Avis Office Depot

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Office Depot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Grégory
Marseille

Bronze

  • 80 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/01/2017

Une référence pour les entreprises
Avis publié aujourd'hui

Lorsque l'on crée son entreprise il est nécessaire de s'équiper tout en faisant attention à son portefeuille.

Office dépot le permet et propose un service de livraison très satisfaisant.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Anneville en saire

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 7 jours

Commande conforme à ma demande, livrée en temps et en heure, aucun articles manquant. Je recommande vivement ce site pour les particuliers comme pour les entreprises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Vitrolles

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/01/2017

très bon site
Avis publié il y a 3 jours

le site est très bien fait, les produits sont de bonne qualité et le prix est correct, la livraison est très rapide (le lendemain). On y trouve tout ce qu'il faut en terme de fourniture de bureau, et de meubles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean jacques
Pexiora

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Click & store
Avis publié il y a 8 jours

Acheté des boites Click & store de bureau en couleur elle son très sympathique
Pour le prix il ni a pas mois cher que chez office dépôt
Livraison rapide en 24H

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Brest

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Excellent service après vente
Avis publié il y a 31 jours

C'est la première fois que je commandais auprès d'Office dépôt (une grosse commande pour mon entreprise), et je n'ai eu aucun soucis! Par contre, j'ai eu deux factures, car deux commandes (un produit était en reliquat)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Vitrolles

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

très bon site
Avis publié il y a 35 jours

j'effectue toutes les commandes de fournitures de bureau sur office dépôt la livraison se fait le lendemain, les prix sont corrects et le matériel de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lara
Valdeblore

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Office Depot à conseiller
Avis publié il y a 71 jours

Malgré le scotch arrivé cassé et le paquet de 500 feuilles idem, la réception fut très rapide et les prix plus attractifs que tous les sites que j'ai pu visiter.

Je conseille donc vivement ce marchant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Audenge

Bronze

  • 81 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Deuxième commande sur Office dépot
Avis publié il y a 71 jours

Toujours le même avis suite à ma deuxième commande : Rien à dire, grand choix, site clair, excellent rapport qualité prix
Suivi de commande, préparation de l'envoi et délais impeccables !
J'ai d'ailleurs repassé une autre commande
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Audenge

Bronze

  • 81 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Achat Office dépot
Avis publié il y a 71 jours

Rien à dire, grand choix, site clair, excellent rapport qualité prix
Suivi de commande, préparation de l'envoi et délais impeccables !
J'ai d'ailleurs repassé une autre commande
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Pace

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

Mauvais expérience
Avis publié il y a 40 jours

La navigation sur le site es clair, prise en compte de ma compte mais c'est après que l'histoire commence mal. Je ne reçois pas de mail m'indiquant que ma commande est prête. J'en informe le SAV qui m'envoie un mail type me disant elle est disponible en boutique. Je me rends en boutique 20 mn pour récupérer ma commande alors que la boutique était déserte. Je signale à la caisse que je n'ai pas été avertie le vendeur me dit si on vous a tel et laisser un message répondeur. Aujourd'hui encore j'attends le message sur le répondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK