×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Orchestra

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Orchestra, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
Lourdoueix st pierre

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/10/2018

satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

Très contente de mon achat sur orchestra.
Renouvellement de la carte pour 10 €.
Et achat à prix plus qu'interessant.
Je recommande et en plus via mailorama: génial!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Doralicia
Saint sulpice le verdon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2018

Très décevant
Avis publié il y a 8 jours

Plus de 3 semaines d’attente pour une livraison en magasin. Le délai est assez long. Étant donné que les produits étaient pour un nouveau né, la taille ne correspond donc plus. Pas d’équivalent en magasin pour faire un échange. Résultat remboursement
Vendeuse nonchalante, à croire que les retraits en magasins les agacent ...
déçu, je ne recommanderai pas en ligne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Biache saint vaast

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2018

Super enseigne
Avis publié il y a 8 jours

Super enseigne à condition d'avoir la carte Orchestra. les vetements sont vraiment de qualité et d'un bon rapport qualité prix. Manque parfois de la disponibilité sur certains articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexia
Glonville

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2018

commande orchestra
Avis publié il y a 10 jours

Ravie par la commande et la qualité des vêtements
Très déçue par la livraison. Sur le site ça indiquait qu'un seul vêtement était disponible en magasin alors qu'un mois après la commande je suis allé en magasin et là ça faisait 2 semaines que ma commande avait été livrée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Challignac

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2018

bon magasin
Avis publié il y a 12 jours

Ma commande a été expédiée dans les temps. Les vêtements sont de bonnes qualités avec un large choix. Je recommande cet enseigne car nous y trouvons beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Chilly mazarin

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2018

Livraison trop longue
Avis publié il y a 16 jours

La livraison était trop longue, plus de 15 jours, mon achat était pour un anniversaire, j'ai du finalement acheter en magasin les articles puis me faire rembourser une fois la livraison faite. Aucun intérêt à commander en ligne.
Sinon, livraison en magasin gratuite et bon rapport qualité prix sur les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Locoal mendon

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2018

Parfait rien a dire
Avis publié il y a 22 jours

Super site pour enfants, j'ai profiter de l'offre anniversaire pour commander la carte de fidelité, je racheterais sans problème sur ce site, livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Saint mars d'outillé

Bronze

  • 202 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2018

De jolies articles !
Avis publié il y a 12 jours

De très jolies articles et du choix, par contre rapport qualité/prix je trouve ça moyen surtout quand je vois le prix hors prix club, alors que c'est marqué made in china… je pense orchestra doivent se faire un bon bénéfice quand les personnes non pas la carte club, ça oblige a prendre la carte alors qu'elle est payante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Saint laurent blangy

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Livraison longue
Avis publié il y a 20 jours

Ravie de ma commande mais un temps de livraison en magasin equivalent à 3 semaines. Par contre j ai pu changer un article de commande avec un article en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Rouves

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 18 jours

Commande de carte club qui permet d'avoir 50% de remise sur toute la collection textile du magasin à 10€ au lieu de 30€, j'adore. Article de qualité et livraison rapide en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables