×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Olibodi

Consultez les 87 avis et évaluations des membres Mailorama sur Olibodi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (87 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Chauffayer

Bronze

  • 172 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/01/2018

satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

je commande sur ce site depuis bien longtemps et je n'ai jamais étais déçu !! tout les articles sont de bonne qualité et les prix sont intéressants avec une livraison gratuite pour un total d'achat vite atteint. La livraison est super rapide très intéressant quand il s agit de la santé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Monaco

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

satisfaction totale
Avis publié il y a 41 jours

experience positive. prix tres interessants.site tres bien fait. j'ai beneficie d'une livraison gratuite dans un relais ce qui est un avantage. merci pour les echantillons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
Vernois sur mance

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Parfait!
Avis publié il y a 65 jours

Comme toujours,OLIBODI,a été parfait.Et a la gentillesse de rajouter des échantillons qui ne peuvent que nous tenter a acheter la fois suivante.Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Trigavou

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

Ce sera ma dernière commande!
Avis publié il y a 120 jours

J'ai été déçu de ma dernière commande sur Olibodi car des références que j'ai commandé et soit disant en stock était finalement en rupture (Pas de problème pour le remboursement). J'ai été également déçu sur un lot promotionnel qui était différent que celui affiché sur le site (sur le site 2x75mL et reçu 2x50mL) => aucun arrangement possible avec le SAV.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
St caprais de blaye

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

RAS
Avis publié il y a 158 jours

Olibodi super marchand: grand choix, site bien fait, paiement facile, livraison rapide avec toujours des petits échantillons qui sentent bon... A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paola
Sainghin en weppes

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Olibodi
Avis publié il y a 213 jours

Un site de confiance qui ne me déçoit jamais. Je trouve toujours les produits que je recherche. Les marques que je souhaite sont disponibles. Les livraisons sont rapides. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
St caprais de blaye

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

RAS
Avis publié il y a 230 jours

Pas la première commande chez Olibodi, toujours impeccable pour les délais de livraison et la préparation du colis (toujours des échantillons de crèmes offerts). Prix des produits corrects, par contre frais de livraison un peu trop élevés...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Un site que je recommande
Avis publié il y a 331 jours

Il s'agit de mon premier achat sur se site. Une très bonne découverte. Envoi rapide et soigné. Produits conformes. Le petit plus: envoi de quelques échantillons. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

commande de medicaments
Avis publié il y a 339 jours

Livraison rapide! Il y a une Multitude de choix concernant les médicaments. Le rapport qualite/prix est raisonnable. Je suis très satisfaite de ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
Vernois sur mance

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2016

Comme d'habitude..
Avis publié il y a 406 jours

Comme d'habitude,OLIBODI ,est parfait.Toujours le petit échantillon qui fait découvrir des nouveautés,une gentille attention!Merci,continuez ,cela fait plaisir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Blanche Porte