Avis OUIGO

Consultez les 513 avis et évaluations des membres Mailorama sur OUIGO, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (513 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Bourg saint andeol

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

Sans soucis
Avis publié aujourd'hui

Encore une fois, aucun soucis rencontrés lors de la commande. Simple et rapide d'utilisation. Je n'ai jamais eu de soucis avec Ouigo, pourvu que ça dure!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bourg saint andeol

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

Sans soucis
Avis publié aujourd'hui

Encore une fois, aucun problème avec Ouigo. Simple et facile d'utilisation. Le seul point faible serait le personnel navigant un peu trop zélé lors de l'embarquement...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Venissieux

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/01/2017

ouigo
Avis publié il y a 1 jours

Trajet pas cher, par contre un seul trajet proposer pour lyon lille par jour. Pareil pour le retour. L'idéal serait de mettre plus de train à disposition .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rostom
Saint denis

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 3 jours

Ouigo est très pratique et pas cher, la réservation est facile sur le site ouigo. Le train est ponctuel et propre.
Je le recommande à 100% et l'expérience est à refaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Villefontaine

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2017

tres bien
Avis publié il y a 3 jours

je suis très satisfait de mon achat de billets de tain Ouigo. les prix sont vraiment très attractifs et intéressant , en habitant Lyon comme moi: départ de Perrache ou aéroport saint Exupery. Beaucoup moins cher qu'un TGV classique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Septeme

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 2 jours

Très bon rapport qualité prix
Pouvoir voyager en TGV a des prix aussi dérisoire avec toute la qualité des services TGV !!
Très bon organisation des services Ouigo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2017

Prix attractif
Avis publié il y a 4 jours

Ravie de mon achat, les prix sont très intéressants. C'est la première fois que je réserve des billets Ouigo et je suis ravie que mon cashback ait été quasi immédiatement validé. Je recommanderai volontiers

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sara
Les chÈres

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2017

Excellent site de voyage à petit prix
Avis publié il y a 3 jours

Site offrant des billets à prix compétitif, facile d'utilisation, sécurisé. Trains à l'heure, personnel sympatique essayant de trouver des solutions en cas de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sahra
Bron

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

le top
Avis publié il y a 7 jours

Toujours aussi bien, jamais de mauvaises surprises, les prix ne changent pas du jour au lendemain! Vraiment qualité/prix imbattable! En plus j'ai du cashback! Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Velizy villacoublay

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/12/2016

excellent !
Avis publié il y a 13 jours

site super clair, très facile pour la navigation, très précis, pas de soucis en particulier pour faire la commande de billets. En attente du mail avec les billets prévus pour début février !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

52 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK