Avis Norton by Symantec

Consultez les 178 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norton by Symantec, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (178 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bruno
Saint cyr sur mer

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Norton, le plus fiable des anti-virus !
Avis publié il y a 8 jours

Je viens de commander la protection Norton Deluxe pour 5 appareils.
L'achat s'est très facilement déroulé, l'installation a été très facile, et le produit parait très efficace.
De plus, le cashback de 24% offert par Mailorama est vraiment intéressant !
Je suis totalement satisfait de mon achat.
Merci Mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Roncq

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/01/2017

Achat Antivirus
Avis publié il y a 5 jours

Téléchargement facile avec une bonne marche à suivre - Toujours aussi ravie de NORTON avec en plus la remise et le cashback il n'y a pas à hésiter. Paiement par CB bien sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Compiegne

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Très bon anti-virus
Avis publié il y a 7 jours

Norton me convient très bien. Bonne détection mais restez quand même très vigilant. Prix raisonnables. Mises à jour rapides. analyse rapide. Je l'ai installé aussi sur ma tablette.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solange
Saint fons

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

le must de l'antivirus
Avis publié il y a 26 jours

Norton est et restera la reference de l'antivirus; je le pratique depuis des années et c'est le meilleur pour pc; la sauvegarde de fichiers sur leur site est également un plus car il permet de mettre à l'abri les documents importans; il y a toujours des promotions et le service clientele par chat est au top; vous avez toujours qq pour vous aider en prenant la main sur votre ordi et le travail est bien fait et à fond

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Reclainville

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

excellent
Avis publié il y a 28 jours

protection antivirus super pratique et facile d'utilisation, le site propose plusieurs solutions de protection à des prix très avantageux et téléchargement immédiat après paiement je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérard
Bonsecours

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 21/01/2017

renouvellement
Avis publié il y a 28 jours

Protégé par Norton depuis de nombreuses années, donc comme chaque année j'ai renouvelé mon antivirus et ai profité du super cashback de 24 % proposé par le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Deborah
Vrigne aux bois

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 25 jours

Impeccable intivirus je recommande a tous le monde de le telecharger! Simple et rapide niveau installation
Simplicité d'utilisation. Bref un produit niquel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Ramonchamp

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/01/2017

norton
Avis publié il y a 6 jours

peut etre pas le moins cher mais probablement l' un des meilleurs facilité a installer y compris sur d'autres appareils que celui prevu a l'origine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Gratentour

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

Très bonne protection
Avis publié il y a 24 jours

Je continue avec Norton Symantec qui protège les ordinateurs de la famille depuis des années. Nous avons profité de la promo et du cash back Très bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Paris

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

parfait
Avis publié il y a 29 jours

un achat rapide, un achat simple, un achat parfait. très bon rapport qualité et prix super abordable. je conseil ce lien pour les achats car très simple d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK