Avis Palais des thés

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Palais des thés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frédéric
Fay de bretagne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

De très bon Thés
Avis publié il y a 20 jours

Vraiment de très bon thés et les infusions ne sont pas en reste.
Ma compagne et moi même avons craqués pour des infusions aux fruits (avec de vrais morceaux de frutis séchés dans le mélange: ananas, papaya, fraise, canneberge...) et pour des thés ”grands crus” (lapsang souchong, sencha).

Les tarifs appliqués sont corrects, les grands crus peuvent paraître chers de prime abord, mais la qualité est au rendez vous et la pause thé / infusion prend une toute autre dimension.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Cliente fidèle
Avis publié il y a 27 jours

Des thés et infusions pour tous les goûts et pour chaque moment de la journée . Les mélanges parfumés et gourmands sont subtils et excellents. Des conseils avisés. Colis et packaging soignés. Toujours ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Seez

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

très bon site
Avis publié il y a 66 jours

ce site est très intéressant pour les amateurs de bons thés. les produits sont excellent et de très bonn qualité. Seuls les prix sont un peu élevés. La livraison est très rapide. Je recommande vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

excellent
Avis publié il y a 80 jours

Nouvelle commande ,j'ai offert plusieurs boites de thés pendant ces fêtes . Je vais essayer le thé ”Matcha” dans la pâtisserie ,je viens de faire un risotto parfumé au thé : un régal !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

thés extraordinaires
Avis publié il y a 84 jours

Comme à chaque fois je suis très satisfaite de ma commande ; J'ai mes thés de base ”Big Ben”” pour le matin puis des Oolong Fancy ou à la fleur d'oranger tous sont parfaits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Saint yrieix sur charente

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

excellent
Avis publié il y a 74 jours

Le palais des thé est un site qui assure tant sur la qualité des produits , de la rapidité de livraison ....Site où il y a du choix moi qui je suis une fan du thé ....De plus il y a les échantillons que l'on peut choisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Lille

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

large choix et pratique à tester
Avis publié il y a 84 jours

navigation sur le site pratique, offre diversifiée, frais de ports offerts pour une certaine somme, livraison rapide, 4 échantillons gratuits et cadeau en sus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandre
Montauban

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Super!
Avis publié il y a 111 jours

Livraison très rapide, avant les fêtes c'est un plus! Les thés sont délicieux et correspondent à la description disponible sur le site internet! Je recommande à 100%!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dumas
Salles

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Excellent je recommande le palais des thés très
Avis publié il y a 106 jours

des thés extras livraison dans les temps rien de negatif a dire voilà c est parfait je le recommande vivement et je rachèterait sans aucun doute au palais des thés .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Leuze-en-hainaut

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Parfait... qualité, rapidité, soin
Avis publié il y a 106 jours

Une merveille. des produits de qualité, des échantillons intéressants, des goodies, une livraison rapide... tout est parfait. J'ai été agréablement surprise et n'hésiterai pas à repasser une commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK