Avis Orange Mobile

Consultez les 6883 avis et évaluations des membres Mailorama sur Orange Mobile, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (6883 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 26/05/2016

très bien
Avis publié il y a 193 jours

C'est un très bon plan de mailorama: la carte prépayée n'est pas chère et Mailorama offre un cashback sympa. Le service après vente d'Orange est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Yannick
Saint brieuc

Débutant

  • 302 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 165 jours

J'ai commandé et je recommande le marchand Orange car la livraison est gratuite et l'envoi se fait sous 3 jours, et en cas de problèmes vous n'aurez aucune difficulté à joindre le SAV via le chat un conseiller vous répondra rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2016

tres bon
Avis publié il y a 193 jours

Tout comme mailorama, orange repond present pour les commandes passées sur son site. Livraison rapide et mise en oeuvre simple de la carte sim me satisfont pleinement Très content donc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Catherine
Clermont ferrand

Débutant

  • 733 Cashbacks
  • 720 Avis
  • 153 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2016

bien
Avis publié il y a 187 jours

c'était bien votre partenariat avec orange.fr. Je viens de voir qu'il n'existe plus. Quel dommage, j'aimais bien passer commande chez orange.fr. @ bientôt peut être?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 24/05/2016

marchand orange
Avis publié il y a 193 jours

'ai commandé et je recommande le marchand orange car la livraison est gratuite et l'envoi se fait sous 3 jours, et en cas de problèmes vous n'aurez aucune difficulté à joindre le SAV, que ce soit via le chat un conseiller vous répondra rapidemen

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Catherine
Clermont ferrand

Débutant

  • 733 Cashbacks
  • 720 Avis
  • 153 Votes utiles

Date de l’achat : 24/05/2016

bien
Avis publié il y a 193 jours

Bien, je me sens bien sur le site d'orange.fr. La navigation est super cool. Il y a le choix dans les produits: téléphone, forfaits, accessoires. Commande rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Clermont ferrand

Débutant

  • 733 Cashbacks
  • 720 Avis
  • 153 Votes utiles

Date de l’achat : 23/05/2016

BON PLAN
Avis publié il y a 188 jours

C'est que du bonheur que de commander sur le site Orange .fr en cumulant avec le cashback de mailorama. Merci à ces deux partenaires qui propose des super plans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 23/05/2016

impeccable
Avis publié il y a 193 jours

Tout d'abord, un grand merci a Orange...et deuxièmement à Mailorama . A Orange pour la qualité de ses services et pour ses petits prix. Et à Mailorama pour ses cashbacks toujours sympas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Chareff
Castres

Diamant

  • 858 Cashbacks
  • 741 Avis
  • 739 Votes utiles

Date de l’achat : 22/05/2016

impeccable
Avis publié il y a 187 jours

Pour commencer, un grand merci a Orange...et ensuite à Mailorama: à Orange pour la qualité de ses services et pour ses petits prix. A Mailorama pour ses cashbacks plutôt sympas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Catherine
Clermont ferrand

Débutant

  • 733 Cashbacks
  • 720 Avis
  • 153 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2016

allez y
Avis publié il y a 188 jours

J'ai déjà effectuer plusieurs commande sur le site orange. fr et franchement je n'ai aucune critique négative à formuler. j'ai eu ce que j'ai voulu et à bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

689 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK