Avis Origin

Consultez les 59 avis et évaluations des membres Mailorama sur Origin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (59 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mégane
La ferte bernard

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

Achat de jeu Sims sur ORIGIN
Avis publié il y a 90 jours

L'achat de jeu sur Origin est vraiment très bien, ayant un MacBook j'ai achetée des jeux de sims auxquels j'ai pu installer immédiatement et y jouer quelques minutes plus tard ! Je trouve Origin très pratique et intéressant niveau prix ( les Sims étaient en promotions )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Lillebonne

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2016

Génial
Avis publié il y a 69 jours

J'ai commander 2 jeux sur origin, le téléchargement est simple et rapide, le site est facile d'utilisation, il y a un moyen de paiement sécuriser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
La ferte bernard

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Achat Sims 4 sur Origin
Avis publié il y a 90 jours

Je recommande vivement de commander sur Origin, installation possible tout de suite après achat, installation rapide et très facile ! J'ai commandée plusieurs fois et je recommencerai sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Equeurdreville hainneville

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

Au top !
Avis publié il y a 119 jours

Jamais déçue par ce site ! La recherche et la navigation est très simple . J'utilise également ”l'appli” sur mon PC et elle est également très simple !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Ville inconnue

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

Bon achat
Avis publié il y a 99 jours

Très bon achat, peu d'informations au départ (besoin en graphisme, livraison ou téléchargement) mais tout est ok. Le jeu est très bon, c'est un achat que je ne regrette pas du tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Monthiers

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

Top !
Avis publié il y a 140 jours

C'est la première fois que j'achète via Origin, pour m'offrir les Sims 4 (ils étaient en soldes). Bien que j'étais réticente d'avoir un jeu numérisé, mais ça ne dérange en rien l'utilisation du jeu. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Calonne sur la lys

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/06/2016

Une bonne plateforme
Avis publié il y a 81 jours

C'est là où je télécharge toujours mes jeux les Sims. En plus de cela, en cas de problème avec le CD, aucun soucis, toujours la possibilité de récupérer notre jeu sur notre compte. Le seul soucis c'est le grand temps d'installation car jeux souvent lourds de capacité ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Dijon

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2016

L'univers des Sims à portée de clic
Avis publié il y a 160 jours

Fidèle cliente du site Origin, aucun souci de transaction, les jeux sont disponibles tout de suite après validation du paiement. Des promo sont régulièrement disponible sur le site (ce qui est d'autant plus intéressant pour les packs complémentaires - parfois un peu cher. A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Lillebonne

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2016

Génial
Avis publié il y a 143 jours

J'ai commander sur origin il y a peut de temps, et le téléchargement été rapide, simple a effectué, les jeux non pas de bug, tout est tres bien expliquer sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Dunieres

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2016

Achat de jeu sur origine
Avis publié il y a 201 jours

J'ai acheté un jeu déjà en promotion sur origine, tout c'est bien déroulé, nickel, parfait, j'ai peux le télécharger juste après l'achat , je recommencerai si besoin, pour origin ou un autre marchant. SAV pas utilisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK