Avis Oscaro

Consultez les 2843 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oscaro, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2843 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
St georges lagricol

Débutant

  • 259 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/02/2017

Batterie
Avis publié il y a 2 jours

Site sur lequel on trouve facilement (en rentrant le n° d'immatriculation du véhicule) des produits à des prix très intéressants. Le délai de livraison a été un peu long pour nous, mais nous sommes contents des produits achetés (batterie + essuie-glace).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Vandoeuvre

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/02/2017

Oscaro
Avis publié il y a 5 jours

1ère commande sur ce site pour moi, je déplore juste le fait que ma commande soit arrivée en 2 fois sans aucune information sur le site dans l'espace de suivi. D'autant plus que le produit manquant était le plus cher et le plus important de la commande (l'huile) pour pouvoir faire ma vidange. Mais au final tout c'est bien fini et c'est là le principal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melle
Lacourt st pierre

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/02/2017

avis
Avis publié il y a 4 jours

livraison rapide je suis tres contente les produits corresponde je recommande le site. le site et genial propose meme des lots. je chercher un kit de distribution avec pompe a eaux tout le monde me disais sa se fais pas jai trouver sur le site. juste et super et moins cher que beaucoup de magasins

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dany
Dommartin

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/02/2017

Excellent site
Avis publié il y a 6 jours

Oscaro est un excellent site pour trouver les pièces : facilité d'utilisation qui permet en entrant sa plaque d'immatriculation de trouver toutes les pièces adaptées à son véhicule. Rapidité de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Baillargues

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/02/2017

Oscaro
Avis publié il y a 6 jours

facile d'utilisation même pour une fille il suffit juste de mettre le numéro de sa plaque d'immatriculation et la marque de la voiture est reconnue,donc plus facile pour trouver sa pièce

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Cléré les pins

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/02/2017

super rapport qualité prix
Avis publié il y a 1 jours

Le détail de livraison est respecté! Le site est super pour commander les pièces avec la plaque d'immatriculation et les réparations sont beaucoup moins chers!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amel
Fos sur mer

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Rapide
Avis publié il y a 7 jours

Conforme a ce que j'ai commander, reçu en très bon état , livraison en point relais rapide je les reçu 3 jours après avoir passer commande. Je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Bouxieres aux dames

Bronze

  • 120 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 3 jours

Je viens de changer de véhicule et j'ai constaté que les essais glace méritaient d'être changé, car je suis plutôt maniaque avec ma voiture, tout doit être en état. J'ai commandé avec ma plaque directement sur OSCARO les balais dont j'avais besoin. J'ai trouvé un ensemble de marque à prix compétitif par rapport à un prix magasin. A peu de chose près j'ai payé moitié moins qu'en magasin et je suis livrée rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Ecaillon

Bronze

  • 159 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

support moteur avant droit
Avis publié il y a 21 jours

support avant droit pour le moteur qui manquait à mon auto quand je l'ai achetée ! Pièce reçue très rapidement (en livraison express 24 heures), et proche de chez moi. Colis non endommagé et article bien protégé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Les milles

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Je recommande
Avis publié il y a 17 jours

Rapidité de livraison, Rapport qualité/prix top.
Cashback toujours un peu long à être prix en compte, plusieurs jours après passage de la commande et prix en compte dans le solde environ 5 semaines plus tard mais je continue de commander.
Super site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

285 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK