×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parfums moins cher

Consultez les 220 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parfums moins cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (220 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Ville en tardenois

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/03/2017

parfums
Avis publié il y a 13 jours

j'ai effectué un achat sur le site parfums moins chers et je suis completement satisfait aussi bien pour le prix que pour le choix important de parfums.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Driss
Fleury les aubrais

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Site marchand de confiance
Avis publié il y a 37 jours

Le site propose des produits originaux à prix discount.
Le délai de livraison est très rapide.
Il faut compter un achat de 150 euros pour espérer avoir les frais de port offerts.
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathleen
Montigny-le-bretonneux

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Promotions qui valent le détour
Avis publié il y a 26 jours

Première commande par parfums moins cher, les promotions étant vraiment très intéressantes je n'étais pas rassurée mais comme je ne trouve mon parfum que sur ce site j'ai sauté le pas, les frais de livraison sont élevés et la livraison un peu lente (mais conforme aux délais annoncés à la commande) mais cela reste quand même très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Decines charpieu

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

excellent commercial
Avis publié il y a 32 jours

j'ai eu mon parfum pas trop rapidement mais le délai était contractuel. j'ai eu un réel souci de livraison qui a été bien pris en compte par le service clients et du coup j'ai eu mon parfum conforme hyper rapidement. experience positive au final.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Limoges

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

achat parfum moins cher
Avis publié il y a 56 jours

Produit correspondant à la commande. Toutefois, j'émet un bémol sur la livraison que j'avais bien demandé à domicile et qui a été déposé dans une boutique relais à 2 km de chez moi, ce qui m'a posé un problème pour le récupérer. J'ai contacté le site qui m'a conseillé de me débrouiller moi-même; donc je n e recommanderai plus sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Morzine

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Parfum
Avis publié il y a 35 jours

Frais bancaires supplémentaires au moment du débit, pas d'explication concernant cette somme... Livraison assez rapide en point relais. Achat qui correspond à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean louis
Gleize

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

satisfaction sur les produits commandés
Avis publié il y a 70 jours

un délai de livraison respecté et une satisfaction total sur les prix proposés sur le site. Le prix du produit revient moins cher que la concurrence malgré des frais de livraison un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Charce st ellier

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

mon avis
Avis publié il y a 56 jours

apres avoir achete une bouteille de parfum pour ma femme pour la st valentin .je suis satisfait du site .j ai été livre en temps et en heure et pas de probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Jarny

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

site parfums moins chers
Avis publié il y a 49 jours

ce site est très très bien , dommage que la livraison soit un peu longue( une bonne semaine ).Des prix sur tous les parfums défiants toute concurrence, je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Lyon

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Parfums moins cher
Avis publié il y a 58 jours

Il est vrai que les tarifs proposés sont interresants, cependant les frais de livraisons beaucoup moins et pas de livraison à domicile. Obligée de se déplacer pour récupérer sa commande . Les délais de livraison sont un peu long compter la semaine ( par rapport aux coûts de transport) . le plus suivi de la commande par internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK