Avis Nutrilife Shop

Consultez les 53 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nutrilife Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (53 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eva
Istres

Débutant

  • 287 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Achat de complément alimentaires !
Avis publié il y a 25 jours

Comme tous les mois et grace au cach back de maillorama j'ai commandé en toute quiétudes mes complément alimentaires chez Nutrilife shop qui propose un large choix de produit ! Toujours auusi satisfaite de leurs qualités, j'y reviendrai le mois prochain !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Estivareilles

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

MA PHARMACIE
Avis publié il y a 36 jours

Ayant été empoisonnée par des anxiolythiques une partie de ma vie, j'ai décidé de me soigner avec des produits naturels et voilà comment je suis arrivée chez Nutrilife. M'automédicamentant , j'ai aussi apprécié les conseils donnés pour ne pas faire d'erreur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Folembray

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

l citruline
Avis publié il y a 137 jours

Les produits sont régulièrement en promotion.jamais déçu de la qualité des comprimés .Les envois sont toujours fait rapidement etavec des emballages solides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 287 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2016

Achat de substitus alimentaire en promotion !
Avis publié il y a 174 jours

Une fois de plus, j'ai profité du cash back de maillorama pour passez ma commande chez Nutrilife !
Je suis ravie de l'efficacité des produits de ce marchant spécialisé dans tout les substitus alimentaire !!!
Merci maillorama !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le port-marly

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/06/2016

Large choix de compléments alimentaires
Avis publié il y a 95 jours

achat de probiotiques
livraison rapide, prix intéressants, site intuitif et qui a le mérite de bien détailler les renseignements sur les produits proposés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clementine
Saint andre

Argent

  • 89 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2016

COMPLEMENT ALIMENTAIRE
Avis publié il y a 241 jours

commande simple et rapide - email de réception de commande et d'envoi - site agréable - beaucoup de produit à un tarif raisonnable - j'attends de faire le test pour des résultats convainquant je l'espère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Limoges

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2016

achat lactobacillus gasseri
Avis publié il y a 241 jours

Je prend ces probiotiques depuis 5 mois et n'ai constaté aucune perte de poids. Je pense que cette publicité est erronée et je ne pense pas continuer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Saint germain du puy

Débutant

  • 274 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2016

QUE DU PLUS
Avis publié il y a 250 jours

déjà 2 commandes chez ce marchand et pas décue. Les produits sont de qualité, efficaces. De plus la réception est très rapide, 72 heures maximum après la commande. Les frais de livraison sont tout à fait corrects contrairement à d'autres enseignes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Grimaud

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/03/2016

Super Sympa
Avis publié il y a 248 jours

Un beau geste commercial, ils avaient oublié de me mettre un flacon de probiotique gassieri, je le leur ai signalé et du coup, ils m'ont envoyé 2. J'ai beaucoup apprécié car je recommande régulièrement 3 flacons. Je signale que j'utilise de la glycérine en gélules et que j'ai été stupéfaite, au bout de 2 mois, de voir mes rides de fossettes disparaitrent, la ride sous le menton s'estomper et le dessous de mon menton se raffermir, ainsi que les endroits fragiles du corps!!! j'ai 57 ans et je suis entrain de rajeunir!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Chavagnes en paillers

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2016

probiotique l gasseri
Avis publié il y a 242 jours

j'ai reçu mon colis rapidement et en plus de mon achat ils m'ont offert une crème amincissante et un autre cadeau. Je n'ai pas fini de prendre les gélules donc je ne peux pas encore me prononcer sur les effets souhaité. Je suis ravi de nutrilife shop rapidité, suivi de colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK