×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Nike

Consultez les 703 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nike, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (703 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yann
Routot

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2017

colis en 2 parties
Avis publié il y a 2 jours

Le site nike.fr ne me plait peu d'un point de vue ergonomique, j'ai commandé 2 articles, et la personne qui reçu ses cadeaux, a reçu 2 colis à deux jours d'intervalle . Heureusement je ne payais pas les frais de transport. Je pense que ce genre de détail est à revoir. Par contre les délais de livraison ont été respectées sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Caraman

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

SATISFAISANT
Avis publié il y a 10 jours

livraison rapide produit en tout point conforme à nos attentes excellent comme d'habitude le produit est arrivé en excellent état prix justifie et suivi livraison impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Chateauneuf en thymerais

Bronze

  • 281 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/10/2017

Achat basket
Avis publié il y a 18 jours

Premier achat sur le site Nike.
J'ai profité d'une promotion et frais de livraison gratuit.
Envoi rapide, seule la livraison UPS est un peu compliqué étant donné que je travail et donc absent de mon domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Plan de cuques

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Nike
Avis publié il y a 16 jours

NIKE . tres grande enseigne de chaussures a des prix tres competitifs. La livraison est rapide et le paiement securise. Je vous recommande cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 90 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

top
Avis publié il y a 25 jours

je commande tres souvent sur le site nike livraison très rapide articles conforme comme a chaque fois , jamais déçue de ce site et on trouve un large choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Mery sur oise

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

Top
Avis publié il y a 22 jours

Un service au top avec beaucoup de choix, de tailles, coloris ou autre. Une livraison rapide et sécurisée tout comme le paiement. Je recommande totalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Sorgues

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 24 jours

Apres une erreur sur une personnalisation de chaussures, proposition de retour gratuit et de code promo en dedommagement. Tres rapide et professionnel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandra
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Excellent
Avis publié il y a 23 jours

Je commande toujours sur le site Nike et j'ai jamais de problème, livraison rapide en bonne et dû forme. Retour également, vraiment ravie.
En plus lorsque vous êtes inscrit la livraison est gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
O

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Ravie
Avis publié il y a 32 jours

Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site, il est simple d'utilisation et pratique. Pour la commande tout s'est déroulé parfaitement, j'ai reçue le colis sous 3 jours, rien à ajouter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Charleville mezieres

Argent

  • 45 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 15/10/2017

Excellent !
Avis publié il y a 32 jours

Site vraiment sérieux, large choix, promotions super attractives. Commande passée le dimanche soir, colis livré mardi matin et gratuitement en plus. autant dire très très rapide et conforme à la description du site. Parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

71 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK