Avis Optigura

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Optigura, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lindsay
Groslay

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

OPTIGURA
Avis publié il y a 76 jours

C'est ma première commande et je suis ravie de celle ci . L'envois et la livraison étaient rapides. Et j'ai eu droit à beaucoup d'échantillons également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loanne
Valgorge

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Super !!
Avis publié il y a 110 jours

Un site sportif vraiment parfait.
Une livraison sous 24h
Des prix raisonnable, des produits de qualité.
Je re commande ce site les yeux fermés car ils sont sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bénédicte
Nancy

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2016

au top
Avis publié il y a 85 jours

site toujours au top!!! Commande livrée en 1 jour, toujours des échantillons ce qui permet de tester et découvrir des nouveautés. Choix de produits, RAS!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabete
Ghisonaccia

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2016

ravis
Avis publié il y a 225 jours

Ce site est super j'en suit à ma troisième commande et je l'ai même conseillé à des amis, qui l'ont également apprécié.
La qualité des produits est irréprochable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ornella
Homécourt

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

La mine d'or optigura
Avis publié il y a 225 jours

Un site très complet et avec un grand choix de produits.
Il est possible de ne pas avoir de frais de port si la commande atteint 40 euros.
Livraison rapide ,en moyenne deux ou trois jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Rosny sous bois

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

Un produit efficace pour le destockage
Avis publié il y a 213 jours

Apres environ un mois de consommation d'une enzyme digestive ( bromelaine), les resultats sont au rendez-vous, avec une perte moyenne de +5 kg en 1 mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabete
Ghisonaccia

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

super !!!
Avis publié il y a 211 jours

Je ne compte plus les commande sur ce site il est vraiment super.
La qualité des produits est irréprochable, je le conseil vraiment.
j'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Rosny sous bois

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2016

Des bons produits pour la musculation
Avis publié il y a 222 jours

La vente du site est interressante, les produits sont efficacent, toujours des petits + (echantillons), qui m'ont permis de faire un bon choix sur ma derniere commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Creon

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2016

première achat top
Avis publié il y a 263 jours

première achat sur ce site j'en suis très ravie - livraison très rapide - produit de qualité - et vraiment satisfaite du site - plus un cash back en plus super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Rosny sous bois

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2016

Des produits de bonne qualite
Avis publié il y a 288 jours

Pour un site qui vient de faire son apparition pour la vente en ligne de produits alimentaires sportifs, la qualite est au rendez- vous, avec une livraison irreprochable, tres rapide, sans oublier les petits plus (echantillon) non negligeable ajoutes a la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK