×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Norauto

Consultez les 918 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (918 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne-sophie
Wavrin

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2017

Rapide et produit conforme
Avis publié aujourd'hui

Commande d'un poste Pioner, reçu le lendemain. Norauto fait très souvent des promo comme pour mon poste actuellement, ce qui est génial surtout au moment des fêtes ! Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ismaël
Le houlme

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Super pratique
Avis publié il y a 11 jours

Acheté sur internet et livré en magasin sous 2h, rapidité, qualité prix, et disponibilité. J'ai fait énormément de magasins avant de trouver ce que je recherchais. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ninon
Bourg en bresse

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/11/2017

Des services en plus
Avis publié il y a 1 jours

Absolument rien à redire pour cette commande. Achat d'un coffre de toit que j'ai pris en livraison dans un magasin de l'enseigne ou on a vérifié le produit et installé ce dernier gratuitement alors que le site fait payé un forfait installation (Que je n'ai pas pris)... Service efficace, la durée de livraison était fort longue...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Etouvans

Argent

  • 68 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Additif carburant
Avis publié il y a 21 jours

La livraison du produit 2h après la commande est super pratique.
J'ai pu profiter des promotions Norauto.
Faciliter pour trouver les produits.
Sms et mail pour prévenir, c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Erstein

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

bonne prestation
Avis publié il y a 17 jours

J'ai trouvé facilement les produits que je recherchais. Une grande facilité pour prendre le rendez vous sans avoir des délais énormes. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Le havre

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

NORAUTO
Avis publié il y a 20 jours

Le site d'achat en ligne est clair. J'ai pu profiter d'un code avantage. la livraison en magasin est gratuite et rapide. La remise de ma livraison dans le magasin a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Peyrolles en provence

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

pas recommandable
Avis publié il y a 15 jours

Commande tres en retard,plus 1semaine 1/2. J ai du les relancer plusieurs fois avec un numero surtaxé
aucune excuse et en plus un cash back annulé sans explication

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Le poinconnet

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Achat barre de toit et porte vélos
Avis publié il y a 17 jours

J’ai acheté des barres de toit et un porte vélos pour une Audi A4 avant. Le délai prévu a été respecté et l’acceuil en magasin pour récupérer la commande s’est très bien passé. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibaut
Jenlain

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

montage pneus chez norauto
Avis publié il y a 16 jours

Un service en ligne efficace, des pneumatiques au tarif les plus bas du marché à quelques centimes près, forcément avec le cash back plus la carte de fidélité on est gagnant. rendez vous pris sur le site, en magasin véhicule rendu dans les temps avec un diagnostique concernant la mécanique. rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
St affrique

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/10/2017

Rapide et professionnel
Avis publié il y a 3 jours

J'avais pris rendez-vous par internet pour l'achat et le montage de pneus neufs dans mon garage Norauto. Le personnel est professionnel et le montage des pneus était plus rapide que prévu (40 min à la place de l'heure annoncée) - à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

92 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK