×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Oxybul Eveil & Jeux

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oxybul Eveil & Jeux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Gignac la nerthe

Bronze

  • 56 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Oxybul
Avis publié il y a 7 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'adore les jouets sont de très bonne qualité et tout en bois mes enfants adorent. Je recommande vivement à tous les parents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Moulins

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Première commande sur le site Oxybull
Avis publié il y a 22 jours

Première commande sur le site Oxybull et très satisfaite du rapport qualité-prix des articles proposés comme de la rapidité de traitement et d'expédition de ma commande. Je reviendrai sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Limeil brevannes

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

super
Avis publié il y a 22 jours

Je voulais absolument un globe terrestre pour mon enfant de sept ans et je l'ai trouvé sur ce site. Très contente de la livraison et emballage parfait. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Hendecourt les ransart

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Album pour photos de classe
Avis publié il y a 21 jours

Super produit, très satisfaite de mon achat, album idéal pour ranger les photos de classe de mon garçon de la très petite section de maternelle au cm2, avec des petits autocollants pour agrémenter, page pour faire un dessin, et page pour noter ses souvenirs, les noms de ses copains.... Et mm possibilité de mettre aussi les photos individuelles! Je le referai pour mon 2eme garçon !!!!
Seul bémol les frais de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Proville

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/04/2017

idées jouets originaux
Avis publié il y a 5 jours

satisfaite de ce site qui propose un grand choix de jouets qu'on ne trouve pas forcément ailleurs mais également les grands classiques, à visiter absolument en période de soldes/promos

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Le loroux bottereau

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2017

Très satisfaits !
Avis publié il y a 1 jours

Article reçu très rapidement, sans aucun souci et complètement conforme à la description. De plus, l'article était le moins cher par rapport à d'autres enseignes ! Parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le pallet

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

rollers extensibles
Avis publié il y a 35 jours

reçu une belle paire de rollers avec protection évolutifs car pointure du 30 au 33
idéal cadeau pour notre filleul
livraison rapide et gratuite en point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Taluyers

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

parfait
Avis publié il y a 44 jours

C'est le cadeau de mon petit fils pour ses 1 an. Très facile à transporter grâce à son pliage compact. Très bon rapport qualité prix. Je recommande. PARFAIT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Bouguenais

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandée un chariot de marche en bois pour mon fils, il est ravi. La qualité du produit est toujours parfaite. Oxybul propose toujours des jouets de qualité et originaux. La livraison est ultra rapide. Toujours satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Fontaine le bourg

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

oxybul
Avis publié il y a 8 jours

très bon site, commande livrée complète très rapidement et surtout gratuitement en point relais. Je recommande vivement ce site ainsi que ces produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK