×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Opodo

Consultez les 70 avis et évaluations des membres Mailorama sur Opodo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (70 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hakim
Montfermeil

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

revervation rapide et facile
Avis publié il y a 17 jours

reservtion apide et facile avec opodo, la carte opodo est top
55€ par an mais 120€ de reduction imédiate. super merci et 4,80 cumulé sur mailorama, c'est ca de pris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Montardon

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Un très bon site
Avis publié il y a 44 jours

Opodo est un très bon site que je recommande. Personnellement je n'utilise que celui-ci pour l'achat de mes billets d'avion. Seul petit bémol : le SAV n'a pas réellement pu m'aider lors de l'annulation d'un vol de dernière minute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachida
Septemes les vallons

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

Super
Avis publié il y a 27 jours

Super site bon prix à recommander pour tous les vols je réserve ici pas trop de frais tout dépend du moment de la réservation, sinon site fiable‘ ainsi que le cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

les meilleurs prix
Avis publié il y a 86 jours

j'ai eu beau chercher, je n'ai pas trouver de site pour commander des billets d'avion avec un choix et des prix plus interressants. alors c'est devenu mon site pour tout ce qui est vols secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvine
Merignac

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

CASHBACK
Avis publié il y a 83 jours

TROP COOL ! Super de pouvoir bénéficier d'un cashback, pour les dépenses concernant les vacances. le cashback OPODO est en plutôt intéressant, merci mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

billet d'avion
Avis publié il y a 97 jours

Je ne connaissait pas ce site, je ne suis pas du tous déçu, j'ai réservé un vol rapidement et j'ai reçu la validation par mail 10 minute après le paiement. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Valence

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2018

rapide et efficace
Avis publié il y a 108 jours

service efficace et rapide. Les réduction proposées ont été appliquées facilement et j'ai reçu les billets et réservation par mail dans la foulée ainsi qu'une facture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

July
Saint just le martel

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Opodo
Avis publié il y a 127 jours

Bonjour. Je vais poster un avis mitigé sur opodo. Dur le net tout est facile et fluide. Par contre nous avons dû appeler le service pour un renseignement et la... on a posé une simple question : soit l’opérateur n’était pas compétant soit l’entreprise n’est pas très honnête...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Camaret sur aigues

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Très bonne prestation
Avis publié il y a 126 jours

Site fiable, réservation rapide. Tarif attractif et permettant la comparaison entre plusieurs compagnies. Je recommande vivement pour des vacances réussies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Villers allerand

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

prix billets d'avions
Avis publié il y a 125 jours

les prix sont compétitifs . le site est clair Dommage que le prix affiché soit celui avec une carte master card . en effet avec une VISA de crédit , les frais supplémentaires sont facturés au moment du regorgement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Foreo