×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Norauto

Consultez les 888 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (888 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Daniel
Le bar sur loup

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

batterie
Avis publié il y a 8 jours

alors je suis comme tout le monde ce qui peut me faire gagner du temps j'aime.le fait de récupérer sa batterie au comptoir de norauto aprés l'avoir commander deux heures avant J'ADORE .Cela vous fais gagner du temps c génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tristan
Plaisir

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/09/2017

Achat d'une plaque d'immatriculation
Avis publié il y a 4 jours

Je passe commande sur le site internet où j'ai indiqué mon immatriculation (pour aller plus vite) et que je ne souhaite qu'une plaque.
Sur place à l'heure du rendez-vous 2 personnes devant moi pour un seul guichet...
On me demande ma carte grise (normal) mais rien n'est prêt.
On va me fabriquer ma plaque mais on revient avec 2....
Ensuite on m'envoie dans l'atelier pour la monter, et là j'attends que l'on daigne s'occuper de moi.
Enfin travail bien fait et rapidement pour le montage.
En somme rien ne sert de commander sur internet pour gagner du temps.
Tout ca au NORAUTO de Plaisir 78

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Steige

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Très bonne enseigne !
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commandé 2 pneus sur le site de Norauto. C'était le site qui proposait le meilleur prix. J'ai également pris rendez-vous en ligne pour le montage. Je suis très satisfaite car j'ai pu faire monter mes pneus très rapidement. Le personnel de l'enseigne était très accueillant et le travail a été très bien fait et dans les délais annoncés. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Septeme

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

entièrement satisfait
Avis publié il y a 18 jours

Achat sur internet mais récupération en magasin comme ça pas de frais de port et un seul déplacement. Produits arrivés avant les délais annoncé donc très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Labergere
Ennezat

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

petit code promo parfait
Avis publié il y a 23 jours

code promo sur vidange , la promotion ne se faisait pas en magasin mais grace aux prise de rdv en ligne on économise 15% c'est tres avantageux , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 22/08/2017

Super
Avis publié il y a 30 jours

Super, bons produits à des prix plutôt attractifs, livraison gratuite et ultra rapide en magasin (en 2 heures !). Je renouvellerai l'expérience sans problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Pont de veyle

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

mon garage .......................................
Avis publié il y a 13 jours

............................................................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
La glacerie

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2017

achat pneus
Avis publié il y a 32 jours

Site très rapide et efficace. Bon produit. Je recommande ce site. Cela fait plusieurs fois que je commande et je trouve très compétent. Merci beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
St julien en genevois

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Commande Internet - retrait en magasin
Avis publié il y a 10 jours

Parfait, transaction rapide et retrait en 2h dans le centre Norauto le plus proche.
Le magasinier les a même charger dans mon coffre sans que je le demande. Le personnel est donc sympathique en tout cas à Annecy.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Inguiniel

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2017

Très bon marchand
Avis publié il y a 36 jours

Très bon marchand, site agréable. Facilité de prise de rendez-vous en centre. Prix attractifs et 15 € de Remise exclusive internet pour un forfait simple vidange.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

89 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK