×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Office Depot

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Office Depot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lalasou
Massy

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Excellent
Avis publié il y a 43 jours

C'est avec un grand plaisir de commander sur ce site en ligne, je suis très ravie, le produit est excellent, la rapidité de livraison c'est geniale, merci et merci encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Colombieres sur orb

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 17 jours

Produits livrés rapidement, sans problème. Je recommande ce site pour son large choix de produits de papeterie et accessoires d'imprimante, notamment au niveau des cartouches. Je commande toujours chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Royan

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Achat d'un système Caméra sécurité hd Arlo.
Avis publié il y a 65 jours

Très bon produit , facile à installer et à utiliser avec l'application arlo sur android. On peut installer une caméra dans chaque pièce , y compris à l'extérieur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Audenge

Bronze

  • 88 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Achat consommables Office dépot
Avis publié il y a 94 jours

Toujours rien à dire, après plusieurs achats, tout est très bien emballé, les engagements en terme de délai sont tenus, beaucoup de choix, gammes différentes, site très clair
C'est parfait
Je privilégie Office dépôt dès lors que j'ai des achats à faire car je suis sûre de la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Marseille

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Une référence pour les entreprises
Avis publié il y a 122 jours

Lorsque l'on crée son entreprise il est nécessaire de s'équiper tout en faisant attention à son portefeuille.

Office dépot le permet et propose un service de livraison très satisfaisant.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Anneville en saire

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 129 jours

Commande conforme à ma demande, livrée en temps et en heure, aucun articles manquant. Je recommande vivement ce site pour les particuliers comme pour les entreprises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Vitrolles

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

très bon site
Avis publié il y a 125 jours

le site est très bien fait, les produits sont de bonne qualité et le prix est correct, la livraison est très rapide (le lendemain). On y trouve tout ce qu'il faut en terme de fourniture de bureau, et de meubles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean jacques
Pexiora

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Click & store
Avis publié il y a 130 jours

Acheté des boites Click & store de bureau en couleur elle son très sympathique
Pour le prix il ni a pas mois cher que chez office dépôt
Livraison rapide en 24H

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Brest

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Excellent service après vente
Avis publié il y a 153 jours

C'est la première fois que je commandais auprès d'Office dépôt (une grosse commande pour mon entreprise), et je n'ai eu aucun soucis! Par contre, j'ai eu deux factures, car deux commandes (un produit était en reliquat)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Vitrolles

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

très bon site
Avis publié il y a 157 jours

j'effectue toutes les commandes de fournitures de bureau sur office dépôt la livraison se fait le lendemain, les prix sont corrects et le matériel de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK