Avis OneDirect

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur OneDirect, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Paris 20

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2015

telephone philips scala m110
Avis publié il y a 425 jours

bonjour aucun probleme avec ce site tres reactif
envoie rapide
produit de bonne facture elegant design et facile a utilier
donc je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Vannes

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2015

Livraison rapide
Avis publié il y a 492 jours

Après la validation de la commande, j'ai été livré deux jours plus tard. Offre promotionnelle + cashback, c'est vraiment une bonne affaire pour du matériel de qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Avion

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2015

telephone endurci
Avis publié il y a 575 jours

tres bon site sur le materiel pour pro mais aussi pour les particuliers. Ils m'ont appelé pour un retard de 1 journee sur la disoonibilité. Seulmsite ou j'ai trouvé le kyocera torque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Guerande

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2015

Très bien
Avis publié il y a 627 jours

Site ou l'on trouve plein de matériel informatique à petit prix. Livraison du jour au lendemain. Bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Santes

Débutant

  • 518 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2014

parfait
Avis publié il y a 747 jours

site nickel, sav très performant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Questembert

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/11/2014

Parfait
Avis publié il y a 737 jours

Très contente de ma commande Chez One Direct Prix abordable, livraison rapide et soignée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Santes

Débutant

  • 518 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2014

tres professionnel
Avis publié il y a 759 jours

période d'essai gratuite du matériel, sav disponible, suivi de l'envoi... c'est un site très Pro, à conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Lasalle

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2014

site bien fournis
Avis publié il y a 725 jours

C'est la 1ère fois que je commandais sur ce site et pas déçu, article conforme à la description et pour l'instant rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Lyon

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2014

Commande cartouches fax
Avis publié il y a 915 jours

Je suis très satisfaite de ma commande que j'ai reçue rapidement et les produits étaient conformes à leurs descriptions. Seul point noir les frais de port élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Lyon

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2014

Super site
Avis publié il y a 1009 jours

J'ai trouvé des housses pour mes téléphones fixes que je n'ai pas trouvé ailleurs et je les ai reçu rapidement je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK