×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Office Depot

Consultez les 63 avis et évaluations des membres Mailorama sur Office Depot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (63 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alix
St erblon

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

Achat très satisfaisant
Avis publié il y a 33 jours

Livraison rapide et délais respectés. Le livreur a monté toute la commande à mon domicile. Utile lorsqu'il y a des rames de papiers ! Je recommande sans hésitation ce fournisseur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 245 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

Très bon site
Avis publié il y a 14 jours

Du choix dans les produits et les marques, des tarifs corrects et des promotions régulières, une livraison rapide ! Très bon site que je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Brenouille

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

commande bien passé
Avis publié il y a 34 jours

un site avec un grand large de choix, des prix assez variés, une commande sur le site qui s'est déroulé rapidement et sans problème, le SAV est réactif, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lalasou
Massy

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Excellent
Avis publié il y a 45 jours

Toujours et toujours excellent que je note office depot, je suis vraiment très content des articles commandés ainsi que la rapidité de la livraison, je dirai merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 73 jours

Un service efficace. Une livraison rapide. On trouve tout ou presque ! Juste un hic sur un produit en papeterie qui devrait se solutionner rapidement avec le SAV

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Marseillette

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

Très bien
Avis publié il y a 73 jours

Beaucoup de choix de produits à des prix très abordables. Je n'ai pas pu être présente le jour de la livraison qui était prévue le lendemain de ma commande donc très rapide. Nous avons fixé un rdv 2 semaines après n'étant pas disponible avant. J'ai attendu toute la journée mais pas de livraison. J'ai appelé le service client qui a été très réactif, j'ai été livré le lendemain. Malgré le petit désagrément de la première livraison, je recommanderai via ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

Bémol sur les frais de livraison
Avis publié il y a 73 jours

Délai de livraison respecté. Grand choix de produits de bureau à des prix plus ou moins attractifs selon ce que l'on recherche. Le seuil des ”frais de livraison offerts” est un peu trop élevé ”à partir de 75 euros HT” soit 90€ TTC. Pourrait-être moindre pour les particuliers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 245 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

SAV très bien
Avis publié il y a 101 jours

Cette commande a présenté un dommage de livraison indépendant du fournisseur, le SAV est très réactif, le produit endommagé récupéré le lendemain par transporteur et aussitôt remplacé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lalasou
Massy

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

Excellent
Avis publié il y a 45 jours

Exactement cela, EXCELLENT EXCELLENT merci et merci encore je ne me lasse pas, le prix et la livraison offerte c'est vraiment le top de chez le top, c'est office dépot !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 245 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

Satisfaction
Avis publié il y a 101 jours

Les délais de livraison sont rapides comme annoncés, les produits sont conformes et le site est bien achalandé, il y a un grand choix dans tous les domaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables