Avis Oxybul Eveil & Jeux

Consultez les 1282 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oxybul Eveil & Jeux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1282 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephane
Stetienne

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2017

Jouet chez oxybull
Avis publié il y a 4 jours

Beaucoup de choix des jouets orignaux et de qualité. Les delais de livraison sont tres raisonnables.Je suis un habitué d oxybull depuis de nombreuses années.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Darachan
Saran

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

lettres aimantées multicolors
Avis publié il y a 10 jours

je viens d'acheter des lettres aimantées afin de les mettre sur mon frigo. Les lettres sont très jolies et la taille et la forme sont idéales. le tout est présenté dans un petit pot qui est très pratique pour les conserver. J'en suis tellement satisfaite que je vais aller chercher les chiffres dans la même collection car ma fille de 4 ans commence à vouloir apprendre à lire. C'est très ludique. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludmila
St antoine l abbaye

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/12/2016

Tres satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

Large choix, site bien fait, les jeux et jouets sont bien repertoriés, commande reçue bien embalée!!! SUPER, génial pour faire des cadeaux quand on a pas d'idées!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Rians

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

Un jeu très ludique
Avis publié il y a 9 jours

Nous cherchions un cadeau de Noël ludique pour notre neveu de 4 ans 1/2, et qui ne soit pas un énième Ninja Go ou autre ! Finalement, ce jouet lui convient bien, lui permet de développer sa créativité et sa maman nous dit qu'il y joue souvent ! Le cadeau est arrivé conformément à la date de livraison affichée sur le site. Rien à dire sur Oxybul ! C'est le sérieux et la qualité de la FNAC.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Produits de qualité et service à la hauteur
Avis publié il y a 27 jours

Les produits proposés sont bien présentés, les explications claires aident à la décision d'achat. La livraison est rapide et conforme à la commande passée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Laboissiere-en-thelle

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

tableau janod
Avis publié il y a 11 jours

J'ai commandé le tableau Janod graffiti pour ma fille pour Noël, il a été livré dans un autre carton et livré dans les temps!!! J'ai bénéficié d'une remise de 20% ce qui est appréciable, j'ai ainsi pu commandé des accessoires en même temps!!! La qualité est top!!! Je recommande vraiment ce site, l'emballage était très bien, et le délai de livraison respecté. Le rapport qualité/prix parfait puisqu'avec la remise le tableau était moins cher que partout ailleurs!!! Et la livraison gratuite est vraiment un plus!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Torcheville

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/12/2016

satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

j'ai passé une commande , l'article est arrivé avec un impact, j'ai envoyé un mail et le site m'a répondu très rapidement, il n'y a eu aucun souci, on m'a demandé de leur renvoyer à leurs frais et on m'a renvoyé le même article très rapidement. Je recommande ce site, sont sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Cuissai

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Site repère pour les jeunes parents
Avis publié il y a 29 jours

Une assez grande variété de jouets intérieurs et extérieurs, pour les enfants de la naissance à 10-12 ans. Un regret cependant sur le rapport qualité /prix. La fiabilité des produits est parfois décevante pour un prix trop élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katy
Aubignas

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2016

Parfait!
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandé sur le site d'Oxybul Eveil & Jeux pour Noël, j'ai cherché partout un jeu spécifique a un prix très interressant et je l'ai trouvé sur ce site de plus les frais de port étaient gratuit à partir de 25 Euros d'achat, commande bien reçu avant Noël même si la commande a été effectué la semaine de Noël, Cashback validé! Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elizabeth
La ferte sous jouarre

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Géniale !
Avis publié il y a 26 jours

Je suis ravie de mon achats mes frères vont être très heureux, la commande est arrivée en avance ce qui est géniale et dans un seul colis ce qui est beaucoup plus pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

129 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK