×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Okaidi

Consultez les 575 avis et évaluations des membres Mailorama sur Okaidi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (575 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Solène
St julien sur bibost

Diamant

  • 147 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2018

Vêtement enfants
Avis publié il y a 12 jours

Okaïdi propose un large choix de vêtement pour les garçons et les filles de la naissance à l’adolescence. Les vêtements proposés sont toujours très à la mode.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Hericourt

Bronze

  • 156 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2018

J’adore
Avis publié il y a 11 jours

J’adore la marque Obaïbi d’Okaidi pour mon bébé.
Les vêtements sont très jolis.
Les promotions sont réguliers et permettent d’obtenir des prix corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Chereng

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2018

Première déception
Avis publié il y a 6 jours

Photos et commentaires pas assez précis j'ai échange mon article.
Je ne profiterez pas de mon cashback a cause de la fermeture du site !! Vraiment Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Cogolin

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/11/2018

achat facile et envoi rapide
Avis publié il y a 3 jours

la commande est facile, le choix des produits intéressants, les prix dans la moyenne, et l'envoi en colissimo est rapide! rien à redire! un plus pratique, pouvoir se faire livrer gratuitement en magasin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Ardres

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 32 jours

beau pyjama original et belle qualité, livré rapidement sans problème.
Bien pratique et rapide sur internet je recommande.
Seul bémol aucun mail comme quoi mon colis était livré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Izon

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 32 jours

Site simple d'utilisation, avec large choix d'articles.
Livraison gratuite et rapide en magasin.
Programme de fidélité couplé avec oxybul, ce qui est assez sympa !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Blain

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2018

Un site bien conçu
Avis publié il y a 23 jours

Ce site a été une bonne expérience, je n'ai rien eu à lui reprocher, je connais très bien les produits de la marque. Les délai de livraison sont très acceptables. Je recommande chaudement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Cartigny

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2018

achat vétement bébé
Avis publié il y a 26 jours

Satisfait de mes achats, envoi rapide et soigné. Article de qualité. les vêtements sont bien taillés. j'ai du contacter le service client pour payer avec une carte cadeau bon service !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Fameck

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2018

Très bien !
Avis publié il y a 67 jours

Site proposant des vêtements de qualité pour nos chères petites têtes blondes. Les périodes promotionnelles sont assez fréquentes et intéressantes, les frais et délais de livraison très bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ismérie
Brou

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2018

Top
Avis publié il y a 65 jours

Beaucoup de choix, vêtements de qualité et la livraison gratuite en magasin très pratique. En plus, c'est très rapide. Je recommanderais sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

58 pages d'avis consultables