×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis OUIBUS

Consultez les 762 avis et évaluations des membres Mailorama sur OUIBUS, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (762 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Villefranche sur saone

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2018

Surer pris site
Avis publié il y a 21 jours

Site ouibus facile prix bas recomnde ouibus aten de voir voyage si bus a lheur on a 3 a deux bagage et bagage a main quant on a le temp pour la route ouibus et biem

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herve
Orleans

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2018

Super trajet
Avis publié il y a 19 jours

Trajet Orléans/Paris d'environ 1h45, chauffeur très sympa.
Bonne conduite, fluide même avec une circulation très dense.
Bus agréable et confortable, possibilité d'incliné le siège et prise usb à disposition

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sybille
La tronche

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2018

Rien à redre
Avis publié il y a 38 jours

Navigation et achat sur le site assez simple.
Car à l'heure, propre et calme.
Réception du mail de rappel un peu plus d'une heure avant le départ.
Possibilité de ne présenter que le QR code au chauffeur.
Juste dommage qu'il n'y ait pas de boutique physique au niveau des grandes gares en cas d'urgence

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Grenoble

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2018

Ouibus : Je recommande !
Avis publié il y a 21 jours

Depuis plus de 6 mois, j'utilise le service Ouibus, je suis ravie de ce moyen de transport. Les bus sont toujours à l'heure et le service est de qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Doriane
Bordeaux

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2018

Bon voyage
Avis publié il y a 13 jours

J'ai passé un bon voyage à l'aller malgré les 30/40min de retard et malheureusement le bus du retour a été supprimé mais comme cela n'était pas ma première expérience en Ouibus(les autres expériences étaient correctes) je ne regrette pas mon voyage, j'espère que la prochaine fois tout roulera .. !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ahleme
St egreve

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2018

OUIBUS
Avis publié il y a 33 jours

Très bon service de transport. La route était agréable, le chauffeur respecter les limitations de vitesse. Des prises électrique étaient à notre disposition pour charger nos appareils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
St genest lachamp

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2018

commande
Avis publié il y a 35 jours

commande bien déroulée,y'a pas de problème particulier, ni auparavant d'ailleurs. Je recommande Ouibus. J'ai déjà pris ouibus pour aller à Lyon en février, ça s'est très bien passé aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arielle
Selestat

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2018

Voyage en ouibus
Avis publié il y a 37 jours

J'aime beaucoup voyager avec Ouibus car le voyage est agréable et le bus confortable. ls sont ponctuels de plus. Je recommande vivement pour les petits budgets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Eckbolsheim

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2018

Bof
Avis publié il y a 33 jours

15min de retard au départ, plus d'une heure à l'arrivée
bus glaciale
Quasiment toutes les prises de courant HS
chauffeur très mal organisé et peu sympathique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pierrefitte sur seine

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2018

billet de train
Avis publié il y a 59 jours

Tres bien. Le site est facile et pratique. J'ai facilement trouvé mon billet. Le payement sécurisé est bien. Je n'hesites plus à régler sur internet. J'ai reçu mes billets immédiatement sur ma boite mail. Rien à redire. je reviendrais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

77 pages d'avis consultables