×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Nike

Consultez les 839 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nike, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (839 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angelique
Joue les tours

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/07/2018

J’adore ce site
Avis publié il y a 1 jours

Je recommande vivement le site Nike store bon produit, bonne promotion, une livraison rapide et un très bon suivi de l’envoi du colis. Produit reçu conforme à la description

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Rozier en donzy

Argent

  • 52 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2018

Très bon produit
Avis publié aujourd'hui

Très contente de mon achat, correspond bien à l'image sur le site. Elle taille un peu petit donc prendre une taille au dessus sinon rien à redire elles sont parfaites

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sinthujah
Paris 10

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

PRODUIT DE QUALITE
Avis publié il y a 7 jours

commande durant les soldes, super offre. Tres bon suivi de la livraison et très rapide. Produit conforme à la photo. Je suis très ravie. Je vous recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 102 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Je recommande
Avis publié il y a 9 jours

étant fan de la marque je commande régulièrement , pendant les soldes c'est souvent interessant . Mais sur cette commande j'ai eu une mésaventure avec le transporteur chronopost , j'ai donc contacté nike et ils ont été très sympa et m'ont donner un code promo personnalisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jimmy
Fresnes

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2018

NIKE cortez
Avis publié il y a 13 jours

Bonne paire de chaussure de chez NIKE :un modèle classic la Cortez ,un bon prix une belle paire de tennis toujours tendance malgré les années qui passe ,c'est les soldes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Les aires

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

NIKE
Avis publié il y a 8 jours

J'ai commandé des vêtements sur le site nike à un prix relativement interessant. L'avantage a été le code réduction obtenu par uniday. En plus, un cashback très léger….

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Genevieve
Vias

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Claquettes
Avis publié il y a 10 jours

Toujours surprise de trouver la taille 48 ,et chez Nike la taille existe et la qualité est au rendez vous . le plus ,la livraison en 48 heures que demander de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Saint-ouen

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

hyper satisfaite
Avis publié il y a 11 jours

hyper satisfaite que se soit vis a vis des baskets choisi par mon fils, du site claire et fonctionnel, du délais de livraison, de la sécurité de paiement. je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
Nîmes

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

Bien
Avis publié il y a 17 jours

Comme toujours, le site Nike propose des vêtements de bonne qualité et très esthétiques. Je suis ravie de mes tshirt à l'image de la France, commandés en 3 tailles bien taillées pour 3 personnes différentes. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurine
Nogent sur marne

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

J’adore !
Avis publié il y a 44 jours

J’ai commandé une veste et des baskets, elles sont super. La taille est parfaite et de bonne qualité. 25% de réduction pour votre anniversaire, pensez à vous inscrire :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

84 pages d'avis consultables