Avis Norauto

Consultez les 753 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (753 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Franck
Lille

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

service et efficacité
Avis publié il y a 34 jours

norauto reste un service à la hauteur des attentes
accueil et amabilité trés satisfait, avec un rapport qualité prix correct, et une efficacité avec des délais respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Inguiniel

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Excellent vendeur
Avis publié il y a 50 jours

très bon vendeur. Prix compétitifs et livraison extrêmement rapide (1 jour). Livraison gratuite dans le magasin Norauto de mon choix. Je recommande ce vendeur et je repasserai commande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Blain

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 42 jours

Devis en ligne gratuit et rapide puis prise de rdv possible très rapidement.
Site vraiment bien fait même pour moi qui suis novice en mécanique.
Service client très compréhensif puisque pour raison personnelle j'ai du annuler le rdv pris sur le site.La nouvelle prise de rdv s'est faite ultra rapidement sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Inguiniel

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

très bon venduer
Avis publié il y a 51 jours

produits conformes à la description et en stock. Prix compétitif, bon rapport qualité/prix. livraison rapide au norauto de mon choix. je recommande ce vendeur. livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antonio
Ville d avray

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 49 jours

j'y ai simplement acheté des balais d'essuie glace Bosch, le prix était beaucoup moins cher que chez les concurrents. J'apprécie particulièrement la livraison gratuite en centre Norauto, assez pratique. 4/5 car malgré la commande effectuée et payée sur internet il m'a fallu faire la queue derrière les clients magasin avant de pouvoir récupérer ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geneviève
Flines lez raches

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/12/2016

ACHAT PARFAIT
Avis publié il y a 50 jours

Très bon achat sur le site norauto , prix attractif et avec le cashback... c'est encore mieux ! les produits norauto sont biens, de plus je recommande l'achat sur le net et le retrait en magasin 2 h après, très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Saint - python

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

norauto
Avis publié il y a 43 jours

j'en ai profitez pour acheter et faire monter mes pneus. J'avais reçu auparavant 15 euros de
bon d'achat du à l'achat d'une batterie et la remise de la vieille. Je vous recommande ce site
très réactive si les produits ne sont pas en stock en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Gemenos

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

parfait
Avis publié il y a 49 jours

je cherchais du matos pour pouvoir faire ma vidange et rapport qualité prix et rapidité pour l'avoir j'ai pas trouvé mieux que norauto j'ai pu faire les vidanges de mes 2 voitures pour le prix d'une

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-charlotte
Chateaubourg

Débutant

  • 292 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Je recommande Norauto
Avis publié il y a 51 jours

Les prix proposés sont intéressants et les produits sont de qualité. La commande est arrivée rapidement dans le centre de mon choix et les produits correspondaient à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 241 Cashbacks
  • 229 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Pas mal !
Avis publié il y a 73 jours

Le service de Norauto en ligne est vraiment bien. Je n'ai pas eu la totalité de ma commande comme indiqué en ligne mais cela arrive, je suis tout de même satisfait de cette possibilité de commander la veille les pièces pour les récupérer au passage à la débauche le lendemain. Super concept.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

76 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK