×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parfums moins cher

Consultez les 280 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parfums moins cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (280 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Kleinfrankenheim

Bronze

  • 449 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/09/2018

Parfumsmoinscher
Avis publié il y a 3 jours

Parfumsmoinschere comme son nom l'indique propose toutes sortes de parfums à des tarifs défiant toutes concurrences. C'est super, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
St philbert de grand lieu

Bronze

  • 86 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2018

Vraiment parfait
Avis publié il y a 81 jours

Prix extrêmement correct et livraison rapide. Petit bémol sur les frais de livraison assez élevés. Concernant le paiement il serait bien de prévenir que le site qui encaisse les règlements est autre que le site qui vend les produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Challuy

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

Commande de parfums
Avis publié il y a 101 jours

La commande sur le site s'est très bien déroulée. La livraison a été assez rapide dans de bonnes conditions. Je suis satisfait de cette commande et je retournerai sûrement sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
St sauvant

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

reception rapide et prix au top
Avis publié il y a 104 jours

parfum commandé pour un anniversaire , trouvé en grand format avec un prix très compétitif malgré les frais de port ;
produit bien emballé , contente de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanine
Pau

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

Parfums moins cher
Avis publié il y a 104 jours

Cela fait des années que j'ai le loisir de faire mes achats de parfums sur ce site, et il est vrai que par rapport à d'autres sites, c'est le moins cher. Ce site est bien achalandé pour les marques de parfums.
Le seul bémol se sont les frais d'envoi. Mais enfin l'on si retrouve tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Creteil

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

commande de parfum
Avis publié il y a 143 jours

J'ai reçu ma commande rapidement. Je suis contente d'avoir trouvé un site pour acheter des parfum oins cher et qu'on ne trouve pas partout. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Reignier

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

M'a permis de trouver la perle rare
Avis publié il y a 132 jours

Je cherchais un parfum qui malheureusement n’est pas vendu par tous les distributeurs de parfum et Parfum Moins Cher l’avait et pas cher en plus ! Tout a été parfait, le site est facile d’utilisation, les prix sont relativement peu élevés, les délais de livraison sont super court, je recommande vivement ce site pour vos achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

Bof
Avis publié il y a 151 jours

Les produits sont certes originaux, mais les soit-disant réductions ne sont valables que sur certains produits, rares. D'autre part, les frais de port sont excessifs. Je ne recommande pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Vienne

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

Parfum
Avis publié il y a 152 jours

Grand choix de parfum a prix raisonable et meme des parfums jamais sorti en france
La livraison rapide mais payante dommage qu'il n'y a pas de reduction sur la livraison de plusieur produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Reze

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

satisfaite
Avis publié il y a 164 jours

très bon achat, produit conforme au descriptif, livré en temps et en heure comme promis. produit très bien emballé . je suis très satisfaite de l'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables