Avis Ofup

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ofup, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Bosguerard de marcouville

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

Choix, rapidité et prix
Avis publié il y a 77 jours

J'ai pu effectuer une transaction très facile en ligne avec un grand choix de titres d'abonnements à des prix vraiment très intéressants. Des codes ptomos sont également disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Joue les tours

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

site d'abonnement pour revues spécialisées
Avis publié il y a 67 jours

Site d'abonnement avec des offres intéressantes. Dommage que seuls des étudiants ou des professeurs puissent s'abonner. Site pas assez généraliste à mon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Huos

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2016

ofup
Avis publié il y a 287 jours

je ne connaissais pas ce site et j'y ai trouvé l'abonnement que je chercher moins cher que sur les autres sites et en plus il y avait une réduction supplémentaire, super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Cuissai

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2016

Une valeur sûre pour les abonnements!
Avis publié il y a 256 jours

Un très grand nombre de quotidiens, d'hebdos ou de mensuels...Les thématiques sont extrêmement variées. Un site à visiter quand le monde qui nous entoure nous intéresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
St jean de monts

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2016

Très bon site à bas prix
Avis publié il y a 393 jours

Je viens de commander un abonnement magazine hebdomadaire à un prix défiant toute concurrence, vendu plus de 150€ sur le site officiel pour l'année, je l'ai eu à 59€, je recommande bien sûr

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Montrabé

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2015

Des prix compétitifs
Avis publié il y a 458 jours

C'est vraiment un bon site d'abonnement. Surtout avec un code promo, ça devient vraiment super. Les délais d'abonnement par contre sont un peu long, environ 3 semaines pour recevoir le 1er numéro d'un hebdo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Bordeaux

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2015

Bonne offre
Avis publié il y a 486 jours

J'ai pu m'abonner au Times (en anglais) le tout pour un prix accessible et le premier numéro est arrivé deux semaines après ma commande. Et le gain cashback a été validé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
La houssaye beranger

Débutant

  • 244 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2015

Avis sur Ofup
Avis publié il y a 465 jours

Site de vente de magazines au choix tres impressionnant et surtout des prix d'abonnements trés très doux ! je recommande chaleureusement ofup ! ! en plus au moment de mon achat un livre offert : ça fait toujours plaisir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Chalons en champagne

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2015

Abonnement magazine
Avis publié il y a 504 jours

Excellent site proposant un large choix de magazines à des tarifs d'abonnements préférentiels. L'appartenance au club offre de nombreux avantages fidélité. A recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaëlle
Nogent sur marne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2015

Excellent Prix
Avis publié il y a 568 jours

Les abonnements ne sont pas chères pas du tout en comparaison à d'autres sites. Il est souvent possible d'avoir une réduction complémentaire. Les magazines sont livrés rapidement après l'achat. Je vous recommande vivement sans ce site sans aucune hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK