×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parfums moins cher

Consultez les 262 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parfums moins cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (262 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2017

conditionnement léger
Avis publié aujourd'hui

produits sont bons, les prix aussi mais envoi très cher et mal conditionné et surtout pas de facture dans le colis! il en manquait un mais le site m'a remboursé car conditionnement trop léger confirmé par livreur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Greoux les bains

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/12/2017

Eau de parfum Angel Muse
Avis publié il y a 3 jours

Très satisfait, parfum authentique à prix raisonnable, rapport qualité prix excellent, emballage soigné, réception dans les temps annoncés, bref très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Moisenay

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

parfums parfait
Avis publié il y a 25 jours

super contente , ce sont bien des parfums originaux et reçu juste pile poil pour Noel !!je n'etais pas sure mais je recommande parfum moins cher a tous car c'est un site de confiance , rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bennici
Amanvillers

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/12/2017

trés bon site parfum moin cher
Avis publié il y a 4 jours

je suis trés contente de mon achat et livraison en temps et en heure je suis une adepte de ce parfum depuis de nombreuses années avec parfum moins cher je me fait plaisir ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Donville les bains

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/12/2017

parfum moins cher
Avis publié il y a 7 jours

le moins cher de tout les sites , parfum Poême en flacon 100ml, c'est un parfum testeur, même conditionnement et même produit que l'original, la seul diffèrence son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Ferechampenoise

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Commande Parfum La Petite Robe Noire
Avis publié il y a 40 jours

Commande passée sur le site assez facilement. Qualité/Prix sans concurrence. Tarif très abordable. Livraison un peu cher mais rapide. Information du Client sur la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
St satur

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/11/2017

Une première !!
Avis publié il y a 50 jours

Je ne connais pas, mais très réactive à la commande. Il semble que les parfum soit des origines et non des copies !! Si c'est le cas , c'est un site intéressant en plus il y a du casback. Pressée de recevoir ma commande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint python

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Enchantée
Avis publié il y a 20 jours

J'ai trouvé mon bonheur pour un cadeau de Noël. Sur ce site, le prix était plus intéressant qu'en parfumerie malgré les promotions de Noël, avec une réduction supplémentaire et du cashback en prime. J'ai été livrée bien avant Noël et le parfum est neuf, encore sous blister. Un bon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Saint laurent du var

Bronze

  • 167 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

Rapide
Avis publié il y a 16 jours

La livraison est rapide et le tout bien emballé ! le site est simple ...
Les prix sont bien meilleur que chez les concurrents
Je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Gennevilliers

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Super mon parfum, trop contente
Avis publié il y a 67 jours

je viens de recevoir mon parfum. il est identique à mes attentes. quel parfum?
je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderais à mes amis le site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables