Avis Paraforme

Consultez les 60 avis et évaluations des membres Mailorama sur Paraforme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (60 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 319 Cashbacks
  • 293 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/11/2016

Paraforme c'est super
Avis publié il y a 18 jours

J'ai commandé des huiles de massage pour mon fils et un médicament pour moi il y a deux jours. Colis reçu ce matin. Paraforme c'est vraiment super merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
St anne dauray

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

paraforme
Avis publié il y a 15 jours

super produits à base de plante, très satisfaite. rapport qualité prix super, produit moins cher qu'en pharmacie malgrés les frais de port. colis arrivé rapidement et en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Briare

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2016

Commande produit parapharmacie
Avis publié aujourd'hui

Très grand choix de produits en parapharmacie, dont certains qu on ne trouve que à paraforme. livraison très rapide .site à recommander les yeux fermés .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 319 Cashbacks
  • 293 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

Paraforme 20 / 20
Avis publié il y a 61 jours

Deux jours après avoir commandé je suis déjà livrée. C'est absolument super la rapidité et le sérieux de ce marchand. Je les recommande vivement. 20 / 20.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 319 Cashbacks
  • 293 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2016

Paraforme c'est super
Avis publié il y a 77 jours

Merci à paraforme pour leurs prix défiant toute concurrence. En plus de la livraison rapide par colissimo le colis est parti le jour même de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Folelli

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2016

Huiles Essentielles
Avis publié il y a 87 jours

J'ai passé une commande d'huiles essentielles. Je suis ravie. J'ai trouvé tout ce que je cherchais. Les délais de livraison étaient très corrects. Je passerai bientôt une autre commande, c'est sûr !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 319 Cashbacks
  • 293 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/09/2016

Paraforme : 20 / 20
Avis publié il y a 90 jours

Comme d'habitude je ne suis jamais déçue par paraforme. En effet ils sont rapides pour le traitement et la livraison des achats. Leurs produits sont de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
Berguette

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/07/2016

tres serieux et reactif
Avis publié il y a 6 jours

premiere commande tout à fait agréable : grand choix et prix tres competitifs, envoi rapide, bien emballé, service client réactif , tres bon site de parapharmacie, je renouvellerai sans aucun doute ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Gruissan

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2016

Très bon site
Avis publié il y a 124 jours

Très bon site. J'ai reçu ma commande rapidement. Ce site propose des prix et des promotions très intéressants. À recommander. Je n'ai pas été déçue ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Sucy en brie

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

superbe commande paraforme et point relais ......
Avis publié il y a 107 jours

Superbe commande exelente et rapide et très tres bien emballer et tres bon produit a recommandé a mes amis et a mon entourage je recommanderais chez vous cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK