×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Oscaro

Consultez les 3257 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oscaro, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3257 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yannick
Etaples sur mer

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/07/2017

oscaro
Avis publié il y a 2 jours

tres bon site de pieces auto. je recommande. prix interessant , livraison rapide et serieuse ,je commande souvent et jamais ete decu , ma prochaine commande sera sur oscaro

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Eleu dit leauwette

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/07/2017

OSCARO
Avis publié il y a 4 jours

Facile de trouver les accessoires pour mon véhicule, entrer la plaque d'immatriculation et le tour est joué, possibilité de se faire livrer en point relais idéal pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Pulnoy

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/07/2017

Bonne qualité
Avis publié il y a 1 jours

Le site propose beaucoup de pièces différentes. Par contre la livraison est longue... Mais le colis était très bien protégé. Facile de s'y repérer avec la plaque d'immatriculation, le site propose tout de suite les produits qui correspondent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Bambecque

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

oscaro
Avis publié il y a 10 jours

Je suis un client satisfait du site oscaro avec des pièces divers pour mon type de véhicule et en plus j'ai reçu ma commande en 4 jours en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Teddy
Peault

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

commande
Avis publié il y a 11 jours

reçu dans les temps livraison rapide et reçu en bon état bien emballé conforme au produit commander rien a dire
je recommande le site réduction en cash

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lirim
Ronchin

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Toujours pro !
Avis publié il y a 8 jours

J'ai effectué une commande de pièces auto récemment chez Oscaro. Le choix des pièces est très simple et se fait par numéro d'immatriculation. J'ai reçu le colis dans le délai prévu et je suis très satisfait de leur qualité. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sayd
Besancon

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Produits conforme
Avis publié il y a 22 jours

produits conforme à la description. un service client professionnel . Service rapide et surtout ne pas hésiter à les contacter en cas de doute dans le choix d'un produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Méounes les montrieux

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Oscaro
Avis publié il y a 16 jours

C e n'est pas la première fois que ce cde chez Oscaro et là je suis dans le cas où il n'assure pas.
J'ai commandé un moteur d'essuie-glace Bosch et je paie donc par PAYPAL et ma cde est validé et même encaissée. Malheureusement, ils n'ont pas la pièce et n'es pas disponible et ne savent pas quand elle le sera.
- Premièrement ils débite mon compte avant même de savoir s'il ont la pièce
- Ils ne savent pas gérer pas la disponibilité des pièces sur leur site
- Ils mettent quelque jours pour me dire qu'elle n'est pas disponible
- Ils mettent quelques jours pour me rembourser(alors que pour encaisser c'est immédiat)
Voilà c'est comment cela que se passe une cde OSCARO. Cela peut bien se passer pour des cde basics comme plus galère pour d'autres. Donc très mitigé pour mon avis.
Le plus quand cela marche, les prix intéressant mais il faut quand même comparer avec d'autres sites

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Calais

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Trés pratique et économique
Avis publié il y a 18 jours

J'ai profité à multiples reprise aux prix imbattables d'oscaro sur les pièces automobiles. En inscrivant sa place d'immatriculation nous avons immédiatement les pièces compatibles à notre automobile. Très pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

émilie
Le havre

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

TOP
Avis publié il y a 20 jours

commande reçue méga rapidement en point relais, les pièces sont nikels, les frais déjà changés!! le top du top!!! jamais deçu !! très vite une prochaine commande pour une prochaine réparation!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

326 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK