×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Opodo

Consultez les 43 avis et évaluations des membres Mailorama sur Opodo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (43 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Réda
Courdimanche

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Reservation billet avion
Avis publié il y a 71 jours

centrale de reservation en ligne offrant toutes les combinaisons de voyage possible.
grand choix de vol direct ou avec escale,incluant les vols low cost. paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
St herblain

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Tres bon site de voyage
Avis publié il y a 18 jours

Tres bon site de voyage. Simple à utiliser et rapide. Le paiement et la livraison du billet s'est fait sans soucis.
Je recommande ce site pour preparer un voyage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Meudon la foret

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Billets d'avion
Avis publié il y a 44 jours

Achat rapide sans mauvaise surprise. Tarifs intéressants. Pas de retard ni à l'aller ni au retour. Voyage sans mauvaise surprise. Je recommanderais ce site à mes proches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Achat billet d'avion
Avis publié il y a 113 jours

Un bon site pour acheter ses billets d'avions. Les tarifs sont en général bien placés. Attention au frais qui s'joutent en fin de réservation ! Il faut aller jusqu'au bout pour connaitre le vrai prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Orsay

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

achats vols
Avis publié il y a 54 jours

Des vols bien réservés avec des confirmations que l'on reçoit rapidement. Cependant le service clientèle marche très peu efficace... Mieux vaut ne pas y avoir à faire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lora
Troyes

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

satisfaite
Avis publié il y a 42 jours

je suis satisfaite de ce site qui m'as permis de comparer et voir ce qu'il y avait près de là ou j'étais.
mais aussi et surtout cela m'as permis de reserver au meilleur prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelida
Peronnas

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

prix imbattables malgré la publicité mensongère
Avis publié il y a 103 jours

lorsque nous avons payé nos billets, le site annonçait que l'annulation était gratuite sous 12h. quand nous nous sommes rendus compte que nous nous étions trompés de date de retour et que nous avons voulu la modifier, un conseiller nous a indiqué que nous devions réglé 180€ par personne pour modifier et qu'en cas d'annulation, plus de 60% du prix des billets seraient retenus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herve
Bagneux

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

commande réalisée avec succès
Avis publié il y a 142 jours

Le site m'a permis de trouver un vol à bon prix. La transaction a été rapide et le choix était bien ciblé avec leur moteur de recherche. Très bon site pour commander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilou
Biscarrosse

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

Très bien!
Avis publié il y a 129 jours

Toujours très contente des services opodo. Avec qui je vouage depuis des années! Jamais déçue pour le moment! Un petit bémol sur les frais de dossier que je trouve très élevés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Marseille

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Service après vente vraiment pas terrible
Avis publié il y a 118 jours

J'ai eu un soucis de carte bancaire dont le plafond ne permettait pas de valider le paiement et OPPODO n'a pas fait le nécessaire une fois que je leur ai prouvé avoir fait augmenter ce plafond

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK