Avis OUIGO

Consultez les 489 avis et évaluations des membres Mailorama sur OUIGO, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (489 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Evelyne
Pertuis

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

pas de problème
Avis publié il y a 2 jours

Bonjour, Je n'ai pas eu de soucis jusqu'ici, mais je n'ai pas encore utilisé le billet de train que j'ai commandé, je ne peux donc noter que sur le site, la facilité pour choisir un voyage.....etc jusque là tout s'est bien passé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludwig
Lyon

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

merci ouigo
Avis publié il y a 8 jours

super site qui permet de voyager à moindre coût ça m'a permis de voyager à moindre coû et dans des conditions très correctes le site est bien fait et facile d'accès

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Vif

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2016

Train lowcost
Avis publié il y a 7 jours

Billetterie très abordable surtout pour les familles avec enfants. De nouvelles gares desservies.
Nous avons pu également tester le service lors d'un retard, efficace et disponible.
Idéal pour les courts séjours.
Alerte par sms en cas de retard ou perturbations sur le train réservé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanne
Sete

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2016

TRES BIEN
Avis publié il y a 5 jours

BONNE TRANSACTION HABITUEE DE OUIGO BONNE COMPAGNIE JE RECOMMANDE +++ VOYAGE AVEC BEBE POUSSETE ETC... PAREIL QUE SNCF RIEN A SIGNALER TARIFS ATTRACTIFS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Antilly

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2016

BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis publié aujourd'hui

Prix imbattables sur certaines périodes mais malheureusement rarement en week end quand on voudrait voyager! Place à 5€ pour les enfants c'est super mais du coup les voyages sont super bruyants!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Montevrain

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

Efficace et pas cher
Avis publié il y a 10 jours

J'adore Ouigo, c'est une superbe alternative, il y a un très bon rapport qualité prix c'est super. Je recommande fortement. De plus en plus de gare desservie c'est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chimene
Aimargues

Débutant

  • 341 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Plus de flexibilité
Avis publié il y a 21 jours

Les pris sont certes attractifs mais impossible d'ajouter un enfant sur un billet déjà réservé ! Du coup on n'est pas sur que notre enfant voyage dans la même voiture que nous! Pas top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chimene
Aimargues

Débutant

  • 341 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Des améliorations possibles
Avis publié il y a 21 jours

Impossible d'ajouter un enfant sur un voyage déjà réservé. Il faut acheter un nouveau billet au tarif adulte sans aucune garantie que notre enfant voyage avec nous dans la même voiture. Pas pratique du tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Lyon 07

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Trajet au top
Avis publié il y a 13 jours

Si vous voulez voyager pas cher tout en bénéficiant d'une qualité similaire au train à grande vitesse, c'est possible, en plus vous pouvez avoir le wifi et des prises pour recharger vos objets high-tech, merci oui go!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Villeparisis

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

Achat de billets de train TGV aller retour ouigo
Avis publié il y a 26 jours

J'ai fait un achat dernièrement pour prendre un billet aller retour et c'est largement avantageux et je vous conseille de passer par le net et maillorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

49 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK