×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis NRJ Mobile

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur NRJ Mobile, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Didier
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

NRJ mobile
Avis publié il y a 120 jours

Un forfait avec appels, Sms et Mms illimités et 10 Go d'internet en 4G, le tout pour 16€ par mois (et seulement 6,99 € pendant les 6 premiers mois).
Une bonne couverture réseau et pas d'engagement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Cergy

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Quelque peu déçue
Avis publié il y a 94 jours

Il m'a été difficile de joindre mes documents qui me sont revenus régulièrement illisibles après chaque envoi et ce malgré un format adapté.
J'ai donc mis plusieurs jours avant de pouvoir profiter d'une promotion.
Dès que j'en trouverai une autre, je changerai de forfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Gardanne

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Moyen
Avis publié il y a 274 jours

Un avis très mitigé. Les prix sont correctes mais j'ai l'impression d'avoir plus de problème de réseau qu'auparavant avec mon nouveau forfait. Je verrai avec le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jenny
Bezons

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Forfait NRJ mobile
Avis publié il y a 296 jours

Super promo, forfait NRJ tt illimité, par contre option payante à ajouter pour les appels DOM et pas de possibilité de prendre un Black Berry avec ce forfait. Bien dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Argences

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/12/2016

Service assistance excellent
Avis publié il y a 303 jours

NRJ mobile fonctionne avec les 3 opérateurs Orange, SFR et Bouygues et lors de la commande, c'est l'opérateur dont le réseau est le ”meilleur” au domicile déclaré qui est imposé. Mais il est possible de demander le réseau d'un autre opérateur si nécessaire comme c'est mon cas (en déplacement longue durée dans un endroit où seul le réseau d'Orange est correct. Il a fallut 10 minutes pour que le changement soit effectif sans avoir à se justifier ! Bravo à l'assistance de NRJ

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Castillon

Débutant

  • 310 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

NRJ Mobile
Avis publié il y a 365 jours

Bonjour, je viens de changer pour NRJ mobile. Tout ce fait très simplement et rapidement, portabilité y compris. Le réseau est nikel et les offres inintéressantes, alors oui je ne peux que vous dire que je suis très satisfait de cet opérateur téléphonique. Que du +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorios
Papeete

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

NRJ Mobil
Avis publié il y a 407 jours

Bonjour je viens tout juste d'acheter sur le net en utilisant le cash back . Je vais l'essayer pour voir ce que ça donne, et je vous dirai ce qui l'on est. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Maxilly sur saône

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

Nrj Mobile
Avis publié il y a 416 jours

Bonjour,
J'ai effectuée deux commandes chez ce fournisseur de mobile, et suis très satisfaite de mes commandes, malgré un nombre de demande documents très important pour la validation de celles-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Anor

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/07/2016

Excellent
Avis publié il y a 493 jours

Rapide a afficher j'espère aussi rapide a etre payé :)
sinon le site est très bien et facile d'utilisation deplus les forfaits sont très intéressant que du ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Rumilly

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2016

changement opérateur
Avis publié il y a 461 jours

parfait !!! un changement tout en douceur, dans les temps, sans coupures, une très bonne organisation, rapide efficace et en plus une offre mobile hyper alléchante que demander de plus !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK