×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ouicar

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ouicar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Irene
Marcq en baroeul

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

location utilitaure
Avis publié il y a 7 jours

j'ai louer un utilitaire pour le mois d'avril très facile est le louer propriétaire est à l'école contact par mail très bien encore plus facile si on a un Smartphone ce qui n'est pas mon cas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Nice

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

tres bon
Avis publié il y a 7 jours

a l'heure, conduite agréable, siége confortable, prise electrique et wifi.
le chauffeur était très sympa pour le trajet NICE - MARSEILLE du samedi matin 9h30.

et blablabla et blablablaet blablablaet blablablaet blablabla et blablabla et blablabla et blablabla

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Corbeil essonne

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

Très pratique
Avis publié il y a 37 jours

Voiture bien entretenu et à proximité de chez moi avec une propriétaire tres gentille et arrangeante je recommande et ça reste plus économique que chez un loueur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Colomiers

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/08/2017

Ouicar au top !
Avis publié il y a 1 jours

Plateforme collaborative idéale pour la location de voiture entre particuliers. Un très grand nombre de véhicules exposés. Je recommande sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Metz

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

idéal pour se déplacer à petit prix
Avis publié il y a 106 jours

J'utilise Ouicar depuis le début du mois de juillet car je n'ai plus de véhicule et ce site m'a bien rendu service, les prix sont bien plus intéressants que les sociétés de location de voiture et pour l'usage que j'en i c'est parfait. Je loue des véhicules à la journée pour un nombre de kilomètres définis à l'avance et si je dépasse , je m'arrange avec les propriétaires pour quelques euros de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nantes

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

location entre particulier
Avis publié il y a 189 jours

inscription en ligne très simple, avec possibilité de télécharger l'application. Large choix de véhicules et de disponibilité à proximité du lieu de travail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nantes

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

location entre particulier
Avis publié il y a 162 jours

Excellent rapport qualité-prix de la location entre particulier, en tout cas bien moins chère comparé à une location dans une agence. Je conseille pour les petits budgets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nantes

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Location Ouicar
Avis publié il y a 253 jours

La réservation est très simple et rapide. Le service est un très bon rapport qualité-prix par rapport à une société de location. Le véhicule correspondait à mes attentes, aucun souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel-pierre
Niort

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

CashBack pour location
Avis publié il y a 253 jours

Je loue régulièrement des véhicules sur le site Ouicar. Les tarifs sont très intéressants et cerise sur le gâteau, grâce au cashback mailorama, le prix de la location est encore réduit... 6,30€ de cashback pour 43€ de location... Pas négligeable du tout quand je le fais 2 à 3 fois par mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Vincennes

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Très bon service
Avis publié il y a 362 jours

Facile rapide et bien organisé. Avec l'application Ouicar sur portable c'est encore plus simple. Le correspondant est immediatement informé de ma demande. Le réglement facile à réaliser. Les avis des autres locataires aident à choisir avec qui travailler et pas seulement quelle voiture choisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK