×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Norauto

Consultez les 1171 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1171 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Castres

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2018

vidange chez Norauto
Avis publié il y a 13 jours

Je suis satisfait de la prise de rendez-vous que j'ai pu fixer moi-même à partir du site internet de Norauto pour une vidange avec remplacement du filtre à huile. Le travail a été fait rapidement et proprement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
St andrÉ sur vieux jonc

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2018

Aussi facile qu'en magasin
Avis publié il y a 14 jours

j'ai effectué mon achat simplement et rapidement, et avec la livraison gratuite et ultra rapide en centre auto ce fut aussi simple que si j'étais aller en magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
St jean de braye

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

Très bien
Avis publié il y a 10 jours

Achat sur le site Norauto simple et rapide. Pose de deux pneus avant en une heure en atelier Norauto Chécy. Travail correct et efficace. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Mondrainville

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 14 jours

C'était parfait comme d'habitude. En plus, j'ai bénéficié d'une offre de 10% et l' huile était en promo. j'ai fait une réservation, du coup , pas besoin de chercher.c'est prêt quand on arrive.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agathe
Laval

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

Changement pneus
Avis publié il y a 10 jours

Prise de Rdv facilitée
Site facile d'accès, proposition d'articles spécifiques pour votre véhicule.
1er essai concluant, j'avais l'habitude de les contacter par téléphone pour changer les pneus, je le ferai à présent par le biais de Mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lemaitre
St laurent de mure

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2018

Service rapide
Avis publié il y a 15 jours

Prise en charge immediate du vehicule. J ai ete recontactee par sms pour m informer de la fin du travail
Tres bonne prestation
Bon rapport qualite prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Moulins sur yevre

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

Doute
Avis publié il y a 10 jours

j'ai commandé une batterie pour ma voiture, arrivé en magasin ce n'était pas la bonne. La vendeuse a mis en doute mon avis, heureusement que ces collègues ont confirmé l'erreur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Saze

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 15 jours

Commande de pneu facile et rapide sur le site. Prise de rendez vous instantané. Large choix de produits à tous les prix avec des promos et cashback intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Bazas

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

Très bonne enseigne
Avis publié il y a 15 jours

Vraiment contente de mon achat, je recommande. Je me suis fais livrer en magasin et même là, l'accueil est super, les employés sont souriant et très serrviable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Jouy

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2018

pneus michelin 4 saison
Avis publié il y a 15 jours

bonjour, les pneus sont conformes, la prise de RDV à norauto de Sens rapide, le montage, équilibrage, le respect de l'heure, ils ont même rangé la roue de secours. Donc parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

118 pages d'avis consultables