Avis One.com

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur One.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Saint hilaire de riez

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2016

Pas cher mais sav à revoir
Avis publié il y a 203 jours

Site agréable et bien fait mais le contact sav est perfectible. En cas de soucis ils sont peu joignables et pas forcément rapides. ..
Le prix est plus que correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Nancy

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/06/2015

TOUJOURS BON A COUPER LE SOUFLE
Avis publié il y a 436 jours

La première année est gratuit et surtout avec tous les options y compris des compte émail illimité avec 15 Go de stockage ce que je n'ai trouver nul part ailleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Thierry
Nancy

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2015

JE PENSE QU'IL SONT LES MEUILLEURS
Avis publié il y a 528 jours

Pas mal leurs services a moindre coût j'ai 15 Go d'espace + noms de domaine + un nombre illimité de compte Émail et aussi un bon GOOGLE Ads de 75 euro le tout avec un interface de gestion admin super cool . J'ai déjà essayer plusieurs autre hébergeur puisque je suis un web-master mais le MEUILLEUR que je connais reste jusqu’à présent ONE.COM

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Fabien
Pessac

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2015

à prendre !
Avis publié il y a 605 jours

Toujours aussi satisfait, rapide efficace, première année gratuite, grand choix de domaine... interface simple et généreuse (wordpress, php, possibilité d'y mettre spip). Cool !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
St maurice l'exil

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2014

Super cashback
Avis publié il y a 794 jours

Cashback super je recommande à 200% !!! Rien à dire :) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Kilstett

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2014

One.com - idéal pour héberger ces sites
Avis publié il y a 736 jours

Je les ai choisis pour mes différents sites pour l’hébergement et achats des noms de domaines. Prix attractifs, compétitifs ... Parfois des offres gratuites pour une durée déterminée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ernest
Courcité

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2014

Système du site
Avis publié il y a 833 jours

Site pas chère avec un bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédrick
PÉronne

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2014

Super
Avis publié il y a 927 jours

Ce serveur et rapide la taille de la bande passante illimité ensuite vous pouvez choisir la taille du disque dur compte email gratuit que du tous bon ce serveur hormis la tache cron absente ( tache cron ses pour exécuté des opération automatisé comme envoie de mail de mass remise a zéro des compteur pour les concours etc.. )
Sinon je vous le recommande en plus il y as des templates gratuit et pleins d'autres bonne chose et pour les novice ses vraiment assez simple grâce au tache d'installation automatique de site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
St maurice l'exil

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2014

Super !
Avis publié il y a 963 jours

c'est vraiment super !
il y a rien a dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paulo
Reyrieux

Débutant

  • 286 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 15 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2013

super
Avis publié il y a 1046 jours

très bien conçu pour une facilité absolue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK