×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Office Depot

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur Office Depot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 239 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Très fiable
Avis publié il y a 9 jours

J'aime beaucoup ce site, il n'y a jamais aucun problème ni de livraison, ni de qualité, ni de disponibilité. C'est simple, facile et tout est conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 239 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

Rapide et pro
Avis publié il y a 28 jours

Livraison rapide, il y a beaucoup de choix, les produits sont d'un bon rapport qualité prix
Le site est simple en navigation
C'est dommage qu'il soit nécessaire d'avoir 75 € de commande pour avoir les frais de livraison gratuits, c'est un peu élévé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saint maulvis

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

bon site fiable
Avis publié il y a 37 jours

mon achat livré rapidement et les meubles sont de qualité ! le service clientele est trés agreable ! je recommande ce site sans souci, c'est la premiere fois que je commande et je n'ai pas éte deçue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lalasou
Massy

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

Excellent
Avis publié il y a 31 jours

Merci et Merci encore pour cette commande, toujours satisfait en ce qui concerne les qualités de produit ainsi que la rapidité de la livraison, En vous souhaitant bonne journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Cagnicourt

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

Office depot
Avis publié il y a 65 jours

livraison rapide effectuée à domicile ,les produits sont conformes à la demande. je n'ai rencontré aucun problème lors de la commande . Je recommanderais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Nanterre

Argent

  • 47 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

Services efficaces !
Avis publié il y a 52 jours

Je commande régulièrement sur ce site, j'ai toujours été livré à l'heure. Les produits sont de bonne qualité. Je recommande ce site pour les fournitures de bureaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 239 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

Toujours au top
Avis publié il y a 87 jours

Le site Office dépôt est complet, clair, de navigation simple, très fourni en références de bureau. La livraison est rapide, l'emballage très correct; C'est très bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
La selle en cogles

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 87 jours

Grand choix de produit, tarifs attractifs, livraison super rapide, livreur très aimable, colis bien conditionné, c'est finalement plus agréable que d'aller en magasin...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
La chapelle sur erdre

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/01/2018

achat fournitures pro
Avis publié il y a 91 jours

Beaucoup de référencements utiles en bureautique spécialisée comme pour les fournitures pour la maison ou l'école, prix dans la moyenne, livraison rapide avec une bonne information sur les délais. Je recommanderai à l'occasion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 861 Cashbacks
  • 697 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 30/12/2017

enveloppe et timbre
Avis publié il y a 127 jours

j ai trouver chez eux des enveloppe par 500 pour le prix de 100 en plus il vendent des timbres en plaquette de 20 sauf qu il faut prendre 5 plaquette au moins tranquille pour un bout de temps comme ca.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables