×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Office Depot

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur Office Depot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lalasou
Massy

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2018

EXCELLENT
Avis publié il y a 10 jours

c'est toujours avec un grand plaisir de commander chez office de dépôt, je recommanderait à mes entourage ce site avec rapport qualité prix, en vous remerciant et à bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lalasou
Massy

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2018

ECXELLENT
Avis publié il y a 10 jours

Merci à office de dépôt pour ce rapport qualité prix, les produits sont excellent et les frais de port gratuit, on peut pas demander mieux c'est super tout simplement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Nanterre

Argent

  • 50 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2018

Toujours top !
Avis publié il y a 55 jours

Aucun problème comme d'habitude ! Livraison le jour annoncé. Rapide et efficace. Service client très bien. Je recommande sans problème ce marchand ! Je commanderai à nouveau sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Lalasou
Massy

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2018

TRES BONNE
Avis publié il y a 10 jours

Office de dépôt c'est un site par correspondance très fiable, je recommanderai à mes entourages, on fait des affaire et les rapport qualité prix sont au rendez vous, merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 245 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

Très bon site
Avis publié il y a 93 jours

Du choix dans les produits et les marques, des tarifs corrects et des promotions régulières, une livraison rapide ! Très bon site que je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alix
Nantes

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

Achat très satisfaisant
Avis publié il y a 112 jours

Livraison rapide et délais respectés. Le livreur a monté toute la commande à mon domicile. Utile lorsqu'il y a des rames de papiers ! Je recommande sans hésitation ce fournisseur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Brenouille

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

commande bien passé
Avis publié il y a 113 jours

un site avec un grand large de choix, des prix assez variés, une commande sur le site qui s'est déroulé rapidement et sans problème, le SAV est réactif, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lalasou
Massy

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

EXCELLENT
Avis publié il y a 10 jours

Merci et merci encore pour ce rapport qualité prix, et les frais de livraisons sont offert, je suis vraiment très content de OFFICE DE DÉPÔT, je vous dis à bientôt avec les bonnes affaires, merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lalasou
Massy

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Excellent
Avis publié il y a 124 jours

Toujours et toujours excellent que je note office depot, je suis vraiment très content des articles commandés ainsi que la rapidité de la livraison, je dirai merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 152 jours

Un service efficace. Une livraison rapide. On trouve tout ou presque ! Juste un hic sur un produit en papeterie qui devrait se solutionner rapidement avec le SAV

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables