×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Paraforme

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur Paraforme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Toulon

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 03/07/2017

Très bien
Avis publié il y a 11 jours

Envoi de la commande rapidement, des informations claires par mail, très satisfaite de ce site, rapide et pas cher. Je recommanderai encore chez eux, merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Arry

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

Parapharmacie vraiment pas mal
Avis publié il y a 1 jours

Pas mal de choix, beaucoup de références, des prix compétitifs font de cette enseigne un bon choix avec des cashback efficaces, fiables et rapides pour chaque commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Montrouge

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Première commande
Avis publié il y a 70 jours

J'ai passé ma première commande sur le site Paraforme et j'en suis ravie! J'ai reçu mes produits très rapidement, je recommanderai sans hésité et je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Arry

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

ma parapharmacie en ligne
Avis publié il y a 18 jours

Pas mal de choix, des prix très corrects et un cashback fiable. pas mal d'éléments importants pour rendre ce lien très interessant. A ne pas rater, à regarder

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 376 Cashbacks
  • 186 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 28/03/2017

pratique mais pas exhaustif
Avis publié il y a 94 jours

il y a de nombreuses références, en cherchant bien on arrive à trouver ce qu'on veut, mais parfois c'est fastidieux!
On arrive à trouver des tarifs attractifs.
J'espère une amélioration dans l'offre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
St anne dauray

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Paraform
Avis publié il y a 186 jours

Très contente de ma commande, paiement sécurisé, aucun soucis de livraison, arrivé rapidement. Produit très efficace et de bonne qualité, moins cher qu'en pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Albi

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

tres bonne boutique
Avis publié il y a 190 jours

excellente boutique . pal mal de bon produit bio et naturelle et un cash back excellant . livraison très bien et rapide . je recommande vivement cette boutique .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 353 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

Paraforme plus rapide que l'éclair
Avis publié il y a 228 jours

J'ai passé commande il y a deux jours, j'ai reçu le colis ce matin. Paraforme plus rapide que l'éclair ! Merci pour leur professionnalisme. Et des excellents produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laurence
Lancon provence

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2016

Très bon site
Avis publié il y a 222 jours

Voici un commerçant bien achalandé, j'ai trouvé la plupart des huiles essentielles que je voulais et à des prix très intéressants. Bonne gestion de la commande mais une fois de plus, c'est la poste qui a cafouillé : Je devais récupérer ma commande le samedi (soit 2 jours après ma commande) ça aurait été parfait ! Je ne l'ai obtenue en relai colis que le mardi ...
Je recommande ce site, qui en plus est doté d'un confortable cashback et qui a été validé sur mailorama très rapidement d'ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 353 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/11/2016

Paraforme c'est super
Avis publié il y a 246 jours

J'ai commandé des huiles de massage pour mon fils et un médicament pour moi il y a deux jours. Colis reçu ce matin. Paraforme c'est vraiment super merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK