×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parfums moins cher

Consultez les 230 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parfums moins cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (230 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Viramani
Le mans

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Bémol la communication
Avis publié il y a 10 jours

les produits correspondent a mon achats. Seul bémol la communication sur la livraison pas de mail pour prévenir que la commande est parti et idem pour dire que c'est arriver au point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chatte

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Quel bonheur
Avis publié il y a 22 jours

Je n'avais pas retrouvé ce parfum depuis des années. Dans aucun magasin. Un peu peur de le commander en ligne. Quel bonheur de ressentir son odeur ! J'ai bien fait et je recommanderai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Reze

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

achat parfum
Avis publié il y a 31 jours

Je suis entièrement satisfaite de cet achat. Les produits reçus sont totalement conformes à la commande, les délais de livraison sont rapides. Parfums de marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Alfortville

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

parfum conforme MAIS?
Avis publié il y a 42 jours

parfum conforme et prix intérréssant
seul bèmol plus de 15 jours aprés on préléve sur le compte des frais car achat HORS UNION EUROPEENNE.........Pas prévu au programme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Bois d arcy

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Sweet parfum frais été comme hiver j'adore
Avis publié il y a 37 jours

Site regroupant un maximum de parfum. Le seul problème est les frais de port et le délai de livraison. Il ne faut pas être pressé. Je recommanderai tout de même car prix tout de même intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Moissey

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Livraison rapide et excellent suivi
Avis publié il y a 70 jours

Une livraison rapide, un excellent contact avec le transporteur, produit de qualité sans défaut
Contrairement à la dernière fois que j'ai acheté sur ce sit, je recommencerai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Saint cannat

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

PARFUM
Avis publié il y a 104 jours

Parfummoinscher est un site vraiment pas cher, qui permet de se faire plaisir régulièrement car les parfums sont à des prix très compétitifs, toute la famille peux se faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Cugnaux

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Parfums moins cher
Avis publié il y a 88 jours

Très bon site de vente de parfum, prix très en dessous de la moyenne constatée, seul bémol les frais de port très chers, pensez à commander en groupe pour y remedier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Ville en tardenois

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/03/2017

parfums
Avis publié il y a 127 jours

j'ai effectué un achat sur le site parfums moins chers et je suis completement satisfait aussi bien pour le prix que pour le choix important de parfums.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Driss
Fleury les aubrais

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Site marchand de confiance
Avis publié il y a 151 jours

Le site propose des produits originaux à prix discount.
Le délai de livraison est très rapide.
Il faut compter un achat de 150 euros pour espérer avoir les frais de port offerts.
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK