×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis OUIBUS

Consultez les 402 avis et évaluations des membres Mailorama sur OUIBUS, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (402 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2017

excellent
Avis publié il y a 1 jours

OUIBUS est une bonne companie, je n'ai jamais eu de problèmes de retard. Le seul hic c'est que dans certains bus les prises électriques ne fonctionnent pas. C'est vraiment contraignant lorsque le trajet est long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Lille

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2017

RAS
Avis publié il y a 3 jours

Trajet assez rapide, bus propre et chauffeur prudent. Nous sommes arrivés à l'heure prévu. Je recommande pour son rapport qualité-prix et pour la facilité de transport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diana
Besançon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Compagnie de bus pratique et pas chère
Avis publié il y a 13 jours

J'utilise les bus Ouibus et ceux d'autres compagnies pour effectuer des trajets courts qui n'impliquent pas de correspondance. Prix imbattable pour un confort assez limité mais correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/05/2017

excellent
Avis publié il y a 1 jours

OUIBUS est une bonne companie, je n'ai jamais eu de problèmes de retard. Le seul hic c'est que dans certains bus les prises électriques ne fonctionnent pas. C'est vraiment contraignant lorsque le trajet est long. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Saint ouen laumone

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

ouibus
Avis publié il y a 12 jours

bonne expérience, large choix de destinations et de créneaux horaires, wifi et prises électriques à bord. possibilité d'annuler ou échanger sans frais supplémentaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Saint ouen laumone

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

ouibus
Avis publié il y a 12 jours

parfaite alternative lorsque les transports sont trop chers, bus ponctuels, propres avec wifi et prise à bord ce qui permet de faire passer le trajet plus rapidement en visionnant un film ou utiliser son smartphone sans limite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
Seynod

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

alliance entre loisir et gain
Avis publié il y a 19 jours

je suis ravie de pouvoir gagner de l'argent tout en voyageant, très bonne idée avec ouibus, c'est simple et en plus j'ai trouvé par hasard sur mailorama, très satisfaite de cet accord

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
Seynod

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

ouibus est un nouveau moyen de transport
Avis publié il y a 9 jours

je suis très satisfaite du service ouibus, en revanche dommage qu'il y ai trop peu de destinations desservies pour le moment, sinon très bon nouveau moyen de transport, qui va se développer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Fontenay sous bois

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Super site
Avis publié il y a 27 jours

Super siteBonjour, je suis vraiment très contente de ceci devrait lancer un super site je suis très très contente, merci beaucoup ce site c'était une super nouvelle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
St martin d heres

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

TRES CONTENT
Avis publié il y a 7 jours

Ouibus comme à son habitude est une compagnie digne de ce nom qui offre un service complètement à la hauteur qui me fera préférer le bus au train. Moins cher, confort au rdv, jamais en retard... Je voyage en Ouibus depuis 1 an maintenant et j'en suis totalement satisfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK