×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Okaidi

Consultez les 554 avis et évaluations des membres Mailorama sur Okaidi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (554 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Cazaux

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2018

achat vêtements
Avis publié il y a 32 jours

Okaidi est l'enseigne qui convient pour mes enfants. Je trouve très facilement ce que je recherche et à prix abordable. Je recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Saintes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Excellent
Avis publié il y a 76 jours

J'adore acheter des vêtements à Okaïdi pour ma fille, je trouve le style très sympa et les vêtements sont de qualités pour un coût pas si élevé. Quand j'ai vu qu'on pouvait en plus avoir du cashback, je n'ai pas hésité ! Merci pour ces avantages.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Fameck

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Très bien !
Avis publié il y a 71 jours

Je suis très satisfaite de mon expérience d'achat sur le site Okaïdi/Obaïbi pour mon p'tit bonhomme de 3 mois. Grand choix de vêtements et expédition rapide. A noter la livraison gratuite en boutique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

très bien
Avis publié il y a 15 jours

beaucoup plus de choix sur le site Internet qu'en magasin à coté de chez moi. Plus de tailles, de modèles, de couleurs, livraison gratuite et rapide en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

satisfait
Avis publié il y a 97 jours

très large choix d'articles pour tous les enfants, petits et grands. de nombreuses tailles disponibles et possibilité facile de livraison directement en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Etrechy

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

vêtements de style pour nos petits
Avis publié il y a 8 jours

Un très grand choix de vêtements, accessoires et chaussures pour les filles et les garçons dans différents styles pour qu'ils soient toujours bien habillés et ce en toute circonstance. Les prix sont corrects et la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Montreuil

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

Achat okaidi
Avis publié il y a 101 jours

Très contente de mes achats. Par contre un peu cher. Plus avantageux pendant les soldes. Mais la qualité est là. Les modèles sont originaux. Un bon cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Seclin

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/03/2018

Super site
Avis publié il y a 111 jours

super site de vêtements enfants. Choix variés à tout prix. Les remises régulières et surtout le cash engendré par la commande en ligne n'est pas à néglier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Iffendic

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

Au top
Avis publié il y a 123 jours

Toujours satisfaite de okaidi la livraison ai toujours dans les temps le rapport qualité prix est au top que dire de plus a part que je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaelle
Rodemack

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Satisfaite!
Avis publié il y a 90 jours

Les vêtements sont de bonne qualité, et taillent correctement. La livraison en magasin (gratuite) a été rapide et en très bon état. Je recommande cette marque, qui est colorée, avec un rapport qualité/prix intéressant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables