×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Olibodi

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur Olibodi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-claire
Valseme

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

prix attractif,livraison rapide,
Avis publié il y a 7 jours

un bon rapport qualité et prix, pour un conseil on n'est bien renseigner au téléphone, la livraison et rapide et les articles sont bien emballés et quelques échantillons sont joint dans le colis, ce qui fait plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
St caprais de blaye

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2018

Comme d'habitude impeccable
Avis publié il y a 96 jours

Il y a un grand choix, les prix sont intéressants, le site est bien conçu, le service après vente est compétent... Le seul bémol reste le prix des frais d'envoi toujours un peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Fontenay sous bois

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 102 jours

Je suis satisfaite de ma commande chez Olibodi.
En effet, leur site est tres complet et simple d utilisation.
Led prix sont vraiment abordables.
Le paiement est sécurisé et ma commande fut bien emballée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Chauffayer

Bronze

  • 172 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 12/01/2018

satisfaite
Avis publié il y a 127 jours

je commande sur ce site depuis bien longtemps et je n'ai jamais étais déçu !! tout les articles sont de bonne qualité et les prix sont intéressants avec une livraison gratuite pour un total d'achat vite atteint. La livraison est super rapide très intéressant quand il s agit de la santé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Monaco

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

satisfaction totale
Avis publié il y a 160 jours

experience positive. prix tres interessants.site tres bien fait. j'ai beneficie d'une livraison gratuite dans un relais ce qui est un avantage. merci pour les echantillons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
Vernois sur mance

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Parfait!
Avis publié il y a 184 jours

Comme toujours,OLIBODI,a été parfait.Et a la gentillesse de rajouter des échantillons qui ne peuvent que nous tenter a acheter la fois suivante.Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Trigavou

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

Ce sera ma dernière commande!
Avis publié il y a 239 jours

J'ai été déçu de ma dernière commande sur Olibodi car des références que j'ai commandé et soit disant en stock était finalement en rupture (Pas de problème pour le remboursement). J'ai été également déçu sur un lot promotionnel qui était différent que celui affiché sur le site (sur le site 2x75mL et reçu 2x50mL) => aucun arrangement possible avec le SAV.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
St caprais de blaye

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

RAS
Avis publié il y a 277 jours

Olibodi super marchand: grand choix, site bien fait, paiement facile, livraison rapide avec toujours des petits échantillons qui sentent bon... A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paola
Sainghin en weppes

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Olibodi
Avis publié il y a 332 jours

Un site de confiance qui ne me déçoit jamais. Je trouve toujours les produits que je recherche. Les marques que je souhaite sont disponibles. Les livraisons sont rapides. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
St caprais de blaye

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

RAS
Avis publié il y a 349 jours

Pas la première commande chez Olibodi, toujours impeccable pour les délais de livraison et la préparation du colis (toujours des échantillons de crèmes offerts). Prix des produits corrects, par contre frais de livraison un peu trop élevés...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables