×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ouicar

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ouicar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alice
Metz

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

idéal pour se déplacer à petit prix
Avis publié il y a 41 jours

J'utilise Ouicar depuis le début du mois de juillet car je n'ai plus de véhicule et ce site m'a bien rendu service, les prix sont bien plus intéressants que les sociétés de location de voiture et pour l'usage que j'en i c'est parfait. Je loue des véhicules à la journée pour un nombre de kilomètres définis à l'avance et si je dépasse , je m'arrange avec les propriétaires pour quelques euros de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nantes

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

location entre particulier
Avis publié il y a 124 jours

inscription en ligne très simple, avec possibilité de télécharger l'application. Large choix de véhicules et de disponibilité à proximité du lieu de travail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nantes

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

location entre particulier
Avis publié il y a 97 jours

Excellent rapport qualité-prix de la location entre particulier, en tout cas bien moins chère comparé à une location dans une agence. Je conseille pour les petits budgets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nantes

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Location Ouicar
Avis publié il y a 188 jours

La réservation est très simple et rapide. Le service est un très bon rapport qualité-prix par rapport à une société de location. Le véhicule correspondait à mes attentes, aucun souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel-pierre
Niort

Bronze

  • 74 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

CashBack pour location
Avis publié il y a 188 jours

Je loue régulièrement des véhicules sur le site Ouicar. Les tarifs sont très intéressants et cerise sur le gâteau, grâce au cashback mailorama, le prix de la location est encore réduit... 6,30€ de cashback pour 43€ de location... Pas négligeable du tout quand je le fais 2 à 3 fois par mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Vincennes

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Très bon service
Avis publié il y a 297 jours

Facile rapide et bien organisé. Avec l'application Ouicar sur portable c'est encore plus simple. Le correspondant est immediatement informé de ma demande. Le réglement facile à réaliser. Les avis des autres locataires aident à choisir avec qui travailler et pas seulement quelle voiture choisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Lyon 03

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 310 jours

Voiture conforme à la description sur le site. Convient pour déménager entièrement un studio de 30m² en un seul voyage. Consommation d'essence raisonnable. Propriétaire arrangeant avec les horaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Asnieres sur seine

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

Très pratique
Avis publié il y a 349 jours

site très pratique et beaucoup moins coûteux qu'un loueur de voiture classique. Pour le moment je n'ai pu / eu à l'utiliser qu'une fois, mais je vais prendre l'habitude de regarder lors de mes déplacements pour les we...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saron sur aube

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

location sans souci
Avis publié il y a 375 jours

location d'un boxer pour demenagement.proprietaire sympa et disponible.le boxer roule au top! transaction de qualite ;je recommande ce site ,serieux!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Patay

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2016

Location à petit prix
Avis publié il y a 461 jours

Plus intéressant que les sociétés de location. Location avec des particuliers sérieux. Tous types de véhicules que vous pouvez louer à des prix très compétitifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK