Avis Oscaro

Consultez les 3046 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oscaro, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3046 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emmanuel
Rohrbach-les-bitche

Bronze

  • 116 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/04/2017

Oscaro
Avis publié il y a 2 jours

Avec Oscaro vous avez un fournisseur d'accessoire automobile dans votre salon. Même si le site est bien interactive, il manque tout de même le conseil du vendeur pour le démontage et montage des pièces

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessy
Salbris

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Très bon site !!!
Avis publié il y a 10 jours

Super site, frais de livraison offert (en point relais) et délais respecté, pièces pas chère comparé en garage et conforme à la commande !
Je recommande vraiment ce site pour qui je recommanderais à coup sûr pour faire des économies pour l'entretien de mes voitures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Grande-synthe

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/04/2017

entretien des 120 000 km
Avis publié il y a 1 jours

je suis tres agreablement surpris par ce site, je n'ai pas eu a attendre apres le colis, il a etait livré dans les temps!

je recommande vivement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Ecaillon

Bronze

  • 175 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/04/2017

pas la bonne pièce
Avis publié il y a 3 jours

Je commande très régulièrement sur oscaro et cette fois, je devais acheter une rotule, qui malheureusement n'était pas la bonne; j'ai pourtant entré ma plaque d'immatriculation; je leur ai écris ils me proposent de me rembourser mais malheureusement les frais de retour seront enlever du montant alors que c'est de leur faute (la réf pièce et la réf de la boîte n'étaient pas les mêmes), donc un peu déçue pour la première fois d'oscaro.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Toulouse

Débutant

  • 274 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

achat chez oscaro
Avis publié il y a 10 jours

Encore un achat sur le site oscaro et toujours autant satisfaite....... Prix attractifs, livraison rapide et souvent les frais de livraison sont gratuits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Ecaillon

Bronze

  • 175 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

pas les bonnes rotules
Avis publié il y a 13 jours

Habituellement chaque commande que je reçois, la pièce correspond à merveille, sachant que c'est fait avec la plaque d'immatriculation du véhicule donc sensé correspondre au modèle de l'auto; déception donc quand j'ai reçu les rotules pour ma 306, qui n'étaient pas bons ! Je vais devoir en racheter et renvoyer n'est pas intéressant car fdp déduit, ça fait pas la moitié de ce que j'ai payé... Mais bon, c'est la première fois que ça arrive et ca ne m’empêchera pas de commander à nouveau chez eux. Cashback toujours payé ça j'en suis ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-francoise
Menthonnex sous clermont

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Pièces détachées moins chères
Avis publié il y a 19 jours

Un des sites qui proposent les meilleurs prix et les meilleurs délais de livraison pour les pièces détachées de voitures. Vous trouvez des pièces (ressorts de suspension pour ma part) à 100 euros de moins qu'en magasin Renault.
Dommage que les frais de port ne soient pas offerts au-delà d'un certain seuil, comme c'est le cas pour beaucoup de site, c'est le seul reproche que je ferai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Bourbourg

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

excellente commande
Avis publié il y a 13 jours

La commande est très facile sur ce site. En plus les prix sont les moins chers sur internet. J'ai reçu mes plaquettes de freins très rapidement et sans soucis de livraison.
Rien à redire sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dany
Dommartin

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 02/04/2017

Oscaro le site des pièces auto
Avis publié il y a 19 jours

Oscaro est le site des pièces auto: facilité d'utilisation pour trouver une pièce en fonction de sa plaque d'immatriculation, choix, et prix compétitifs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Saint sandoux

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/04/2017

Achat ok, prix compétitifs
Avis publié il y a 1 jours

Ce n'est pas la première fois ue je commande chez Oscaro, pas de surprise, tout est ok, la livraison se fait en 3 colis , je suis prévenue en temps et en heure de l'arrivée de ceux-ci. livraison un peu moins rapide cette fois ci à cause d'un produit manuant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

305 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK