit cela vaut le coup site facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Vif

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2018

Très bien
Avis publié il y a 7 jours

La livraison gratuite à domicile est un bel atout bien que je sois déçue d'avoir eu aucun signe du livreur. Il m'a fallu le retirer en point relais. Hormis cela, l'article correspond en tout point.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Ryes

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

Achat satisfaisant
Avis publié il y a 16 jours

Première fois que je commande sur ce site. Tarifs très abordable en comparaison à d'autres sites, frais de port offert et livraison rapide en boite aux lettres.
dans l'ensemble très satisfaite de mon achat.
Je n'ai pas eu à faire au service client et espérons que je n'y aurais pas recours non plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Ranspach le bas

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

sweat
Avis publié il y a 14 jours

Pas très satisfaite de la qualité du sweat de ma fille et surtout j ai pris du S et la taille réelle était plus du 44 vu qu'il m'allait à moi...La livraison correct ..Le paquet était tout déchiré :(

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 97 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2017

top
Avis publié il y a 21 jours

je ne fait que me répéter , mais j'adore la marque nike les vêtements sont d'une qualité incroyable , il y'a un large choix , souvent des propos et livraison gratuite pour les membres nike +

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Luce

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2017

bon site
Avis publié il y a 17 jours

très bon site attractif délai de livraison très rapide sans frais de port des promotions que l'on n'a pas en magasin site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie stéphanie
Berck sur mer

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Livraison très rapide
Avis publié il y a 12 jours

Je suis ravie de l'achat que j'ai fait chez Nike , livraison rapide et les baskets sont tels que sur le site !! on peut aussi les renvoyer gratuitement sans probléme !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Montereau fault yonne

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/12/2017

Niquel
Avis publié il y a 6 jours

Toujours très satisfaite de Nike, cashback pas très élever mais qui fait plaisir au vu des prix pratiquer sur le site. Livraison toujours gratuite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Halima
Dunkerque

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

COMMANDE CHAUSSURE
Avis publié il y a 29 jours

très bon site , bon produits , chois multiples sur différents article , facilité de commander , délais de livraison raisonnable , reçu deux jours après commande , pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

77 pages d'avis consultables
Missguided