Avis Pap.fr

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pap.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Veronique
Paris

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2016

Très bon site
Avis publié il y a 193 jours

Au mois de mai ce n'est pas évident de louer, c'est PAP qui m'a permis de trouver mon locataire. Je recommande, je suis cliente depuis des décénies. .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Verfeil

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2016

Simple d'utilisation
Avis publié il y a 185 jours

Je passe par les services du PAP pour vendre mon appartement.
Le site est clair et simple d'utilisation. La modification de l'annonce est prise en compte rapidement.
Dommage qu'on soit limité à 6 mois de parution. Il faudrait également pouvoir répondre au sollicitation directement depuis le site du PAP via la rubrique contacts dans son annonces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Fremecourt

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/02/2016

Excellent
Avis publié il y a 202 jours

J'ai mis mon annonce en ligne sur le site de PAP est j'ai trouvé un locataire.
Bien sur tout dépend des périodes évidement.
Grâce a Mailorama je fais des petites économies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nabil
Valence

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2016

Peu de contacts
Avis publié il y a 205 jours

Le site semblait intéressant au premier abord, mais finalement mon achat n'a pas été intéressant car mon annonce ne m'a amené presque aucun contact, ce qui est décevant étant donné la somme déboursée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria madalena
Drancy

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2016

locationou vente entre particuliers
Avis publié il y a 229 jours

très bon site de location ou vente entre particuliers il en a pour toutes les bourses, moi personnellement je m'en suis servie pou la location d'un appartementj'en suis très satisfaite je l'ai loué en 2 semaines

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Bretigny sur orge

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2015

bon site
Avis publié il y a 496 jours

Site professionnel, bonne sélection des particuliers laissant leur bien, un peu cher pour le peu de semaines. Le nombre d'appel n'est pas celui affiché sur leur site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nolwenn
Dijon

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2015

site de mise en ligne d'appartement
Avis publié il y a 515 jours

mise en ligne facile dun appartement ou maison en vente.
possibilité de mettre suffisamment de photos
site de paiement sécurisé
un service de statistiques intéressant ... bref un bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Paris

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2015

Toujours terriblement efficace
Avis publié il y a 541 jours

Je préfère payer mon annonce sur PAP que d'avoir des contacts méfiants sur des sites où la gratuité a son revers. l'impact sur PAP est efficace même en cette période de crise de la location.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Fleury les aubrais

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2015

Particulier a particulier
Avis publié il y a 544 jours

Je souhaitais vendre un bien de particulier a particulier et j'ai vu que PAP etait partenaire de Mailorama. J'en ai profité le service est rapide, parfait, rien a dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria madalena
Drancy

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2015

location appartement
Avis publié il y a 598 jours

super cite pour la location je met toujours une annonce dés que je dois louer un de mes appartements j'en suis ravie j'arrive a louer très rapidement
mais ils font aussi les annonces de vente ou location de maison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK