Avis Parfums moins cher

Consultez les 193 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parfums moins cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (193 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annabelle
Lille

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/10/2016

Parfum moins cher
Avis publié il y a 23 jours

C est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n ai jamais été déçue. La seule chose qui me rebute, même si les réductions sont très intéressantes, c est le montant des frais de port..... toujours trop cher à mon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne francine
Montlucon

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

CABOTINE
Avis publié il y a 27 jours

parvenu très rapidement, contente de mon achat facile à emporter en sac à mains et très avantageux, ce parfum de GRES très connu est je trouve très féminin ,il est toujours agréable de le porter surtout l 'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Lyon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

vrais parfums
Avis publié il y a 18 jours

parfums moins chers que dans mon CE, livraison rapide où je le souhaite.
par contre prix de la livraison hors relais colis un peu élevé
Vrais parfums et pas imitations. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

pas cher le top on trouve tout merci Parfums moins
Avis publié il y a 40 jours

Pour une première commande sur ce site, je le recommande ce site sans aucune hésitation. Délai de livraison sous 1 semaine, ce qui est relativement rapide. Énormément de choix. Site facile d'utilisation. Très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

moyen
Avis publié il y a 41 jours

j'ai commandé deux parfums. j'ai reçu le premier au bout de quelques jours et une semaine plus tard le deuxième. delai de livraison un peu long. mais ma commande est conforme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karina
Saint fulgent

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Très bon Site
Avis publié il y a 25 jours

Produit à prix super avantageux et livraison très rapide. Très bon dite, à recommander. Je suis très satisfaite de mes produits, de la livraison. Ne pas hésiter à se faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tharot

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

contente de mon achat.
Avis publié il y a 45 jours

c'est un véritable parfum, il n'est pas contrefait et il est en attente de mes exigence. colis envoyer très rapidement et en bon état; je recommande à 100% ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
St pierre les elbeuf

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

Un classique nommé Gauthier
Avis publié il y a 43 jours

Très contente de mon achat sur ce site. Commande reçue très rapidement et surtout un bon suivi de livraison je recommande activement et en plus un choix nombreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Denain

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

super
Avis publié il y a 90 jours

je n'avais jamais commandé sur ce site et ne regrette pas. En effet, le prix est moins cher qu'ailleurs et il est possible de faire arriver le colis en point relais. Cependant, les délais de livraison sont un peu longs, penser à prévoir le temps nécessaire. Pas pour achat de dernière minute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 315 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2016

Parfait
Avis publié il y a 122 jours

Bien pratique de trouver son parfum préféré sur ce site alors qu'il est indisponible partout ailleurs et en réduction en plus ! Petit cashback par dessus ! Juste parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK