×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Okaidi

Consultez les 490 avis et évaluations des membres Mailorama sur Okaidi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (490 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agnes
Maurs

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

super
Avis publié il y a 3 jours

Premières fois que j'achetais des vêtements dans cette boutique je suis ravi. Mon fils les adorent, elles lui vont super bien. Les débardeurs sont supers biens tailler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Creteil

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Site correct
Avis publié il y a 19 jours

Commande passée pour des vêtements d'enfants. Service client OK. Réception correcte de la commande. Okaidi propose des tissus de qualité. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Creteil

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Satisfait
Avis publié il y a 19 jours

Site sympa. Produits de qualité pour enfants. Commande reçue dans son intégralité et en une seule fois en magasin donc pas de frais de port. Très bon plan.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Creteil

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Correct
Avis publié il y a 19 jours

Site qui propose des vêtements sympas et fun pour enfants. Idéal pour des cadeaux. Bénéficiez de frais de port offerts si vous allez retirer en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La chapelle basse mer

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

très bon rapport qualité prix -livraison rapide
Avis publié il y a 22 jours

J'ai acheté plusieurs vêtements pour mes enfants sur ce site et ce qui est bien , c'est que l'on peut retirer les produits en magasin , pas besoin de payer de frais de livraison . Les prix restent très abordables car il font des réduction sur les collection antérieure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Soudan

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/05/2017

Commande annulée par okaidi
Avis publié il y a 20 jours

Inadmissible. J'avais un code promo valable et okaidi à annule ma commande en pretextant un problème technique . Tout ça pour ne pas honorer les commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Plourin les morlaix

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Prix correct en promotion
Avis publié il y a 20 jours

Les prix sont très correct en promotions mais sinon je trouve assez cher. Par contre la livraison est rapide et gratuite en magasin sans minimum achat ce qui est tres bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Plourin les morlaix

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

achat fait en promo
Avis publié il y a 20 jours

je ne commande que lors de leur promo qui sont très intéressantes. Le service client et la livraison sont tres bien. Le fait du paiement en ligne via paypal c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Monistrol d allier

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/05/2017

très bon acaht
Avis publié il y a 2 jours

Je n'avais jamais acheté des habits dans ce magasin car je me suis jamais donne la peine d'y rentrer. Tres contente bonne qualité prix et les habits sont vraiment beaux (couleur coupe....). je recommanderais certainement tres rapidement sur site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

livraison en boutique
Avis publié il y a 23 jours

plus de choix sur le site qu'en boutique et surtout pendant les soldes. Livraison un peu longue mais je n'étais pas pressée et c'est sans frais. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

49 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK