×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Oxybul Eveil & Jeux

Consultez les 271 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oxybul Eveil & Jeux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (271 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mirana
Ris orangis

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/09/2018

Magasin fiable et de qualité
Avis publié il y a 3 jours

nous sommes ravis des commandes passées chez oxybul. Ma fille est très contente de ses jouets.je recommande ce magasin; la livraison a été très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Ruynes en margeride

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/09/2018

Plutôt satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

La livraison s'est faites dans les temps très satisfaite du service et du produit en soi qui fera je l'espère plaisir à mon petit neveu pour son anniversaire....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le pallet

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

jeux
Avis publié il y a 16 jours

j'ai passé une commande jeux comme tous les ans à la rentrée des classes car code promo de 10 euros de réduction pour 40 euros d'achats bonne aubaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Publier

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Jeu de construction Lego technique
Avis publié il y a 13 jours

Très heureuse du jouet reçu, rapidité d'expédition à domicile. Jouet conforme au site internet, emballage cadeau demandé bien présent et non endommagé. Je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Mexy

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2018

super
Avis publié il y a 12 jours

un super site pour les enfant, moi même jeune maman j'ai pu trouver mon bonheur pour sa petite chaise ultra facilement et a un prix abordable. je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Goncelin

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

Premiére commande
Avis publié il y a 47 jours

Première fois que je commande sur Oxybul, produits conforme à la description envoi soigné par contre je me suis fait livré en point relais le colis a mis 1 semaine pour arriver il ne faut pas être préssé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Colombes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

parfait: rapidité, prix....
Avis publié il y a 53 jours

Commande passée le 30/07 arrivée le 01/08 au relai! Et en plus c'était moins cher que chez le géant américain, et avec un cashback. Que demander de plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le pallet

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

commande de jeux
Avis publié il y a 57 jours

commandé quelques jeux soldés chez Oxybul avec livraison offerte pour trente euros d'achats
prix très attractifs nombreux choix de jouets de tous âges

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coraline
Le puy en velay

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

très bon site
Avis publié il y a 36 jours

excellent site, c'est la première commande que je faisais dessus. Il y a beaucoup de choix et les prix sont plutôt intéressants. La livraison a été très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nolwenn
Dijon

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

au top
Avis publié il y a 45 jours

un site facile d'utilisation. Disponibilité des articles notifiée, livraison en magasin possible gratuitement, facile et rapide ... tout est là pour fidéliser les clients

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables