×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis OUIBUS

Consultez les 382 avis et évaluations des membres Mailorama sur OUIBUS, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (382 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sarah
Fontenay sous bois

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/04/2017

Super site
Avis publié il y a 2 jours

Super siteBonjour, je suis vraiment très contente de ceci devrait lancer un super site je suis très très contente, merci beaucoup ce site c'était une super nouvelle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Caen

Bronze

  • 355 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/04/2017

Trajet Caen-Paris
Avis publié il y a 3 jours

Billets achetés pour deux personnes le jour même, 25€ par personne. J'ai trouvé que les tarifs sont devenus élevés (surtout que le bus n'était qu'à moitié plein) mais cela reste moins cher que le train. Le bus est parti en retard. Les toilettes étaient hors service donc le bus a fait un arrêt sur une aire d'autoroute. Ce qui fait que nous avons accumulé pas mal de retard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Megane
Challignac

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Trajet OUIBUS
Avis publié il y a 10 jours

Les trajets OUIBUS sont vraiment pratiques et peu chers par rapport à son équivalent en train par exemple. On peut facilement payer jusqu'à 50% moins cher!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
St martin d heres

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/04/2017

OUIBUS JE DIS OUI
Avis publié il y a 3 jours

Ouibus c'est LA référence toujours sérieux, les chauffeurs sont au top et de bonne humeur, le service est rendu et toujours à l'heure alors je dis oui au bus tout y est: confort, sérieux, timing

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Hamme - merchtem

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Ouibus
Avis publié il y a 14 jours

Pour le week-end de Pâques un petit voyages Bruxelles Paris avec Ouibus le prix est un peux plus élevé que d'habitude qui est normal vus que c'est Pâques. Pour le reste c'est un plaisir de voyager avec Ouibus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Saint paul-en-chablais

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/04/2017

Ouibus
Avis publié il y a 3 jours

Pour ceux qui veulent voyager partout en France voir à l'étranger pour pas cher et qui ont du temps, je recommande le réseau Ouibus. Du choix, des prix attractifs, une bonne qualité de services !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Saint paul-en-chablais

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/04/2017

Ouibus
Avis publié il y a 3 jours

voyager en Ouibus est vraiment agréable. Ces bus sont mieux équipés que le TGV ou que les intercités. Les sièges sont confortables. Le prix est vraiment attractif et il y a plein de destinations au choix et quelques correspondances (le seul soucis pour les correspondances, c'est que c'est souvent à nous de les trouver). Mais vraiment, c'est super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouck
Voreppe

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/04/2017

parfait
Avis publié il y a 5 jours

J'ai réservé un voyage avec ouibus, très bien, le site de réservation est très simple d'utilisation, et le voyage excellent, les cars sont confortables, bien équipés, les chauffeurs sont forts sympathiques. Voyage très agréable!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Amfreville les champs

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

super
Avis publié il y a 22 jours

pas de probleme, chauffeur aimable et ponctuel, trajet agreable, conduite parfaite, wifi à bord de puissance suffisante. rapport qualité/prix imparable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Sete

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

super
Avis publié il y a 19 jours

filiale de la SNCF le site est propre et simple d'utilisation. Les prix pour des voyages sont vraiment imbattable même a la dernière minute. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK