Avis Notre Temps

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Notre Temps, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Martine
Lailly en val

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

notre temps
Avis publié il y a 20 jours

réabonnement prix intéressant la deuxieme année gratuite plus petit cadeau
divers sujets traités dans le journal plus les jeux concours n'est pas reservé aux seniors

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Cergy

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

magaine Notre Temps
Avis publié il y a 68 jours

Premier abonnement au magazine. Livraison rapide du premier numéro. Paiement en ligne sans soucis. Nombreux articles intéressants. A conseiller même lorsqu'on n'est pas senior.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Tourcoing

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

Abonnement notre temps jeux
Avis publié il y a 78 jours

Une offre tres interessante pour 2 ans pour un magazine tres attryant et divertissant. Il s'agit d'un mensuel tres serieux qui permet de se divertir a un cout faible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Villeneuve dascq

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2016

Ré-Abonnement
Avis publié il y a 86 jours

Le réabonnement s'est très bien passé par une entreprise sérieuse, information par mail du début de l'abonnement puis j'ai demandé une facture, confirmation de la prise en compte par mail et je l'ai reçu par courrier rapidement malgré le mois d'Août

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Gruissan

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Commande de coloriage
Avis publié il y a 84 jours

J'ai commandé deux numéros de coloriage pour adulte, mais je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé un message sur le site, il m'a été dit que j'allais le recevoir à nouveau. Toujours rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Saint jean de soudain

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2016

notre temps
Avis publié il y a 185 jours

facile à commander...revue très interressante!! les artciles comportent aussi bien de la médecine, des impots , de la retraite.....idée de ballade!! et des jeux!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie agnes
La clayette

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2016

Achats deux albums ”votre année de naissance”
Avis publié il y a 211 jours

Les albums sont arrivés tres rapidement ,sous emballage individuel cellophane ,pages super interessantes et absolument valables pour des cadeaux tres appréciés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Comines

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2016

Impeccable rien a critiquer!
Avis publié il y a 281 jours

je suis ravi! non seulement les disques que j'ai commandés correspondent tout a fait a ce que je souhaitais a un prix vraiment très bas mais en plus j’ai été livré en quelques jours!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Comines

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2016

achat d'un abonnement
Avis publié il y a 281 jours

je me suis abonné au magazine Notre temps grâce a leur site internet et une offre spéciale que j'avais reçu par mail.leur site est très clair et facile a utiliser et le paiement est totalement sur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Bethisy saint pierre

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2015

très bon service
Avis publié il y a 383 jours

site très accueillant et riche. Beaucoup de service, on peut faire livrer à une tierce personne, prix attractifs, paiement sécurisé. sans soucis je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK