×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Palais des thés

Consultez les 35 avis et évaluations des membres Mailorama sur Palais des thés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patrick
Ales

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Pour les amateurs de thé
Avis publié il y a 23 jours

Un large choix de thés au détail ou en coffret cadeau ainsi que des accessoires. Possibilité de commander en ligne et de retirer son colis en boutique ou l' bénéficie d'un excellent accueil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Délicieux
Avis publié il y a 39 jours

Fidèle cliente toujours satisfaite les thés sont excellents à chaque commande je renouvelle mes basiques :Assam, Pu erh impérial ,thé du hammam très bon en thé glacé et j'ajoute un nouveau” la menthe glaciale” pour l'été . .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Chatillon

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Du thé de qualité
Avis publié il y a 42 jours

Des thés de grande qualité, très parfumés, dignes des plus grandes maisons. A consommer sans modération !
Livraison rapide et gratuite au dessus de 49€

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Saint verand

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 61 jours

Une Commande rapide et la livraison tout aussi rapide ! !
thés bien protégés et quelques découvertes à faire dans le colis
je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Haubourdin

Bronze

  • 175 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 22/05/2017

palais des thés
Avis publié il y a 76 jours

j'adore boire du thé mais aussi des infusions dans la journée donc j'ai pris cette fois des gouts que je ne connaissais pas encore pour pouvoir les tester et peut être en reprendre! c'est si bon!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Livron sur drome

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Sa chanhe du the de grande surface
Avis publié il y a 85 jours

Bonjour jai pris un cofrret pour la fete des meres et je suis ravie commander le lundi apres midi et reçu rapidement avant le dimanche malgres le pont de lascension.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Hasnon

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/04/2017

Toujours aussi bien et bon
Avis publié il y a 76 jours

Je commande régulièrement sur ce site et je vais en magasin aussi. les produits sont très bons et font parties de mon quotidien depuis quelques mois. J'adore particulièrement le thès des moines !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
Saint gervais

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

achat de thé vert
Avis publié il y a 106 jours

Je suis très satisfaite de c et achat au palais des thés. La commande a été facile à faire et la livraison très rapide. Thé de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-rose
Moncoutant

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

satisfaction de la dernière commande
Avis publié il y a 107 jours

le site est clair avec une grande variétés de produits, la livraison est rapide et l'on peut se faire livrer dans un point relais, ce qui est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

très bien
Avis publié il y a 131 jours

c'est toujours avec confiance que je commande chez ce marchand . J'ai toujours ”mes” thés habituels : des assam ou des oolong mais je commande un thé ”découverte ”pour moi . J'ai gouté un thé à la lavande : excellent !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK