×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Palais des thés

Consultez les 66 avis et évaluations des membres Mailorama sur Palais des thés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (66 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Cazaux

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2018

Achat de deux thés
Avis publié il y a 14 jours

J'ai commandé deux thés parmi la large sélection de ce marchand. J'ai reçu ma commande rapidement. Je recommande vivement ce vendeur. Je rachèterais dans quelques temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-noëlle
Plédran

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Très bien
Avis publié il y a 14 jours

La livraison est très rapide, le colis très bien fait avec quelques échantillons en cadeau et parfois plus et les thés sont excellents.
Que faut-il ajouter ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Ales

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/06/2018

LA référence du thé
Avis publié il y a 6 jours

Je ne buvais jamais de thé auparavant. Une visite par hasard en magasin: grand choix, des parfums, des couleurs. Impossible de ne pas craquer. Envoi rapide et soigné, toujours accompagné de qq échantillons. J

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Norbert
Précilhon

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Vendeur au top !
Avis publié il y a 43 jours

Site agréable et bien documenté. On y trouve tout ce que l'on veut et la qualité est là. Les prix sont d'ailleurs raisonnables et la livraison rapide. Le top :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angie
Toulouse

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Très bon cadeau
Avis publié il y a 69 jours

J'ai acheté chez ce vendeur pour offrir en cadeau pour un anniversaire. Très bons produits. Le site est très bien construits, il y a de la diversité et il y a du thé pour tous les gouts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jules
Chanteloup les vignes

Débutant

  • 1 Cashback
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Très bon thé
Avis publié il y a 79 jours

J'adore le thé de chez Palais des thés il y a beaucoup de choix à des prix tout à fait raisonnable et par sachet cela revient bien moins cher et pour une qualité bien meilleure que les sachets mousselines comme on peut acheter en grande surface

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2018

Toujours délicieux !!
Avis publié il y a 118 jours

Que ce soit les thés ou les tisanes tous sont excellents ! dernière commande tisanes pour l'hiver et le ”thé des concubines” thé que nous apprécions beaucoup à l'heure du ”thé” !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agathe
Villeurbanne

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2018

Une marque indémodable
Avis publié il y a 120 jours

Première commande sur ce site, je ne suis pas déçue, produits arrivés soigneusement emballés, presque à l'heure malgré les intempéries.
Un large choix de thés et d'accessoires pour tous les goûts et tous les prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
Saint gervais

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

achat thé vert
Avis publié il y a 165 jours

je suis très satisfaite de cet achat. Le colis est arrivé rapidement et en bon état. la qualité des produits vendus au palais des thés n'est plus à prouver : excellents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Longueau

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

Des thés magnifiques
Avis publié il y a 165 jours

Le palais des thés est formidable, les thés sont excellant, on sent qu'ils ont été choisis avec soins. Les accessoires sont bien. L'emballage est très bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables