×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Okaidi

Consultez les 475 avis et évaluations des membres Mailorama sur Okaidi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (475 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Priscillia
Crest

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

J'adore ce magasin
Avis publié il y a 13 jours

J'aime ce magasin et ça boutique en ligne. Vêtements de qualité et prix sympa (surtout en période de promo)
la carte de fidélité est avantageuse bien que payante.
J'attend avec impatience ma 1ere commande livrée gratuitement en magasin (l'article n'y été pas dispo et en plus ya pas de cashback en magasin)
si au top pour le paiement avec envoi d'un code par SMS pour validation avec le crédit agricole
Dommage qu'on ne puisse pas payer avec paypal
Merci mailorama :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

je recommande
Avis publié il y a 7 jours

Je suis contente de ma commande. Vêtements sympas, livraison rapide et gratuite en magasin. Maintenant en ce qui concerne la qualité, je n'ai pas encore pu tester. Il me faudra attendre que mon ptit bout grandisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Valleroy-le-sec

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

pas encore acheté
Avis publié il y a 18 jours

pour l'instant j'ai commandé uniquement la carte, je n'ai pas encore commandé de vêtements. j'aime beaucoup la collection mais je suis déçue de ne pas avoir de remise ou de chèque cadeau à la souscription de la carte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

magasin en ligne vêtements pour enfants
Avis publié il y a 33 jours

Magasin en ligne et en boutique de vêtements pour enfants, souvent des réductions en ligne et possibilité livraison gratuite en magasin; ce qui permet de petits achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Schaffhouse sur zorn

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

De beaux articles
Avis publié il y a 45 jours

Pas déçue par les articles, toujours de qualité. Bien emballé, envoi rapide (en boutique pour éviter les frais de port sur une petite commande), et la possibilité de retour si cela devait ne pas convenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Lyon

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

OK
Avis publié il y a 47 jours

Tout s'est bien passé
Commande rapide, livraison également rapide et gratuite en magasin, et prix internet intéressent.
Je n'ai rien à reprocher à ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Harprich

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Super marchand
Avis publié il y a 36 jours

Livraison tres rapide, produit conforme, je ne suis pas decu de mon achat. Le cash back est tres rapide à etre valdé. Que du plus.
Un marchand au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Questembert

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/02/2017

Satisfaite de mes achats
Avis publié il y a 75 jours

C'est la première fois que je passais commande sur le site d'Okaidi et j'en suis satisfaite. Le seul petit bémol est que j'ai du aller retirer ma commande à 30 km de chez moi en magasin car la livraison n'est pas gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Cergy

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/02/2017

Ras
Avis publié il y a 83 jours

C est la premiere fois que je commande des articles pour mes enfant en ayant profité de la livraison en magasin.Tous s est bien passé, les delais respectés.Ras.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

très bien
Avis publié il y a 86 jours

je commande sur internet, beaucoup de choix de tailles. Livré sans fdp en boutique et en deux jours, retrait rapide et facile, je recommande ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

48 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK