×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Norton by Symantec

Consultez les 230 avis et évaluations des membres Mailorama sur Norton by Symantec, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (230 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Baillet en france

Débutant

  • 650 Cashbacks
  • 307 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2018

Norton
Avis publié il y a 10 jours

Antivirus Norton très efficace et de bon rapport qualité/prix.
Analyse rapide de l'ordinateur, recherche de virus et anti-phishing
Code promotionnel de renouvellement
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Trouilloud
Grenoble

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2018

protection norton
Avis publié il y a 29 jours

avec NORTON je protège plusieurs ordinateurs mais aussi mon portable et ma connection wifi avec un cash back plus qu'interressant ;
je suis très satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Sceaux

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2018

Norton
Avis publié il y a 182 jours

Tres bon rapporg quaĺite prix. Site tres clair et fzcile dutilisation. Chargement des logiciels rapide et efficace. Un petit bemol pour la reconduction automatuque du contrat sinon le stopper soi meme rapidement pour pas loublier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint esteve

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2018

Commande sur NORTON antivirus
Avis publié il y a 177 jours

Le site pour commander est assez facile d'accès. Par contre, ensuite, la mise en place du produit acheté est moins convivial. Vous y trouverez un risque d'achat de logiciels supplémentaires en pensant charger votre antivirus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl-stephan
La chapelle aux bois

Bronze

  • 364 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2018

super anti virus
Avis publié il y a 240 jours

avec norton je protège plusieurs ordinateurs a la fois , pour un super bon prix , facile a telecharger et surtout a utiliser et surtout aussi un cashback interessant de la part de mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
St jean du falga

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 212 jours

Voila quelques année que je suis client Norton. Toujours des protections et des blocages pour des sites ”dangereux” Depuis la protection pour tablettes et téléphones Ces services sont Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Annezin

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Antivirus norton
Avis publié il y a 243 jours

Anti virus de qualité, très fiable, à un prix très correct, installation facile, que je renouvelle régulièrement chaque année. Très satisfaite de ce produit qui assure une excellente protection

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Cluses

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Meilleur antivirus
Avis publié il y a 258 jours

Bonjour, Je viens de reprendre Norton antivirus après avoir changé l'année dernière.
Je le trouve beaucoup plus performant et facile à utiliser. Cette fois je ne changerai plus!
Le prix est super intéressant en plus alors n'hésitez pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Clermont ferrand

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/03/2018

tres bien
Avis publié il y a 227 jours

très contente de Norton je suis revenu à cet anti virus car celui que jai essayé ne me convenais pas du tout.
Norton efficace et simple d utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Asnieres sur seine

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/03/2018

Tres bon produit et en plus cash back intéressant
Avis publié il y a 223 jours

Fidèle depuis des années et très bien accompagné par ce service j'apprécie de pouvoir bénéficier d'un cashback en plus et cela me permet de protéger un maximum d'appareils a tarif intéressant
Tant que ce produit restera aussi fiable je continuerai avec Norton
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables