×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Palais des thés

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur Palais des thés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angie
Toulouse

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Très bon cadeau
Avis publié il y a 9 jours

J'ai acheté chez ce vendeur pour offrir en cadeau pour un anniversaire. Très bons produits. Le site est très bien construits, il y a de la diversité et il y a du thé pour tous les gouts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jules
Chanteloup les vignes

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Très bon thé
Avis publié il y a 19 jours

J'adore le thé de chez Palais des thés il y a beaucoup de choix à des prix tout à fait raisonnable et par sachet cela revient bien moins cher et pour une qualité bien meilleure que les sachets mousselines comme on peut acheter en grande surface

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2018

Toujours délicieux !!
Avis publié il y a 58 jours

Que ce soit les thés ou les tisanes tous sont excellents ! dernière commande tisanes pour l'hiver et le ”thé des concubines” thé que nous apprécions beaucoup à l'heure du ”thé” !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agathe
Villeurbanne

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2018

Une marque indémodable
Avis publié il y a 60 jours

Première commande sur ce site, je ne suis pas déçue, produits arrivés soigneusement emballés, presque à l'heure malgré les intempéries.
Un large choix de thés et d'accessoires pour tous les goûts et tous les prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
Saint gervais

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

achat thé vert
Avis publié il y a 105 jours

je suis très satisfaite de cet achat. Le colis est arrivé rapidement et en bon état. la qualité des produits vendus au palais des thés n'est plus à prouver : excellents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Longueau

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

Des thés magnifiques
Avis publié il y a 105 jours

Le palais des thés est formidable, les thés sont excellant, on sent qu'ils ont été choisis avec soins. Les accessoires sont bien. L'emballage est très bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
La varenne st hilaire

Débutant

  • 221 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Mettez vous au thé
Avis publié il y a 94 jours

Le site est bien fait.
Beaucoup de choix a tous les prix.
Livraison rapide et échantillons gratuits.
Emballé dans des sachets fraîcheurs.
J’allais avant dans leur boutique mais me suis passé aux commandes à distance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandre
Toulouse

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

Excellent
Avis publié il y a 104 jours

Je suis ravie de ma commande! La livraison a été très rapide, bien emballée et les produits sont d'excellente qualité pour un prix abordable!
Je recommande sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eurydice
Privas

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

SAV Genial
Avis publié il y a 20 jours

J'ai eu un soucis de livraison et le SAV du site a de suite répondu présent. De plus si vous êtes amoureux de thés les leurs sont d'une qualité incroyable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Saint jean la poterie

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2018

PREMIERE COMMANDE CONCLUANTE
Avis publié il y a 112 jours

J'ai commandé pour la première fois chez Palais du thé. C'est une bonne expérience. Le thé est très bon et la livraison a été rapide et soignée. Je renouvellerai l'expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Foreo