Avis Palais des thés

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Palais des thés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2016

parfait
Avis publié il y a 1 jours

Des thés originaux pour tout heure de la journée ,chaque fois je suis tentée de gouter de nouvelles saveurs . Je suis fidèle à certain s Oolong et certains Assam je ne suis jamais déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Haubourdin

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2016

palais des thés
Avis publié il y a 1 jours

c'est toujours avec très grand plaisir que je commande et que je reçois les thés de cette boutique renommée. cette fois ci je me suis offert un calendrier de l'avent et du coup chaque jour j'ai l'occasion de boire un thé ou une infusion différent chaque jour. tous les thés ont très bon gout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 437 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/11/2016

Palais des thes
Avis publié il y a 2 jours

Je viens de recevoir ma première commande, je suis concquise.
Envoi rapide,soigne et gratuit,produits de grande qualité et échantillons de thés à choisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-francoise
Julos

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2016

excellente boutique
Avis publié il y a 5 jours

je recommande cette boutique de thés on y trouve un très grand choix et on peux acheter uniquement des recharges pour re remplir les boites de plus le délai de livraison est très raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Toulon

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/11/2016

Au top !
Avis publié il y a 16 jours

Du thé de qualité, des produits avec un prix correct, un délais de livraison très rapide.
De bonnes idées cadeaux pour les fêtes de fin d'année
n'hésitez plus ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Haubourdin

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/11/2016

palais des thés
Avis publié il y a 22 jours

chez palais des thés on en a pour tous les gouts et les thés sont très parfumés! cette fois ci j'ai préparé mes commandes de noel avec des boites colorées et plein de bonnes choses dedans!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denise
Boulogne

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/10/2016

Bonne marque de thé
Avis publié il y a 11 jours

le goût des thés sont excellents, très prononcés, très originales; belle calendrier advent de thé - pas cher,
livraison dans une trop grand boîte mais bien protegée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pernette
Couleuvre

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Un regal a chaque tasse
Avis publié il y a 28 jours

Accro depuis quelques annees maintenant, je me regale tous les matins avec mon the. Ajoutons a cela divers autres parfum a d'autres moments de la journee sans oublie les infusions dont les saveurs explosent en bouche.
Seul bemol peu de reductions mis a part la carte theophil un peu dommage mais je ne me passerai de mon the pour rien au monde...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Montrouge

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Première commande!
Avis publié il y a 17 jours

j'ai commandé récemment le calendrier de l'avent du Palais des thés. La livraison a été très rapide et le calendrier est en très bon état (coins intactes...) je repasserai commande sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Paris

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

meilleure boutique de thés
Avis publié il y a 58 jours

Un service efficace qui offre un très grand choix de thés de qualité. La seule boutique où on puisse trouver des thés prestigieux à des prix justifiés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK