Avis Parfums moins cher

Consultez les 200 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parfums moins cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (200 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francois
Albi

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Parfums moins cheres
Avis publié il y a 9 jours

Si vous voulez acheter des parfums vraiment moins chers alors pas de problèmes vous pouvez vous fournir chez eux les prix sont vraiment attractif le paiement sécurisé et ce ne sont pas des faux ou copies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amaury
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Super avec Parfum moins cher
Avis publié il y a 35 jours

Ce site propose un choix important de parfum de marque pour les femmes et les hommes et les prix sont vraiment avantageux selon les parfums choisis. L'envoi est très rapide. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Etauliers

Débutant

  • 311 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

achat sur parfum moins cher
Avis publié il y a 16 jours

j ai commandé sur ce site avant Noel, et j ai reçu ma commande en temps et en heure pour que le parfum soit au pied de mon sapin. merci encore. la personne fut ravie de son cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlene
Saint cyprien

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Tres positif
Avis publié il y a 17 jours

Commande passe et recu tres rapidement et emballe
Parfum pas trop cher cadeaux de Noël reussi qud dire de mieux je ne connaissais pas ce site eg agréables surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Pont à mousson

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Tarifs livraison Parfum moins cher
Avis publié il y a 24 jours

Tarifs des produits intéressants mais le tarif de la livraison se multiplie avec la quantité de produits commandés sans compter que la livraison coute relativement chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Boulogne sur mer

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Rapide et conforme
Avis publié il y a 6 jours

Commande effectuée pour Noël. Arrivée dans les temps rapidement. Produit conforme a la description. Tout est ok mais je retire une etoile pour l'emballage du produit. Le carton du parfum un peu limite mais bon c'est le contenu qui compte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Le havre

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Je suis ravie de ce premier achat sur ce site
Avis publié il y a 22 jours

Le site est facile d'utilisation et la description des produits est bonne. Je n'avais pas encore commandé sur ce site. Je suis très satisfaite de mes achats réalisés par ce site. livraison rapide et emballage impeccable. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Lille

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/10/2016

Parfum moins cher
Avis publié il y a 74 jours

C est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n ai jamais été déçue. La seule chose qui me rebute, même si les réductions sont très intéressantes, c est le montant des frais de port..... toujours trop cher à mon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne francine
Montlucon

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

CABOTINE
Avis publié il y a 78 jours

parvenu très rapidement, contente de mon achat facile à emporter en sac à mains et très avantageux, ce parfum de GRES très connu est je trouve très féminin ,il est toujours agréable de le porter surtout l 'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Lyon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

vrais parfums
Avis publié il y a 69 jours

parfums moins chers que dans mon CE, livraison rapide où je le souhaite.
par contre prix de la livraison hors relais colis un peu élevé
Vrais parfums et pas imitations. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK