×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Optical Center

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Optical Center, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanna
Mimizan

Argent

  • 126 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2018

Super marchand
Avis publié il y a 23 jours

Simple rapide efficace, commandé hier et commande déjà expédiée ;) Site facile d'utilisation et les offres sont moins cher qu'en magasin avec un cash back en plus ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Mourenx

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 69 jours

Site ergonomique et clair. Enseigne de confiance. Prix attractifs. J'ai pu recommander mes lunettes de soleil à l'identique que j'avais perdue en vacances et être livrée en quelques jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Dessenheim

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

Achat de lentilles
Avis publié il y a 97 jours

Site sérieux, prix compétitifs, livraison rapide, rien de négatif à signaler, je le recommande. J'ai été livrée très rapidement. Par contre, j'apprécierais une livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Venarey-les laumes

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Commande Optical Center
Avis publié il y a 100 jours

Toujours très satisfaite du site Optical Center, la livraison est rapide et le produit toujours bien emballé. Il y a un choix énorme de référence. Je recommande le site les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Suresnes

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 81 jours

J'ai acheté des lunettes de la marque rayban à un prix ultra compétitif. La livraison a été également trés rapide. Je recommande et j’achèterai mes lunettes de soleil sur ce site désormais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 278 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Trop content!
Avis publié il y a 137 jours

J'ai retrouvé sur le site Opitcal Center les mêmes lunettes de soleil que celles que je viens de perdre mais 40 euros moins chères que quand je les avais achetées il y a 3 ans, et en plus avec du Cashback! Que demander de plus?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Quessoy

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

TRES BIEN
Avis publié il y a 96 jours

Bon prix, expédition dans les temps et très bonne réception du colis, je suis satisfaite l'accueil dans le magasin était fort sympathique : vérification des lunettes et ajustement gratuit, personnels fort sympathiques et bienveillant, je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Fere champenoise

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Commande Optical Center
Avis publié il y a 170 jours

Livraison rapide du produit meme si les frais de livraison à domicile sont un peu chers on est sur d'avoir le produit à domicile, avantage on peut se livrer en magasin où la livraison est gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Cannes la bocca

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

prix très intéressant sur les rayban
Avis publié il y a 197 jours

commande passée sans problèmes, délai de livraison correct. nous avons commandé 2 paires de lunettes de soleil rayban au tarif le plus bas trouvés sur le net. Je vous recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Nogent sur marne

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2018

Prix meilleur sur internet pour produits lentilles
Avis publié il y a 175 jours

Les prix sont meilleurs en ligne qu'en magasin pour les produits lentilles.
La livraison est rapide encore faut-il que nous soyons prévenus que notre livraison est arrivé en magasin. Le site est clair et fluide pour la commande. La livraison en magasin permet d'éviter les frais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables