Avis Office Depot

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Office Depot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lara
Valdeblore

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Office Depot à conseiller
Avis publié il y a 34 jours

Malgré le scotch arrivé cassé et le paquet de 500 feuilles idem, la réception fut très rapide et les prix plus attractifs que tous les sites que j'ai pu visiter.

Je conseille donc vivement ce marchant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Audenge

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Deuxième commande sur Office dépot
Avis publié il y a 34 jours

Toujours le même avis suite à ma deuxième commande : Rien à dire, grand choix, site clair, excellent rapport qualité prix
Suivi de commande, préparation de l'envoi et délais impeccables !
J'ai d'ailleurs repassé une autre commande
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Audenge

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Achat Office dépot
Avis publié il y a 34 jours

Rien à dire, grand choix, site clair, excellent rapport qualité prix
Suivi de commande, préparation de l'envoi et délais impeccables !
J'ai d'ailleurs repassé une autre commande
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Pace

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2016

Mauvais expérience
Avis publié il y a 3 jours

La navigation sur le site es clair, prise en compte de ma compte mais c'est après que l'histoire commence mal. Je ne reçois pas de mail m'indiquant que ma commande est prête. J'en informe le SAV qui m'envoie un mail type me disant elle est disponible en boutique. Je me rends en boutique 20 mn pour récupérer ma commande alors que la boutique était déserte. Je signale à la caisse que je n'ai pas été avertie le vendeur me dit si on vous a tel et laisser un message répondeur. Aujourd'hui encore j'attends le message sur le répondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Bussy saint georges

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Professionnel
Avis publié il y a 62 jours

Livraison de la commande très rapide, à peine le temps de se souvenir qu'on a commandé que c'est déjà arrivé. Les produits de la marque magasin sont de très bonne qualité. J'ai commandé des feuilles de plastification en A3, elles sont précises, solides et ne font pas de bulles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Paris

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/08/2016

Commande rentrée scolaire
Avis publié il y a 106 jours

Premiére commande sur le site à l'occasion de la rentrée scolaire et je suis satisfaite car livraison rapide et grand choix proposé j'ai trouvé tous les articles dont j'avais besoin pour mes enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Beaumont sur oise

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2016

choix et rapidité
Avis publié il y a 102 jours

Le site offre un important choix de fournitures de bureau. J'ai été tenu informé de l'avancée de ma commande et celle-ci est arrivée très rapidement par livreur. Les articles sont de très bonne qualité et le prix reste intéressant. J'ai, entre autre, commandé des cartouches d'encre 5€ moins chères qu'en grande surface. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Albertville

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

Conforme à mes attentes
Avis publié il y a 145 jours

Pour la première année, je n'ai pas passé 5 heures dans un magasin afin d'acheter les fournitures scolaires de mes 4 enfants. J'ai passé du temps, oui mais tranquillement chez moi et j'ai pu comparer et choisir tout en étant assise avec un bon thé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK