×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Optical Center

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Optical Center, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyrille
Sainte foy

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

commande lentilles
Avis publié il y a 50 jours

Comme d'habitude , commande effectuée et livré rapidement, pas de frais d'envoi puisque l'ensemble est livré dans le magasin de mon choix. Prix plus interessant qu'en magasin. Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seda
Le bourget

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

jadore
Avis publié il y a 41 jours

j'ai reçu le cashback et les lunettes sont impeccables. le relais est définissable et tu devrais essayer d'abord en magasin avant de commander. c'est plus sécurisé. de plus cest moins cher que en magasin la paire de lunette.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Ferechampenoise

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

Commande optical center
Avis publié il y a 80 jours

Commande passée sur le site via mailorama. Produit livré très rapidement en magasin qui vous appelle quand le produit est arrivé sur site. Un plus pour le SAV. Bon accueil en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Vire

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

Bon site !!!!
Avis publié il y a 125 jours

Première fois que je commande et rien à dire, tout s'est très bien passé.
Prix intéressant pour les lentilles.
Envoi rapide en magasin
Je recommande !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Sochaux

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Optical Center
Avis publié il y a 117 jours

Produit conforme au descriptif. Commander depuis le site internet et livrer gratuitement à la boutique de votre choix en à peine 4 jours, impeccable. Rien à redire, accueil chaleureux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariam
Drumettaz clarafond

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Lunettes de soleil
Avis publié il y a 158 jours

Site rapide et sécurisé, je recommande.
Les prix sont corrects. La livraison a été plus rapide que ce qui était prévu. Site pratique et facile d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Evreux

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Super bien et surtout moins chere quand magasin
Avis publié il y a 166 jours

Le site est très claire et facile au niveau de la recherche.
Beaucoup de modèle comme en magasin.
moins beaucoup moins chère surtout sur les lunettes de soleil.
Livraison direct en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucy
Barcy

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/06/2017

Satisfaite !
Avis publié il y a 4 jours

J'ai acheter mes lunettes de soleil chez Optical Center et j'en suis vraiment contente. Elle sont super jolie, malgrès le prix de base j'ai pu faire des économies grace aux pourcentages Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Bronze

  • 75 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

je recommande
Avis publié il y a 224 jours

C'est la deuxième fois que je commande et je n'ai eu aucun souci. Je n'ai pas encore reçu les produits mais je peux dire que les prix sont interessants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Bronze

  • 75 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

je recommande
Avis publié il y a 227 jours

Le choix sur le site des lunettes et lentilles est très grand. L'outil de simulation des lunettes n'a pas fonctionné. le délai de livraison est respecté et l'envoi a été rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Missguided