×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Oxybul Eveil & Jeux

Consultez les 60 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oxybul Eveil & Jeux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (60 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Rey
Thonon-les-bains

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/08/2017

Livraison ultra rapide par relais colis !
Avis publié il y a 5 jours

Livraison d'un cadeau pour une tierce personne directement à son nom.
J'ai passé ma commande qui a rapidement été prise en charge et ultla livraison en point relais ultra rapide (48h) !!!
Vraiment bien !!!
Au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Un premier achat et certainement pas le dernier..
Avis publié il y a 21 jours

J'ai effectué ma première commande sur le site Oxybul. Je suis très satisfaite de mes achats qui sont conformes à la présentation faite. L'envoi est rapide et soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maghalie
Soisy-sous-montmorency

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Livraison rapide - bon achat
Avis publié il y a 43 jours

Livraison rapide et très bon achat , la piscinette est top pour un enfant de 2 ans et demi, c'est parfait et le livre est très ludique. Satisfaite de cette commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 105 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Beaucoup de choix pour les enfants
Avis publié il y a 39 jours

J'adore ce site, vraiment je suis fan !! J'y trouve toujours ce que je recherche et mes enfants adorent, surtout le jeune Gauthier ! Je recommande vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

Génial
Avis publié il y a 50 jours

j'ai commandé des jouets pour offrir à mon neveu. je suis complètement satisfaite. le colis est arrivé dans les délais et très bien emballé. je n'ai eu que des compliments. merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Stetienne

Bronze

  • 202 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/06/2017

Dvd la vie sur oxybull
Avis publié il y a 61 jours

J ai achete sur oxybull la collection dvd il etait une fois la vie.Merveilleux 40 ans apres l avoir regardé a la tv de pouvoir la commander en un clic sur lesite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Saint andre de roquepertuis

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

cadeau de naissance
Avis publié il y a 25 jours

Bonjour,
J'ai choisi le train des animaux magnétiques pour un cadeau de naissance/anniversaire, les parents nous ayant envoyé le faire-part un peu tard et ayant mis du temps a envoyé le cadeau c'était un ”mix”. Toujours satisfaite des produits proposés par oxybul !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/06/2017

Oxybul
Avis publié il y a 68 jours

Commande effectuée sur le site Oxybul. j'ai pu obtenir la livraison gratuite en boutique et bénéficier du programme de fidélité. je suis satisfaite du délai de livraison ainsi que du produit reçu. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Le havre

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Achat Bapteme
Avis publié il y a 64 jours

Très bon produit de bonne qualité avec une livraison rapide et bien emballé.
Très grand choix sur le site et possibilité de faire une liste de naissance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Chilly mazarin

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

trés bon produit sur ce site, innovant
Avis publié il y a 48 jours

J'ai la carte fidélité de l'enseigne donc J'ai pu profité d'un bon de réduction de 8€ pour l’anniversaire de ma fille. L'article est arrivé en point relais et j'ai pu le faire réceptionné par une autre personne car le site propose cette option.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK