Avis Nike

Consultez les 408 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nike, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (408 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Suzie
Othis

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2016

commande satisfaisante
Avis publié il y a 2 jours

Après avoir commandé, j'ai réceptionné ma commande dans les deux jours suivants. Les tailles de tout mes achats étaient parfaites et l'aperçu en photo est quasiment le même que dans la réalité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Moree

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2016

Génial
Avis publié il y a 3 jours

J'étais ravie de l'envoi initial mais en plus, j'ai pu constaté que les frais de retour était offerts. SAV impeccable! Nvelle commande passée, merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Moree

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2016

Génial!
Avis publié il y a 5 jours

En promo, livraison gratuite, reçu le colis en 2 jours.... Je dois malheureusement retourner car l'article est trop petit. Bon de retour imprimé, c'est simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/11/2016

air max
Avis publié il y a 8 jours

achats de deux paires de air max , jamais dessus du site nike , livraison rapide , livré le lendemain avec la livraison rapide pour 10e de plus , bien sure je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphanie
Chateauneuf sur cher

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Nike une marque proposant des produits de qualité
Avis publié il y a 3 jours

Le produit commandé correspondait à la photo et à la description sur le site. La livraison était très rapide. C'est la première fois que je commande sur le site Nike et je renouvellerai cette expérience sans hésiter sans parler du cashback supplémentaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Charleval

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

SImple et super rapide
Avis publié il y a 8 jours

Commander des Nike en promotion pour les enfants depuis son canapé, les recevoir deux jours après: super! Navigation sur le site facile, commande rapide et efficace. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludwig
Lyon

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

très bon site
Avis publié il y a 13 jours

très bon achat prix correct livraison en temps et en heure la qualité des produits est au rendez vous
je recommande ce site parfait pour commander en ligne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Pélissanne

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

génial
Avis publié il y a 4 jours

J'ai profité à la fois du black friday et du cashback!! Livraison gratuite et rapide.
Les produits sont super comme d'habitude!!!
Le site est facile d'utilisation et les articles bien mis en valeur grâce à de nombreuses photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Farida
Saran

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Commande Nike
Avis publié il y a 7 jours

Livraison rapide livre dans les temps prévu et surtout très satisfaite de mon achat . Je n hésiterais pas à recommandée . Dommage qu il n accepte que le paiement PayPal .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Lons

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Chaussure parfaite
Avis publié il y a 4 jours

Toujours un réel plaisir de commander sur le site de Nike. Livraison soignée et rapide et surtout avec beaucoup de soin. Chaussure parfaite et bonne pointure. Je recommanderais pendant la période des soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK