Avis Outiror

Consultez les 192 avis et évaluations des membres Mailorama sur Outiror, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (192 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Monique
Villefontaine

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Bons achats ...
Avis publié il y a 73 jours

Je suis ravie de mes achats avec une livraison à domicile sur rv, ce qui est parfait. Je recommande ce site sans problème. J'ai bénéficié en plus d'une bonne promotion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscilla
Cagnotte

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 05/09/2016

Correct
Avis publié il y a 48 jours

La commande que j'ai passé est arrivée assez vite. Les produits commandés ne correspondait malheureusement pas à la qualiter espérée. Mais les prix sont toujours raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Riaucourt

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

cloches plastiques transparantes pour protection
Avis publié il y a 50 jours

Je suis entièrement satisfaite de ce produit que je vais d'ailleurs bientot recommander. Empilables donc gain de place, pratique pour le gel et evite de rentrer certains pots qui peuvent rester dehors ou pour le jardin les salades ou autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Arthemonay

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

Outiror livraison
Avis publié il y a 72 jours

Merci à Outiror pour cette commande livrée en deux fois. Un produit n'était pas disponible tout de suite (annoncé lors de la commande) mais la livraison a été sérieuse et rapide pour les autres produits. Le produit en question est arrivé plus tard sans surcoup de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Roye

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2016

achat chapiteau 3x6m
Avis publié il y a 66 jours

colis bien livré dans les temps, mais non conforme, toile de toit trop petite et connecteurs de barres non conforme, impossible a monter retour obligatoire au camion de passage. dans l'attente du remboursement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Lavacquerie

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2016

achats chez outior
Avis publié il y a 71 jours

un tres bon site avec un tres vaste choix dans tous les domaines interieurcomme pour l exterieur plusieurs moyens de recupere la commande soit au camion soit chez soi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Clermont

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

bon commercant en ligne
Avis publié il y a 82 jours

produits arrivés dans les delais, bon commercant en ligne, contrairement au camion de ma commune ou n'étaient plus disponible. je recommande donc ce site marchand!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Villers farlay

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2016

outiror LAMENTABLE
Avis publié il y a 86 jours

j'ai commander pendant les soldes 3 objets !!apres avoir attendu 3 semaines je leurs telephone et me dise qu'ils refond la commande !! 10 jours plus tard je la recupere en point relais;et là,il me manque l'objet principal et le 2eme(des ampoules) sont casser !!donc vraiment deçu par eux et ne recommanderais plus chez eux !!BYE BYE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Sassenage

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2016

Moyen
Avis publié il y a 89 jours

Anciennement, je me déplaçais au camion ... mais il ne vient plus. Du coup, j'ai commandé sur leur site 1 produit en promo (sans frais de port, mais frais de ”service”...). Commande passée facilement. 1 mail pour accuser la commande 4jours après. Commande expédiée 10jours après, via 1 mail. Puis 1 appel, 3jours après de la société de transport pour convenir d'un rendez-vous à la journée ... au final, je me suis déplacée dans leur locaux pour aller le récupérer ...
Produit : fonction conforme à mes attentes, qualité pas top, le produit ne va pas durer longtemps.
Bref, faut pas être pressé ... la communication est limitée, service moyen ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ricardo
Nogent lartaud

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/06/2016

Outiror et mailorama
Avis publié il y a 147 jours

je conseilhe outiror nos achetons moins cher e produit avec une qualite tres bon
e avec mailorama nos faites plus de economie
Merci mailorama e outiror

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK