Avis Norton by Symantec

Consultez les 157 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norton by Symantec, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (157 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Xavier
Decines

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Efficace et simple d'utilisation
Avis publié il y a 22 jours

Ce logiciel est vraiment simple d'utilisation
Efficace il tourne en arrière plan sans utiliser trop de ressource.
Il ne ralentit pas l'utilisation de votre PC

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

Ravie de cet achat
Avis publié il y a 11 jours

Achat rapide sur Norton, protection rapide, automatique et très efficace suite à l'installation de Norton sur mon PC portable. Cela fait 5 ans que je protège mes ordinateurs avec Norton et je le recommance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Beaufort

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Antivirus
Avis publié il y a 57 jours

J'ai décidé de changer d'antivirus et de choisir celui à 33€ par an soit une économie de 50€ par rapport au précédent! Et avec le cashback cela me revient à 30€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ivan
Boulogne sur mer

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Recommandé
Avis publié il y a 47 jours

Facile à installer et à utiliser sur plusieurs appareils (PC et téléphones mobiles). Norton indique immédiatement les applications qui rendent les mobiles vulnérables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mitica
Thiais

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

securite de vos donnees
Avis publié il y a 54 jours

comme chaque annee j'ai renouvele mon antivirus et je me suis retourne encore une fois vers norton qui ne m'a pas decu jusqu'a present . avec 5 appareils protejes , toute la famille est contente : aucun membre n'a rien a reprocher a ce logiciel ! Faites-lui confiance vous-aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joaquim
Roeschwoog

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

Norton by Symantec
Avis publié il y a 51 jours

Une offre qui apparait au moment de mon renouvellement d'abonnement Norton ? Oui chez Mailorama. 10 € de cash... parfait, et en plus j'en profite pour prendre l'option au-dessus de celle que je voulais. Merci Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chereng

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

RENOUVELLEMENT
Avis publié il y a 42 jours

Renouvellement très simple à faire, produit super efficace, facile à installer, seul bémol l'enregistrement par défaut du prochain renouvellement, qu'il faut penser à retirer une fois le renouvellement fait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Herblay

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2016

Norton, un géant service du net !
Avis publié il y a 52 jours

Vive Norton ! Je viens d'acheter la version complète : un très bon service... Grâce à lui, on peut acquérir de nombreuses expérience ! Tout étant dans le thème de la protection, Norton offre la possibilité de l'installation d'un antivirus presque gratuit, tout en étant très pratique : il débarrasse toutes les ”saletés” possibles... De plus, Norton offre aussi un Contrôle Parental ! Je vous laisse découvrir tout seul... Bon téléchargement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angie
Cesson sevigne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

NORTON ACHAT PAR INTERNET
Avis publié il y a 44 jours

J'ai acheté norton via le site le prix était beaucoup plus interessant que l'offre de réabonnement reçue par mail et en plus j'ai eu un super cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Montabot

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

j ai effectuer un achat norton security
Avis publié il y a 52 jours

super produit de plus en plus performant il m'a permis de realiser des mise a jour sur mon pc . avec le cashback mailorama ce produit est imbatable sur les prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK