×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Norton by Symantec

Consultez les 222 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norton by Symantec, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (222 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karl-stephan
Epinal

Bronze

  • 362 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/04/2018

super anti virus
Avis publié il y a 6 jours

avec norton je protège plusieurs ordinateurs a la fois , pour un super bon prix , facile a telecharger et surtout a utiliser et surtout aussi un cashback interessant de la part de mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Cluses

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Meilleur antivirus
Avis publié il y a 24 jours

Bonjour, Je viens de reprendre Norton antivirus après avoir changé l'année dernière.
Je le trouve beaucoup plus performant et facile à utiliser. Cette fois je ne changerai plus!
Le prix est super intéressant en plus alors n'hésitez pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Annezin

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Antivirus norton
Avis publié il y a 9 jours

Anti virus de qualité, très fiable, à un prix très correct, installation facile, que je renouvelle régulièrement chaque année. Très satisfaite de ce produit qui assure une excellente protection

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Plaisance du touch

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

ANTIVIRUS NORTON
Avis publié il y a 69 jours

j'ai repris Norton pour renouvellement car je n'ai jamais eus de problème avec et vu sons prix il n'ai pas chère je le recommande a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saint cyr sur mer

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Norton, surfez l'esprit tranquille !
Avis publié il y a 76 jours

Norton by Symantec, produit fiable et de qualité !
J'ai acheté la version disponible pour 5 appareils.
C'est très économique, et permet de protéger tous les appareils (PC, tablettes) de la maison.
Je suis client de Norton depuis de nombreuses années, et j'en suis très satisfait !
Je le recommande à tous le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Realville 82440

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 56 jours

Ce logiciel anti virus est parfait..
Je renouvelle NORTON tous les ans. Très bon rapport qualité/prix sans compter le cashback qui est plus qu'intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roseline
La chaussée-sur-marne

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

norton by symantec
Avis publié il y a 82 jours

Cela fait plusieurs années que je prends cet anti virus. Il protège parfaitement mon ordinateur, de plus le prix me convient bien. Je le recommande vivement. De plus on peux contacter le site facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Beziers

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

bon antivirus
Avis publié il y a 108 jours

Norton est un bon antivirus, le prix reste raisonnable. Au début il a été fourni avec mon nouvel ordinateur acheté chez Boulanger dans le cadre de la garantie 3 ans supplémentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Paris

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2018

norton
Avis publié il y a 81 jours

rapide et efficace....en plus en passant par le site internet mailorama..on est remuner...donc je recommande vivement se site etgrand merci pour cette offre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Gratentour

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2017

PROTECTION INTERNET
Avis publié il y a 101 jours

Bon produit Je reprends Norton tous les ans avec une formule qui protège jusqu'à 5 appareils Je l'ai installé sur les pc fixes et sur les ordi portables Mes enfants trouvent que c'est efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Foreo