×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Packdiscount

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Packdiscount, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jason
Chemire le gaudin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2018

Execellent
Avis publié il y a 16 jours

Superbe entreprise. Ils sont toujours rapides pour traiter votre commande et l'expédier. Mes commandes me sont livrées très rapidement. Ils ont de bons prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jason
Chemire le gaudin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2018

Suberbe
Avis publié il y a 16 jours

Leur site Web est rapide et facile à utiliser. Ils ont les meilleurs prix sur ce dont j'ai besoin. Ils sont super rapides pour traiter et expédier ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jason
Chemire le gaudin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2018

Excellent
Avis publié il y a 47 jours

Ils sont excellents! Bons prix. Très rapide à expédier et à livrer. Bonne qualité. J'ai commandé à plusieurs reprises et continuerai à les commander. Ils ont toujours ce dont j'ai besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jason
Chemire le gaudin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Tres Bon
Avis publié il y a 108 jours

Les sont rapides. Moins cher. Bonne qualité. Site Web facile à utiliser. Ils ont vraiment ce dont j'ai besoin. Ils sont français! Très haute qualité des produits et services.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jason
Chemire le gaudin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Bon
Avis publié il y a 139 jours

Les sont rapides. Moins cher. Bonne qualité. Site Web facile à utiliser. Ils ont vraiment ce dont j'ai besoin. Ils sont français! Très haute qualité des produits et services.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Toulouse

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2018

Palettes neuves en bois
Avis publié il y a 138 jours

Tarifs, disponibilité, qualité et variété de. l'offre, tout a été parfait. Je recommande vivement ce site par rapport. à la concurrence. Découverte très satisfaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucienne
Pagney

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Un très bon site pour vos solutions emballage
Avis publié il y a 532 jours

Un bon choix de produits dédiés à l'emballage et de bonne qualité à un prix raisonnable. Une livraison rapide. Je suis très satisfaite de mon acbat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrine
Auriac sur vendinelle

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2015

BON SITE
Avis publié il y a 1134 jours

Grand choix d'emballages a un prix correct. Livraison rapide et sérieuse. Le service client est à l'écoute et attentionné. Je recommande ce site aux professionnels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0