×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Oscaro

Consultez les 3472 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oscaro, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3472 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

éloise
Thouarce

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

super
Avis publié il y a 102 jours

J'ai commander une deuxième fois sur Oscaro et toujours aucun problème. L'envoi est rapide et soigner. Le suivi du colis est top. Des mails pour nous tenir informer sur le suivi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Saumur

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

oscaro
Avis publié il y a 84 jours

essuies glaces recus rapidemment et conformes à ma demande.prix tres interressant par rapport aux gms.je recommande totalement.montage simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Poligne

Bronze

  • 390 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

site serieux et rapide
Avis publié il y a 51 jours

Trés bonne base données de pièces détachées et documentation technique.
Logistique et traçabilité performante.Commande toujours livrée dans les temps ! Rien à redire. Très satisfait.
Bravo!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Saint-saens

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

oscaro
Avis publié il y a 77 jours

Site facile à utiliser. Accès au catalogue de pièce de notre véhicule grâce à la plaque d'immatriculation. Rapidité d'envoi. Possibilité de les joindre au téléphone en cas de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 125 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Commande OSCARO
Avis publié il y a 100 jours

Une fois de plus je viens de commander des pièces automobile et j'ai été encore surpris de la rapidité de la livraison. Emballage soigné et conforme à ma commande. Je recommanderai encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Miramas

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Achat produits pour vidange
Avis publié il y a 56 jours

Tres bon produits de marque et de qualité pour réaliser ma vidange huile et filtre tres bon prix moins chef qu'en magasin livraison a domicile tres rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëmie
Montaigu la brisette

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

très bien
Avis publié il y a 79 jours

La livraison est très rapide, l'emballage est parfait, les prix sont vraiment très compétitifs. Je recommande vivement ce site de pièces automobiles !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Aurillac

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/09/2017

bon site
Avis publié il y a 101 jours

Bon site, bonne facilité de paiement, rien à dire de ce côté là en revanche côté livraison, préparation et expédition de la commande c'est plutôt très long à mon goût comparer à d'autre site où j'ai déjà commander des pièces de voiture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Villeret

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Mon achat chez Oscaro
Avis publié il y a 80 jours

J'ai effectué l'achat de quelques pièces lorsque Oscaro a proposé les frais de livraison offerts sans minimum d'achat ce qui rend l'achat encore plus intéressant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frank
Gémozac

Bronze

  • 151 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2017

Tres bien
Avis publié il y a 65 jours

Tout s'est passé mais je trouve les délais de livraison un peu long environ 1 semaine après la commande. la recherche sur le site est simple et intuitif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

348 pages d'avis consultables
Missguided