×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Okaidi

Consultez les 547 avis et évaluations des membres Mailorama sur Okaidi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (547 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Saintes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Excellent
Avis publié il y a 19 jours

J'adore acheter des vêtements à Okaïdi pour ma fille, je trouve le style très sympa et les vêtements sont de qualités pour un coût pas si élevé. Quand j'ai vu qu'on pouvait en plus avoir du cashback, je n'ai pas hésité ! Merci pour ces avantages.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Fameck

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Très bien !
Avis publié il y a 14 jours

Je suis très satisfaite de mon expérience d'achat sur le site Okaïdi/Obaïbi pour mon p'tit bonhomme de 3 mois. Grand choix de vêtements et expédition rapide. A noter la livraison gratuite en boutique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

satisfait
Avis publié il y a 40 jours

très large choix d'articles pour tous les enfants, petits et grands. de nombreuses tailles disponibles et possibilité facile de livraison directement en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Montreuil

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

Achat okaidi
Avis publié il y a 44 jours

Très contente de mes achats. Par contre un peu cher. Plus avantageux pendant les soldes. Mais la qualité est là. Les modèles sont originaux. Un bon cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Seclin

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/03/2018

Super site
Avis publié il y a 54 jours

super site de vêtements enfants. Choix variés à tout prix. Les remises régulières et surtout le cash engendré par la commande en ligne n'est pas à néglier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Iffendic

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

Au top
Avis publié il y a 66 jours

Toujours satisfaite de okaidi la livraison ai toujours dans les temps le rapport qualité prix est au top que dire de plus a part que je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaelle
Rodemack

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Satisfaite!
Avis publié il y a 33 jours

Les vêtements sont de bonne qualité, et taillent correctement. La livraison en magasin (gratuite) a été rapide et en très bon état. Je recommande cette marque, qui est colorée, avec un rapport qualité/prix intéressant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavie
Villeurbanne

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

Bien
Avis publié il y a 81 jours

L'article que je voulais n'était pas en stock près de chez moi, j'ai donc passer commande en ligne avec livraison gratuite en magasin. Expedition rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Fameck

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

Très bien !
Avis publié il y a 79 jours

Grand choix d'articles de très bonne qualité pour nos jeunes têtes blondes. La préparation de ma commande a été un peu plus longue en raison des soldes mais l'information étant communiquée sur le site, pas de souci. Un seul reproche : je n'ai jamais reçu le mail informant de la réception en boutique. Heureusement que je consultais régulièrement le suivi sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Villeneuve les maguelone

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

bien mais ....
Avis publié il y a 69 jours

ravie des produits livraison relativement rapide mais ils pourraient mettre un emballage cadeau ou le proposer sur le site .sinon les produits sont de tres belle qualité. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables
Foreo