×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parfums moins cher

Consultez les 228 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parfums moins cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (228 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Reze

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/06/2017

achat parfum
Avis publié il y a 5 jours

Je suis entièrement satisfaite de cet achat. Les produits reçus sont totalement conformes à la commande, les délais de livraison sont rapides. Parfums de marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Alfortville

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

parfum conforme MAIS?
Avis publié il y a 16 jours

parfum conforme et prix intérréssant
seul bèmol plus de 15 jours aprés on préléve sur le compte des frais car achat HORS UNION EUROPEENNE.........Pas prévu au programme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Bois d arcy

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Sweet parfum frais été comme hiver j'adore
Avis publié il y a 11 jours

Site regroupant un maximum de parfum. Le seul problème est les frais de port et le délai de livraison. Il ne faut pas être pressé. Je recommanderai tout de même car prix tout de même intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Moissey

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Livraison rapide et excellent suivi
Avis publié il y a 44 jours

Une livraison rapide, un excellent contact avec le transporteur, produit de qualité sans défaut
Contrairement à la dernière fois que j'ai acheté sur ce sit, je recommencerai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Saint cannat

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

PARFUM
Avis publié il y a 78 jours

Parfummoinscher est un site vraiment pas cher, qui permet de se faire plaisir régulièrement car les parfums sont à des prix très compétitifs, toute la famille peux se faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Cugnaux

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Parfums moins cher
Avis publié il y a 62 jours

Très bon site de vente de parfum, prix très en dessous de la moyenne constatée, seul bémol les frais de port très chers, pensez à commander en groupe pour y remedier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Ville en tardenois

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/03/2017

parfums
Avis publié il y a 101 jours

j'ai effectué un achat sur le site parfums moins chers et je suis completement satisfait aussi bien pour le prix que pour le choix important de parfums.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Driss
Fleury les aubrais

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Site marchand de confiance
Avis publié il y a 125 jours

Le site propose des produits originaux à prix discount.
Le délai de livraison est très rapide.
Il faut compter un achat de 150 euros pour espérer avoir les frais de port offerts.
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathleen
Montigny-le-bretonneux

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Promotions qui valent le détour
Avis publié il y a 114 jours

Première commande par parfums moins cher, les promotions étant vraiment très intéressantes je n'étais pas rassurée mais comme je ne trouve mon parfum que sur ce site j'ai sauté le pas, les frais de livraison sont élevés et la livraison un peu lente (mais conforme aux délais annoncés à la commande) mais cela reste quand même très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Decines charpieu

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

excellent commercial
Avis publié il y a 120 jours

j'ai eu mon parfum pas trop rapidement mais le délai était contractuel. j'ai eu un réel souci de livraison qui a été bien pris en compte par le service clients et du coup j'ai eu mon parfum conforme hyper rapidement. experience positive au final.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK