×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis OUIGO

Consultez les 727 avis et évaluations des membres Mailorama sur OUIGO, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (727 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine-océane
Eth

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/03/2018

très intéressant
Avis publié il y a 57 jours

cashback intéressant pour des billets à petits prix. rare d'avoir du cashback pour la sncf donc je le referais à nouveau et je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Marseille 04

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/03/2018

Excellent rapoprt qualité-prix
Avis publié il y a 23 jours

Pour un trajet Paris-Marseille pas besoin de buvette ou autre donc ouigo est vraiment imbattables et il n'a pas plus de problème que les trains sncf. Un peu plus de monde et personnellement sa gare d'arrivée m'arrange par rapport au plein centre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Marignane

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

Greve
Avis publié il y a 45 jours

Train a des super prix ... quand il n'y a pas de greve. Pas de service client par téléphone ou du moins pas en ce moment donc délai assez long pour avoir un retour sur un remboursement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginia
Toulon

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/03/2018

Insatisfaite à cause de grève
Avis publié il y a 33 jours

Je suis très déçu de OUIGO surtout pour ce qui est des grèves, je comprend tout à fait les annulations de train à cause des grèves mais de là à faire des bons d'achat à la place et non des remboursements je trouve que c'est abusé car de mon coté je n'ai pas la banque à rothschild pour faire des voyages tous les 3 mois !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Tourcoing

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

train low cost
Avis publié il y a 44 jours

Deuxième voyage avec ouigo. J en suis satisfaite! Il faut juste penser que la grande valise et la prise électrique sont des options en plus!! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Durtal

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

Ouigo
Avis publié il y a 37 jours

Site agréable fonctionnel qui permet de trouver son billet de train dommage avec les grèves c est plus compliqué de trouver un voyage qui correspond à notre demande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
Lesneven

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Service au top
Avis publié il y a 70 jours

J'ai l'habitude de voyager avec ouigo ou ouibus, leur tarifs sont très intéressants (surtout hors période scolaire, et pour les étudiants). Je recommande ! Le cashback arrive rapidement à chaque fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Diamant

  • 134 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 04/03/2018

toujours aussi bien
Avis publié il y a 39 jours

Excellent les services Ouigo, pour une fois, pas de retard et très bien arrivé à destination ! Je recommande vivement les services OUIGO de la SNCF!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Tassin la demi lune

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Ouigo
Avis publié il y a 36 jours

Site facile d'utilisation. Des tableaux recapitulatifs des horaires et des prix aident à identifier les trajets. Le bémol est de devoir attendre la semaine du départ pour pouvoir éditer les billets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Haubourdin

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

Service de qualité à prix réduit
Avis publié il y a 62 jours

Nous avons pris le train afin de nous rendre à la gare de Marne la Vallée et nous avons été agréablement surpris de la qualité du service proposé.
Train à l'heure, personnel agréable et avenant (plusieurs passages au cours du voyage pour s'assurer que tout va bien).
Les places sont affectées, les trains sont propres.
N'hésitez plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

73 pages d'avis consultables
Foreo