×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Office Depot

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur Office Depot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/06/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

Un service efficace. Une livraison rapide. On trouve tout ou presque ! Juste un hic sur un produit en papeterie qui devrait se solutionner rapidement avec le SAV

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Marseillette

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/06/2018

Très bien
Avis publié il y a 2 jours

Beaucoup de choix de produits à des prix très abordables. Je n'ai pas pu être présente le jour de la livraison qui était prévue le lendemain de ma commande donc très rapide. Nous avons fixé un rdv 2 semaines après n'étant pas disponible avant. J'ai attendu toute la journée mais pas de livraison. J'ai appelé le service client qui a été très réactif, j'ai été livré le lendemain. Malgré le petit désagrément de la première livraison, je recommanderai via ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/06/2018

Bémol sur les frais de livraison
Avis publié il y a 2 jours

Délai de livraison respecté. Grand choix de produits de bureau à des prix plus ou moins attractifs selon ce que l'on recherche. Le seuil des ”frais de livraison offerts” est un peu trop élevé ”à partir de 75 euros HT” soit 90€ TTC. Pourrait-être moindre pour les particuliers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 242 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

SAV très bien
Avis publié il y a 30 jours

Cette commande a présenté un dommage de livraison indépendant du fournisseur, le SAV est très réactif, le produit endommagé récupéré le lendemain par transporteur et aussitôt remplacé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 242 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

Satisfaction
Avis publié il y a 30 jours

Les délais de livraison sont rapides comme annoncés, les produits sont conformes et le site est bien achalandé, il y a un grand choix dans tous les domaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 242 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Très fiable
Avis publié il y a 61 jours

J'aime beaucoup ce site, il n'y a jamais aucun problème ni de livraison, ni de qualité, ni de disponibilité. C'est simple, facile et tout est conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lalasou
Massy

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

Excellent
Avis publié il y a 41 jours

c'est avec un grand plaisir de commander c'est office depot, j'ai commandé ce PC HP très contente avec la relation clientèle très compréhensive, merci et merci encore à bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lalasou
Massy

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

Fournitures
Avis publié il y a 41 jours

Les fournitures sont très bien à mon gout, suis toujours très satisfait par rapport à la qualité prix, c'est bien l'initiative de prendre des gobelets en carton pour la planète, merci et à bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 242 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

Rapide et pro
Avis publié il y a 80 jours

Livraison rapide, il y a beaucoup de choix, les produits sont d'un bon rapport qualité prix
Le site est simple en navigation
C'est dommage qu'il soit nécessaire d'avoir 75 € de commande pour avoir les frais de livraison gratuits, c'est un peu élévé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saint maulvis

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

bon site fiable
Avis publié il y a 89 jours

mon achat livré rapidement et les meubles sont de qualité ! le service clientele est trés agreable ! je recommande ce site sans souci, c'est la premiere fois que je commande et je n'ai pas éte deçue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables