×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parc Astérix

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parc Astérix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Sevran

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2018

parc
Avis publié il y a 1 jours

on n'a passé une super journée là bas et les gains de cashback était très rapidement sur mon compte mailorama mais le montant du cashback est petit vu la somme que j'ai payé sur le site du parc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Levallois

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

TRES EFFICACE
Avis publié il y a 28 jours

C'est un très bon site pour reserver rapidement et repondant à toutes les questions que l'on peut se poser. Rapide joli complet. Les suggestions sont completes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lagneaux
St aubin les elbeuf

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

Super !!!
Avis publié il y a 35 jours

Le paiement est sécurisé, très simple, allant dans le parc en semaine il n'y avait personne et 5 minutes d'attente maximum à chaque attractions même les grands huit !! Donc le billet est vite rentabilisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Remoulins

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

facile à l'usage
Avis publié il y a 70 jours

Site facile à l'usage. Nombreux choix d'hôtels (pas uniquement les hôtels du Parc). Envoi des billets très rapide par mail En revanche cashback de 2 € pour un séjour au lieu de 4,50€...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marlène
Rieux de pelleport

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Réservation de séjour
Avis publié il y a 101 jours

Le site est attrayant et fonctionnel. La réservation d'un séjour se fait facilement et plusieurs options sont proposées à chaque étape. Le paiement est bien entendu sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Agen

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Parc d'attraction
Avis publié il y a 253 jours

C'est la seconde fois que je vais sur ce parc. J'ai passé une excellente journée. Nous avons pu voir pas mal de personnages, disponibles, sympas, et sans trop d'attente. Il y avait beaucoup d'animations pour Halloween. Le spectacle des dauphins et des otaries est magique, instructif et humoristique. Le parc est bien entretenu et il y a de nombreuses poubelles, dont certaines sont magiques. La restauration est très bonne contrairement à un autre parc et les attractions sont toutes plus sensationnelles les unes que les autres. Seul bémol, le prix du parking à 10 euros, sinon c'était parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Vandoeuvre les nancy

Bronze

  • 189 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/10/2017

Week-end sympathique
Avis publié il y a 263 jours

En séjournant à l’hôtel des 3 hiboux, on prolonge ainsi le plaisir d’un séjour au parc Astérix avec la possibilité le matin de voir les deux personnages principaux dans le hall de l’entree. Au surplus, le parking est gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Jouarre

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

parc asterix
Avis publié il y a 272 jours

site très simple et rapide je recommande a 100% on y va pour halloween les prix son raisonnable j'ai deja effectué des achat sur ce site et je n'est jamais etait deçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rostom
Saint denis

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2017

Satisfait
Avis publié il y a 272 jours

De très bonnes attractions, pour les grands comme pour les petits. Seul bémol c'est lorsque on attend dans les files d'attentes 50min et que l'attraction ne dure qu'une minute. Mais je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Faustine
Fresnes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

Super Parc d'attractions
Avis publié il y a 307 jours

Le parc est vraiment génial. En ce début septembre, il y avait très peu de monde et nous avons pu faire toutes les plus grosses attractions ! Sensations fortes au rendez vous, je n'ai pas regretté mon achat.
Je trouve seulement dommage que le parc soit si cher pour les plus de 25 ans (50 euros).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables