×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pandacraft

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pandacraft, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Bretagnolles

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

Ravie
Avis publié il y a 234 jours

Franchement très contente, mon fils est ravie, il adore chaque activité que je lui propose. Il est très manuelle et il adore les expériences et surtout apprendre, Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
La selle la forge

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

super
Avis publié il y a 195 jours

Mes enfants adorent, ils attendent leurs enveloppes avec impatience. ils apprennent plein de choses. C'est un site à recommander à tous les parents !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie - claude
St benoit

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

Pandacraft
Avis publié il y a 47 jours

Ma fille a été ravie de la première commande, du coup j'ai pris un abonnement pour elle. Les activités sont ludiques et attractives. Elle attend avec impatiente le début de chaque mois pour recevoir le paquet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Malataverne

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

bon colis
Avis publié il y a 230 jours

j'ai acheté ce colis car ma fille adore cuisiner. Et aussi pour lui offrir pour son anniversaire. J'ai été un peu déçu du contenu je m'attendait a un peu mieux mais dans l'ensemble, c'est bien il y a des recette, un tablier a décorer. C'est dommage que l'enfant ne puisse pas utiliser son kit de suite, car si il nous manque un ingrédient vite en course

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Saint denis

Bronze

  • 98 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

pandacraft
Avis publié il y a 60 jours

quel bonheur! Tous les mois une enveloppe surprise dans la boite aux lettres! Des activités ludiques et éducatives, pour un temps raisonnable( entre 10 et 20minutes).
Gros avantage, la souplesse de l'abonnement que l'on peut suspendre et reprendre à son gré. Je suis fan et ma fille encore plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaela
Poille sur vegre

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

a recommander pour un cadeau
Avis publié il y a 252 jours

concept sympathique mais je trouve le prix un peu élevé et le système d'abonnement pas très intéressant. C' est une idée de cadeau originale et ludique pour les enfants pour les adultes manquant d’inspiration. L'activité de 2 ou 3 h un peu court pour le prix. a recommander pour un cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le perray en yvelines

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/11/2016

Mon fils adore recevoir son courrier pandacraft
Avis publié il y a 224 jours

Pandacraft, c'est une petite activité manuelle et un fascicule en rapport que l'on reçoit 1 fois par mois. C'est ludique, ca change à chaque fois d'univers (colorier des dinosaures, créer un spectacle d'ombres, fabriquer et peindre un papillon). Mon fils est super heureux à chaque fois qu'il voit son enveloppe dans la boite aux lettres..Si on choisit le pack 3, 6 ou 12 mois, on a des mois offerts (par exemple, on ne paie que 2 mois d'abonnement si on prend l'abonnement 3 mois). Vraiment sympa !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 355 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/09/2016

Merci pandacraft.
Avis publié il y a 414 jours

Mes fils ont été ravis de leur kit de création pour les expériences de volcan. Merci à Pandacraft de nous permettre de nous amuser en famille. Super rapide en livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Terville

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Pandacraft
Avis publié il y a 402 jours

Encore un achat fait chez Pandacraft et comme toujours tout s'est bien déroulé.
Leur kit ”cinéma” en partenariat avec Gulli a fait le bonheur de ma fille qui s'est fait une joie de nous projeter ses œuvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Ivry la bataille

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2016

super concept
Avis publié il y a 427 jours

super concept auquel je m'abonnerai dès que les finances iront mieux. le petit aime les activités manuelles. la pieuvre phosphorescente est top! A voir pour les autres kits. mais c'est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK