×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Palais des thés

Consultez les 40 avis et évaluations des membres Mailorama sur Palais des thés, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (40 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Chanteloup les vignes

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 19 jours

Je suis toujours satisfaite de ma commande chez Palais des thés. Le thé et les infusions sont délicieuses, beaucoup de choix. J'ai même convertie ma maman :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Haubourdin

Bronze

  • 179 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 19/10/2017

palais des thés
Avis publié il y a 11 jours

je suis très contente des achats faits sur le site de ”palais des thés”. j'y ai découvert un calendrier de l'avent ou chaque jour avant noel nous permet de déguster un nouveau thé ou infusion. cela permet de gouter et ensuite d'apprécier pour en acheter d'autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Saint galmier

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Très bonne expérience
Avis publié il y a 33 jours

J'ai commandé pour la première fois sur le site du Palais des thés. J'ai été agréablement surprise par l'éventail de choix. Pour ma part, j'ai été séduite par leur calendrier de l'avent. J'attends donc les fêtes avec hate.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Montbrison

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

Une référence !!
Avis publié il y a 74 jours

J'ai passé commande sur le site après être une cliente en boutique. J'avais un besoin précis et le magasin que je fréquente était en rupture de stock. Je ne suis pas déçue de cette commande, la livraison est irréprochable, les articles soigneusement emballés. Je pourrais sans aucun doute réitérer l'expérience!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Lille

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

Ne pas hésiter!!!
Avis publié il y a 42 jours

Très bons produits, variés, livraison rapide ,bien emballé et gratuite pour 45 euros d'achat.Très belles boites de conservation et présentation. Carte de fidélité possible et offre intéressante avec cadeau si vous recevez leurs mails

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Ales

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Pour les amateurs de thé
Avis publié il y a 120 jours

Un large choix de thés au détail ou en coffret cadeau ainsi que des accessoires. Possibilité de commander en ligne et de retirer son colis en boutique ou l' bénéficie d'un excellent accueil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Délicieux
Avis publié il y a 136 jours

Fidèle cliente toujours satisfaite les thés sont excellents à chaque commande je renouvelle mes basiques :Assam, Pu erh impérial ,thé du hammam très bon en thé glacé et j'ajoute un nouveau” la menthe glaciale” pour l'été . .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Chatillon

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Du thé de qualité
Avis publié il y a 139 jours

Des thés de grande qualité, très parfumés, dignes des plus grandes maisons. A consommer sans modération !
Livraison rapide et gratuite au dessus de 49€

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Saint verand

Bronze

  • 112 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 158 jours

Une Commande rapide et la livraison tout aussi rapide ! !
thés bien protégés et quelques découvertes à faire dans le colis
je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Livron sur drome

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Sa chanhe du the de grande surface
Avis publié il y a 182 jours

Bonjour jai pris un cofrret pour la fete des meres et je suis ravie commander le lundi apres midi et reçu rapidement avant le dimanche malgres le pont de lascension.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK