Avis Nike

Consultez les 505 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nike, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (505 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yang jin
Montauban

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 11 jours

Nouvel achat chez Nike et nouvelle satisfaction ! Qualité et rapidité sont les maîtres mots ! Avec les divers réductions, soldes et ce cashback, il est difficile de résister à l'appel du beau produit ! N'hésitez-pas, vous ne serez pas déçu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Erce en lamee

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Très bien
Avis publié il y a 14 jours

Livraison très rapide. Produit conforme à mes attentes sauf que les chaussures sont trop petites: le modèle choisi chausse petit. Navigation et recherche facile sur le site. Traitement rapide des commandes et site bien sécurisé pour le paiement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucas
Clamart

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

super site
Avis publié il y a 8 jours

Site nike avec les derniers modèles et même certains difficile a trouver en magasin ,beaucoup de stock et toujours des promotions c'est cette partie du site que je préfère souvent de bonne affaire et la livraison est vraiment rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Jouy

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/02/2017

achat nike personnalisées
Avis publié il y a 1 jours

J'ai acheté sur le site une paire de Nike personnalisées, j'ai pu choisir les couleurs de chaque partie de la chausssure: lacets, semelle, ... Au final j'ai des chaussures uniques que j'ai choisies. Et je les adore ! Attendre au moins 3 semaines pour la livraison, mais c'est logique vu que c'est créé individuellement ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Pazy

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

commande chez nike
Avis publié il y a 12 jours

très bon site, produit d'excellente qualité, livraison rapide et conforme au délai. Je recommande ce site sans hésitation et recommanderait avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cléa
Langres

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Baskets sur le site Nike
Avis publié il y a 19 jours

J'ai reçut très rapidement les baskets commander avec en plus une remise que je n'avait pas trouver dans les magasin de sport! Le produits correspond à nos attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Pihem

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Commande nickel, arrivée à temps
Avis publié il y a 16 jours

La Commande est nickelle, elle est arrivée dans les temps. La taille correspond bien à la pointure demandee. La couleur correspond aussi à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Else
Concarneau

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Commande de chaussure tranning
Avis publié il y a 15 jours

Mon colis est arrivé super vite, les chaussures correspondent parfaitement à la description et aux photos, elles sont très confortables, je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Séte

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 21 jours

Très bon achat réalisé sur le site. Je suis vraiment très satisfaite de ma commande et de mes articles.
Délai de livraison très rapide donc c'est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Houilles

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Très bonne transaction
Avis publié il y a 27 jours

20% supplémentaire sur les articles soldés, livraison gratuite, rapide en magasin, accueil en boutique Nike par une équipe dynamique et souriante, et baskets tops!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

51 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK