Avis Opodo

Consultez les 37 avis et évaluations des membres Mailorama sur Opodo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alizee
Melesse

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Achat billet d'avion
Avis publié il y a 28 jours

Un bon site pour acheter ses billets d'avions. Les tarifs sont en général bien placés. Attention au frais qui s'joutent en fin de réservation ! Il faut aller jusqu'au bout pour connaitre le vrai prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelida
Peronnas

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

prix imbattables malgré la publicité mensongère
Avis publié il y a 18 jours

lorsque nous avons payé nos billets, le site annonçait que l'annulation était gratuite sous 12h. quand nous nous sommes rendus compte que nous nous étions trompés de date de retour et que nous avons voulu la modifier, un conseiller nous a indiqué que nous devions réglé 180€ par personne pour modifier et qu'en cas d'annulation, plus de 60% du prix des billets seraient retenus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herve
Bagneux

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

commande réalisée avec succès
Avis publié il y a 57 jours

Le site m'a permis de trouver un vol à bon prix. La transaction a été rapide et le choix était bien ciblé avec leur moteur de recherche. Très bon site pour commander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilou
Biscarrosse

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

Très bien!
Avis publié il y a 44 jours

Toujours très contente des services opodo. Avec qui je vouage depuis des années! Jamais déçue pour le moment! Un petit bémol sur les frais de dossier que je trouve très élevés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Marseille

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Service après vente vraiment pas terrible
Avis publié il y a 33 jours

J'ai eu un soucis de carte bancaire dont le plafond ne permettait pas de valider le paiement et OPPODO n'a pas fait le nécessaire une fois que je leur ai prouvé avoir fait augmenter ce plafond

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Chartres de bretagne

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Réservation de vol sur Opodo
Avis publié il y a 20 jours

Après avoir fait le tour de plusieurs site de réservation de vol, j'ai choisi Opodo parce que le prix au moment du paiement était bien celui annoncé et pas de surprise avec le paiement par carte bancaire contrairement à d'autres...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Fosses

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

parfait
Avis publié il y a 67 jours

j ai pris un billet d avion vraiment pas cher a la dernière minute j ai du appeler pour le changer le service clientèle a été vraiment efficace et réactif :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Nice

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Super Service
Avis publié il y a 98 jours

Super service, comparateur de vols fiable! Pas de frais supplémentaires, étapes bien expliquées, j'ai voyagé avec Easy Jet, le tranfert de dossier est très rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Lille

Bronze

  • 177 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 22 Votes utiles

Date de l’achat : 02/11/2016

Excellent site de réservation
Avis publié il y a 146 jours

Voyageur petit budget je suis enchantée d'avoir trouvé ce site qui permet de dénicher le bon plan vol (sec) que je cherchais ! Le prix et très correct : il n'y a pas de frais cachés sauf ceux vendus par les compagnies aériennes et le service client reste réactif et joignable via les réseaux sociaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Lille

Bronze

  • 177 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 22 Votes utiles

Date de l’achat : 02/11/2016

Très bons prix
Avis publié il y a 144 jours

En ce qui concerne les vols Opodo fournit de très bons prix même sils ne sont pas toujours les plus bas. Il manque juste une politique de remboursement de la différence un peu plus souple que celle mise en place actuellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK