×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parfums moins cher

Consultez les 273 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parfums moins cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (273 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyrielle
Creteil

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

commande de parfum
Avis publié il y a 20 jours

J'ai reçu ma commande rapidement. Je suis contente d'avoir trouvé un site pour acheter des parfum oins cher et qu'on ne trouve pas partout. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Reignier

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

M'a permis de trouver la perle rare
Avis publié il y a 9 jours

Je cherchais un parfum qui malheureusement n’est pas vendu par tous les distributeurs de parfum et Parfum Moins Cher l’avait et pas cher en plus ! Tout a été parfait, le site est facile d’utilisation, les prix sont relativement peu élevés, les délais de livraison sont super court, je recommande vivement ce site pour vos achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

Bof
Avis publié il y a 28 jours

Les produits sont certes originaux, mais les soit-disant réductions ne sont valables que sur certains produits, rares. D'autre part, les frais de port sont excessifs. Je ne recommande pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Vienne

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

Parfum
Avis publié il y a 29 jours

Grand choix de parfum a prix raisonable et meme des parfums jamais sorti en france
La livraison rapide mais payante dommage qu'il n'y a pas de reduction sur la livraison de plusieur produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Reze

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

satisfaite
Avis publié il y a 41 jours

très bon achat, produit conforme au descriptif, livré en temps et en heure comme promis. produit très bien emballé . je suis très satisfaite de l'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 10/02/2018

Bien
Avis publié il y a 85 jours

Très bien, surtout que je recherchais un parfum qui ne se fait plus (et ne se vend plus) en France, donc génial de trouver ce qu'on cherche à prix sympas ! Après, livraison un peu lente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joëlle
St justin

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

PARFUMS AU TOP
Avis publié il y a 78 jours

Je suis très satisfaite de ce site. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. La livraison est rapide. Les prix sont vraiment très intéressants. Ce site est sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laurence
Kleinfrankenheim

Bronze

  • 81 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2018

Parfums moins cher
Avis publié il y a 104 jours

Le site parfums moins cher est tout à fait génial pour ceux qui utilise du parfum au quotidien. Les prix sont vraiment très intéressants. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Marseille

Bronze

  • 348 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Très bien
Avis publié il y a 94 jours

Site très intéressant pour l'achat de parfum de marque à des prix plus intéressants que chez certaines autres enseignes. De plus, on y trouve des parfums rares ou anciens, qui n'existe plus en boutique.
A recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
St hilaire la palud

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

efficace
Avis publié il y a 97 jours

Quand on veux rapidement un parfum rapidement sans avoir de temps pour acquérir une seul lieu parfums moins chère.
compétitif, rapidité, et prix canon
merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables
Foreo