×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis OUIGO

Consultez les 783 avis et évaluations des membres Mailorama sur OUIGO, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (783 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Bordeaux

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/09/2018

De meilleurs prix
Avis publié il y a 4 jours

OuiGO c'est le service SNCF mais au meilleur prix. Très pratique pour les petits voyage d'un petit week-end par exemple (car le bagage est à rajouté en plus, bien que pour seulement 5€).J'attends de tester le service pour me faire un premier avis, mais très bonne première approche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le val

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2018

parfait
Avis publié il y a 10 jours

je suis très satisfaite de ma réservation sur ouigo car j'ai pu trouver un billet de train pas cher du tout le paiement est sécurisé et je peux imprimer mon billet aucune mauvaise surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Chantraine

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Paris pas chère
Avis publié il y a 13 jours

Trajet Nancy paris 31€ aller/retour ... tarif vraiment intéressant. Petit bémol sur notre retour ou une panne technique nous a largement retardé alors qu’ils nous précise de venir 30min avant le depart

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Istres

Débutant

  • 324 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

Voyage à très bas prix
Avis publié il y a 19 jours

J'ai passé commande de mon billet de train sur internet et je suis ravie. Le voyage s'est bien passé. Je recommande vivement de voyager avec Ouigo même s'il n'y a qu'un minimum de confort.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Creteil

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/08/2018

marseille
Avis publié il y a 4 jours

un service très bien ! ouigo est toujours un service de voyage à moindre coût. départ des trains à l'heure. Le personnel est à l'écoute. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Istres

Débutant

  • 324 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2018

Billet de train à 10€
Avis publié il y a 26 jours

Commande facile et rapide, téléchargement du billet par internet, c'est impeccable et vraiment un jeu d'enfant. Je suis contente de prendre le train pour pas cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

PRIX ATTRACTIFS
Avis publié il y a 11 jours

JE SUIS RAVIS DE L'OUVERTURE DE OUIGO CONCERNANT LA LIGNE QUE JE PRENDS REGULIEREMENT CAR LES PRIX SONT TRES ATRACTIFS DU COUP NOUS EN PROFITONS EN FAMILLE POUR PARTIR EN WEEK END

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
St jacques de la lande

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

Un autre voyage ouigo
Avis publié il y a 19 jours

Un autre voyage avec Ouigo, le site est bon, facile a utiliser, petit probleme avec les numeros des places dans la voiture (dans mon cas je devais etre dans la voiture 17 et je me suis installee dans la 7, car je me suis fiee au numero de siege qui est le meme dans le deux voitures)et les toilettes n'etaient pas propres, mais on a recu un mail avant le voyage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Lyon

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

Se déplacer en France n'est plus un luxe !
Avis publié il y a 18 jours

Trouver un aller -retour pour Marne la vallée au départ de Lyon pour personnes ( 2 adultes /2enfants )à 60e, seul OUIGO peut-offrir cette possibilité et c'est génial ! alors certes des horaires parfois un peu matinaux, mais pour l'économie réalisée on met son réveil à 5h30 sans regrets ! et en cas de retard le geste commercial de la part de ouigo est automatique ( avoir reçu par mail )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Coulommiers

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

commande de billets de train pour avignon
Avis publié il y a 19 jours

rien a redire,commande vite faite et le prix est abordable,je n'ai jamais eu de problemes,je n'hésiterais pas à réserver de nouveau sur ouigo,très facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

79 pages d'avis consultables