Avis Nutrilife Shop

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nutrilife Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eva
Istres

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2017

Achats de complèments alimentaire au top !!!
Avis publié il y a 6 jours

Comme tous les mois j'ai effectué mon achat chez nutrilife en passant par maillorama, le cash back étant conséquant !! J'ai aussi trouvé un nouveau produit pour maigrir très efficace !!! Bravo !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Cossé le vivien

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Super livraison rapide produit conforme
Avis publié il y a 11 jours

Commande recu rapidement conforme aux produits diétitétiques bien formule. Bonne explication de son utilisation. Produit fiable et naturel. a essayez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Negrepelisse

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Nutrilife Shop
Avis publié il y a 16 jours

Produit conforme a la commande,ça fait plusisieurs fois que je commande chez eux et je recommande ,de bon produit de complément alimentaire ,un large choix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Mon achat mensuel chez Nutrilife
Avis publié il y a 23 jours

Comme tous les mois et grace au casch back de maillorama, j'ai commendé mes compliments alimentaire, sur le plus grand site de santé !! très large choix !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Achat de complément alimentaires !
Avis publié il y a 57 jours

Comme tous les mois et grace au cach back de maillorama j'ai commandé en toute quiétudes mes complément alimentaires chez Nutrilife shop qui propose un large choix de produit ! Toujours auusi satisfaite de leurs qualités, j'y reviendrai le mois prochain !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Estivareilles

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

MA PHARMACIE
Avis publié il y a 68 jours

Ayant été empoisonnée par des anxiolythiques une partie de ma vie, j'ai décidé de me soigner avec des produits naturels et voilà comment je suis arrivée chez Nutrilife. M'automédicamentant , j'ai aussi apprécié les conseils donnés pour ne pas faire d'erreur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Folembray

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

l citruline
Avis publié il y a 169 jours

Les produits sont régulièrement en promotion.jamais déçu de la qualité des comprimés .Les envois sont toujours fait rapidement etavec des emballages solides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2016

Achat de substitus alimentaire en promotion !
Avis publié il y a 206 jours

Une fois de plus, j'ai profité du cash back de maillorama pour passez ma commande chez Nutrilife !
Je suis ravie de l'efficacité des produits de ce marchant spécialisé dans tout les substitus alimentaire !!!
Merci maillorama !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le port-marly

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/06/2016

Large choix de compléments alimentaires
Avis publié il y a 127 jours

achat de probiotiques
livraison rapide, prix intéressants, site intuitif et qui a le mérite de bien détailler les renseignements sur les produits proposés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clementine
Saint andre

Argent

  • 89 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2016

COMPLEMENT ALIMENTAIRE
Avis publié il y a 273 jours

commande simple et rapide - email de réception de commande et d'envoi - site agréable - beaucoup de produit à un tarif raisonnable - j'attends de faire le test pour des résultats convainquant je l'espère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK