Avis Nutrilife Shop

Consultez les 51 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nutrilife Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (51 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-pierre
Folembray

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

l citruline
Avis publié il y a 95 jours

Les produits sont régulièrement en promotion.jamais déçu de la qualité des comprimés .Les envois sont toujours fait rapidement etavec des emballages solides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 281 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2016

Achat de substitus alimentaire en promotion !
Avis publié il y a 132 jours

Une fois de plus, j'ai profité du cash back de maillorama pour passez ma commande chez Nutrilife !
Je suis ravie de l'efficacité des produits de ce marchant spécialisé dans tout les substitus alimentaire !!!
Merci maillorama !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le port-marly

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/06/2016

Large choix de compléments alimentaires
Avis publié il y a 53 jours

achat de probiotiques
livraison rapide, prix intéressants, site intuitif et qui a le mérite de bien détailler les renseignements sur les produits proposés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clementine
Saint andre

Argent

  • 79 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2016

COMPLEMENT ALIMENTAIRE
Avis publié il y a 199 jours

commande simple et rapide - email de réception de commande et d'envoi - site agréable - beaucoup de produit à un tarif raisonnable - j'attends de faire le test pour des résultats convainquant je l'espère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Limoges

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2016

achat lactobacillus gasseri
Avis publié il y a 199 jours

Je prend ces probiotiques depuis 5 mois et n'ai constaté aucune perte de poids. Je pense que cette publicité est erronée et je ne pense pas continuer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Saint germain du puy

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2016

QUE DU PLUS
Avis publié il y a 208 jours

déjà 2 commandes chez ce marchand et pas décue. Les produits sont de qualité, efficaces. De plus la réception est très rapide, 72 heures maximum après la commande. Les frais de livraison sont tout à fait corrects contrairement à d'autres enseignes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Grimaud

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/03/2016

Super Sympa
Avis publié il y a 206 jours

Un beau geste commercial, ils avaient oublié de me mettre un flacon de probiotique gassieri, je le leur ai signalé et du coup, ils m'ont envoyé 2. J'ai beaucoup apprécié car je recommande régulièrement 3 flacons. Je signale que j'utilise de la glycérine en gélules et que j'ai été stupéfaite, au bout de 2 mois, de voir mes rides de fossettes disparaitrent, la ride sous le menton s'estomper et le dessous de mon menton se raffermir, ainsi que les endroits fragiles du corps!!! j'ai 57 ans et je suis entrain de rajeunir!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Chavagnes en paillers

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2016

probiotique l gasseri
Avis publié il y a 200 jours

j'ai reçu mon colis rapidement et en plus de mon achat ils m'ont offert une crème amincissante et un autre cadeau. Je n'ai pas fini de prendre les gélules donc je ne peux pas encore me prononcer sur les effets souhaité. Je suis ravi de nutrilife shop rapidité, suivi de colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie christine
Pontcharra

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/03/2016

Large choix de compléments alimentaires
Avis publié il y a 227 jours

Large choix de compléments alimentaires de qualité répondant à toutes les situations de la vie courante et modes de vie... Ce site est très sérieux et donne un grand nombre d'informations sur ses produits. J'ai commandé deux boîtes de Probiotic Life avec une réduction bienvenue de 15 %, un traitement à suivre sur le long terme. Je ne peux donc pas donner d'avis sur les bénéfices du produit aujourd'hui, mais les avis sur le net sont plutôt positifs. Livraison soignée et assez rapide. Les frais de port sont corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Ste foy les lyon

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

Commande nutrilife
Avis publié il y a 214 jours

Grande gamme de produits naturels et bio mais a voir sur le long terme si les benefices sont veridiques sur l organisme ..les prix xont assez eleves dans la duree d un traitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK