Avis Norton by Symantec

Consultez les 168 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norton by Symantec, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (168 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Vesoul

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Anti-virus génial
Avis publié il y a 12 jours

Apès une période d'essai un mois, j'ai contituer à utiliser cet anti-virus et cela dure depuis 3 ans, et je n'ai eu aucun problème pour le moment.
Ne ralentit pas mon PC

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Boulange

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/12/2016

Norton et Mailorama au top !!!
Avis publié il y a 4 jours

Tout est dit dans le titre. Fidèle de Norton depuis de nombreuses années, je devais renouveler mon abonnement d'ici moins de 2 mois. J'ai donc profité de l'occasion de cashback super avantageux proposé par le site. Merci Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-therese
Tourcoing

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/12/2016

Norton by Symantec
Avis publié il y a 3 jours

Logiciel antivirus Norton Security est un logiciel qui protège bien notre ordinateur, anti phishing et autres sécurités. En fin de procédure d'achat, il s'installe tout seul. Ce qui intéressant également ce sont les réductions qu'on peut avoir qui font baisser considérablement le coût de l'antivirus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Toulouse

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Un peu cher mais performant
Avis publié il y a 23 jours

Norton est un peu cher à la base, mais c'est un des plus sûrs et des plus performants. Par ailleurs, j'ai bénéficié d'une réduction et d'un cashback importants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Labège

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/12/2016

trés bien
Avis publié il y a 4 jours

C'est très rapide et simple, vous avez le choix pour un abonnement de un a dix appareils pour 1 ou 2 ans. Parfait pour naviguer sur le web en toute sécurité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lambersart

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/12/2016

Nickael
Avis publié il y a 4 jours

Que dire ! Un fournisseur informatique qui facilite les démarches sur les commandes sur Internet, bien plus aisé pour renouveler ses abonnements, à l'année prochaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Saint omer

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/12/2016

Toujours un plaisir de commander chez Sephora
Avis publié il y a 4 jours

Grand choix de produits et d'emballages pour les fêtes de Noël ! Livraison ultra rapide avec un super suivi de livraison. Produits bien emballés et beaucoup d'échantillons en cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Strasbourg

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Super logiciel !!!
Avis publié il y a 34 jours

Deux ans que je reprends cet anti virus internet security,j'ai essayé de nombreuses protections mais celle ci m'apporte deux points très importants,il protège très bien mais le plus important c'est qu'il ne ralenti pas le pc car il travail seulement quand votre ordinateur est au repos,je vous le conseille vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Reipertswiller

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Anti virus NORTON
Avis publié il y a 33 jours

super le cash back avec mailorama suite à l'achat de l'antivirus NORTON , je recommande ce site, belle économie que j'ai réalisé merci Mailorama et en plus c'est gratuit que vouloir de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanna
Nice

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Très bon logiciel antivirus
Avis publié il y a 24 jours

Trois ans maintenant que j'utilise ce logiciel antivirus et j'en suis très satisfaite. Je vous le recommande. Je n'ai rencontré aucun problème majeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK