×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis NRJ Mobile

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur NRJ Mobile, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jennifer
Gardanne

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Moyen
Avis publié il y a 94 jours

Un avis très mitigé. Les prix sont correctes mais j'ai l'impression d'avoir plus de problème de réseau qu'auparavant avec mon nouveau forfait. Je verrai avec le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jenny
Bezons

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Forfait NRJ mobile
Avis publié il y a 116 jours

Super promo, forfait NRJ tt illimité, par contre option payante à ajouter pour les appels DOM et pas de possibilité de prendre un Black Berry avec ce forfait. Bien dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Argences

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/12/2016

Service assistance excellent
Avis publié il y a 123 jours

NRJ mobile fonctionne avec les 3 opérateurs Orange, SFR et Bouygues et lors de la commande, c'est l'opérateur dont le réseau est le ”meilleur” au domicile déclaré qui est imposé. Mais il est possible de demander le réseau d'un autre opérateur si nécessaire comme c'est mon cas (en déplacement longue durée dans un endroit où seul le réseau d'Orange est correct. Il a fallut 10 minutes pour que le changement soit effectif sans avoir à se justifier ! Bravo à l'assistance de NRJ

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Castillon

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

NRJ Mobile
Avis publié il y a 185 jours

Bonjour, je viens de changer pour NRJ mobile. Tout ce fait très simplement et rapidement, portabilité y compris. Le réseau est nikel et les offres inintéressantes, alors oui je ne peux que vous dire que je suis très satisfait de cet opérateur téléphonique. Que du +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorios
Papeete

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

NRJ Mobil
Avis publié il y a 227 jours

Bonjour je viens tout juste d'acheter sur le net en utilisant le cash back . Je vais l'essayer pour voir ce que ça donne, et je vous dirai ce qui l'on est. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Maxilly sur saône

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

Nrj Mobile
Avis publié il y a 236 jours

Bonjour,
J'ai effectuée deux commandes chez ce fournisseur de mobile, et suis très satisfaite de mes commandes, malgré un nombre de demande documents très important pour la validation de celles-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Anor

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/07/2016

Excellent
Avis publié il y a 313 jours

Rapide a afficher j'espère aussi rapide a etre payé :)
sinon le site est très bien et facile d'utilisation deplus les forfaits sont très intéressant que du ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Rumilly

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2016

changement opérateur
Avis publié il y a 281 jours

parfait !!! un changement tout en douceur, dans les temps, sans coupures, une très bonne organisation, rapide efficace et en plus une offre mobile hyper alléchante que demander de plus !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Truyes

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2016

Forfait interessant
Avis publié il y a 309 jours

Je viens de recevoir ma carte sim je suis pressé de pouvoir l'utiliser. La livraison a été faite dans les temps j'attend la portabilité. Je suis informé par sms de la prise en charge de la commande jusqu'à la portabilité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
St lo

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2016

Intéressant
Avis publié il y a 227 jours

Ce site et ce qu'il propose est intéressant car les forfaits sont a prix avantageux, le délai de livraison est bien pas tres long, et le suivi est genial aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK