×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Olibodi

Consultez les 82 avis et évaluations des membres Mailorama sur Olibodi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (82 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Paola
Sainghin en weppes

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Olibodi
Avis publié il y a 30 jours

Un site de confiance qui ne me déçoit jamais. Je trouve toujours les produits que je recherche. Les marques que je souhaite sont disponibles. Les livraisons sont rapides. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
St caprais de blaye

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

RAS
Avis publié il y a 47 jours

Pas la première commande chez Olibodi, toujours impeccable pour les délais de livraison et la préparation du colis (toujours des échantillons de crèmes offerts). Prix des produits corrects, par contre frais de livraison un peu trop élevés...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Un site que je recommande
Avis publié il y a 148 jours

Il s'agit de mon premier achat sur se site. Une très bonne découverte. Envoi rapide et soigné. Produits conformes. Le petit plus: envoi de quelques échantillons. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

commande de medicaments
Avis publié il y a 156 jours

Livraison rapide! Il y a une Multitude de choix concernant les médicaments. Le rapport qualite/prix est raisonnable. Je suis très satisfaite de ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
Vernois sur mance

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2016

Comme d'habitude..
Avis publié il y a 223 jours

Comme d'habitude,OLIBODI ,est parfait.Toujours le petit échantillon qui fait découvrir des nouveautés,une gentille attention!Merci,continuez ,cela fait plaisir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Le puy en velay

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2016

Olibodi... oh oui !
Avis publié il y a 548 jours

Que dire de plus : un choix de produit intéressant ; une navigation aisée ; le descriptif des produits plutôt claire ; la livraison toujours dans les temps... Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
St caprais de blaye

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2015

Super
Avis publié il y a 575 jours

Impeccable comme d'habitude, livraison dans les temps, produits conformes, beaucoup de choix sur le site mais les frais de port sont toujours un peu trop élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Socourt

Débutant

  • 308 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

Très bon site de parapharmacie
Avis publié il y a 577 jours

Choix des produits, disponibilité, rapidité d'expédition, prix attractifs, bref, un bon site qui rivalise avec comptoir santé, le service en plus! Surtout pour des produits plutôt difficile à trouver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Le puy en velay

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2015

Ma première fois avec OLIBODI
Avis publié il y a 577 jours

J'en suis satisfaite : qualité de produit, prix variés, livraison rapide... Petit bémol, les frais de livraison un peu élevé. Mais je recommencerais !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Le puy en velay

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2015

Mon achat OLIBODI
Avis publié il y a 574 jours

Je n'ai rien à redire quant au choix des produits... ou sur les prix... Les deux sont attractifs. La navigation est aisée et le site très clair... La livraison plutôt rapide. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK
×