×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parfums moins cher

Consultez les 286 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parfums moins cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (286 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
Baraqueville

Bronze

  • 467 Cashbacks
  • 184 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

Pas mal !
Avis publié il y a 16 jours

Je viens de découvrir ce marchand, prix très attractifs par contre dommage que les frais de livraison soient si élevés pour un flacon de parfum ! Et si l’on en prend plusieurs ils doublent, pas très commerçant comme tactique de vente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Laneuveville devant nancy

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/10/2018

achat
Avis publié il y a 5 jours

super site de vrais parfums est moins cher qu'en parfumerie , en plus encore une remise grace a mailorama . N 'hesitez a commander pour vos cadeaux de NOEL .......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Kleinfrankenheim

Bronze

  • 450 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2018

Parfumsmoinscher
Avis publié il y a 58 jours

Parfumsmoinschere comme son nom l'indique propose toutes sortes de parfums à des tarifs défiant toutes concurrences. C'est super, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Reze

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2018

super satisfaisant
Avis publié il y a 42 jours

un achat de parfum comme on l'aime, l'article est en totale conformité avec la commande, le colis est livré dans des délais très rapides. Je suis super satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Lyon

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2018

Vrai Parfum et pas d'imitation, tres large choix
Avis publié il y a 36 jours

Livraison rapide, prix minimum pour des parfums qui ne sont pas des imitations. Reductions interessantes en cas de fidélité. A recommander pour tous les gouts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Marseille

Bronze

  • 383 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2018

super
Avis publié il y a 34 jours

Rapidité et envoi soigné, cela fait déjà 3 fois que je commande sur ce site
Les parfums sont vraiment moins cher et supers
On y trouve des coffrets également à prix imbattables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
St hilaire la palud

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2018

parfait
Avis publié il y a 42 jours

qualités correspond à mes attente service et livraison rapide sous 8 jours je recommande se site j'ai mis le site en avant pour mes prochaine commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
St philbert de grand lieu

Bronze

  • 86 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2018

Vraiment parfait
Avis publié il y a 136 jours

Prix extrêmement correct et livraison rapide. Petit bémol sur les frais de livraison assez élevés. Concernant le paiement il serait bien de prévenir que le site qui encaisse les règlements est autre que le site qui vend les produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Challuy

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

Commande de parfums
Avis publié il y a 156 jours

La commande sur le site s'est très bien déroulée. La livraison a été assez rapide dans de bonnes conditions. Je suis satisfait de cette commande et je retournerai sûrement sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanine
Pau

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

Parfums moins cher
Avis publié il y a 159 jours

Cela fait des années que j'ai le loisir de faire mes achats de parfums sur ce site, et il est vrai que par rapport à d'autres sites, c'est le moins cher. Ce site est bien achalandé pour les marques de parfums.
Le seul bémol se sont les frais d'envoi. Mais enfin l'on si retrouve tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables