×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Palais des thés

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur Palais des thés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Tassin la demi lune

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2017

Commande de thés pour offrir
Avis publié il y a 6 jours

Le délai de livraison indiqué a été respecté. Parfait pour offrir à Noël sans avoir à se déplacer en magasin. Montant d'achat pour ne pas payer les frais de port : un peu élevé tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Saint-pargoire

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Achat très correct
Avis publié il y a 9 jours

Je commande souvent sur ce site et ce marchand a des produits qui ont un rapport qualité-prix tout à fait correct. Je recommande le marchand ”Palais des thés” pour son sérieux et la qualité de ses produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

achat sur le site du palais des thés
Avis publié il y a 10 jours

achat sur le site du palais des thés, échantillon offert lors de la réalisation de la commande, thé d'une très grande qualité et très bons, l'une de mes marques préférées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Saint verand

Bronze

  • 116 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

THEOPHILE §
Avis publié il y a 27 jours

Je suis en général très satisfaite par les thés palais du thé; la commande est assez facile et les odeurs dégagées sont tellement agréables ! je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bruay la buissiere

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

excellent site
Avis publié il y a 19 jours

Excellent site avec une variété de thés innombrables, il y en a pour tous les goûts ! J'adore et je recommande !!! Les thés sont excellent ...De plus la livraison est rapide :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Ales

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Excellent thé
Avis publié il y a 31 jours

Voilà plusieurs fois que je commande mon thé au Palais des thés, il y a un très grand choix de thés de grande qualité, pour tous les goûts. L'envoi est rapide et soigné, et des échantillons à déguster sont joints à la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

Achats sur le site
Avis publié il y a 41 jours

Achats sur le site de thé et du calendrier de l'avant, vraiment une des meilleurs marques de thé qui existe, la commande sur le site s'est très bien déroulée et colis reçu rapidement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Provin

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

De qualité
Avis publié il y a 41 jours

Grâce à ma commande, j'ai pu découvrir une large variété de thés et d'infusions de qualités . Ma commande a été livrée très rapidement et dans de bonnes conditions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Chanteloup les vignes

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 71 jours

Je suis toujours satisfaite de ma commande chez Palais des thés. Le thé et les infusions sont délicieuses, beaucoup de choix. J'ai même convertie ma maman :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Haubourdin

Bronze

  • 180 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 19/10/2017

palais des thés
Avis publié il y a 63 jours

je suis très contente des achats faits sur le site de ”palais des thés”. j'y ai découvert un calendrier de l'avent ou chaque jour avant noel nous permet de déguster un nouveau thé ou infusion. cela permet de gouter et ensuite d'apprécier pour en acheter d'autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables