Avis Ouicar

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ouicar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maria
Vincennes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/10/2016

Très bon service
Avis publié il y a 5 jours

Facile rapide et bien organisé. Avec l'application Ouicar sur portable c'est encore plus simple. Le correspondant est immediatement informé de ma demande. Le réglement facile à réaliser. Les avis des autres locataires aident à choisir avec qui travailler et pas seulement quelle voiture choisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Lyon 03

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 18 jours

Voiture conforme à la description sur le site. Convient pour déménager entièrement un studio de 30m² en un seul voyage. Consommation d'essence raisonnable. Propriétaire arrangeant avec les horaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Asnieres sur seine

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

Très pratique
Avis publié il y a 57 jours

site très pratique et beaucoup moins coûteux qu'un loueur de voiture classique. Pour le moment je n'ai pu / eu à l'utiliser qu'une fois, mais je vais prendre l'habitude de regarder lors de mes déplacements pour les we...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saron sur aube

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

location sans souci
Avis publié il y a 83 jours

location d'un boxer pour demenagement.proprietaire sympa et disponible.le boxer roule au top! transaction de qualite ;je recommande ce site ,serieux!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Patay

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2016

Location à petit prix
Avis publié il y a 169 jours

Plus intéressant que les sociétés de location. Location avec des particuliers sérieux. Tous types de véhicules que vous pouvez louer à des prix très compétitifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Thurins

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2016

fiabilité et prix
Avis publié il y a 168 jours

site fiable de location de voitures entre particuliers. Toutes les garanties sont réunis pour louer en toute tranquilité, 30% moins cher que n'importe quel loueur pro! A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Vaulx en velin

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2016

ouicar
Avis publié il y a 148 jours

oui car est un service très interessant qui permet de louer une voiture à petits prix et en toute confiance avec un particulier. vraiment au top, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Clamart

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2016

Rapide et facile
Avis publié il y a 200 jours

Location de voiture entre particulier, très bon rapport qualité/prix, beaucoup de gens louent leur voiture finalement. Cela ce déroule exactement comme chez un loueur de voiture classique mais c'est moitié prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Tourcoing

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2016

Très pratique
Avis publié il y a 276 jours

J'ai fait le tour les agences de location mais mon train arrivé a 22h et aucune agence ne pouvais me louer une voiture a cette heure. Ouicar m'a permis de louer une voiture a 22h et surtout moins cher qu'en agence!!!
La prise de contact avec le propriétaire est facile, l'assurance déjà dans le prix est rassurante.
Le propriétaire de la voiture était très agréable, la voiture était propre, très facile a conduire et le plein était fait. Rien a dire, je relouerai sur Ouicar avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludwig
Lyon

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

peu de voitures disponibles
Avis publié il y a 311 jours

la mise en route des démarches est facile, par contre le choix des voitures et leur disponibilité est presque nulle, j'ai fait demande pour 6 voitures je n'ai eu qu'une réponse et elle a été négative

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK