×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Orange Mobile

Consultez les 6901 avis et évaluations des membres Mailorama sur Orange Mobile, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (6901 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florian
Nanterre

Argent

  • 47 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

Qualité au rendez vous
Avis publié il y a 16 jours

L'opérateur historique est bien le plus fiable et le plus qualitatif. Service client efficace, qualité du réseau. Les tarifs sont un peu plus élevé que ses concurrents mais la qualité à un prix !! Je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Sautron

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

site clair et sécurisé
Avis publié il y a 20 jours

Je trouve le site plutôt bien fait et clair. Le paiement a été rapide et sécurisé. La livraison était elle aussi rapide. je recommande sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 882 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 26/05/2016

très bien
Avis publié il y a 731 jours

C'est un très bon plan de mailorama: la carte prépayée n'est pas chère et Mailorama offre un cashback sympa. Le service après vente d'Orange est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Catherine
Clermont ferrand

Débutant

  • 733 Cashbacks
  • 720 Avis
  • 153 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2016

bien
Avis publié il y a 725 jours

c'était bien votre partenariat avec orange.fr. Je viens de voir qu'il n'existe plus. Quel dommage, j'aimais bien passer commande chez orange.fr. @ bientôt peut être?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Yannick
Saint brieuc

Débutant

  • 313 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 703 jours

J'ai commandé et je recommande le marchand Orange car la livraison est gratuite et l'envoi se fait sous 3 jours, et en cas de problèmes vous n'aurez aucune difficulté à joindre le SAV via le chat un conseiller vous répondra rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Chareff
Castres

Diamant

  • 882 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2016

tres bon
Avis publié il y a 731 jours

Tout comme mailorama, orange repond present pour les commandes passées sur son site. Livraison rapide et mise en oeuvre simple de la carte sim me satisfont pleinement Très content donc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Catherine
Clermont ferrand

Débutant

  • 733 Cashbacks
  • 720 Avis
  • 153 Votes utiles

Date de l’achat : 24/05/2016

bien
Avis publié il y a 731 jours

Bien, je me sens bien sur le site d'orange.fr. La navigation est super cool. Il y a le choix dans les produits: téléphone, forfaits, accessoires. Commande rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 882 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 24/05/2016

marchand orange
Avis publié il y a 731 jours

'ai commandé et je recommande le marchand orange car la livraison est gratuite et l'envoi se fait sous 3 jours, et en cas de problèmes vous n'aurez aucune difficulté à joindre le SAV, que ce soit via le chat un conseiller vous répondra rapidemen

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Catherine
Clermont ferrand

Débutant

  • 733 Cashbacks
  • 720 Avis
  • 153 Votes utiles

Date de l’achat : 23/05/2016

BON PLAN
Avis publié il y a 726 jours

C'est que du bonheur que de commander sur le site Orange .fr en cumulant avec le cashback de mailorama. Merci à ces deux partenaires qui propose des super plans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 882 Cashbacks
  • 755 Avis
  • 743 Votes utiles

Date de l’achat : 23/05/2016

impeccable
Avis publié il y a 731 jours

Tout d'abord, un grand merci a Orange...et deuxièmement à Mailorama . A Orange pour la qualité de ses services et pour ses petits prix. Et à Mailorama pour ses cashbacks toujours sympas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

691 pages d'avis consultables