×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Opodo

Consultez les 75 avis et évaluations des membres Mailorama sur Opodo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (75 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 28 jours

Réservation d'un vol aller simple vers l'étranger, réservation rapide, et confirmation de mon vol rapide également. Pas du tous déçu de ce site je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Montfermeil

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

revervation rapide et facile
Avis publié il y a 133 jours

reservtion apide et facile avec opodo, la carte opodo est top
55€ par an mais 120€ de reduction imédiate. super merci et 4,80 cumulé sur mailorama, c'est ca de pris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Montardon

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Un très bon site
Avis publié il y a 160 jours

Opodo est un très bon site que je recommande. Personnellement je n'utilise que celui-ci pour l'achat de mes billets d'avion. Seul petit bémol : le SAV n'a pas réellement pu m'aider lors de l'annulation d'un vol de dernière minute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Paris 14

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

Avis Opodo
Avis publié il y a 8 jours

Bon comparateur de vol qui propose une offre premium avec des réductions encore plus intéressantes pour 50€ par an. Si au cours de l'année écoulée après la souscription à l'offre, l'utilisateur économise moins de 50€, Opodo rembourse la différence.
Le cashback est intéressant principalement pour les offres vol+hotel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Rouen

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

Choix et souplesse
Avis publié il y a 96 jours

Un site vraiment intéressant pour les choix de voyage et les prix souvent très compétitifs. Souvent des promotions supplémentaires. Peut être un incontournable pour préparer ses vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Aiguillon

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2018

Rapport qualité prix correct
Avis publié il y a 41 jours

L’un des sites qui propose les meilleurs prix. Cependant à bord peu de service proposé. Mais pour le prix ça reste correcte. Service client correct aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachida
Septemes les vallons

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

Super
Avis publié il y a 143 jours

Super site bon prix à recommander pour tous les vols je réserve ici pas trop de frais tout dépend du moment de la réservation, sinon site fiable‘ ainsi que le cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

les meilleurs prix
Avis publié il y a 202 jours

j'ai eu beau chercher, je n'ai pas trouver de site pour commander des billets d'avion avec un choix et des prix plus interressants. alors c'est devenu mon site pour tout ce qui est vols secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvine
Merignac

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

CASHBACK
Avis publié il y a 199 jours

TROP COOL ! Super de pouvoir bénéficier d'un cashback, pour les dépenses concernant les vacances. le cashback OPODO est en plutôt intéressant, merci mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

billet d'avion
Avis publié il y a 213 jours

Je ne connaissait pas ce site, je ne suis pas du tous déçu, j'ai réservé un vol rapidement et j'ai reçu la validation par mail 10 minute après le paiement. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables