Avis Nike

Consultez les 529 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nike, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (529 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Léa
Turckheim

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/03/2017

Une valeur sure
Avis publié il y a 1 jours

La popularité de Nike n'est pas sans raison. Les articles sont de très bonne qualité et bien taillé. Le délai de livraison est respecté (3 jours ouvrés). Les frais de livraison étaient gratuits. Les prix peuvent être un peu élevés mais en période de soldes le rapport qualité/prix est tout à fait acceptable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Othis

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/03/2017

TRES BIEN
Avis publié aujourd'hui

Efficace et rapide. Super promo sur chaussures de foot chez Nike en ligne. Livraison gratuite et le retour aussi est gratuit. Je recommanderai chez eux sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/03/2017

Nike
Avis publié il y a 3 jours

Nike propose de nombreux articles de sport et de style sportwear. Les délais de livraison sont courts et gratuits pour un certain montant. Le site est totalement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Saint vincent des prés

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/03/2017

Commande rapide simple et correspondante
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé 2 brassières de sport en suivant les indications du site qui me conseillait un M alors que je fais plutôt du XL. Et bien tout est parfaitement conforme. La livraison a été rapide, les articles sont comme sur le site et le sport est beaucoup agréable qu'avec d'autres marques de brassières.

Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatima
Suresnes

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/03/2017

Excellent
Avis publié il y a 5 jours

Site fiable et sérieux. J'ai reçu ma commande en 3 jours avec une Livraison gratuite avec Ups sous signature je trouve que cela garantie une livraison en sécurité , plus de colis qui se ”perdent ”. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Chalmaison

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

site très sérieux
Avis publié il y a 12 jours

super site, livraison très rapide (commande le dimanche soir, livrée le jeudi). suivi d'avancement de la commande et de la livraison par mail et réelle. article conforme et de très bonne qualité (par une contrefaçon)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Nike
Avis publié il y a 18 jours

Je suis juste amoureuse de cette marque! Je n'ai jamais été déçue et adore faire mon sport en portant leurs articles. Chaussures, leggings, brassières, tout est TOP!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/03/2017

air max zero
Avis publié il y a 13 jours

commande d'une paire de air max zero , jamais decu du site nike avec une livraison rapide en 24h pour 10euro de plus , ou 48h apres validation de la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorian
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/03/2017

Achat sur Nike
Avis publié il y a 1 jours

Excellent magasin , au top ! livraison top , le prix est raisonable , je recommande vraiment cette boutique ! l'article est superbe , en excellent etat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Beaumont du gatinais

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/03/2017

Une des meilleures marques
Avis publié il y a 5 jours

Nike est vraiment une des meilleures marques, de plus etant une famille de basketteurs nous en somme tres satisfait sur le terrain, la gamme qu ils ont sortie avec des bandes réfléchissante son super pour nos jeunes ados qui sortent a la nuit tombée ils sont vu par les phares des voitures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

53 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK