×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Oscaro

Consultez les 3506 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oscaro, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3506 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

éloise
Thouarce

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

super
Avis publié il y a 220 jours

J'ai commander une deuxième fois sur Oscaro et toujours aucun problème. L'envoi est rapide et soigner. Le suivi du colis est top. Des mails pour nous tenir informer sur le suivi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Saint-saens

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

oscaro
Avis publié il y a 195 jours

Site facile à utiliser. Accès au catalogue de pièce de notre véhicule grâce à la plaque d'immatriculation. Rapidité d'envoi. Possibilité de les joindre au téléphone en cas de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Saumur

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

oscaro
Avis publié il y a 202 jours

essuies glaces recus rapidemment et conformes à ma demande.prix tres interressant par rapport aux gms.je recommande totalement.montage simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Poligne

Bronze

  • 397 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

site serieux et rapide
Avis publié il y a 169 jours

Trés bonne base données de pièces détachées et documentation technique.
Logistique et traçabilité performante.Commande toujours livrée dans les temps ! Rien à redire. Très satisfait.
Bravo!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 131 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Commande OSCARO
Avis publié il y a 218 jours

Une fois de plus je viens de commander des pièces automobile et j'ai été encore surpris de la rapidité de la livraison. Emballage soigné et conforme à ma commande. Je recommanderai encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Miramas

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Achat produits pour vidange
Avis publié il y a 174 jours

Tres bon produits de marque et de qualité pour réaliser ma vidange huile et filtre tres bon prix moins chef qu'en magasin livraison a domicile tres rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aimé
Charleville mezieres

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

pieces conforme
Avis publié il y a 81 jours

Pieces recu sans encombre , emballage conforme , facilité de montage , et avec les tutos du site , cela peut aider les plus récalcitrant , je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëmie
Montaigu la brisette

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

très bien
Avis publié il y a 197 jours

La livraison est très rapide, l'emballage est parfait, les prix sont vraiment très compétitifs. Je recommande vivement ce site de pièces automobiles !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Rennes

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 106 jours

Grand choix, prix compétitifs, commande facilitée avec plaque immatriculation. Le site est facile à utiliser. Possibilité de se faire livrer en point relais pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Chanas

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

ACHATS PIECES
Avis publié il y a 43 jours

bonjours a tous j'ai bien reçus mes pièces sans problèmes et dans le temps donné et je suis très comptant de ma commande.
Je recommande ce site de pièces detachées.
cordialement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

351 pages d'avis consultables
Foreo