×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Nike

Consultez les 612 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nike, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (612 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Pouilley francais

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/07/2017

VETEMENT DE SPORT NIKE
Avis publié il y a 5 jours

Première commande sur le site NIKE pour un sweat à capuche Garcon. Le guide pour choisir la taille est très bien conçu car j'hésitais entre 2 tailles et finalement on a bien fait de prendre les mesures.
Le colis est arrivé 2 jours après la commande donc très rapide.le produit est encore plus beau en réel que la photo du site donc ravie de ce premier achat. Les frais de port sont offerts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Poitiers

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2017

très bonne expérience
Avis publié il y a 4 jours

Excellente expérience. Produit livré ultra rapidement (1 jour ouvré), mis dans ma boite aux lettres, bien emballé, chaussures conformes à la photo, très confortables, très légères, très esthétiques... Le tout pour un prix très abordable au regard de la qualité du produit. Je suis conquise !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Huppy

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

parfait
Avis publié il y a 1 jours

très satisfaite du site nike, on y trouve des produits notamment des baskets qui ne sont pas disponibles en magasin de province, le délai de livraison est très rapide, je recommande à 100 %

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Senlis

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

Nike store
Avis publié il y a 6 jours

Satisfait de mon achat air force 1 Lunar. Elle sont magnifique autant en photo qu'en réel. Suivi de la commande via e-mail au top. Livraison dans les délais et bien conditionné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Genebrieres

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/07/2017

Maillot de foot
Avis publié il y a 9 jours

Maillot commandé le lundi, reçu le jeudi! Sachant que je l'ai commandé avec un flocage personnalisé. Très bonne qualité du maillot et du flocage, livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Jamais déçue
Avis publié il y a 13 jours

Grande marque qui n'a plus rien à prouver.
Pour les chaussures, petit conseil pour les femmes qui chaussent en dessous du 39, les chaussures enfants vont jusqu'à cette pointure et sont en général moins cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Nantes

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

Le produit commandé,un short a plu à la personne à qui je l'offrais,bonne qualité,l'image et le descriptif était conforme à ce que je pouvais voir,la livraison dans les temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abdelhalime
Les lilas

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Commande Nike
Avis publié il y a 11 jours

Voila c'est la première fois que je passe commande sur le site de Nike et je dois avoué que je suis agréablement surpris par la rapidité de traitement de ma commande, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Bruay-là-buissière

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Achat concluant
Avis publié il y a 11 jours

Bonne navigation dans le site et livraison rapide. Colis propre et soigné. On y trouve beaucoup de références et de bonnes promos en cette période de soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Roquevaire

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/07/2017

J'adore !
Avis publié il y a 6 jours

j'adore cette paire, confortable et jolie couleur, un peu petite c'est vrai, je fait du 38.5 et j'ai pris du 39 et ça me va pile poil, je conseille donc de prendre une taille au dessus pour être bien à l'aise ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

62 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK