×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis OUIBUS

Consultez les 458 avis et évaluations des membres Mailorama sur OUIBUS, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (458 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
Brest

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 0 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/08/2017

Pratique pour partir en vacances à moindre frais
Avis publié aujourd'hui

Prix super abordable comparer aux trains, chauffeurs sympathique, bus confortable et propre, les horaires sont respectées, personnellement je suis même arrivée en avances.
Dans l'ensembles je suis agréablement surprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah-lynn
Palaiseau

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Cliente satisfaite
Avis publié il y a 11 jours

Le trajet fut très agréable, les horaires sont respectées. Bonne qualité de Bus, avec des prises électriques, des toilettes.
Je voyage souvent dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah-lynn
Palaiseau

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

cliente satisfaite
Avis publié il y a 11 jours

Le trajet fut très agréable, les horaires sont respectées. Bonne qualité de Bus, avec des prises électriques, des toilettes.
Trajet long mais c'est le temps à attendre pour le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yang jin
Montauban

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2017

Selon le bus
Avis publié il y a 3 jours

Première expérience avec Ouibus et expérience mitigée.
Le personnel est très compétent, la conduite top et l'accompagnement impeccable mais pour voir réaliser un voyage de nuit avec changement de bus a Paris pour Bruxelles, je peux dire que le confort des sièges dépend vraiment d'un car à l'autre. Dans celui de nuit, le fauteuil que j'avais n'avait presque plus de mousse au niveau du milieu du dos et j'ai senti une forme rectangulaire rigide tout le long du trajet. Je suis arrivé avec le dos en compote. Et de plus, les prise usb pour recharger mon téléphone ne marchaient pas mais c'est secondaire. Alors que celui allant de Paris à Bruxelles était quant à lui impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Toulouse

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

très satisfait
Avis publié il y a 28 jours

Parfait, les horaires était respectée, le bus était de qualité. je suis très satisfait de la prestation proposé.
le prix aussi était très avantageux.
merci beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Toulouse

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Trajet très agréable
Avis publié il y a 30 jours

trajet très agréable, les horaires de départ et d'arrivée ont bien été respectées.
Très bonne qualité de Bus, il y a des prises électriques, des toilettes, etc
j'hésiterais pas à re voyager avec Oui Bus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Caen

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

Trajet Ouibus
Avis publié il y a 1 jours

Je suis très satisfaite de mon trajet effectué avec Ouibus. Le bus était propre, très bien équipé (il y a la wifi à bord, des prises etc...), je suis arrivée à l'heure prévue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Noisy le grand

Débutant

  • 292 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/07/2017

Excellent
Avis publié il y a 2 jours

Prix très bas comparés au train, lieux accessibles facilement, chauffeur à l'heure au départ comme à l'arrivée, en plus wifi et prises à bord. J'ai beaucoup apprécié mon trajet. Franchement à refaire sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Albertville

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/07/2017

trajet lyon barcelone
Avis publié il y a 1 jours

trajet de lyon a barcelone. les horaire ont ete respecté, il y a la clim dans le bus.Le conducteur fait de nombreux arret j'ai ete contente de se trajet. le prix est tres attractif surtout en periode de vacance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlene
Marseille

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/07/2017

Aucun soucis !
Avis publié aujourd'hui

Comme à chaque fois que je m'apprête à commander sur le site OUIBUS, je me rends sur MAILORAMA pour bénéficier d'un cashback intéressant et comme à chaque fois tout se déroule parfaitement et le cashback est crédité rapidement sur mon compte :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

46 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK