×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Okaidi

Consultez les 498 avis et évaluations des membres Mailorama sur Okaidi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (498 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Clotilde
Le havre

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Offre intéressante
Avis publié il y a 14 jours

J'ai profité de l'offre ”un vêtement acheté, le 2è et le 3è à un euro”, et j'en suis très contente. Petit bémol quand même : deux pantalons sur les trois sont vraiment très serrés aux chevilles, alors que mon fils est très mince ! Pour un petit de sept ans, il faut peut-être adapter les coupes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Siraké
Montreuil

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Okaidi
Avis publié il y a 14 jours

J'ai effectué , recemment un achat sur le site okaidi via mailorama . Rien a dire , tous c'est tres bien passer et les vetements sont d'une execellente qualité . Tres contente de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 768 Cashbacks
  • 639 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 04/08/2017

commande
Avis publié il y a 42 jours

bonjour jai commander sur ce site pour la premiere fois et je suis pas decu ma commande aetais parfaite je recommande a tous .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte marie la mer

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 24 jours

Livraison rapide. Choix et taille disponible sur le site. Les vetements sont vraiment bien et doux. Je suis ravie de mes achats et vous recommande la commande par internet : simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Saint etienne

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

couleurs d été
Avis publié il y a 48 jours

La qualité du vêtement est parfaite. Les couleurs de saison. Très Satisfaite de mon achat. Je recommande ce site aux parents car le rapport qualité prix est très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Maurs

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

super
Avis publié il y a 87 jours

Premières fois que j'achetais des vêtements dans cette boutique je suis ravi. Mon fils les adorent, elles lui vont super bien. Les débardeurs sont supers biens tailler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2017

okaidi
Avis publié il y a 54 jours

très bon magasin. Les produits sont de qualité variable mais la diversité est présente. J'ai reçu ma commande dans les délais (livraison possible en magasin).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Creteil

Bronze

  • 181 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Satisfait
Avis publié il y a 103 jours

Site sympa. Produits de qualité pour enfants. Commande reçue dans son intégralité et en une seule fois en magasin donc pas de frais de port. Très bon plan.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Creteil

Bronze

  • 181 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Correct
Avis publié il y a 103 jours

Site qui propose des vêtements sympas et fun pour enfants. Idéal pour des cadeaux. Bénéficiez de frais de port offerts si vous allez retirer en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La chapelle basse mer

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

très bon rapport qualité prix -livraison rapide
Avis publié il y a 106 jours

J'ai acheté plusieurs vêtements pour mes enfants sur ce site et ce qui est bien , c'est que l'on peut retirer les produits en magasin , pas besoin de payer de frais de livraison . Les prix restent très abordables car il font des réduction sur les collection antérieure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

50 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK