Avis Nike

Consultez les 552 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nike, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (552 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Richard
Toulon

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/04/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 6 jours

Toujours au top, livraison rapide article de qualitée . Conseiller sérieux et efficace. Pourquoi se déplacer en 48 heures c'est chez vous.
Cashbak intéressant et crédité rapidement.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Tours

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/04/2017

bien
Avis publié il y a 3 jours

livraison rapide ravies de mon achat site facile de navigation service après vente très réactif si besoin d'un retour vous avez l'étiquette donc 0 euro de frais de retour je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorene
Limoges

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Super !
Avis publié il y a 11 jours

Commandé le mercredi soir , envoyé le jeudi : ultra rapide et gratuit meme à domicile . Ravie du service client : besoin d'infos sur le produit ? on vous réponds dans la journée , plus disponible ? on vous trouve un site qui l'a toujours en stock , pas besoin de faire la recherche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Lons

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2017

Toujours parfait
Avis publié il y a 5 jours

Livraison on ne peut plus rapide comme toujours, produit de qualité Meme si le prix est assez élevé mais on s'y retrouve car on garde les produits assez longtemps. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Fraize

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/04/2017

avis achat
Avis publié il y a 6 jours

délai de livraison rapide, les frais de livraison gratuit à partir de 50 euros, je recommande. avec les réductions on peut acheter sans trop dépenser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Herblay

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/04/2017

LIVRAISON RAPIDE
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commandé ma apire de chaussures la veille et c'est arrivé le lendemain! Incroyable ;) et très efficace (et en plus les frais de livraison étaient gratuits)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 199 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

legging
Avis publié il y a 12 jours

pour une première commande je suis satisfaite à 100% paiement sécurisé, livraison rapide bien emballée. je n'ai rien à dire tout est de qualité j'espère que les prochaines commandes me donneront satisfaction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lea
Fourques

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Avis très positif
Avis publié il y a 19 jours

Nike est un site fiable. Après plusieurs commande j'en suis toujours contente. Je recommande fortement d'utiliser ce site. Possibilité de frais de port gratuit et délai raisonnable. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Chauvigny du perche

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Super
Avis publié il y a 11 jours

Livraison rapide en point relais, chaussures conformes à la description sur le site. Frais de port correct. Je recommanderai sans aucun problème. :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Savigny sur orge

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Bon site
Avis publié il y a 18 jours

Pleins de choix, il y a même des tn qu'on ne trouve pas ailleurs, mon compagnon les adorent confortable et elles sont vraiment belle, je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK