×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Nutrilife Shop

Consultez les 60 avis et évaluations des membres Mailorama sur Nutrilife Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (60 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eva
Istres

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Mon achat mensuel chez NUTRILIFE !!
Avis publié il y a 12 jours

Comme tous les mois j'achète chez Nurtilife, je passe bien sur par maillorama dont le cash back est important.
Je suis très satisfaite de mes produit complémentaire comme celui ci pour le foi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Achat de mon produit Anti-Alcool, !!!
Avis publié il y a 77 jours

Omme chaque mois j'ai effectué mon achat de produit don je suis très satisfaite depuis presque 1 ans ! Et bien sur je suis passée par maillorama où le cash back est vraiment intéerressant ! merci !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Willems

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

plantes médicinales
Avis publié il y a 89 jours

ce site est vraiment intéressants; vous avez un véritable guide sur les plantes médicinales .le choix est complet : plantes en poudre, en gélules en comprimés et tout est bio. bon prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Achats de complèments alimentaire au top !!!
Avis publié il y a 127 jours

Comme tous les mois j'ai effectué mon achat chez nutrilife en passant par maillorama, le cash back étant conséquant !! J'ai aussi trouvé un nouveau produit pour maigrir très efficace !!! Bravo !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Cossé le vivien

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Super livraison rapide produit conforme
Avis publié il y a 132 jours

Commande recu rapidement conforme aux produits diétitétiques bien formule. Bonne explication de son utilisation. Produit fiable et naturel. a essayez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Negrepelisse

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Nutrilife Shop
Avis publié il y a 137 jours

Produit conforme a la commande,ça fait plusisieurs fois que je commande chez eux et je recommande ,de bon produit de complément alimentaire ,un large choix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Mon achat mensuel chez Nutrilife
Avis publié il y a 144 jours

Comme tous les mois et grace au casch back de maillorama, j'ai commendé mes compliments alimentaire, sur le plus grand site de santé !! très large choix !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Achat de complément alimentaires !
Avis publié il y a 178 jours

Comme tous les mois et grace au cach back de maillorama j'ai commandé en toute quiétudes mes complément alimentaires chez Nutrilife shop qui propose un large choix de produit ! Toujours auusi satisfaite de leurs qualités, j'y reviendrai le mois prochain !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Estivareilles

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

MA PHARMACIE
Avis publié il y a 189 jours

Ayant été empoisonnée par des anxiolythiques une partie de ma vie, j'ai décidé de me soigner avec des produits naturels et voilà comment je suis arrivée chez Nutrilife. M'automédicamentant , j'ai aussi apprécié les conseils donnés pour ne pas faire d'erreur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Folembray

Débutant

  • 231 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

l citruline
Avis publié il y a 290 jours

Les produits sont régulièrement en promotion.jamais déçu de la qualité des comprimés .Les envois sont toujours fait rapidement etavec des emballages solides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK