×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Optigura

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Optigura, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Guillaume
Saint venant

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Aussitôt commandé, aussitôt reçu.
Avis publié il y a 23 jours

Très bon site de produits pour sportifs. Prix intéressants et produits de qualité. Réception de la commande très rapide, et toujours des échantillons en plus. Merci à eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Saint venant

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Avis aux sportifs.
Avis publié il y a 16 jours

Très bon site de produits pour les sportifs et amateurs de fitness et bodybulding.
Une large gamme de produits en tout genre. Livraison très rapide, et toujours des échantillons gratuits très appréciables.
Je recommanderai très surement chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lindsay
Groslay

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

OPTIGURA
Avis publié il y a 231 jours

C'est ma première commande et je suis ravie de celle ci . L'envois et la livraison étaient rapides. Et j'ai eu droit à beaucoup d'échantillons également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabete
Ghisonaccia

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Super
Avis publié il y a 120 jours

Encore une commande sans encombre. Les produits sont excellent et en plus ils fonctionnent très bien. Je n'ai vraiment rien a redire si ce n'est n'hésitez pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loanne
Valgorge

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Super !!
Avis publié il y a 265 jours

Un site sportif vraiment parfait.
Une livraison sous 24h
Des prix raisonnable, des produits de qualité.
Je re commande ce site les yeux fermés car ils sont sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bénédicte
Nancy

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2016

au top
Avis publié il y a 240 jours

site toujours au top!!! Commande livrée en 1 jour, toujours des échantillons ce qui permet de tester et découvrir des nouveautés. Choix de produits, RAS!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabete
Ghisonaccia

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2016

ravis
Avis publié il y a 380 jours

Ce site est super j'en suit à ma troisième commande et je l'ai même conseillé à des amis, qui l'ont également apprécié.
La qualité des produits est irréprochable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ornella
Homécourt

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

La mine d'or optigura
Avis publié il y a 380 jours

Un site très complet et avec un grand choix de produits.
Il est possible de ne pas avoir de frais de port si la commande atteint 40 euros.
Livraison rapide ,en moyenne deux ou trois jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Rosny sous bois

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

Un produit efficace pour le destockage
Avis publié il y a 368 jours

Apres environ un mois de consommation d'une enzyme digestive ( bromelaine), les resultats sont au rendez-vous, avec une perte moyenne de +5 kg en 1 mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabete
Ghisonaccia

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

super !!!
Avis publié il y a 366 jours

Je ne compte plus les commande sur ce site il est vraiment super.
La qualité des produits est irréprochable, je le conseil vraiment.
j'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK