×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Nike

Consultez les 669 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nike, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (669 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Chateauneuf sur sarthe

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

super belle chaussure
Avis publié il y a 2 jours

mon fils est ravi d'avoir les chaussures de Neymar ! il regarde quasiment plus ses chaussures que le ballon :) délai de livraison respecté, frais de livraison il n'y en avait pas donc top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Joue-les-tours

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2017

Chaussures NIKE
Avis publié il y a 8 jours

Très belle chaussure : belle finition. Délai de livraison respecté. J'étais absente lors de la livraison : UPS l'a laissé dans 1 point relais : j'ai adoré la formule

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Besma
Troyes

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/09/2017

exellent nike
Avis publié il y a 1 jours

comme toujours des bonnes promotions sur le site nike outlet et les baskets sont de bonne qualité et au top et en plus une livraison rapide et gratuite à la maison donc je suis entierement satisfaite de mon achat sur nike !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Voiron

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/09/2017

nike huarache ultra run
Avis publié il y a 5 jours

commande des nike huarache ultra run sur le site nike chaussures recues en 2 jours ouvres dans un emballage tres soigne avec une super remise , ultra belles avec le nike inscrit a l arriere de la chaussure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadir
Drancy

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/09/2017

Conforme aux attentes
Avis publié il y a 4 jours

Le site est agréable à visiter. Nous avons profité de quelques promotions sur le site. Les articles ont été reçus dans un carton renforcé, bien emballé et en très bon état. Le colis a été reçu sous un délai de 4 jours.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
France

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

CHaussure nixe femme
Avis publié il y a 12 jours

Commande reçu mais deçu avec un délai de livraison très long, les chaussures tailles vraiment mal déçu de la prestation de nike concernant le suivi après vente .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
France

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

colis chaussures nike jamais reçu
Avis publié il y a 17 jours

colis jamais reçu , aucun motif de la part de nike pour le refus de livraison du transporteur très déçu , toujours dans l'attente du remboursement de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
La chapelle de brain

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

J'adore
Avis publié il y a 22 jours

J'ai reçu ma paire rapidement et sans frais de port. J'ai flashé sur internet, j'ai été déçue en ouvrant le colis mais j'ai re-flashé en les voyant portées !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/08/2017

air max
Avis publié il y a 23 jours

achat d'une paire de air max 97 2017 triple black, super modéle, tres confortable et tres legere, livraison rapide en 24 heures pour 10 euros de plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Nike
Avis publié il y a 26 jours

Grand choix de vêtements, de chaussures et d'articles de sport ou de ville. La livraison est gratuite et le paiement sécurisé. Je vous conseille cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

67 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK