×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Oscaro

Consultez les 3450 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oscaro, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3450 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

éloise
Thouarce

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

super
Avis publié il y a 41 jours

J'ai commander une deuxième fois sur Oscaro et toujours aucun problème. L'envoi est rapide et soigner. Le suivi du colis est top. Des mails pour nous tenir informer sur le suivi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Saumur

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

oscaro
Avis publié il y a 23 jours

essuies glaces recus rapidemment et conformes à ma demande.prix tres interressant par rapport aux gms.je recommande totalement.montage simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Saint-saens

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

oscaro
Avis publié il y a 16 jours

Site facile à utiliser. Accès au catalogue de pièce de notre véhicule grâce à la plaque d'immatriculation. Rapidité d'envoi. Possibilité de les joindre au téléphone en cas de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Commande OSCARO
Avis publié il y a 39 jours

Une fois de plus je viens de commander des pièces automobile et j'ai été encore surpris de la rapidité de la livraison. Emballage soigné et conforme à ma commande. Je recommanderai encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëmie
Montaigu la brisette

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

très bien
Avis publié il y a 18 jours

La livraison est très rapide, l'emballage est parfait, les prix sont vraiment très compétitifs. Je recommande vivement ce site de pièces automobiles !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Aurillac

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/09/2017

bon site
Avis publié il y a 40 jours

Bon site, bonne facilité de paiement, rien à dire de ce côté là en revanche côté livraison, préparation et expédition de la commande c'est plutôt très long à mon goût comparer à d'autre site où j'ai déjà commander des pièces de voiture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Villeret

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Mon achat chez Oscaro
Avis publié il y a 19 jours

J'ai effectué l'achat de quelques pièces lorsque Oscaro a proposé les frais de livraison offerts sans minimum d'achat ce qui rend l'achat encore plus intéressant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frank
Gémozac

Bronze

  • 150 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/09/2017

Tres bien
Avis publié il y a 4 jours

Tout s'est passé mais je trouve les délais de livraison un peu long environ 1 semaine après la commande. la recherche sur le site est simple et intuitif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Cravant

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 21/09/2017

Trés bon site
Avis publié il y a 22 jours

Site ou l'on trouve de tout pour réparer sa voiture soi même ou faire l'entretien .Le paiement y est facile et pour les grosses dépenses un paiement en plusieurs fois y est possible. Attention les envois parfois sont un peu long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Saint andre sur orne

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

excellent
Avis publié il y a 43 jours

Oscaro est un excellent site, et en général a toutes les pièces de mon véhicule moins cher.
De plus la livraison est gratuite en relais: ce qui n'est pas négligeable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

345 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK