×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Paraforme

Consultez les 66 avis et évaluations des membres Mailorama sur Paraforme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (66 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Montrouge

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Première commande
Avis publié il y a 11 jours

J'ai passé ma première commande sur le site Paraforme et j'en suis ravie! J'ai reçu mes produits très rapidement, je recommanderai sans hésité et je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 366 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 28/03/2017

pratique mais pas exhaustif
Avis publié il y a 35 jours

il y a de nombreuses références, en cherchant bien on arrive à trouver ce qu'on veut, mais parfois c'est fastidieux!
On arrive à trouver des tarifs attractifs.
J'espère une amélioration dans l'offre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
St anne dauray

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Paraform
Avis publié il y a 127 jours

Très contente de ma commande, paiement sécurisé, aucun soucis de livraison, arrivé rapidement. Produit très efficace et de bonne qualité, moins cher qu'en pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Albi

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

tres bonne boutique
Avis publié il y a 131 jours

excellente boutique . pal mal de bon produit bio et naturelle et un cash back excellant . livraison très bien et rapide . je recommande vivement cette boutique .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 347 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

Paraforme plus rapide que l'éclair
Avis publié il y a 169 jours

J'ai passé commande il y a deux jours, j'ai reçu le colis ce matin. Paraforme plus rapide que l'éclair ! Merci pour leur professionnalisme. Et des excellents produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laurence
Lancon provence

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2016

Très bon site
Avis publié il y a 163 jours

Voici un commerçant bien achalandé, j'ai trouvé la plupart des huiles essentielles que je voulais et à des prix très intéressants. Bonne gestion de la commande mais une fois de plus, c'est la poste qui a cafouillé : Je devais récupérer ma commande le samedi (soit 2 jours après ma commande) ça aurait été parfait ! Je ne l'ai obtenue en relai colis que le mardi ...
Je recommande ce site, qui en plus est doté d'un confortable cashback et qui a été validé sur mailorama très rapidement d'ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 347 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/11/2016

Paraforme c'est super
Avis publié il y a 187 jours

J'ai commandé des huiles de massage pour mon fils et un médicament pour moi il y a deux jours. Colis reçu ce matin. Paraforme c'est vraiment super merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
St anne dauray

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

paraforme
Avis publié il y a 184 jours

super produits à base de plante, très satisfaite. rapport qualité prix super, produit moins cher qu'en pharmacie malgrés les frais de port. colis arrivé rapidement et en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Briare

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

Commande produit parapharmacie
Avis publié il y a 169 jours

Très grand choix de produits en parapharmacie, dont certains qu on ne trouve que à paraforme. livraison très rapide .site à recommander les yeux fermés .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 347 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

Paraforme 20 / 20
Avis publié il y a 230 jours

Deux jours après avoir commandé je suis déjà livrée. C'est absolument super la rapidité et le sérieux de ce marchand. Je les recommande vivement. 20 / 20.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK