×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Paraforme

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur Paraforme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sabrina
La motte

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2018

Je recommande
Avis publié il y a 8 jours

Livraison très rapide, les produits sont toujours bien emballés ; produits de qualité et beaucoup de choix !
Je recommande ce site digne de confiance : bons produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Champvert

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/10/2018

produit a base de phytotherpie
Avis publié il y a 10 jours

excellent vendeur , livraison rapide , et tres bien emballer . vendeur serieux , je vous le conseille , produit diverse en varier sur leur site . site tres simple et facile d utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariaangela
Puteaux

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Huiles essentielles et textile minceur
Avis publié il y a 271 jours

très contente de cette livraison. Une petite remarque cependant. si vous commandez des vêtements minceurs, attention à la taille commandée. Cela taille un peu petit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Bronze

  • 132 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 03/07/2017

Très bien
Avis publié il y a 497 jours

Envoi de la commande rapidement, des informations claires par mail, très satisfaite de ce site, rapide et pas cher. Je recommanderai encore chez eux, merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Arry

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 156 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Parapharmacie vraiment pas mal
Avis publié il y a 487 jours

Pas mal de choix, beaucoup de références, des prix compétitifs font de cette enseigne un bon choix avec des cashback efficaces, fiables et rapides pour chaque commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Montrouge

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Première commande
Avis publié il y a 556 jours

J'ai passé ma première commande sur le site Paraforme et j'en suis ravie! J'ai reçu mes produits très rapidement, je recommanderai sans hésité et je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Arry

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 156 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

ma parapharmacie en ligne
Avis publié il y a 504 jours

Pas mal de choix, des prix très corrects et un cashback fiable. pas mal d'éléments importants pour rendre ce lien très interessant. A ne pas rater, à regarder

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 457 Cashbacks
  • 256 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 28/03/2017

pratique mais pas exhaustif
Avis publié il y a 580 jours

il y a de nombreuses références, en cherchant bien on arrive à trouver ce qu'on veut, mais parfois c'est fastidieux!
On arrive à trouver des tarifs attractifs.
J'espère une amélioration dans l'offre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
St anne dauray

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Paraform
Avis publié il y a 672 jours

Très contente de ma commande, paiement sécurisé, aucun soucis de livraison, arrivé rapidement. Produit très efficace et de bonne qualité, moins cher qu'en pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Albi

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

tres bonne boutique
Avis publié il y a 676 jours

excellente boutique . pal mal de bon produit bio et naturelle et un cash back excellant . livraison très bien et rapide . je recommande vivement cette boutique .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables