Avis Okaidi

Consultez les 468 avis et évaluations des membres Mailorama sur Okaidi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (468 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélie
Questembert

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/02/2017

Satisfaite de mes achats
Avis publié il y a 20 jours

C'est la première fois que je passais commande sur le site d'Okaidi et j'en suis satisfaite. Le seul petit bémol est que j'ai du aller retirer ma commande à 30 km de chez moi en magasin car la livraison n'est pas gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Cergy

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/02/2017

Ras
Avis publié il y a 28 jours

C est la premiere fois que je commande des articles pour mes enfant en ayant profité de la livraison en magasin.Tous s est bien passé, les delais respectés.Ras.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

très bien
Avis publié il y a 31 jours

je commande sur internet, beaucoup de choix de tailles. Livré sans fdp en boutique et en deux jours, retrait rapide et facile, je recommande ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Le loroux bottereau

Bronze

  • 56 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Parfait!
Avis publié il y a 33 jours

Première commande avec ce site qui s'est très bien passée. Envoi rapide et article conforme à mes attentes :) Facilité de livraison avec le choix de réception en magasin gratuit!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
La trinite de reville

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Première commande
Avis publié il y a 24 jours

Je suis ravie, pour une première commande sur le site, le t-shirt à sequins est de bonne qualité et la couleur est exactement celle du modèle, de plus commande pendant les soldes -50% sur l'article..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Dijon

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

pratique
Avis publié il y a 53 jours

Acheté sur internet, retrait en magasin, donc très pratique pour ne pas trainer son tout petit dans les magasins le samedi. Produits bonne qualité et tailles correctement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Noisy le sec

Bronze

  • 140 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

site de vêtements pour enfant
Avis publié il y a 51 jours

j'ai trouvé des soldes intéressantes sur le site
la livraison est rapide et gratuite pour le retrait en magasin
je referais des achats sur ce site sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Ablis

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 42 jours

Livraison rapide et gratuite dans un magasin de l'enseigne. le produit correspondant parfaitement à la description et de bonne qualité . Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Champigny sur marne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Vetements enfant
Avis publié il y a 29 jours

Satisfaite de mes achats.
Vêtements pour enfant de très bonnes qualités avec beaucoup de choix même pour les petits garçons.
Livraison rapide en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint sulpice de pommeray

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Vêtements pour enfants
Avis publié il y a 44 jours

Un site très bien fait, tous les produits commandés étaient en stock avec la taille demandée. Un délai de livraison très raisonnable sous 7 jours ouvrés. Produits de bonnes qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

47 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK