×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Palais des thés

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Palais des thés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eliane
Saint gervais

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

achat de thé vert
Avis publié il y a 17 jours

Je suis très satisfaite de c et achat au palais des thés. La commande a été facile à faire et la livraison très rapide. Thé de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-rose
Moncoutant

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

satisfaction de la dernière commande
Avis publié il y a 18 jours

le site est clair avec une grande variétés de produits, la livraison est rapide et l'on peut se faire livrer dans un point relais, ce qui est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

très bien
Avis publié il y a 42 jours

c'est toujours avec confiance que je commande chez ce marchand . J'ai toujours ”mes” thés habituels : des assam ou des oolong mais je commande un thé ”découverte ”pour moi . J'ai gouté un thé à la lavande : excellent !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Villeurbanne

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Très belle découverte
Avis publié il y a 38 jours

Un large choix, bien expliqué sur le site. Des produits de qualités, dans de beaux packaging. Une livraison très correct et des échantillons offert avec ma commande. Me voilà très contente!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Fay de bretagne

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

De très bon Thés
Avis publié il y a 74 jours

Vraiment de très bon thés et les infusions ne sont pas en reste.
Ma compagne et moi même avons craqués pour des infusions aux fruits (avec de vrais morceaux de frutis séchés dans le mélange: ananas, papaya, fraise, canneberge...) et pour des thés ”grands crus” (lapsang souchong, sencha).

Les tarifs appliqués sont corrects, les grands crus peuvent paraître chers de prime abord, mais la qualité est au rendez vous et la pause thé / infusion prend une toute autre dimension.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Cliente fidèle
Avis publié il y a 81 jours

Des thés et infusions pour tous les goûts et pour chaque moment de la journée . Les mélanges parfumés et gourmands sont subtils et excellents. Des conseils avisés. Colis et packaging soignés. Toujours ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Seez

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

très bon site
Avis publié il y a 120 jours

ce site est très intéressant pour les amateurs de bons thés. les produits sont excellent et de très bonn qualité. Seuls les prix sont un peu élevés. La livraison est très rapide. Je recommande vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

excellent
Avis publié il y a 134 jours

Nouvelle commande ,j'ai offert plusieurs boites de thés pendant ces fêtes . Je vais essayer le thé ”Matcha” dans la pâtisserie ,je viens de faire un risotto parfumé au thé : un régal !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

thés extraordinaires
Avis publié il y a 138 jours

Comme à chaque fois je suis très satisfaite de ma commande ; J'ai mes thés de base ”Big Ben”” pour le matin puis des Oolong Fancy ou à la fleur d'oranger tous sont parfaits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Saint yrieix sur charente

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

excellent
Avis publié il y a 128 jours

Le palais des thé est un site qui assure tant sur la qualité des produits , de la rapidité de livraison ....Site où il y a du choix moi qui je suis une fan du thé ....De plus il y a les échantillons que l'on peut choisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK