×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis OUIBUS

Consultez les 550 avis et évaluations des membres Mailorama sur OUIBUS, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (550 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maxime
Montardon

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Voyager confortablement à moindre coût
Avis publié il y a 7 jours

J'utilise souvent ce transport pour mes déplacements sur Toulouse. Des sièges en très bon état avec la wifi ainsi qu'une prise.
J'ai étais déçu une seule fois avec un car basique : sans prise électrique, sans wifi pour le même prix que d'habitude.
Autrement il mérite bien 4 étoiles, si j'avais pu je lui aurait mis un 4,5/5.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Colomiers

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2017

Attractif et confortable
Avis publié il y a 7 jours

Rapport qualité/prix imbattable, je recommande sans hésitation. Un peu plus long qu'en voiture mais l'avantage est identique au train, on peut faire autre chose pendant le trajet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Cesson

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2017

parfait
Avis publié il y a 4 jours

ponctuel et agréable, je recommande les trajets avec Ouibus, car cela est très intéressant pour les petits budgets. Je recommande vivement car mon fils peut rentrer tous les week-end

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Auriane
Provins

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2017

bus parti à l'heure chauffeur sympa
Avis publié il y a 1 jours

le voyage a été assez agréable, chauffeur cool qui demande meme si l'on souhaite davantage de chauffage ou non, réservation facile et rapide avec le site (je n'ai pas essayé encore avec l'appli mais cela doit etre assez simple aussi)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Auriane
Provins

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

bus propre trajet bien passé
Avis publié il y a 7 jours

la commande s'effectue rapidement, paiement sécurisé, etc et tout s'est bien passé bus arrivé à l'heure prévue à destination, le chauffeur très sympatique et le bus assez propre pas de probleme, je rcommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydia
St georges d aurac

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2017

Parfait !
Avis publié il y a 5 jours

Je recommande vivement cette compagnie de bus ! En effet les chauffeurs sont toujours très gentils, souriants et arrangeants, les bus sont toujours à l'heure et parfois ils ont même de l'avance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Le haillan

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Pratique
Avis publié il y a 7 jours

J'utilise regulierement les transports en bus comme Flixbus ou Isilines. Le concept est le meme pour tius ces services : wifi a l'inteieur , prise electrique.. tres pratique et pas beaucoup plus long qu'un trajet en voiture. En revanche avec Ouibus une pause de 15 min a ete ajoutée ce qui rallonge le trajet.. (trajet de 2h30 à la base)
Je choisis la vompagnie selon l'heure et le prix et je m'y retrouve à chaque fois ! Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
Lesneven

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Moins contraignant que ouigo !
Avis publié il y a 10 jours

Bonne alternative au train ou a la voiture, pas cher, très convivial. Beaucoup moins contraignant que ouigo ; seul bémol, la durée de voyage, mais on ne peut rien y faire ... Le placement des passagers est à revoir. Mais recommande vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Colomiers

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

Trajet à très bon rapport qualité prix !
Avis publié il y a 20 jours

Voyage agréable. Long mais moins cher. C'est ce qu'il faut retenir des compagnies de bus. Le confort est cependant assuré par Ouibus qui garanti un siège, les prises pour recharger nos périphériques et lumière d'appoint individuel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Levallois

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2017

Ouibus je dis ouiiiiiiii
Avis publié il y a 2 jours

Très simple d'utilisation et ouibus propose de nombreux trajets partout en France et des propositions d'horaires très variés même le soir tard ou le matin tot

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK