×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parc Astérix

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parc Astérix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valerie
Ste anne d auray

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2018

excellent
Avis publié il y a 11 jours

billet électronique qui marche parfaitement, ambiance et décoration réussie pour Halloween. Je recommande ce parc et l'achat de billets par internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Blois

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

Super
Avis publié il y a 75 jours

Super journée il y a eu beaucoup de monde mais je me suis éclaté avec mes frangins hâte de remettre ça et je suis contente j'ai vite récupérer le Cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-lou
Baralle

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

Entrées au Parc Astérix
Avis publié il y a 77 jours

Pleinement satisfait, mais juste que ce serait mieux d'un cashback pour chaque place achetée et non pour l'ensemble, sinon je suis ravi de ma transaction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oriane
Champigny sur marne

Argent

  • 52 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

Un moment exceptionnel
Avis publié il y a 83 jours

J’ai passé une super journée au parc! Les attractions sont incroyables, sensations fortes garanties! Il est très simple et rapide d’acheter sa place sur le site Internet, et il y a de nombreuses offres!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carolina
St pierre du perray

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

Un peu deçu
Avis publié il y a 80 jours

un peu déçu du parc , car il n y a pas des nouvelles attraction pour les adultes .on a trouvé des boutiques et restaurants fermé et on a pas croisé un seul personnage du parc,c'est dommage !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samuel
St jouin bruneval

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Sejour parc Asrerix
Avis publié il y a 94 jours

Petit séjour en famille au parc Astérix avec réservation sur le site du parc comme d'habitude aucuns soucis .seul petit bémol l’hôtel partenaire pas très clean au niveau propreté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Steenvoorde

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

Toujours bien, et on s'amuse toujours autant
Avis publié il y a 97 jours

Le parc Asterix toujours bien, bonnes attractions, parc propre. Personnel sympas et des beaux spectacles.
Restauration un peu cher a mon goût.
Ne pas hésiter, a faire au moins une fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Cerny

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

bien dans l ensemble
Avis publié il y a 100 jours

rien a dire tres bon site seul petit bemol le prix un peu elevé je trouve. Sinon c est un bon parc y a jms eu de souci !! donc a recommander !!! merci mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Limours

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2018

entrées à prix raisonnables
Avis publié il y a 101 jours

les billets sont en ce moment, plein tarif, à 49 euros pour les adultes et 41 euros pour les enfants de moins de 11 ans + 10 euros pour le parking... ce n'est pas trop cher, ça va !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 204 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

Astérix
Avis publié il y a 101 jours

Parfait .A nous un week end de folie
amusements et dépaysement garantis ,ce qui nous fera le plus grand bien.
De plus le cashback est fort plaisant .a bientot

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables