×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Nutrilife Shop

Consultez les 64 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nutrilife Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (64 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 32 jours

Rien à dire, site très facile d'accès et d'usage, livraison rapide et bien protégée.
Reste à faire le traitement et voir les résultats dans un mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
St satur

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/10/2017

PREMIERE COMMANDE
Avis publié il y a 46 jours

Commande Conforme -Suivi de commande facile, Livraison rapide, Franco - Reste à voir si le Cashback Fonctionne bien mais je n'ai aucun doute - Bonne commande à tous !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Eva
Istres

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

Mon achat mensuel chez Nutrilife !!!
Avis publié il y a 37 jours

Comme chaque moi, je commande mes compléments alimentaires chez NUTRILIFE, un site très riche en offres !! je passe bien sur par MAILLORAMA, pour avoir un cash back non négligent !!! Mon produit me donne entière satisfaction !! En fait Parfait !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

Mon achat mensuel chez nutrilife !!!!
Avis publié il y a 116 jours

J'ai encore effectué mes achats chez nutrilife un site très rice en complément allimentaires !! Je suis très satisfaite de tous mes achts. Surtout qu'en passant par maillorama le cash back n'est pas négligeable !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Mon achat mensuel chez NUTRILIFE !!
Avis publié il y a 185 jours

Comme tous les mois j'achète chez Nurtilife, je passe bien sur par maillorama dont le cash back est important.
Je suis très satisfaite de mes produit complémentaire comme celui ci pour le foi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Achat de mon produit Anti-Alcool, !!!
Avis publié il y a 250 jours

Omme chaque mois j'ai effectué mon achat de produit don je suis très satisfaite depuis presque 1 ans ! Et bien sur je suis passée par maillorama où le cash back est vraiment intéerressant ! merci !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Willems

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

plantes médicinales
Avis publié il y a 262 jours

ce site est vraiment intéressants; vous avez un véritable guide sur les plantes médicinales .le choix est complet : plantes en poudre, en gélules en comprimés et tout est bio. bon prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Achats de complèments alimentaire au top !!!
Avis publié il y a 300 jours

Comme tous les mois j'ai effectué mon achat chez nutrilife en passant par maillorama, le cash back étant conséquant !! J'ai aussi trouvé un nouveau produit pour maigrir très efficace !!! Bravo !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Catherine
Cossé le vivien

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Super livraison rapide produit conforme
Avis publié il y a 305 jours

Commande recu rapidement conforme aux produits diétitétiques bien formule. Bonne explication de son utilisation. Produit fiable et naturel. a essayez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Negrepelisse

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Nutrilife Shop
Avis publié il y a 310 jours

Produit conforme a la commande,ça fait plusisieurs fois que je commande chez eux et je recommande ,de bon produit de complément alimentaire ,un large choix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK