×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Okaidi

Consultez les 509 avis et évaluations des membres Mailorama sur Okaidi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (509 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gaelle
Lorient

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

Super
Avis publié il y a 15 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande et jamais déçus.
Vêtement de qualité ,prix corrects,livraison rapide et souvent des promos.
Ça reste un de mes sites préféré .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Fameck

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Très bonne expérience
Avis publié il y a 15 jours

Site proposant des vêtements de qualité à prix correct pour nos chères petites têtes blondes. Envoi rapide et retrait en magasin très facile ! Je réitèrerai sans aucun doute l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlene
St lattier

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Découverte d'Okaidi
Avis publié il y a 13 jours

J'ai été très satisfaite de mon achat sur Okaïdi, le choix des vêtements, des tailles, des couleurs et des motifs est satisfaisant. Les pantalons sont bien coupés et confortables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Fontenay le fleury

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Ravie
Avis publié il y a 38 jours

J'ai profité de quelques promos pour acheter plusieurs articles chez Okaïdi : RAS !
Différents modèles pris en tailles différentes (de 3 à 24 mois) ; très jolis, rapport qualité/prix satisfaisant !
Livraison rapide en boutique (2 à 3 jours).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St aubin d'arquenay

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Polos ”Okaidi”
Avis publié il y a 22 jours

Très beau polos avec de belles couleurs et une coupe parfaite. Bon site avec facilité de retour en magasin très pratique. je recommande vivement ”okaidi”.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clotilde
Le havre

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Offre intéressante
Avis publié il y a 79 jours

J'ai profité de l'offre ”un vêtement acheté, le 2è et le 3è à un euro”, et j'en suis très contente. Petit bémol quand même : deux pantalons sur les trois sont vraiment très serrés aux chevilles, alors que mon fils est très mince ! Pour un petit de sept ans, il faut peut-être adapter les coupes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Siraké
Montreuil

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Okaidi
Avis publié il y a 79 jours

J'ai effectué , recemment un achat sur le site okaidi via mailorama . Rien a dire , tous c'est tres bien passer et les vetements sont d'une execellente qualité . Tres contente de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 887 Cashbacks
  • 762 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 04/08/2017

commande
Avis publié il y a 107 jours

bonjour jai commander sur ce site pour la premiere fois et je suis pas decu ma commande aetais parfaite je recommande a tous .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte marie la mer

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 89 jours

Livraison rapide. Choix et taille disponible sur le site. Les vetements sont vraiment bien et doux. Je suis ravie de mes achats et vous recommande la commande par internet : simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Issou

Débutant

  • 383 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

TRES BON SITE OKAIDI
Avis publié il y a 44 jours

BEAUX VETEMENTS A LA MODE , LARGE CHOIX, TRES BONNES QUALITES, LA LIVRAISON EN MAGASIN EST GRATUITE ET ASSEZ RAPIDE, JE RECOMMANDE CE SITE ET CETTE MARQUE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

51 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK