×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parfums moins cher

Consultez les 251 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parfums moins cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (251 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valérie
Gennevilliers

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Super mon parfum, trop contente
Avis publié il y a 10 jours

je viens de recevoir mon parfum. il est identique à mes attentes. quel parfum?
je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderais à mes amis le site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Arbent

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

TOUT EST PARFAIT
Avis publié il y a 12 jours

pas de souci, délai un peu long, car envoi depuis l'étranger et on n'est pas prévenu, bien emballé, conforme à la description, sinon rien à signaler de négatif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Larcay

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Très bien
Avis publié il y a 12 jours

Site à recommander, très grand choix de parfums, prix moins élevés qu'ailleurs. La livraison est très rapide, le colis bien emballé. Vraiment rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Niort

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/10/2017

Parfums moins cher
Avis publié il y a 23 jours

Ce site propose des parfums à des prix très attractifs. De plus, la livraison est très rapide et le produit bien emballé. C'est ma deuxième commandes sur ce site mais pas la dernière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tourbes

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2017

BRAVO à Parfums moins cher
Avis publié il y a 33 jours

très satisfaite, je recommande ce site. Ma commande est conforme à mon souhait. Le délai a été respecté et emballage sérieux. C'est un vrai parfum en 100ml au prix du 50ml ailleurs! Bravo et merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Quintenas

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

parfums moins cher c'est super
Avis publié il y a 15 jours

Bonjour, je vous fais part de mon expérience sur parfums moins cher.
C'est un site que je ne connaissais pas et que j'ai découvert grâce à mailorama.
Au final, produit conforme et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Brest

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 20/09/2017

parfai ! rien à redire
Avis publié il y a 54 jours

commande et livraison rapide, produt reçu en excellent état, c'était ma première commande mais je recommencerai, les prix sont vraiment très interessants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Premilhat

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

COMMANDE RECUE RAPIDEMENT
Avis publié il y a 33 jours

J'ai commandé 2 parfums différents, et suis très contente de mon achat. Les parfums sont arrivés bien emballés, de plus le délais de réception a été très rapide. Merci. Je recommanderai sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

PARFUM POUR HOMME
Avis publié il y a 66 jours

Superbes promotions sur ce site et envoi dès le lendemain de la commande. Des affaires imbattables et une impatience certaine quantité la réception de la commande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Saint etienne

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Que du vrai
Avis publié il y a 46 jours

Je suis ravie d'avoir commandé sur ce site, car le parfum est à petit prix, le délai de livraison a été respecter, les produits sont arrivés en très bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

26 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK