×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis OUIGO

Consultez les 641 avis et évaluations des membres Mailorama sur OUIGO, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (641 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maeva
Villeneuve les beziers

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

Achat d'un billet ouigo
Avis publié aujourd'hui

J'ai procédé à l'achat d'un billet aller de Paris vers Montpellier sur le site de ouigo. Le prix était satisfaisant cependant seul 3 trains étaient proposés. Point positif, c'est l'arrivée matinale. Contente de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Brie comte robert

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

Bien
Avis publié il y a 15 jours

Je commande toujours sur ouigo car les prix sont vraiment intéressants. Ils me permettent de faire des trajets jusqu'à Marne la Vallée pour des prix peu chers quand on s'y prend à l'avance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Brie comte robert

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

Voyage
Avis publié il y a 15 jours

Très bien pour voyager à des prix raisonnables.
L'embarquement est simple et rapide.
Très bien pour rejoindre Paris rapidement et pour pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Brie comte robert

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

Bien
Avis publié il y a 15 jours

Ouigo permet de voyager pour pas trop cher comparer aux tarifs traditionnels de la SNCF qui montent très vites. Même en ajoutant des bagages les prix en dessous du tgv

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Meudon la foret

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

OUIGO
Avis publié il y a 9 jours

En partant de Massy pour aller à Bordeaux, le voyage vous revient à 30 euros par personne (20 si vous vous y prenez plus tôt). Rapide, tranquille et peu cher ! Je vous le conseille fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
Lesneven

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Un service très efficace
Avis publié il y a 28 jours

Le service est intéressant, efficace et appréciable malgré que nous soyons traités comme des animaux ... le rapport humain est à revoir ! Je recommande tout de même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Saint jacques de la lande

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

Voyage avec OUIGO
Avis publié il y a 38 jours

Les voyages avec OUIGO se passent toujours bien. Pas de retard, wagons propres, personnels serviables. Je recommande sans souci ce type de voyage, malgré le manque d'horaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Argenteuil

Bronze

  • 223 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

Petits prix
Avis publié il y a 54 jours

Cela fait plusieurs fois que je voyage avec Ouigo. Les trains sont très confortables et toujours à l'heure. Les prix sont imbattables. il faut cependant arriver en avance et des fois dans des gares éloignées : à Lille, le départ se fait à Tourcoing (40 minutes de métro...).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
La roque d'antheron

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

voyage Aix,Paris
Avis publié il y a 21 jours

j'ai fait le trajet Aix en Provence à Marne le vallée le train est arrivé à l'heure le trajet s'est passé sans encombre,nous sommes arrivés à l'heure aussi donc RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Brie comte robert

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2017

Très bien
Avis publié il y a 39 jours

Je prend régulièrement le OUIGO et le fait qu'il y ai des cashbacks dessus est très avantageux pour moi.
En plus quand on s'y prend en avance les prix sont vraiment bas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

65 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK