×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Norton by Symantec

Consultez les 217 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norton by Symantec, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (217 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jeremy
Plaisance du touch

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/02/2018

ANTIVIRUS NORTON
Avis publié il y a 4 jours

j'ai repris Norton pour renouvellement car je n'ai jamais eus de problème avec et vu sons prix il n'ai pas chère je le recommande a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saint cyr sur mer

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Norton, surfez l'esprit tranquille !
Avis publié il y a 11 jours

Norton by Symantec, produit fiable et de qualité !
J'ai acheté la version disponible pour 5 appareils.
C'est très économique, et permet de protéger tous les appareils (PC, tablettes) de la maison.
Je suis client de Norton depuis de nombreuses années, et j'en suis très satisfait !
Je le recommande à tous le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roseline
La chaussée-sur-marne

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

norton by symantec
Avis publié il y a 17 jours

Cela fait plusieurs années que je prends cet anti virus. Il protège parfaitement mon ordinateur, de plus le prix me convient bien. Je le recommande vivement. De plus on peux contacter le site facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Beziers

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

bon antivirus
Avis publié il y a 43 jours

Norton est un bon antivirus, le prix reste raisonnable. Au début il a été fourni avec mon nouvel ordinateur acheté chez Boulanger dans le cadre de la garantie 3 ans supplémentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Paris

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2018

norton
Avis publié il y a 16 jours

rapide et efficace....en plus en passant par le site internet mailorama..on est remuner...donc je recommande vivement se site etgrand merci pour cette offre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Gratentour

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2017

PROTECTION INTERNET
Avis publié il y a 36 jours

Bon produit Je reprends Norton tous les ans avec une formule qui protège jusqu'à 5 appareils Je l'ai installé sur les pc fixes et sur les ordi portables Mes enfants trouvent que c'est efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Riec sur belon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

parfait
Avis publié il y a 20 jours

un anti-virus tout à fait performant à un prix raisonnable. cela fait déjà plusieurs années que jy suis abonnée et jamais de soucis. je navigue sur le net sans aucun soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Boulange

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Vraiment super, comme à l'accoutumée
Avis publié il y a 31 jours

Mailorama, c'est vraiment que du positif !!! Faire des achats nécessaires et recevoir un bon cashback en retour, ça ne se refuse vraiment pas, ce site est devenu un indissociable pour moi. Et Norton, toujours au top aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chereng

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Back up
Avis publié il y a 34 jours

J'ai acheté de l'espace de stockage pour mes back up
Cesg super pratique tour est sauvegardé en cas de plantage je ne perds pas mes données vive la digitalusation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Calais

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Norton sécurité anti virus
Avis publié il y a 22 jours

Norton est reconnu pour être une très bon Produit.
En achetant, la version Norton Prenium, j'ai pu ainsi en faire propofiter, aux autres membre de la famille.
Il s'installe aussi bien sur le pc, la tablette, les téléphones portables.
Je le recommande réellement. C'est la garantie d'une bonne protection.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
AccorHotels.com