×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Norauto

Consultez les 829 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (829 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Domats

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 136 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

NORAUTO
Avis publié il y a 13 jours

J'ai acheter un autoradio pas cher avec de multiples fonctions ,en plus il y a la garantie de deux ans dans n'importe quel norauto ce qui est formidable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le pallet

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

prestation atelier
Avis publié il y a 22 jours

réservé une prestation changement de 4 pneus et plaquettes de frein avant, possibilité de choisir son type de pneu avec comparaison des prix, réduction sur les plaquettes de frein
réservation de son créneau de rdv facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Blangy sur bresle

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/05/2017

norauto
Avis publié il y a 20 jours

large choix de produit pour voiture, programme de fidélité attractif 1€ dépensé = 10 points 300 points = 6€ de réduction, livraison gratuite et rapide en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Strasbourg

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Commande par le site,le top !
Avis publié il y a 22 jours

Vous trouvez un objet en magasin,vous l'achetez sur le site de norauto,vous le payez moins cher et en plus vous pouvez le récupérer 2h après en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Utelle

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Efficace et rapide
Avis publié il y a 19 jours

Commande et livraison rapide, suivi impeccable par sms, très pratique en temps réel on sait quand la marchandise est disponible au magasin sous 48h00. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Saint gervais

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

service de qualité
Avis publié il y a 11 jours

commande faite pour changement de pneus, rdv pris sur internet ; intervention rapide et de qualité ; il est très intéressant de pouvoir établir son devis sur internet ; je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St cyr l ecole

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

achat démarreur chez norauto
Avis publié il y a 18 jours

suite à un problème de démarrage causé par un démarreur HS, j'ai comparé les offres pour mon véhicule sur Oscaro.com. après avoir fait mon choix (rapport qualité/prix) , je commandai ma pièce qui fut livrer 3 jours plus tard. je suis très satisfait de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Charron

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

révision chez norauto
Avis publié il y a 19 jours

devis sur le site de norauto, prise de rendez vous facile au jour et heure voulu, paiement et remise de 15% grâce au code réduc de mailorama. Le site est simple d'utilisation et le paiement sécuriser.
Arrivée chez norauto et prise en charge immédiate. A la fin de la révision, petit sms pour me prévenir que mon véhicule était prêt.
Le personnel est très agréable et professionnel. Je recommande le norauto de la Rochelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St cyr l ecole

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Achat Norauto.fr
Avis publié il y a 52 jours

je suis très satisfait de ma dernière commande. le délai de livraison est excellent. désormais, je réalise tous mes achats de pièces auto sur NORAUTO.FR.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Bléré

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

bonne transaction
Avis publié il y a 19 jours

j'ai pu trouver mon article assez facilement sur le site , le commander et aller le chercher en magasin .un coup le produit déballé , il a servi très rapidement et je m'en sert tout les jours.iles tde bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

83 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK