Avis Paraforme

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur Paraforme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 355 Cashbacks
  • 163 Avis
  • 19 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/03/2017

pratique mais pas exhaustif
Avis publié il y a 4 jours

il y a de nombreuses références, en cherchant bien on arrive à trouver ce qu'on veut, mais parfois c'est fastidieux!
On arrive à trouver des tarifs attractifs.
J'espère une amélioration dans l'offre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
St anne dauray

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Paraform
Avis publié il y a 96 jours

Très contente de ma commande, paiement sécurisé, aucun soucis de livraison, arrivé rapidement. Produit très efficace et de bonne qualité, moins cher qu'en pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Albi

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

tres bonne boutique
Avis publié il y a 100 jours

excellente boutique . pal mal de bon produit bio et naturelle et un cash back excellant . livraison très bien et rapide . je recommande vivement cette boutique .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 344 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

Paraforme plus rapide que l'éclair
Avis publié il y a 138 jours

J'ai passé commande il y a deux jours, j'ai reçu le colis ce matin. Paraforme plus rapide que l'éclair ! Merci pour leur professionnalisme. Et des excellents produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laurence
Lancon provence

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2016

Très bon site
Avis publié il y a 132 jours

Voici un commerçant bien achalandé, j'ai trouvé la plupart des huiles essentielles que je voulais et à des prix très intéressants. Bonne gestion de la commande mais une fois de plus, c'est la poste qui a cafouillé : Je devais récupérer ma commande le samedi (soit 2 jours après ma commande) ça aurait été parfait ! Je ne l'ai obtenue en relai colis que le mardi ...
Je recommande ce site, qui en plus est doté d'un confortable cashback et qui a été validé sur mailorama très rapidement d'ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 344 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/11/2016

Paraforme c'est super
Avis publié il y a 156 jours

J'ai commandé des huiles de massage pour mon fils et un médicament pour moi il y a deux jours. Colis reçu ce matin. Paraforme c'est vraiment super merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
St anne dauray

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

paraforme
Avis publié il y a 153 jours

super produits à base de plante, très satisfaite. rapport qualité prix super, produit moins cher qu'en pharmacie malgrés les frais de port. colis arrivé rapidement et en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Briare

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

Commande produit parapharmacie
Avis publié il y a 138 jours

Très grand choix de produits en parapharmacie, dont certains qu on ne trouve que à paraforme. livraison très rapide .site à recommander les yeux fermés .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 344 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

Paraforme 20 / 20
Avis publié il y a 199 jours

Deux jours après avoir commandé je suis déjà livrée. C'est absolument super la rapidité et le sérieux de ce marchand. Je les recommande vivement. 20 / 20.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 344 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2016

Paraforme c'est super
Avis publié il y a 215 jours

Merci à paraforme pour leurs prix défiant toute concurrence. En plus de la livraison rapide par colissimo le colis est parti le jour même de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK