Avis Norauto

Consultez les 782 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (782 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-juliana
Vay

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

Très bon site
Avis publié il y a 4 jours

Je suis fan de norauto pour les ”petites réparations” genre vidange ou pneus , le site est très facile d''utilisation, j ai commandé mes pneus un dimanche avec prise de rendez vous pour le lundi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herminie
Le havre

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/03/2017

Au top Norauto !
Avis publié il y a 12 jours

Achat de pneus pas chers sur le site, prise de RDV pour la pose sur le site. Facile et rapide, rien à redire à part merci Norauto et Mailorama pour le Cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 515 Cashbacks
  • 396 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 27/02/2017

commande
Avis publié il y a 18 jours

bonjour comme dejas fait auparavant je suis tres satisfait de ma commande sur naurauto.fr defois des prix meilleur qu'en magasin et service rapide ,je recommande a tous et encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Tarascon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Reactivite execellente
Avis publié il y a 12 jours

enseigne serieuse et reactive, norauto reste une reference dans l'entretien de vehicule materiel de qualité avec un prix tres interressent

C'est sans aucun doute que je recommande sans hesiter l'enseigne norauto

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Gemenos

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

rapide
Avis publié il y a 9 jours

très rapide ma commande était disponible seulement deux heures après. Contacté par SMS je me suis rendu dans le centre Norauto le plus proche de chez moi et j'ai pu récupérer ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl-stephan
Epinal

Bronze

  • 344 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2017

super site pour les pieces auto
Avis publié il y a 16 jours

super site ou on peux trouver facilement et a bon prix des pièces automobiles de qualité et de choix , livraison an magasin rapide et un cashback du site mailorama important

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gislaine
Combs la ville

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

correct
Avis publié il y a 8 jours

une partie des travaux ont été effectuée mais pas tout. Le réglage des phares a été fait sur un seul, le second soit disant phare trop opaque. Mais aucune remise de proposée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Baillet en france

Débutant

  • 541 Cashbacks
  • 263 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Norauto
Avis publié il y a 19 jours

Achat rapide et facile de chaines neiges sur le site norauto.com.
Bon rapport qualité/prix
Choix important
Livraison rapide et gratuite en centre norauto

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Cuges les pins

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/02/2017

Achat de 2 pneus
Avis publié il y a 3 jours

Je suis très satisfaite de mon achat, les délais de livraison ont bien été respectés et le montage de mes pneus au centre Norauto d'Aubagne s'est très bien déroulé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadetta
Bourgogne

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Norauto l'expert auto
Avis publié il y a 12 jours

Recherche facilité sur le site, j'ai pu profiter d'un code promo que je n'aurai pas eu en boutique. Commande facile et rapide. Retrait effectué en 5 minutes dans le magasin le plus proche de chez moi. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

79 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK