×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis OUIGO

Consultez les 812 avis et évaluations des membres Mailorama sur OUIGO, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (812 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanessa
Port de bouc

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2018

Rapide et conforme
Avis publié il y a 5 jours

Site internet facile d utilisation, rapide et pas cher. Je recommande ce site qui a un rapport qualité prix super. Ce n est pas la première fois que je commande des billets et je ne suis jamais déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoria
Aubagne

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2018

Reservation billet de train
Avis publié il y a 5 jours

Grace au cashback j'ai pu voyager et me faire rembourser une partie. Oui go est un service très bien et pas cher si vous avez l'occasion je vous conseil de voyager avec eux je n'ai jamais eu de problème de retard ou autre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Bruges

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 11 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/11/2018

Très bien
Avis publié il y a 2 jours

Ouigo est un excellent moyen de prendre le train moins cher et de le moduler en fonction de ses besoins (prise,...). Le seul point négatif est de devoir arriver environ 30min avant car il faut se faire contrôler pour pouvoir accéder au quai (et donc au train) car il n'y a pas de contrôleur à bord. Ici encore pour réduire le coût donc on accepte.
Le design est sympa, les sièges identiques, propre, trajet rapide également.
Le caskback est faible mais a le mérite d'être présent. Prévoir 1 mois de délai avant de le voir apparaître sur son compte.
Site fiable je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sinthujah
Paris 10

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2018

qualite prix au top
Avis publié il y a 18 jours

j'ai voyagé avec OUIGO, le prix est très bien. Les sièges étaient confortables. Il n'y a pas de service bar mais on peut ramener à manger. Un service propreté passe pour récupérer les déchets. Je suis satisfaites

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Bouc bel air

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

Trajet Marseille - Lyon
Avis publié il y a 21 jours

Trajet retardé d'une heure alors que le retard annoncé était de 40-45 minutes. Le reste du trajet était correct, conforme aux normes Ouigo (pas trop sale, pas de prises, siège correct)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Marseille 04

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 24/10/2018

jamais déçue
Avis publié il y a 38 jours

Je me sers de ouigo dès que je peux pour des trajets réguliers, un rapport qualité prix très très bon même si pas de wagon bar cela ne manque pas car on peut apporter son pic-nique. D'autre part j'ai rarement de retard en tous cas pas plus qu'avec le TGV SNCF

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Domont

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2018

ouigo
Avis publié il y a 24 jours

3 trajets ”aller-retour” effectués avec ouigo, et pour l'instant plutôt satisfait du rapport qualité-prix. Alors certes ce n'est pas le grand luxe, mais c'est parfait pour des trajets de temps en temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Lyon 03

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2018

Très bien
Avis publié il y a 19 jours

Le train est arrivé à l'heure et n'a pris aucun retard. Le rapport qualité - prix est très bon, et les sièges sont confortables. Rien à redire, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Schiltigheim

Bronze

  • 236 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2018

Je recommande
Avis publié il y a 18 jours

Cashback rapide. Je recommande. A faire pour économiser sur vos trajets de train. Aucun problème ! Allez-y les yeux fermés. Il faut y penser ! Bon voyage à vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Momalba
Savigny le temple

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2018

super
Avis publié il y a 14 jours

super !!!,jamais eu de soucis avec ouigo! je conseil pas cher à l'heure plus rapide et écologique que la voiture. je le prend souvent pour remonte sur paris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

82 pages d'avis consultables