×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Okaidi

Consultez les 561 avis et évaluations des membres Mailorama sur Okaidi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (561 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandra
Auxerre

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 09/08/2018

Très bien
Avis publié il y a 18 jours

okaidi est une boutique de vêtements pour bébé, enfant superbe. de très bons produits, du choix et surtout de la très bonne qualité. je n'ai jamais été déçu des vêtements achetés la bas, pas rétrécis, pas délavés. je recommande ce magasin à tous les parents. la livraison a été rapide et conforme. je raheterais sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paula
Auxerre

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2018

Okaibi
Avis publié il y a 18 jours

Très satisfaite de ce magasin
Article conforme à la description et promotion très intéressante
Je recommande
Mes enfants étaient ravis
De plus beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariemonique
La possonniere

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

très belle commande
Avis publié il y a 26 jours

Je suis très satisfaite des produits de cette commande. Belle qualité, prix intéressants, très beaux vêtements tout à fait actuels et pratiques. Pour un premier achat sur ce site, très contente, je recommande. Je ne connaissais que la boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Tout s'est très bien passé
Avis publié il y a 53 jours

J'ai effectué mon premier achat sur le site Okaidi et je ne regrette absolument pas cet achat! L'utilisation et la navigation sur le site se sont avérées faciles. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cazaux

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2018

achat vêtements
Avis publié il y a 102 jours

Okaidi est l'enseigne qui convient pour mes enfants. Je trouve très facilement ce que je recherche et à prix abordable. Je recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Saintes

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Excellent
Avis publié il y a 146 jours

J'adore acheter des vêtements à Okaïdi pour ma fille, je trouve le style très sympa et les vêtements sont de qualités pour un coût pas si élevé. Quand j'ai vu qu'on pouvait en plus avoir du cashback, je n'ai pas hésité ! Merci pour ces avantages.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Fameck

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Très bien !
Avis publié il y a 141 jours

Je suis très satisfaite de mon expérience d'achat sur le site Okaïdi/Obaïbi pour mon p'tit bonhomme de 3 mois. Grand choix de vêtements et expédition rapide. A noter la livraison gratuite en boutique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

très bien
Avis publié il y a 85 jours

beaucoup plus de choix sur le site Internet qu'en magasin à coté de chez moi. Plus de tailles, de modèles, de couleurs, livraison gratuite et rapide en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

satisfait
Avis publié il y a 167 jours

très large choix d'articles pour tous les enfants, petits et grands. de nombreuses tailles disponibles et possibilité facile de livraison directement en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Etrechy

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

vêtements de style pour nos petits
Avis publié il y a 78 jours

Un très grand choix de vêtements, accessoires et chaussures pour les filles et les garçons dans différents styles pour qu'ils soient toujours bien habillés et ce en toute circonstance. Les prix sont corrects et la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

57 pages d'avis consultables