×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Norauto

Consultez les 804 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (804 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Gemenos

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

super
Avis publié il y a 13 jours

je suis ravi du professionnalisme du vendeur lors de la remise de ma commande j'aimerai que tous les vendeur soit comme lui. remise de la moitié de ma commande 2 jours avant la date car il me fallait absolument mon chargeur de batterie super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Castelculier

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Rapidité et perfection
Avis publié il y a 21 jours

Achat d'un porte carte grise en urgence. Commande effectué un matin, et déjà livrée dans mon magasin le lendemain. De plus le produit était parfaitement conforme à la description du produit sur le site. Je recommande et renouvellerais mes achats sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Micheline
Morsang sur orge

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

délai de livraison non respecté
Avis publié il y a 23 jours

Le bon de réduction de 15% ne fonctionne pas..
Le site est bien conçu, bonne rapport qualité prix.
Dommage que le délai annoncé n'est pas du tout respecté. Il a fallu que j me déplace à deux reprises, pour qu'il repasse une commande auprès de leur fournisseur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 335 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 25/03/2017

envoi rapide
Avis publié il y a 23 jours

j'ai effectué un achat de pneu pour ma ka ford. les moins cher et en plus livré directement à mon garagiste. c'est parfait et rapide sans complication.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Juziers

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

tres bon achat pour une revision en centre auto
Avis publié il y a 22 jours

commande aisée et simple. Le seul soucis, j'ai utiliser le site pour prévoir une vidange auto et on ne nous donne pas bien la durée de la prestation . Résultats vehicule immobilisé plus de 4 heures pour une simple vidange !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucas
Mercury

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/03/2017

Achat de pneus
Avis publié il y a 6 jours

Grand choix de pneumatiques de toutes les marques à des tarifs très compétitifs. La prestation est rapide et efficace. Je recommande sans aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Croissy sur celle

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Presque parfait
Avis publié il y a 20 jours

Tout c'est bien passé sauf le délai des travaux car il y a un décalage entre la réservation sur Internet et la réalté en magasin; Ma commande consernai une révision simple et j'ai du attendre 1 heure de plus que prévue. Heureusement que le personnel sur place à fait son maximum pour raccourcir le délai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Economique pour l'entretien
Avis publié il y a 32 jours

Le cashback et les codes promo permettent de faire de substantielles économies sur l'entretien de la voiture, ce qui est non-négligeable quand on sait le budget que cela représente !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Saint hilaire les places

Bronze

  • 95 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Satisfait mais ....
Avis publié il y a 10 jours

j'ai commandé des pneus rien à dire conforme à ma commande et rapidité d'installation à l'horaire prévu. Un seul bémol c'est qu'à chaque fois il m'appelle lorsqu'elle est à l'atelier pour essayer de me vendre une autre prestation. Une fois c'était les disques, une autre la recharge de la climatisation etc. La première fois je me suis faite avoir mais pas la suivante j'ai dit non et suis allé voir mon garagiste qui lui m'a dit non c'est bon les disques ne sont pas à changer pour le moment tu peux encore roulé un bon paquet de kilomètre. Donc pour ma part je n'ai plus confiance en leur conseil. Pour changer des pneus ok mais ca s'arrête là !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Etouvans

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Revision
Avis publié il y a 36 jours

Commande d'une révision avec une offre attractive de moins 30 euros. Difficile de juger la prestation qui n'a pas eu encore lieu. Facilité de prendre rdV

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

81 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK