×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Norton by Symantec

Consultez les 228 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norton by Symantec, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (228 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marc
Sceaux

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2018

Norton
Avis publié il y a 129 jours

Tres bon rapporg quaĺite prix. Site tres clair et fzcile dutilisation. Chargement des logiciels rapide et efficace. Un petit bemol pour la reconduction automatuque du contrat sinon le stopper soi meme rapidement pour pas loublier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint esteve

Débutant

  • 233 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2018

Commande sur NORTON antivirus
Avis publié il y a 124 jours

Le site pour commander est assez facile d'accès. Par contre, ensuite, la mise en place du produit acheté est moins convivial. Vous y trouverez un risque d'achat de logiciels supplémentaires en pensant charger votre antivirus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl-stephan
La chapelle aux bois

Bronze

  • 364 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2018

super anti virus
Avis publié il y a 187 jours

avec norton je protège plusieurs ordinateurs a la fois , pour un super bon prix , facile a telecharger et surtout a utiliser et surtout aussi un cashback interessant de la part de mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
St jean du falga

Bronze

  • 98 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 159 jours

Voila quelques année que je suis client Norton. Toujours des protections et des blocages pour des sites ”dangereux” Depuis la protection pour tablettes et téléphones Ces services sont Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Cluses

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Meilleur antivirus
Avis publié il y a 205 jours

Bonjour, Je viens de reprendre Norton antivirus après avoir changé l'année dernière.
Je le trouve beaucoup plus performant et facile à utiliser. Cette fois je ne changerai plus!
Le prix est super intéressant en plus alors n'hésitez pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Annezin

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Antivirus norton
Avis publié il y a 190 jours

Anti virus de qualité, très fiable, à un prix très correct, installation facile, que je renouvelle régulièrement chaque année. Très satisfaite de ce produit qui assure une excellente protection

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Clermont ferrand

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/03/2018

tres bien
Avis publié il y a 174 jours

très contente de Norton je suis revenu à cet anti virus car celui que jai essayé ne me convenais pas du tout.
Norton efficace et simple d utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Asnieres sur seine

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/03/2018

Tres bon produit et en plus cash back intéressant
Avis publié il y a 170 jours

Fidèle depuis des années et très bien accompagné par ce service j'apprécie de pouvoir bénéficier d'un cashback en plus et cela me permet de protéger un maximum d'appareils a tarif intéressant
Tant que ce produit restera aussi fiable je continuerai avec Norton
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Lasserre

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

ANTIVIRUS NORTON
Avis publié il y a 250 jours

j'ai repris Norton pour renouvellement car je n'ai jamais eus de problème avec et vu sons prix il n'ai pas chère je le recommande a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saint cyr sur mer

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Norton, surfez l'esprit tranquille !
Avis publié il y a 257 jours

Norton by Symantec, produit fiable et de qualité !
J'ai acheté la version disponible pour 5 appareils.
C'est très économique, et permet de protéger tous les appareils (PC, tablettes) de la maison.
Je suis client de Norton depuis de nombreuses années, et j'en suis très satisfait !
Je le recommande à tous le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables