×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Oxybul Eveil & Jeux

Consultez les 79 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oxybul Eveil & Jeux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (79 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
Le pallet

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

planche d'équilibre
Avis publié il y a 19 jours

acheté une planche d'équilibre qui était en rupture avertissement par mail de sa disponibilité livraison offerte pour 25 euros d'achat rapide simple !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jenny
Chevilly-larue

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Bon achat chez Oxybul
Avis publié il y a 8 jours

Mon fils grandit et Oxybul reste un magasin phare pour trouver des jouets éducatifs et ludiques à tous les âges. Et le cashback permet un achat malin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le pallet

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

jeux
Avis publié il y a 19 jours

commandé un premier jet de cadeaux de noel avec code de reduction pour 60 euros d'achat cumulable avec cashback
articles de qualité et unique idéal et original

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le pallet

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

jeux
Avis publié il y a 42 jours

commandé de très beaux jouets qui sortent de l'ordinaire je recommande vivement ce site articles de grande qualité et livraison plus rapide que celle annoncée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le pallet

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

jeux
Avis publié il y a 42 jours

commandé de très beaux jouets qui sortent de l'ordinaire je recommande vivement ce site articles de grande qualité et livraison plus rapide que celle annoncée
idéal cadeaux de noel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Manduel

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

parfait
Avis publié il y a 15 jours

j'ai acheté un cadeau pour mon cousin, je ne l'ai pas trouvé en magasin du coup je l'ai acheté sur internet, je l'ai reçu dans les temps et c'était exactement ce qu'il voulait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Manduel

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

idéal
Avis publié il y a 15 jours

Je n'avais pas d'idée de cadeaux et en regardant le site internet j'ai trouvé exactement ce dont j'avais besoin, je l'ai commandé et je l'ai reçu trés rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Toulouse

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

très bon site
Avis publié il y a 36 jours

C'est un site proposant de nombreux produits (jeux, livres, ...) pour nos enfants ou encore nos neveux et nièces. Il est par contre un peu plus cher que d'autre site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rey
Thonon-les-bains

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Livraison ultra rapide par relais colis !
Avis publié il y a 64 jours

Livraison d'un cadeau pour une tierce personne directement à son nom.
J'ai passé ma commande qui a rapidement été prise en charge et ultla livraison en point relais ultra rapide (48h) !!!
Vraiment bien !!!
Au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Caveirac

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Je recommande
Avis publié il y a 23 jours

Pleins d'articles de qualité (nombreux jouets en bois, c'est pour ça que je commande principalement). Livraison rapide. Site sérieux que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK