×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Oxybul Eveil & Jeux

Consultez les 113 avis et évaluations des membres Mailorama sur Oxybul Eveil & Jeux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (113 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Harnes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 2 jours

J' ai commandé pour une fois sur ce site car certains jouets étaient moins chers que sur d'autre sites. Commande reçu dans les délais mais peut faire mieux pour l'emballage les jouets étant tous dans le même carton il n' y avait pas de polystyrène pour les séparer mais sinon je suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Clermont ferrand

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Circuit en bois avec grue
Avis publié il y a 13 jours

Le paquet (encombrant) acheté sur le site avec un réduction très intéressante m'a été envoyé par la poste sans frais supplémentaire, mais il est aussi possible de le récupérer en magasin ou point relais. Système pratique surtout en période de fêtes. Paiement facile et sécurisé, proposition d'une carte de fidélité payante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 124 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Jouets originaux
Avis publié il y a 13 jours

J'ai trouvé un jouet pour le Noël de mon fils a un prix très avantageux comparé à d'autres magasins. Cependant tous les jouets ne le sont pas. Un autre jouet de la même marque était 15 euros plus cher que d'en d'autres magasins. Donc attention. Il faut bien comparer les prix pour chaque jouet souhaité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 124 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Super site !
Avis publié il y a 9 jours

Super site, j'ai trouvé plein de jouets sympas et originaux pour mes bambins, de tous âges. Les jeux sont de qualité et vraiment très jolis ! Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Nouvelle eglise

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

Très satisfaite comme chaque fois. Envoi rapide et soigné. Les produits sont conformes à la commande. Dommage qu'il y ait un minimum de 25€ d'achat pour avoir la livraison gratuite en magasin partenaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 19/11/2017

Oxybul
Avis publié il y a 21 jours

Commande effectuée sur le site Oxybul via Mailorama. Les produits sont de très bonne qualité, la commande est conforme à ma demande. Je recommande vivement ce site qui fait le bonheur de nos petits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Arles

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Super site
Avis publié il y a 8 jours

J'ai repassé commande pour quelqu'un de la famille cette fois et je suis satisfaite du produit et du délai de livraison qui en plus est gratuite à partir de 25€. Seul bémol un carton énorme pour un petit jeu surement du à une rupture de cartons de plus petites tailles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Nuille le jalais

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

oxybul éveil et jeux
Avis publié il y a 20 jours

Le produit que j'ai reçu est conforme à ce que j'avais vu et que j'ai commandé. La livraison fut très rapide (3 jours). Je recommande ce site à tout le monde, on y trouve vraiment de tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Villeurbanne

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Fidélité
Avis publié il y a 14 jours

J'adore Oxybul. Pour chaque cadeau que j'ai à faire à un enfant mon premier coup d’œil est chez Oxybul. Ils ont pas mal d'exclusivité, des jeux et jouets qu'on ne trouve pas ailleurs. De plus je trouve le programme de fidélité intéressant, outre le cumul de points en fonction de vos achats, un chèque cadeau de 8 euros est offerts à l'anniversaire de vos enfants: plutôt sympa!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Arles

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Super site
Avis publié il y a 22 jours

1ère commande sur ce site pour les cadeaux de noel de mon fils et très contente. Le programme fidélité n'est pas cher et avantageux, j'ai pu grâce a celui-ci faire des économies, en plus frais de port offerts. Les jouets ont l'air de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK