×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Norauto

Consultez les 1102 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1102 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierre
Pont du casse

Bronze

  • 161 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/07/2018

FILMS TRANSPARENTS CARROSSERIE
Avis publié il y a 4 jours

J'AI COMMANDE DES FILMS TRANSPARENTS POUR PROTEGER LE SEUIL DE COFFRE ET PARE-CHOCS. LIVRAISON RAPIDE ET FILMS CONFORMES A MES ATTENTES. BON TRAVAIL DE NORAUTO.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Mouzillon

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Chargeur batterie norauto HF 600
Avis publié il y a 12 jours

Bonjour, le chargeur batterie HF600 est un tres bon produit . Chargeur automatique pour voiture ou moto ex.. 2.0A à 6.0A 12V et de 6-120Ah tout type de batterie (sandard ,Gel ,AGM)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joëlle
Grigny

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

commande et réservation ponctuelles
Avis publié il y a 8 jours

Aucun retard dans la commande ni dans le montage des pneus tout s'est déroulé sans problème et dans les délais prévus. Rien à redire sur ces points

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Chateauroux

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/06/2018

Prestation de qualité
Avis publié il y a 5 jours

Bonjour.
Je recherchais une prestation de contrôle et de recharge de climatisation pour mon véhicule.
J'ai vu sur Norauto.fr que cette prestation coutait 49€ et était donc très intéressante. J'ai pris rendez-vous et payé facilement en ligne. Travail fait dans les temps. Je suis satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Cagnes sur mer

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2018

Norauto
Avis publié il y a 7 jours

Je suis tres satisfait de norauto antibes
Le personnel est competent et tres a l'écoute
La commande passee par internet a ete traité rapidement et le retrait en magasin s'est tres bien déroulé
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Neant

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2018

recharge climatisation
Avis publié il y a 9 jours

j'ai voulu faire recharger la climatisation de mon véhicule, le rdv a été très rapide et les horaires respectés, la personne en charge de l'intervention a été très explicite quant aux interventions faites sur le véhicule de plus celle-ci était fort aimable. bravo et merci encore car sans climatisation dans le sud de la france c'est la petite mort assurée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Scherwiller

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2018

Super
Avis publié il y a 9 jours

J'adope le concept: je choisi à la maison avec mon conjoint et je cherche le tout 2 heures plus tard (ou plus) au magasin. Moi j'y suis allée le lendemain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

Achat, Montage attelage
Avis publié il y a 15 jours

J'ai commandé et fait monter un attelage sur ma voiture, la prestation a été remplie avec succés dans les temps promis lors du rendez-vous. Bravo à NORAUTO.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Mâcon

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

été = clim
Avis publié il y a 7 jours

La recharge de la climatisation chez Norauto est à un tarif très abordable avec qui plus est un petit cashback au passage. C'est toujours bon à prendre...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Aurade

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

la fidélité récompensée
Avis publié il y a 21 jours

Je fais régulièrement entretenir ma voiture chez Norauto et je suis satisfait de voir que ma fidélité est récompensée, contrairement à d'autres enseignes qui ne font des offres que pour les nouveaux clients.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

111 pages d'avis consultables