Avis Palais des thés

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Palais des thés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

excellent
Avis publié il y a 12 jours

Nouvelle commande ,j'ai offert plusieurs boites de thés pendant ces fêtes . Je vais essayer le thé ”Matcha” dans la pâtisserie ,je viens de faire un risotto parfumé au thé : un régal !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

thés extraordinaires
Avis publié il y a 16 jours

Comme à chaque fois je suis très satisfaite de ma commande ; J'ai mes thés de base ”Big Ben”” pour le matin puis des Oolong Fancy ou à la fleur d'oranger tous sont parfaits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Saint yrieix sur charente

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/12/2016

excellent
Avis publié il y a 6 jours

Le palais des thé est un site qui assure tant sur la qualité des produits , de la rapidité de livraison ....Site où il y a du choix moi qui je suis une fan du thé ....De plus il y a les échantillons que l'on peut choisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Lille

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

large choix et pratique à tester
Avis publié il y a 16 jours

navigation sur le site pratique, offre diversifiée, frais de ports offerts pour une certaine somme, livraison rapide, 4 échantillons gratuits et cadeau en sus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandre
Montauban

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Super!
Avis publié il y a 43 jours

Livraison très rapide, avant les fêtes c'est un plus! Les thés sont délicieux et correspondent à la description disponible sur le site internet! Je recommande à 100%!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dumas
Salles

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Excellent je recommande le palais des thés très
Avis publié il y a 38 jours

des thés extras livraison dans les temps rien de negatif a dire voilà c est parfait je le recommande vivement et je rachèterait sans aucun doute au palais des thés .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Leuze-en-hainaut

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Parfait... qualité, rapidité, soin
Avis publié il y a 38 jours

Une merveille. des produits de qualité, des échantillons intéressants, des goodies, une livraison rapide... tout est parfait. J'ai été agréablement surprise et n'hésiterai pas à repasser une commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Paris

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

La meilleure sélection de thés
Avis publié il y a 36 jours

Palais des thés propose la meilleure sélection de thés. Leurs paquets sont les plus adaptés pour conserver la fraîcheur du thé. Je ne commande que là-bas et je les conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Paris

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

excellente boutique de thé
Avis publié il y a 36 jours

cette boutique propose un choix incroyable de thés. il y a un très bon rapport qualité prix. Je ne suis jamais déçue. Cela fait des années que j'achète là-bas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

parfait
Avis publié il y a 49 jours

Des thés originaux pour tout heure de la journée ,chaque fois je suis tentée de gouter de nouvelles saveurs . Je suis fidèle à certain s Oolong et certains Assam je ne suis jamais déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK