×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parc Astérix

Consultez les 87 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parc Astérix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (87 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sébastien
Remoulins

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

facile à l'usage
Avis publié il y a 15 jours

Site facile à l'usage. Nombreux choix d'hôtels (pas uniquement les hôtels du Parc). Envoi des billets très rapide par mail En revanche cashback de 2 € pour un séjour au lieu de 4,50€...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Rieux de pelleport

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Réservation de séjour
Avis publié il y a 46 jours

Le site est attrayant et fonctionnel. La réservation d'un séjour se fait facilement et plusieurs options sont proposées à chaque étape. Le paiement est bien entendu sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Agen

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Parc d'attraction
Avis publié il y a 198 jours

C'est la seconde fois que je vais sur ce parc. J'ai passé une excellente journée. Nous avons pu voir pas mal de personnages, disponibles, sympas, et sans trop d'attente. Il y avait beaucoup d'animations pour Halloween. Le spectacle des dauphins et des otaries est magique, instructif et humoristique. Le parc est bien entretenu et il y a de nombreuses poubelles, dont certaines sont magiques. La restauration est très bonne contrairement à un autre parc et les attractions sont toutes plus sensationnelles les unes que les autres. Seul bémol, le prix du parking à 10 euros, sinon c'était parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Vandoeuvre les nancy

Bronze

  • 189 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/10/2017

Week-end sympathique
Avis publié il y a 208 jours

En séjournant à l’hôtel des 3 hiboux, on prolonge ainsi le plaisir d’un séjour au parc Astérix avec la possibilité le matin de voir les deux personnages principaux dans le hall de l’entree. Au surplus, le parking est gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Jouarre

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

parc asterix
Avis publié il y a 217 jours

site très simple et rapide je recommande a 100% on y va pour halloween les prix son raisonnable j'ai deja effectué des achat sur ce site et je n'est jamais etait deçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rostom
Saint denis

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2017

Satisfait
Avis publié il y a 217 jours

De très bonnes attractions, pour les grands comme pour les petits. Seul bémol c'est lorsque on attend dans les files d'attentes 50min et que l'attraction ne dure qu'une minute. Mais je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Faustine
Fresnes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

Super Parc d'attractions
Avis publié il y a 252 jours

Le parc est vraiment génial. En ce début septembre, il y avait très peu de monde et nous avons pu faire toutes les plus grosses attractions ! Sensations fortes au rendez vous, je n'ai pas regretté mon achat.
Je trouve seulement dommage que le parc soit si cher pour les plus de 25 ans (50 euros).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irina
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Séjour Asterix
Avis publié il y a 258 jours

J'ai réservée mes billets sur le site Asterix en passsant par mailorama et je n'ai eu aucun problemes, deplus 'ai pu bénéficier d'un cash back.
Je le recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vlora
Sucy-en-brie

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

Toujours aussi satisfaite
Avis publié il y a 245 jours

C'est la 3ème fois que je commande et comme à chaque fois tout se déroule parfaitement. C'est toujours un plus de pouvoir avoir un cashback vu comment le prix des billets monte vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Aulnay sous bois

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

très bien
Avis publié il y a 264 jours

mon avis sur l'achat du parc Astérix est très bien et les gains du cashback sont mis rapidement sur le compte mailorama. Je recommande aux personnes de passer par ce site quand il font un achat sur le Parc Astérix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Foreo