×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Oscaro

Consultez les 3376 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oscaro, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3376 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Baptiste
Cartigny

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2017

Oscaro
Avis publié il y a 1 jours

Commande effectuer chez Oscaro comme d'habitude rien à dire toujours des prix raisonnable comparent chez les garagiste des marque automobile, je vous recommande Oscaro.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Castanet tolosan

Bronze

  • 215 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/09/2017

bien
Avis publié il y a 3 jours

j ai acheté un jeu de câbles de frein a min pour ma Peugeot 306 , c était 20 euros de moins que chez Peugeot . Livraison en 5 jours , il me reste plus qu a les monter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
Servon sur vilaine

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/09/2017

Commande Oscaro
Avis publié il y a 6 jours

Une commande Oscaro livrée en moins d'une semaine, ça ne pouvait pas mieux tomber compte tenu de l'urgence de la pièce à remplacer.
Je regrette néanmoins que le produit reçu ne correspond qu'à 50% à la photo de présentation sur le site... Que dire !? J'ai pu brancher la pièce, mais attention à ne pas tromper le client avec des photos non fidèles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brignogan

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

bien
Avis publié il y a 8 jours

malgré un peu de retard, très contente de la livraison, et le service commercial au top. je recommanderai certainement pour de prochains besoins......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Lapalud

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/09/2017

Oscaro
Avis publié il y a 3 jours

Bonsoir jai tres bien recu ma commende tout aller sur mon vehicule jai eu aucun soucie a les installer donc oscaro je recomende et merci pour les article

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Maurepas

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Excellent vendeur, beaucoup de références
Avis publié il y a 9 jours

Très bon vendeur, avec énormément de choix.
Grand choix, et grande disponibilité des produits.
Facilité de navigation sur le site, et facilité par rapport au plaque d'immatriculation du véhicule..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Freddy
Sturzelbronn

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

achat oscaro
Avis publié il y a 12 jours

pièce conforme, bonne qualité du filtre que j'ai commandé chez oscaro,et c'était le moins chère du site, bon délai de livraison, je recommande...Très bon site pour les commandes de pièces auto

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Sannois

Bronze

  • 114 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/08/2017

Plaquettes & Disques Mégane 3
Avis publié il y a 6 jours

Tellement simple de mettre son numéro de plaque d'immatriculation et de trouver toutes les pièces nécessaires à sa voiture !

Trouver des plaquettes et disques de frein pour 115€. En garage, 320€ pour les réparations et pièces !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Rion des landes

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

À recommander
Avis publié il y a 15 jours

Toujours aussi sérieux, grand choix de pièces à prix intéressant. La livraison est rapide et dans les délais annoncés. Rien a redire. N hésitez pas à commander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Raymond

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/08/2017

Super
Avis publié il y a 9 jours

Commande facile , livrer en temps et en heure , rien à redire comme à chaque commande que je fais sur ce site . Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

338 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK