×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Opodo

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur Opodo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Nice

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/10/2017

Site OPOD
Avis publié il y a 4 jours

Je suis très satisfaite du site Opodo pour faire mes réservations concernant les différents voyages. le site est clair et très facile. Le service client est également très satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Grenoble

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

Hâte de partir
Avis publié il y a 23 jours

Achat facile et prix les plus bas que j'ai trouvé. Jee suis ravis. Je n'ai plus qu'à faire ma valise et partir en vacances au meilleur prix. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
Fontenay le comte

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2017

Très bien.
Avis publié il y a 14 jours

Généralement tout se passe bien avec opodo. Nous n'avons jamais rencontré de problème avec eux. Si besoin on peut facilement contacter le service client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothée
Dammarie les lys

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

opodo un site plutot efficace et jamais deçu!
Avis publié il y a 23 jours

J'ai acheté un billet et le service client a été super à mon égard, c'est un site que j'ai souvent utilisé je n'ai jamais été déçue. alors je le recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Lons

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 24 jours

Réservation du billet très simple sur le site internet, billet électronique reçu rapidement. Pas de mauvaise surprise rencontrée. Je recommande a 100 %.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gangara
Chelles

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Achat d'un billet Paris Bamako aller-retour
Avis publié il y a 20 jours

Expérience intéressante pour l 'achat d'un billet d'avion .Plusieurs mails de confirmation reçus sur ma messagerie afin de valider ma réservation . Je n'ai pas de remarque négative.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphael
Maille

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

Billet d'avion Opodo
Avis publié il y a 29 jours

Très bon site de réservation, facile d'accès, prix toujours très compétitifs, assurance annulation peu chère, explications claires notamment à propos des escales.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrot
La bruffiere

Bronze

  • 103 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Agende de voyages et comparateur de prix de vols !
Avis publié il y a 89 jours

Opodo est très réputé dans le domaine des vols et des voyages. Le site permet de comparer le prix des trajets en avion et de réserver directement à partir de celui-ci. Parfois les tarifs varient un peu de ceux proposés par la compagnie aérienne et on peut gagner quelques dizaines d'euros grâce à Opodo.

C'était la première fois que j'utilisais ce site et je l'ai trouvé très intuitif et la sécurité d'achat m'a convaincu. Sans compter le cashback Mailorama très intéressant. Je vous invite à l'utiliser sans problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

opodo
Avis publié il y a 87 jours

ma commande opodo s'est bien passée, la navigation internet sur le site est intuitive. Les prix sont intéressants. J'utilise régulièrement ce site et je ne suis jamais déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Voiron

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Rapide
Avis publié il y a 116 jours

J'ai décidé de donner cette note à Opodo grâce à la rapidité de leur service et à la communication qu'ils effectuent via mail pour informer de l'évolution de l'achat. Le fait que ce soit un partenaire de mailorama m'a aidé à effectuer cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK