×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Okaidi

Consultez les 524 avis et évaluations des membres Mailorama sur Okaidi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (524 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Rouen

Bronze

  • 92 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/01/2018

commande
Avis publié il y a 3 jours

Je suis satisfaite de cette commande! large choix sur le site
Bon rapport qualité / prix
Délais de livraison raisonnable
Je recommande vivement ce site!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Reventin vaugris

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 8 jours

Très satisfaite de mes achats, bon prix, livraison en point relais très rapide. La vendeuse a même pris le temps de vérifier le colis si tout était ok.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Caen

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Très bien
Avis publié il y a 15 jours

Okaïdi propose des vêtements de bonne qualité, avec de belles coupes et matières, à des prix plutôt avantageux. Autres avantages : pas mal de choix et livraison/retours gratuits en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St aubin d'arquenay

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Tour de coup
Avis publié il y a 10 jours

Très bel ensemble avec bonnet, tour de coup et gant pour garçon. Le tour de coup est vraiment chaud et doux. Prix très correct, je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Fenain

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Premiere commande
Avis publié il y a 27 jours

Plusieurs achats deja effectue chez okaidi mais premiere commande via leur site avec livraison en magasin.delai de livraison un peu long et je n'ai pas ete informormee de la livraison.
Satisfaite cependant de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Muret

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

Super vetrments de bonne qualite prix bon service.
Avis publié il y a 37 jours

Contente de mes achats livraison tres rapide en magasin . Accuille vendeuse souriante est agreable . Veyements de qualite ideable a toutew ages de enfants tres bien aussi pour faire un cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jenny
Chevilly-larue

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Cadeaux de noël chez Oxybul et en Cashback
Avis publié il y a 32 jours

Bonjour, je sui très satisfaite d'avoir acheté les cadeaux de Noël pour ma famille chez Oxybul et grâce à mailorama, je récupère un peu de cashback, c'est top! bonnes fêtes à tous!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

magnifique combinaison trop petite
Avis publié il y a 56 jours

j'ai commandé cette combipilote en 6-12 mois. Ma fille de 7 mois que j'habille depuis 2 jours en 12 mois n'y rentre plus. Pourtant toutes ses vestes sont encore du 9 mois. cette combipilote doit donc être du 6 mois et non 12 ... dommage car elle est vraiment très joli. mais pas de regret car pas pratique avec toutes ces pressions à attacher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Pezenas

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

du cashabck en plus...
Avis publié il y a 38 jours

plus la peine de presenter la marque, les collections toujours aussi sympa... site simple, agreable avec maintenant du cashback! donc je recommande vivement pour se simplifier la vie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Essegney

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

commande Okaidi
Avis publié il y a 55 jours

Je commande souvent sur ce site je trouve que les vêtements sont de bonnes qualités et qui plus est sont vraiment beaux ! Les tailles correspondent à la réalité et les tarifs sont abordables. Je recommande vraiment ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

53 pages d'avis consultables
Missguided