×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Nutrilife Shop

Consultez les 68 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nutrilife Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (68 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

commande nutrilife
Avis publié il y a 40 jours

une nouvelle fois je me suis laisse tenter par un produit de cette marque
comme toujours j espere etre livre tres vite et que ce produit aura sur moi l'effet recherche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Folembray

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

Stimulant
Avis publié il y a 34 jours

passé commande a été simple,frais de livraison offert au dessus de 69 Euros et articles de bonne qualité et souvent remisé.Jamais déçu par mes commandes sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

suite a une commande
Avis publié il y a 60 jours

suite a ma commande receptionnee en tres peu de temps je suis donc satisfait du delai de livraison
les produits commandes me procure l effet escompte et je passais une nouvelle commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 107 jours

Rien à dire, site très facile d'accès et d'usage, livraison rapide et bien protégée.
Reste à faire le traitement et voir les résultats dans un mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
St satur

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/10/2017

PREMIERE COMMANDE
Avis publié il y a 121 jours

Commande Conforme -Suivi de commande facile, Livraison rapide, Franco - Reste à voir si le Cashback Fonctionne bien mais je n'ai aucun doute - Bonne commande à tous !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Frédéric
Fay de bretagne

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Service impeccable
Avis publié il y a 74 jours

Nutrilife délivre toujours de très bon produits à un bon rapport qualité / prix.
Les délais d'expéditions sont quasi imbattables.

La qualité de service et les produits me font y retourner régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

Mon achat mensuel chez Nutrilife !!!
Avis publié il y a 112 jours

Comme chaque moi, je commande mes compléments alimentaires chez NUTRILIFE, un site très riche en offres !! je passe bien sur par MAILLORAMA, pour avoir un cash back non négligent !!! Mon produit me donne entière satisfaction !! En fait Parfait !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

Mon achat mensuel chez nutrilife !!!!
Avis publié il y a 191 jours

J'ai encore effectué mes achats chez nutrilife un site très rice en complément allimentaires !! Je suis très satisfaite de tous mes achts. Surtout qu'en passant par maillorama le cash back n'est pas négligeable !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Mon achat mensuel chez NUTRILIFE !!
Avis publié il y a 260 jours

Comme tous les mois j'achète chez Nurtilife, je passe bien sur par maillorama dont le cash back est important.
Je suis très satisfaite de mes produit complémentaire comme celui ci pour le foi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Achat de mon produit Anti-Alcool, !!!
Avis publié il y a 325 jours

Omme chaque mois j'ai effectué mon achat de produit don je suis très satisfaite depuis presque 1 ans ! Et bien sur je suis passée par maillorama où le cash back est vraiment intéerressant ! merci !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Blanche Porte