Avis Parc Astérix

Consultez les 63 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parc Astérix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (63 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Renata
Hay les roses

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Sans surprises
Avis publié il y a 22 jours

Achat sans aucune surprise. Site claire et lisible, navigation intuitive.
Cashback validé rapidement (a peine en quelques jours)
A conseiller sans réserves.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Amiens

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Simple et rapide
Avis publié il y a 23 jours

J'ai réserver une place pour mon fils, le commande est simple, rapide et pas de livraison car j'ai imprimé ma place (il explique même comment faire pour plier sa place).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Boisemont

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

nocturne sur le parc
Avis publié il y a 29 jours

Parc très agréable et très accueillant.
Nous avons passez une très bonne soirée pour Halloween. Malgré le monde présent nous avons quand même réussi a faire tout ce que nous voulions.
A refaire vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luc
St-ouen

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2016

Très varié
Avis publié il y a 70 jours

Super parc d'attraction. Les attractions sont nombreuses et variés, adaptées à tous les publics. Les plus intenses sont décoiffantes ! Beaucoup de rires dans les attractions aquatiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yasmine
Colombes

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Super transaction
Avis publié il y a 103 jours

Rien à signaler. Achat d'un billet au tarif malin car le début de journée était un peu pluvieux mais après le soleil est revenu au rendez vous. A refaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luc
St-ouen

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

Super !
Avis publié il y a 70 jours

Lieu très agréable pour se détendre après une longue semaine. A privilégier par beau temps, car il y a beaucoup d'attractions aquatiques. Le parc est très propre, ce qui ne gâche rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Saonnet

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2016

Achat repas parc astérix
Avis publié il y a 68 jours

Pour acheter un repas à l'avance sur le site c'est assez simple et rapide. Mais après le service au parc Astérix laisse à désiré, service soit dis-en rapide mais plus lent que sans billet repas, pas aimable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
La madeleine

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2016

Très bonne journée
Avis publié il y a 32 jours

Nous avons passé une excellente journée malgré beaucoup de monde dans le parc. Nous avions pris les pass rapidus ce qui nous a rendu la vie beaucoup plus facile! très peu de temps d'attente grace à cela. Nous avons pu faire toutes les attractions que nous voulions faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sylvie
Caramany

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2016

Achat très pratique sur le net
Avis publié il y a 102 jours

Réserver ses places pour le parc Astérix sur le net, c'est très pratique. On imprime ses places directement de chez soi, dès que c'est payé. Gain de temps et adieu les files d'attente aux caisses !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Boutaina
Paris 19

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2016

expérience satisfaisante
Avis publié il y a 134 jours

L'achat s'est effectué facilement ! parc juste génial à faire et à refaire , avec des attractions de hautes sensations à ne surtout pas rater. Foncez y !! et profitez des réducs que propose le site ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK