Avis Pandacraft

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pandacraft, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 317 Cashbacks
  • 293 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/09/2016

Merci pandacraft.
Avis publié il y a 62 jours

Mes fils ont été ravis de leur kit de création pour les expériences de volcan. Merci à Pandacraft de nous permettre de nous amuser en famille. Super rapide en livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Terville

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Pandacraft
Avis publié il y a 50 jours

Encore un achat fait chez Pandacraft et comme toujours tout s'est bien déroulé.
Leur kit ”cinéma” en partenariat avec Gulli a fait le bonheur de ma fille qui s'est fait une joie de nous projeter ses œuvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Ivry la bataille

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2016

super concept
Avis publié il y a 75 jours

super concept auquel je m'abonnerai dès que les finances iront mieux. le petit aime les activités manuelles. la pieuvre phosphorescente est top! A voir pour les autres kits. mais c'est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Le havre

Bronze

  • 241 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2016

1 ère commande
Avis publié il y a 237 jours

découverte de ce site via un réseau social. J'ai commandé car il y a une offre pour le premier mois pour un kit gratuit afin de tester et faire son avis. Le bilan est que l'envoi est rapide et de bonne qualité, et ma filleule ravie de son premier kit ! une activité sympa, originale et amusement à 100% le bémol est que c'est un abonnement mensuel cela fait un coût à l'année important sauf si vous avez beaucoup de personne à parrainer ! (1 parrainage = 1 mois gratuit !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Montesquieu volvestre

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2015

des idées d'activités enfant pas cher
Avis publié il y a 284 jours

le concept est sympa : l'enfant reçoit un coffret activité à son nom tous les mois. Mais mon loulou n'a pas été plus emballé que ça par les activités proposées... Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Varaville

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2015

RAS
Avis publié il y a 350 jours

Livraison rapide. L'envoi devait se faire dans les 10 jours, au bout de 7 jours, nous avions déjà reçu le colis. Site simple à utiliser. A voir avec les prochains colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bettina
Plabennec

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2015

Quelle créativité!
Avis publié il y a 350 jours

Un site écolo; une livraison très rapide, des prix corrects et des activités très ludiques et intéressantes à faire avec les enfants. Un site que je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pénélope
Lamballe

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/11/2015

Pas pour moi, mais cashback intéressant
Avis publié il y a 314 jours

Nous n'avons pas vraiment ”accroché” : le concept est sympathique, mais je n'ai pas été emballée par l'activité reçue. Mais le cashback est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
La selle la forge

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2015

Super
Avis publié il y a 369 jours

livraison rapide. le contenu est super, les enfants s'amusent comme des fous. Nous sommes impatients de recevoir le colis du mois prochain. c'est ludique et éducatif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Terville

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2015

Très bon concept
Avis publié il y a 383 jours

Pandacraft est un très bon concept. Les activités proposées pour les enfants sont superbes et plaisent beaucoup à ma fille. La revue avec son histoire et les petites activités annexes sont top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK