Avis Palais des thés

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Palais des thés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jessica
Seez

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

très bon site
Avis publié il y a 31 jours

ce site est très intéressant pour les amateurs de bons thés. les produits sont excellent et de très bonn qualité. Seuls les prix sont un peu élevés. La livraison est très rapide. Je recommande vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

excellent
Avis publié il y a 45 jours

Nouvelle commande ,j'ai offert plusieurs boites de thés pendant ces fêtes . Je vais essayer le thé ”Matcha” dans la pâtisserie ,je viens de faire un risotto parfumé au thé : un régal !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

thés extraordinaires
Avis publié il y a 49 jours

Comme à chaque fois je suis très satisfaite de ma commande ; J'ai mes thés de base ”Big Ben”” pour le matin puis des Oolong Fancy ou à la fleur d'oranger tous sont parfaits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Saint yrieix sur charente

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

excellent
Avis publié il y a 39 jours

Le palais des thé est un site qui assure tant sur la qualité des produits , de la rapidité de livraison ....Site où il y a du choix moi qui je suis une fan du thé ....De plus il y a les échantillons que l'on peut choisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Lille

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

large choix et pratique à tester
Avis publié il y a 49 jours

navigation sur le site pratique, offre diversifiée, frais de ports offerts pour une certaine somme, livraison rapide, 4 échantillons gratuits et cadeau en sus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandre
Montauban

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Super!
Avis publié il y a 76 jours

Livraison très rapide, avant les fêtes c'est un plus! Les thés sont délicieux et correspondent à la description disponible sur le site internet! Je recommande à 100%!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dumas
Salles

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Excellent je recommande le palais des thés très
Avis publié il y a 71 jours

des thés extras livraison dans les temps rien de negatif a dire voilà c est parfait je le recommande vivement et je rachèterait sans aucun doute au palais des thés .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Leuze-en-hainaut

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Parfait... qualité, rapidité, soin
Avis publié il y a 71 jours

Une merveille. des produits de qualité, des échantillons intéressants, des goodies, une livraison rapide... tout est parfait. J'ai été agréablement surprise et n'hésiterai pas à repasser une commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Paris

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

La meilleure sélection de thés
Avis publié il y a 69 jours

Palais des thés propose la meilleure sélection de thés. Leurs paquets sont les plus adaptés pour conserver la fraîcheur du thé. Je ne commande que là-bas et je les conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Paris

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

excellente boutique de thé
Avis publié il y a 69 jours

cette boutique propose un choix incroyable de thés. il y a un très bon rapport qualité prix. Je ne suis jamais déçue. Cela fait des années que j'achète là-bas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK