×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parc Astérix

Consultez les 80 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parc Astérix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (80 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Faustine
Fresnes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

Super Parc d'attractions
Avis publié il y a 10 jours

Le parc est vraiment génial. En ce début septembre, il y avait très peu de monde et nous avons pu faire toutes les plus grosses attractions ! Sensations fortes au rendez vous, je n'ai pas regretté mon achat.
Je trouve seulement dommage que le parc soit si cher pour les plus de 25 ans (50 euros).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irina
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Séjour Asterix
Avis publié il y a 16 jours

J'ai réservée mes billets sur le site Asterix en passsant par mailorama et je n'ai eu aucun problemes, deplus 'ai pu bénéficier d'un cash back.
Je le recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vlora
Sucy-en-brie

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/08/2017

Toujours aussi satisfaite
Avis publié il y a 3 jours

C'est la 3ème fois que je commande et comme à chaque fois tout se déroule parfaitement. C'est toujours un plus de pouvoir avoir un cashback vu comment le prix des billets monte vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Aulnay sous bois

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

très bien
Avis publié il y a 22 jours

mon avis sur l'achat du parc Astérix est très bien et les gains du cashback sont mis rapidement sur le compte mailorama. Je recommande aux personnes de passer par ce site quand il font un achat sur le Parc Astérix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Les herbiers

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

Achat 2 billets malins et 2 repas
Avis publié il y a 60 jours

Je connais le Parc Astérix depuis sa création et c'est toujours un plaisir de le visiter. L'anticipation d'achat par internet est réellement un plus. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lexy

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/07/2017

belle journée
Avis publié aujourd'hui

réservation facile sur internet, pas trop d'attente à l'entrée malgré Vigipirate et contrôle des sacs. Des attractions pour tous les âges. Un parc très vaste avec une décoration très fidèle à l'univers d'Astérix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Compiegne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

RESERVATION PARC ASTERIX
Avis publié il y a 88 jours

je recommande a tous de commander directement sur le site du parc d asterix simple, rapide , tarif moins élevé , imprimé directement vos billet et le tour et joué

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maëva
Elbeuf

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Parfait !
Avis publié il y a 88 jours

Je recommande ce Parc, nous avons passé une très bonne journée et la réservation des billets en ligne est très pratique car elle permet d'éviter de faire la queue en arrivant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Chateauroux

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Genial
Avis publié il y a 82 jours

C'est le meilleur parc d'attraction que j'ai fais ! J'y retournerai avec grand plaisir ! Il y a même des petit prix pour les ”jeunes” !! Les décors sont superbes en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Templemars

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Simple et sécurisé
Avis publié il y a 102 jours

Aucun soucis pour la commande. Le site est simple d'utilisation et très clair. L'impression est propre donc pas de problème pour l'entrée dans le parc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK