Avis Parfums moins cher

Consultez les 215 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parfums moins cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (215 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Driss
Fleury les aubrais

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/02/2017

Site marchand de confiance
Avis publié il y a 2 jours

Le site propose des produits originaux à prix discount.
Le délai de livraison est très rapide.
Il faut compter un achat de 150 euros pour espérer avoir les frais de port offerts.
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Limoges

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

achat parfum moins cher
Avis publié il y a 21 jours

Produit correspondant à la commande. Toutefois, j'émet un bémol sur la livraison que j'avais bien demandé à domicile et qui a été déposé dans une boutique relais à 2 km de chez moi, ce qui m'a posé un problème pour le récupérer. J'ai contacté le site qui m'a conseillé de me débrouiller moi-même; donc je n e recommanderai plus sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Morzine

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

Parfum
Avis publié aujourd'hui

Frais bancaires supplémentaires au moment du débit, pas d'explication concernant cette somme... Livraison assez rapide en point relais. Achat qui correspond à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Jarny

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

site parfums moins chers
Avis publié il y a 14 jours

ce site est très très bien , dommage que la livraison soit un peu longue( une bonne semaine ).Des prix sur tous les parfums défiants toute concurrence, je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean louis
Gleize

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

satisfaction sur les produits commandés
Avis publié il y a 35 jours

un délai de livraison respecté et une satisfaction total sur les prix proposés sur le site. Le prix du produit revient moins cher que la concurrence malgré des frais de livraison un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Charce st ellier

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

mon avis
Avis publié il y a 21 jours

apres avoir achete une bouteille de parfum pour ma femme pour la st valentin .je suis satisfait du site .j ai été livre en temps et en heure et pas de probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Lyon

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Parfums moins cher
Avis publié il y a 23 jours

Il est vrai que les tarifs proposés sont interresants, cependant les frais de livraisons beaucoup moins et pas de livraison à domicile. Obligée de se déplacer pour récupérer sa commande . Les délais de livraison sont un peu long compter la semaine ( par rapport aux coûts de transport) . le plus suivi de la commande par internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mazouk
Rueil-malmaison

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Livraison un peu longue.
Avis publié il y a 47 jours

J'ai commandé un parfum Flower by kenzo de 50 ml sur ce site.
Je l'ai reçu en un peu plus de 1 semaine et les frais de port étaient de 7.99€ ce qui fait un peu cher pour un petit flacon de parfum je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
La cote st andré

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

tarif très interessant
Avis publié il y a 53 jours

ce site propose un très grand choix de parfum de marque. je n'ai eu aucun mal à trouver le miens.
en plusieurs contenance.
le site est très facile d'utilisation.
le seul petit problème le délai de livraison ( environ 3 semaines) il vaut mieux prévoir surtout si c'est pour un cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Moissey

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Plus jamais !
Avis publié il y a 55 jours

Déçue et décevant. Je commande un parfum, livraison 15 jours plus tard par chronoppost qui JETTE le colis par dessus le mur en mon absence = Parfum cassé et le site refuse de rembourser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK