×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Norton by Symantec

Consultez les 204 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norton by Symantec, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (204 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Orianne
Navailles angos

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 14 jours

cela fait plusieurs années que mon ordinateur est protégé par norton. je n'ai jamais eu aucuns soucis et les mises à jours fréquentes permettent d'être au plus près des nouveaux virus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antonio
St andre le gaz

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

N°1 des antivirus
Avis publié il y a 19 jours

Très bon antivirus et facile d'installation. Mon ordinateur est bien protégé aussi bien quand je navigue sur internet que lorsque je joue
.Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St quentin

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Simple et rapide !
Avis publié il y a 57 jours

J'utilise cet antivirus depuis quelques années et j'en suis satisfaite !
L'installation de l'antivirus sur les autres ordinateurs est très simple et rapide !
La promotion proposée actuellement très intéressante !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angie
Cesson sevigne

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

avantageux de commander norton par le site
Avis publié il y a 60 jours

c'est très simple de le commander via le site et surtout avantageux en terme de prix . en plus en passant par mailorama on touche un cashback significatif. C'est vraiment un bon plan !
on reçoit ensuite un mail pour installer l'anti virus sur son pc et hop ca fonctionne !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virgile
Bordeaux

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

ANTI VIRUS NORTON SYMANTEC
Avis publié il y a 55 jours

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX SUITE A PROMOTION, PRODUIT COMPLET POUR 5 APPAREILS, UNE REFERENCE DANS LE DOMAINE DES LOGICIELS, TELECHARGEMENT ET INSTALLATION RAPIDE.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St pierre en faucigny

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Ultra protégée
Avis publié il y a 62 jours

Il me fallait une protection sure et je me suis lancee, j ai pu l installer sur 3 de mes appareils pour le meme prix et norton est simple d utilisation et parait tres efficace je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Lisle dabeau

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Achat anti-virus Norton en ligne
Avis publié il y a 84 jours

Je suis satisfaite de mon achat. La transaction sur le site est très facile, l'offre est clairement expliquée. Et les modalités d'installation sont ensuite très simples à suivre. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Saint aubin des bois

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 150 jours

Toujours satisfaite de cette protection. Je n'ai jamais été déçue sauf par le prix parfois.
L'installation est facile et la protection bénéficie à plusieurs postes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erika
Viry chatillon

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

Bon rapport qualite prix
Avis publié il y a 182 jours

Norton pratique de très bon prix pour un antivirus de très bonne qualité.
De plus il propose un renouvellement automatique pour ne pas avoir de jours sans protection.
Un bon site avec un rapport qualité prix très bon
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Valence

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Avis Norton cashback
Avis publié il y a 149 jours

Avoir plus de 20% de cashback sur les produits Norton qui ont quand même un bon prix ( mais qui valent le coup) c'est genial, ça permet de gagner bien 5-10€ sur une commande de 30-40€

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK