×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Optical Center

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Optical Center, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vincent
Ferechampenoise

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

Commande optical center
Avis publié il y a 20 jours

Commande passée sur le site via mailorama. Produit livré très rapidement en magasin qui vous appelle quand le produit est arrivé sur site. Un plus pour le SAV. Bon accueil en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Vire

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

Bon site !!!!
Avis publié il y a 65 jours

Première fois que je commande et rien à dire, tout s'est très bien passé.
Prix intéressant pour les lentilles.
Envoi rapide en magasin
Je recommande !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Sochaux

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Optical Center
Avis publié il y a 57 jours

Produit conforme au descriptif. Commander depuis le site internet et livrer gratuitement à la boutique de votre choix en à peine 4 jours, impeccable. Rien à redire, accueil chaleureux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariam
Drumettaz clarafond

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Lunettes de soleil
Avis publié il y a 98 jours

Site rapide et sécurisé, je recommande.
Les prix sont corrects. La livraison a été plus rapide que ce qui était prévu. Site pratique et facile d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Evreux

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Super bien et surtout moins chere quand magasin
Avis publié il y a 106 jours

Le site est très claire et facile au niveau de la recherche.
Beaucoup de modèle comme en magasin.
moins beaucoup moins chère surtout sur les lunettes de soleil.
Livraison direct en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

je recommande
Avis publié il y a 164 jours

C'est la deuxième fois que je commande et je n'ai eu aucun souci. Je n'ai pas encore reçu les produits mais je peux dire que les prix sont interessants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

je recommande
Avis publié il y a 167 jours

Le choix sur le site des lunettes et lentilles est très grand. L'outil de simulation des lunettes n'a pas fonctionné. le délai de livraison est respecté et l'envoi a été rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Livron sur drome

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Achat lunette soleil guess
Avis publié il y a 188 jours

J'ai commandé une paire de lunettes solaires guess sur optical center et je vous recommande vraiment de faire de même pour vos achats de lunettes mon modèle de base s'est retrouvé plus disponible mais en 24h il m'ont proposé une solution.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Bouhet

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Achat parfait
Avis publié il y a 208 jours

Site facile et agréable. Achat sécurisé. Choix des articles et prix plutôt compétitifs. J'ai trouvé les lunettes que je cherchais, les ai fait livrées directement à la boutique et voilà :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Susan
Venissieux

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/04/2017

BIEN
Avis publié il y a 184 jours

J'achète chez OPTICAL CENTER depuis plus de quatre ans maintenant. Les offres sont nombreuses et les points fidélité me permettent d'avoir de bonnes réductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK