×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Nike

Consultez les 933 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nike, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (933 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manon
Montpellier

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/12/2018

Parfait
Avis publié aujourd'hui

Toujours très satisfaite de mes commandes sur ce site. Toujours des bons plans à saisir c'est vraiment top. Monsieur est content de sa commande.
Livraison rapide, je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dimitri
Avon

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2018

commande rapide
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé un maillot 2 étoiles de l'équipe de France. La commande a été ultra rapide puisque je l'ai reçue sous 3 jours ! Frais de livraison gratuits. Un cadeau de Noël déjà sous le sapin :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Chantonnay

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2018

Parfait premier achat sur le site Nike
Avis publié il y a 1 jours

Pas déçue de cette première commande sur le site Nike.com. L'article était en solde, il a été livré rapidement, bien emballé et conforme à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Draveil

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2018

Excellent!
Avis publié il y a 3 jours

Comme d'hab, très rapide. Commande reçu en 2 jours. Un service à l'écoute de leurs clients. J'apprécie vraiment le sérieux de la marque et je vais continuer à commander sur leur site. Même la fabrication d'un modèle personnalisé est vraiment rapide. Je recommande grandement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Pierremont

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2018

Nike ça dechire
Avis publié il y a 5 jours

La boutique nike en ligne cest trop top
Simple rapide et efficace. Commande reçu en 48 heures et sans frais de port . Je recommande vivement la celebre marque a la virgule.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Brassac

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2018

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 8 jours

J'ai commandé sur ce site car j'ai trouvé beaucoup de choix et surtout des promotions intéressantes. J'ai reçu les articles très vite et je n'ai pas été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
L isle arne

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2018

Satisfait
Avis publié aujourd'hui

Produit correspond aux attentes, délais de livraison rapide. Mon garçon est content de son achat. Nettoyage facile et confort parfait. Permet de gagner quelques centimètres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chevilly larue

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2018

Black friday Nike
Avis publié il y a 10 jours

Des prix au top, un vrai black friday avec 30% supplémentaire sur les prix black friday du coup une paire de Jordan à moins de 59 euros livraison ultra rapide commandé le vendredi soir reçue le lundi je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Beure

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2018

Très contente
Avis publié il y a 9 jours

La Livraison est très rapide, les produits que j’ai commandé sont de bonnes qualités. Je ne suis pas du tout déçu de ma commande, au contraire. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sceaux

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2018

Toujours très satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

Livraison rapide, service client au top, c’est un réel plaisir que d’acheter ses vêtements de fitness chez Nike. Qualité et originalité des vêtements proposés avec de nombreuses promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

94 pages d'avis consultables